AbbeyDawn
11th Sep 11 - 16:49
не знаю... я не особо ей верю...
на от***сь клип..
Лично мое мнение. Сняла, потому что обещала в сентябре
Агент 007
11th Sep 11 - 16:54
AbbeyDawn, даже если и так, всё равно клип красивый получился))) А акустика вообще класс))) Ей надо было акустическую версию делать))) Больше подходит)))
AbbeyDawn
11th Sep 11 - 16:59
не увидела я красоты вообще никакой.
только размазанную тушь и три аврил в одном кадре. а ванна это настолько заезженно все, что ничего красивого и найти невозможно. Работа уныла.
Чисто мое мнение. Аврмл сдувается.. Скоро будем скидываться ей на клип. И фанаты будут операторами и сценаристами, похоже.
Luffi
11th Sep 11 - 17:02
меня больше всего этот монтаж смущает, эти накладывания кадров... ну не знаю. ооочень дешево выглядит из-за этого.
Jassty
11th Sep 11 - 17:05
Цитата(AbbeyDawn @ 11th Sep 11 - 16:59)

И фанаты будут операторами и сценаристами, похоже.
если бы
помоему среди фанатов достаточно людей, которые действительно достойный клип могут снять..)
Агент 007
11th Sep 11 - 17:14
Про сдувается рано ещё говорить, посмотрим, что она выдаст в пятом альбоме и в следующем клипе) судя по всему мы его уже в декабре месяце увидим) Хотя у нее кроме старых клипов и When Your Gone с третьего альбома, остальные середнячки где спасает клип только она. Хотя вот интересно клип He Wasn't тоже особо не блещет чем-то там, а однако он многим нравится)
M@xim
11th Sep 11 - 17:14
Цитата(littlescrew @ 11th Sep 11 - 18:02)

меня больше всего этот монтаж смущает, эти накладывания кадров...
а мне наоборот нравится ))
Цитата(littlescrew @ 11th Sep 11 - 18:02)

ну не знаю. ооочень дешево выглядит из-за этого.
может, он и не претендовал на дороговизну? Аврил нам это обещала?
вся и фишка его как раз в том, что он такой вот простой, некий минимализм в нём )) в прочем как и во всём последнем её альбоме ) этот клип как раз очень хорошо его и отражает )
есть минимализм, а есть отстой
можно снять шикарный клип сидя на диване, вот это есть минимализм
а бывает вообще не понятно что, в данном случае ванна, как уже говорили заезжанная тема, могли бы какой-нибудь алтьтернативой заменить ванне.
Sk8er Angel
11th Sep 11 - 17:25
читаю все ваши посты очень внимательно и заметила, что большей частью клип либо очень нравится,либо опускается ниже плинтуса,какие-то уж больно противоречивые мнения
Sk8er Angel, как говорится сколько людей столько и мнений)
Catherine
11th Sep 11 - 17:30
Снег все правильно сказал. мне кажется, что этим минимальзмом и простотой она хотела привлечь внимание к песне, а не наоборот, как сейчас все делают. увы, но у нее плохо получилось(
M@xim
11th Sep 11 - 17:37
Цитата(Snow @ 11th Sep 11 - 18:20)

можно снять шикарный клип сидя на диване, вот это есть минимализм
я думаю, клип изначально не задумывался как шикарный ) только эмоции - ничего больше ...
Цитата(Sk8er Angel @ 11th Sep 11 - 18:25)

читаю все ваши посты очень внимательно и заметила, что большей частью клип либо очень нравится,либо опускается ниже плинтуса,какие-то уж больно противоречивые мнения

это значит, клип никого не оставил равнодушным ))
Luffi
11th Sep 11 - 18:10
вот, снежок правильно сказал.
я тоже не за спецеэффекты и тридэ выступаю, но этот клип этими накладками напоминает мне видосики всяким недооператоров на дешевых свадьбамх.
Я решительно ничего не понимаю...почему Wish You Were Here еще не в сотке на iTunes?! Сингл вообще вышел уже или нет?
вчера читал что сингл поступил в iTunes
ITunes: # 289 - США, # 70 - Италия; # 182 - Канада, # 429
CamelSk8
11th Sep 11 - 18:21
Цитата(AbbeyDawn @ 11th Sep 11 - 16:49)

