как печально это слышать(а в этой теме,видимо некоторые помешались на местах,да в задницу эти хитпарады!фу
Элен
15th Sep 11 - 07:10
Sk8er Angel, но успешность песен Аврил как раз зависит от этих хит-парадов. не будет успеха, денег - лейбл не захочет её выпускать и раскручивать
Sk8er Angel
15th Sep 11 - 07:46
да всё это мы уже проходили,но для меня это противно,и обидно наблюдать во что превращает временами этот самый лэйбл творчество Аврил( это лишь моё мнение,можете не говорить:противно-не читай
Элен
15th Sep 11 - 08:09
мне не противно, наоборот я думаю, что у всех как раз только такие мысли и водятся.. но что уж тут поделаешь,если Аврил от Аристы ушла
Tanny-Tat
18th Sep 11 - 08:19
КЛИП СКУЧНЫЙ все что я могу сказать. аврил сидит на одном месте и плачет плачет. нет ну понимаю такая песня, но что же теперь нельзя сделать более интересный клип?? да все что угодно можно было сделать, но не такую скукотищу. понятно, почему не сделали - сложнее, дороже делать хорошие клипы. а тут лишь бы снять побыстрее такая песня заслуживает гораздо большего. знаете, мне кажется надо было снять как она бородит где-нибудь одна, поет эту песню, что-то родственное I'm with you например. а ванна в клипе вообще по-дурацки смотрится, аврил же не дома сидит чтобы ванну принимать. ну в общем клип на троечку. не дотянул как-то.
hugo kai
22nd Sep 11 - 11:15
мне одному кажется, что в некоторых местах этого клипа, слова асинхронны движению губ?
M@xim
22nd Sep 11 - 17:44
hugo kai, ни одному тебе )
SonG
22nd Sep 11 - 22:47
уже есть клип? очень странно, что его нет на новостной ленте сайта. Я бы так и не узнала об этом.
SonG
22nd Sep 11 - 23:19
я не заметила... клип хороший, особенно здорово было, где она из ванны выныривает...
Лёша
23rd Sep 11 - 23:23
просмотры перевалили за 18 миллионов.
Army of aliens
24th Sep 11 - 03:16
это же круто !!!
Jim
24th Sep 11 - 11:29
Wish You Were Here #2 в чарте YouTube "100 лучших композиций за неделю". Песня стартовала на 10 месте и за неделю прибавила 9 позиций. http://www.youtube.com/music Увеличиваем просмотры клипа, чтобы на следующей неделе WYWH стал первым!
ЭLin
24th Sep 11 - 21:25
Не помню писала ли в этой теме, но ... В первый раз не понравилось, долго ждала когда картинка смениться (Эв сидит на полу), но после того как она достала цветок и с маньячным выражением лица подожгла его, я испустила нервный смешок и поняла, что клип будет ну оочень простой... Потом посмотрела еще раз, стараясь вникнуть в скрытый смысл, почитала ваши коменты...Через несколько дней поняла, что ну очень желаю еще раз увидеть клип, даже скачала его и неожиданно поняла Аврил. Иногда чтобы спеть о любви и показать свою грусть, не надо дорогих декораций, крутой тачки и подтанцовки, обычно мы плачем не на показ, а просто потому что плачется.... Она нам буквально показала свою душу, а вы...Не нравиться, скучно, совсем плохо.. Я эту песню по-новому открыла и поняла, благодаря клипу.Да, он не крутой, но хотя бы настоящий, искренний, а мне важно, когда песни не ради бабла, а ради настроения, творчества и доверия. Аврил нам доверилась, я так думаю...
AbbeyDawn
24th Sep 11 - 21:46
Цитата
а вы...
подонки мы)
искренний.. ппц... никогда мне не понять такой искренности....
krakker
24th Sep 11 - 22:16
Цитата
подонки мы) искренний.. ппц...никогда мне не понять такой искренности....
Самое адекватное мнение у фанов-старожилов, +1
_MD_
24th Sep 11 - 23:30
Лейбл вместе с Аврил после TBDT почитали комментарии за пару лет и приняли к сведению ))) Где-то как-то пытаются намекнуть на ее "старый" образ. А ведь все равно уже не то. Цвет волос опять похож, а в глазах и близко нет той глубины. Потому и видео какое-то искусственное, практически не цепляет.
TBDT
26th Sep 11 - 19:48
этот клип снимался уже на новом лейбле. так что скорее всего мы увидим на пятом альбоме более взрослый образ. хоть бы хоть бы
_MD_
26th Sep 11 - 22:20
Именно, "образ". А в самом начале, первые два альбома как-то больше верилось, что она - настоящая.
Райн
26th Sep 11 - 23:05
а я всегда думаю образы придумывают Аврил и продюсеры
krakker
26th Sep 11 - 23:10
Цитата
А в самом начале, первые два альбома как-то больше верилось, что она - настоящая.
Ей богу не может же она всегда такой быть,все мы немного меняемся за 10 лет…
Лёша
28th Sep 11 - 23:19
наконец-то по телеку видел клип. по Европа плюс ТВ.