не знаю... я не особо ей верю...
на от***сь клип..
Лично мое мнение. Сняла, потому что обещала в сентябре
есть такое впечатление(
Мне клип не понравился( Я могу смотреть клип, любоваться Аврил и слушать песню, но это не клип!! Ничего не раскрывает, ничего не показывает, хоум видео какое-то >< Ведь можно было такой сюжт нарисовать на такую песню, ну что это ей богу(((
Цитата(AbbeyDawn @ 11th Sep 11 - 16:59)

не увидела я красоты вообще никакой.
только размазанную тушь и три аврил в одном кадре. а ванна это настолько заезженно все, что ничего красивого и найти невозможно. Работа уныла.
Чисто мое мнение. Аврмл сдувается.. Скоро будем скидываться ей на клип. И фанаты будут операторами и сценаристами, похоже.
боже я представил, как посылаю через платежку деньги на новый клип
Jim, жди, этой ночью должен попасть в топ 200, а потом радио ротация сделает свое дело =) кстати, ты забыл сколько времени потребовалось смайлу??? a WYWH поднимается в сотни раз быстрее. И еще, песня пока официально не вышла в США, а значит, и в iTunes =(
marqua
11th Sep 11 - 19:59
в Сша, кстати, писали что числа как раз 26-го выйдет. но это не точно
dima@@
11th Sep 11 - 20:01
клип супер и почему он так всем ненравится?
Агент 007
11th Sep 11 - 20:10
I Don't Have To Try!, а негативные отзывы в ютьюбе удаляют)))
dima@@
11th Sep 11 - 20:11
Цитата(I Don't Have To Try! @ 11th Sep 11 - 20:06)

почему же)
многим нравится
а в ютубе негативных отзывов не видела. хороший и честный клип
посвящается он одному человеку явно, личное(догадываемся, но кто точно не знаем. знает только она)
скорее всего дерику она посвятила клип
Jassty
11th Sep 11 - 20:18
Цитата(dima@@ @ 11th Sep 11 - 20:01)

клип супер и почему он так всем ненравится?

хмм.. а ты сравни его с другими клипами времен LG и UMS
помоему разница невооруженным глазом видна
ну и от такой песни все естественно ждали нааамного большего
Цитата(marqua @ 11th Sep 11 - 19:59)

в Сша, кстати, писали что числа как раз 26-го выйдет. но это не точно
это вроде на cd-носителях.
а вообще аврил даже не выкладывала обложку сингла.
marqua
11th Sep 11 - 20:43
Цитата(Лёшка =) @ 11th Sep 11 - 21:37)

это вроде на cd-носителях.
а вообще аврил даже не выкладывала обложку сингла.
не писали на чем. это вообще все предположения.
вообще, как всегда все через попу выходит
Цитата(I Don't Have To Try! @ 11th Sep 11 - 20:43)

выкладывала почему же
вон и в ютубе внизу когда новость - новый клип, премьера ВЮВХ стоит именно та самая фотка. да и новость на нашем сайте видел?)
в ютюбе не видел.
новость видел.
аврил ничего не выкладывала.
у гаги TEOG и Y&I за это время просмотров было меньше! о_О Это очень хороший знак! =)
Цитата(I Don't Have To Try! @ 11th Sep 11 - 21:18)

ну когда зыришь клип под видео написано глянь
у меня рианна с чирс
xD007
11th Sep 11 - 21:38
Только на дистанции будет видно ) Сейчас это гадание на чайной гуще ^ ^ сколько будет просмотров
Цитата(I Don't Have To Try! @ 11th Sep 11 - 22:01)

видимо от страны зависит =\
заметьте это офф AvrilLavigneVEVO

быстрее всего да.
у меня всё равно чиирс.
просмотры меня радуют))
Anna_a
11th Sep 11 - 23:56
Цитата(I Have A Dream @ 9th Sep 11 - 13:55)

Меня вот этот момент смутил:

О_о
кхэм. простите. меня тоже очень смутил.
сколько пересматривала. ну очень странный момент.
Anna_a,вы только не начинайте))
почему некоторых смущает этот момент

мне не смущает )
она типа блеванула а потом вытерла губы)
CamelSk8
12th Sep 11 - 00:19
намёк на беременность - как вариант
Kathreen
12th Sep 11 - 00:19
Клип клевый, единственный
тогда почему она вытерла рот?
Kathreen
12th Sep 11 - 00:23
ссори)
Единственный который заставил слезу пустить...
И....сюжетной линии нет...так ее и не должно быть! Я поняла бедную аврюху....как ей хреново без него...
И мне хреново...и ей ... и вам...
Ocelot
12th Sep 11 - 02:10
Снято конечно красиво, слезы, ванна... но Smile был поинтереснее. (визуально)
Еще клип немного диссонирует с песней, в том плане, что в нем-то все эмоции выглядят убедительно, а песня вылизана до современного поп-звучания.
*при этом я не говорю, что Аврил не вкладывала в нее что-то настоящее*
Агент 007
12th Sep 11 - 06:11
А рот она от слез вытерла. Приятно что ли глотать солённые слезы так еще и смешанные с тушью?
Ivan205Phil
12th Sep 11 - 14:06
Вообщем не однозначный клип, неоднозначный…
albinapeach
12th Sep 11 - 16:31
а мне WYWH понравился больше чем Smile
Annette
12th Sep 11 - 16:49
Не прочитала все страницы с комментами, но.. Кто-то ждал, наверно, многомиллионного бюджета, эффектов, действия и всего прочего, лучшего видеоряда.. Да, по-прежнему хочется увидеть от Avril что-то в духе клипов UMS, но. Ведь это непросто, порой очень трудно, показать, как тебе больно, что тебе вообще больно - просто знакомым, каким-то людям, да даже друзьям. Поделиться этим переживанием с кем-то, кроме себя. А Avril показала свои чувства и эмоции. Когда смотришь этот клип, чувствуется, что переживания - настоящие, что боль - настоящая, что всё там настоящее, при том, что ей пришлось собраться и раскрыться перед камерой, перед людьми, которые в тот момент ее снимали, ведь это была работа так сказать. Самое главное - содержание песни, то, что она спела, что вырвала из своей души, что было очень личным, что она плакала.. И весь клип - видно течение её переживания, и даже цветок был сожжен не просто так.. Воспоминания, теплые, вызывающие улыбку.. О том хорошем, что было.. От попытки сжечь, забыть, стереть, от этой пустоты помещения, как от избавления от всего материального, что напоминало бы о нём, то, от чего не избавишься - внутри.. Или пустота - как пустота без него.. К этой неутихающей боли.. И погружение в воду вполне соответствует настоящим переживаниям, думаю, многие успокаиваться там, в теплой воде, уносящей с собой всё.. Так что если бы в клипе было что-то ещё, что-то лишнее, ненастоящее - я бы ей не поверила и разочаровалась, но это Avril, она делает так, как чувствует. Клип тронул мою душу. Avril, будь собой.
Хороший клип,и,как говорит сама Аврил"простой,но эмоциональный".Под стать песне.Особенно нравится,когда она в ванной,чем-то похожа на прошлую себя,году этак в 2002.
Anna_a
12th Sep 11 - 17:41
по идее, больше новых клипов с GL ждать не надо?
Anna_a
12th Sep 11 - 19:18
Цитата(I Don't Have To Try! @ 12th Sep 11 - 01:13)

действительно. я скучаю по тебе ТАК, что блюю!
ахахаа. отлично сказано
xD007
12th Sep 11 - 19:36
Ее тошнит в клипе 100% я уверен.. Для меня видно невооруженным глазом, даже удивительно как кто то может сомневаться )) 1.12 -1.13 ее начинает тошнить она ясно это показала, 1.15 четко видно как вырвало она втянула живот и опустила голову - вообще движения тела соответствующие. И вытерла рот характерно.
Для чего это показывать в таком клипе непонятно ^ ^
может типа, что она беременная?)
xD007
12th Sep 11 - 20:18
Цитата(Snow @ 12th Sep 11 - 20:16)

Может ^ ^ если так, то это оправдывает этот поступок ))
CamelSk8
12th Sep 11 - 20:19
Цитата(Snow @ 12th Sep 11 - 20:16)

ну вот же я и говорю ))
marqua
12th Sep 11 - 20:21
а меня всегда подташнивает от волнения. может, ее тоже
xD007
12th Sep 11 - 20:24
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.