M@xim
29th Sep 11 - 10:22
Цитата(Лёшка =) @ 29th Sep 11 - 00:19)
по Европа плюс ТВ.
Даа, там этот клип хорошо крутят ))
Райн
29th Sep 11 - 13:09
Просмотров: 20149440
Лёша
1st Oct 11 - 09:27
"Wish You Were Here" оф. релиз на радио в США состоится 1 ноября.
Army of aliens
1st Oct 11 - 09:31
Просмотров уже 20743543
POTS
1st Oct 11 - 14:14
этот клип, а может и альбом вцелом, похож на проверку работы имени Аврил Лавин, работает =)
Jim
1st Oct 11 - 18:31
Цитата(Лёшка =) @ 1st Oct 11 - 12:27)
"Wish You Were Here" оф. релиз на радио в США состоится 1 ноября.
Убили еще один прекрасный сингл...
Лёша
1st Oct 11 - 21:40
Аврил выступит на американском ток-шоу "Good Morning America" 22-го ноября
Army of aliens
2nd Oct 11 - 06:00
Цитата(Jim @ 1st Oct 11 - 18:31)
Убили еще один прекрасный сингл...
почему "убили"?
Jim
2nd Oct 11 - 09:42
Цитата(Violet @ 2nd Oct 11 - 09:00)
почему "убили"?
Ну потому что на радио только 1 ноября выпустят, хотя клип вышел уже давно. Позиции в iTunes мизерные, песня даже в Top-100 не входит, я даже не знаю, выпустили ли официально сингл. Промоушинга никакого, про Billboard говорить вообще не стоит. Мне, конечно, без разницы, какое место займет песня в различных чартах и т.д., она просто мне чертовски нравится и обидно становится.
Army of aliens
2nd Oct 11 - 11:27
Цитата(Jim @ 2nd Oct 11 - 09:42)
Ну потому что на радио только 1 ноября выпустят, хотя клип вышел уже давно. Позиции в iTunes мизерные, песня даже в Top-100 не входит, я даже не знаю, выпустили ли официально сингл. Промоушинга никакого, про Billboard говорить вообще не стоит. Мне, конечно, без разницы, какое место займет песня в различных чартах и т.д., она просто мне чертовски нравится и обидно становится.
песня на самом деле классная и мне бы тоже хотелось чтоб её рейтинг был выше. я ни когда ни на какие рейтинги не обращала внимания, но сейчас мне очень хочется чтоб она была на первых местах..
Catherine
2nd Oct 11 - 12:39
наверное, это связано с переходом на новый лейбл) на сайте epic вообще по Аврил ни слова)
Army of aliens
2nd Oct 11 - 13:15
надеюсь после полного перехода на epic, будет всё иначе
Army of aliens
2nd Oct 11 - 13:15
надеюсь после полного перехода на epic, будет всё иначе
почему мои сообщения пишутся по два. и удалить не получается..
xD007
2nd Oct 11 - 21:43
#1 – Топ избранного За месяц – Весь мир #1 – Топ избранного За месяц – Музыка – Весь мир #1 – Лучшие оценки За месяц – Весь мир #1 – Лучшие оценки За месяц – Музыка – Весь мир #1 – Лидеры просмотров За месяц – Весь мир #1 – Лидеры просмотров За месяц – Музыка – Весь мир
M@xim
2nd Oct 11 - 22:18
sprone
3rd Oct 11 - 17:26
песня классная,клип тоже норм,но концовка не очень.Ждём весёлых клипов,Аврил не должна грустить
Liger
3rd Oct 11 - 22:31
Не знаю, меня порадовало видео, если это покажется вам спамом, я больше не буду.
Harley Quinn
7th Oct 11 - 05:26
Красиво сыграно) сразу хочется петь))
Army of aliens
7th Oct 11 - 08:36
мне всегда piano каверы нравились и этот не будет исключением
Untitled
8th Oct 11 - 11:24
Очень нравиться и клип и песня. Песня мне вообще близка очень, особенно сейчас :-) Мне кажется лучшая композиция из ГЛ.
PSIHEYA
9th Oct 11 - 16:33
Если честно, то ни клип, ни песня не зацепили. Сказать, что клип отстойный, тож не могу, т.к. есть у Avril и хуже.
SpinFire
17th Oct 11 - 23:48
потрясный клип только вот с размазанными глазами как то не очень... но в остальном - мего )
DISASTER
18th Oct 11 - 01:50
Простенько, но Аврил красавица все равно. Сцены в ванне очень похожи на те самые времена. Ракурс видимо ее молодит) Она вроде как сказала что лука не было)Но мне не дано понять как можно так растечься по щелчку
BitterHoney
18th Oct 11 - 17:34
Клип и правда незамысловатый, но стиль, в котором он сделан, мне нравится. И Аврил он идёт)
SpinFire
20th Oct 11 - 11:58
Liger, супер, я спел под него )
marqua
20th Oct 11 - 12:05
а нам спеть?
SpinFire
20th Oct 11 - 12:10
стесьняюсь
marqua
20th Oct 11 - 12:37
с каких пор?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.