Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Wish You Were Here
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Coma White
да не.
врядли настоящие. она не настолько хорошая актриса.
xD007
Ну как же ясно видно , что ее стошнило! Или я, что-то не так понял из этих коментов ?
xD007
И вытерла рот потом не бе ^^ Она этим движением подчеркнула, что ее вырвало.
xD007
Будет интересно услышать от Аврил о чем Клип - почему так почему этак.
Axe
Цитата(xD007 @ 9th Sep 11 - 23:51) *
И вытерла рот потом не бе ^^ Она этим движением подчеркнула, что ее вырвало.

на ка кой это секунде? не видел такого blink.gif

а все нашел)))) походу реально вырвало XDDDDD весело))))) скоро от Эв пойдет треш)
будет на концертах на своих музыкантов, ну как рамштайн в общем делать xDDDDDDDD
xD007
1.17 и другой рукой 1.18

Ок раз нашел ^^ ахаха biggrin.gif
Агент 007
А теперь читаем тему biggrin.gif Не, ребят, вам определенно не угодишь))) Эх, Аврил, Аврил, что же ты наделала((( Надо было снимать клип с сюжетом и рекламой biggrin.gif

П.С. Пересмотрите эти два клипа))) Они как брат и сестра. Вроде одинаковые, да в тоже время разные))) Но по ощущениям одно и тоже)))
Axe
Цитата(Агент 007 @ 10th Sep 11 - 00:48) *
А теперь читаем тему biggrin.gif Не, ребят, вам определенно не угодишь))) Эх, Аврил, Аврил, что же ты наделала((( Надо было снимать клип с сюжетом и рекламой biggrin.gif

П.С. Пересмотрите эти два клипа))) Они как брат и сестра. Вроде одинаковые, да в тоже время разные))) Но по ощущениям одно и тоже)))

+1 однозначно))
S@NYA
Чё сразу стошнило, может у неё в боку закололо))))
Luffi
черт, она же реально блеванула там! ну что такое, зачем это
Coma White
laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
матерь божия.
чтож за день то сегодня)))
ну куда еще треша то в этот клип?)))
AmyJeen
Цитата(marqua @ 9th Sep 11 - 17:48) *
а вообще, клип то приятный сам по себе, просто все так много возлагали на эту песню. именно она должна была привлечь внимание к новому альбому. а клип вышел чисто для фанатов. я вот два раза посмотрела только ради мордашки Аврил. ну красивая же. )

+1
В этом все дело. Лично я думала, что клип будет похож чем-то на Nobody's Home. Ну да ладно. Все равно Аврил такая хорошая)

Цитата(Yurs @ 9th Sep 11 - 21:09) *
Офигенный клип .. очень понравилось, очень ... в настроение. Хоть и перевода текста не знаю.

smile3.gif
HBK
Выбирая между сухим расчётом и мокрой искренностью, Аврил выбрала второе. И это правильно. Уж достаточно бездушного WTH. Здесь же хоть и просто, но по-настоящему - в этом суть. Лучше, не лучше – другой вопрос, любителей красивой упаковки всегда больше.

Про слёзы она ведь сказала, что не лукавила. Способна.
maemi
HBK, да! и я думаю, что не слукавила ) и в остальном согласна
Army of aliens
А версии для скачки нет?
Yurs
Цитата(Violet @ 10th Sep 11 - 09:49) *
А версии для скачки нет?

Вот, для тех кто не умеет качать с Ютуба, - воспользуйтесь этой ссылкой:
http://narod.yandex.ru/disk/24612514001/Av...Were%20Here.mp4

PS: почитал перевод и понял что клип ну точно "в тему" настроения ... здорово так .. и грустно.
albinapeach
Вам не угодишь
Клип весёлый - плохо
Клип грустный - плохо
=\
M@xim
Цитата(HBK @ 10th Sep 11 - 06:44) *
Выбирая между сухим расчётом и мокрой искренностью, Аврил выбрала второе. И это правильно. Уж достаточно бездушного WTH. Здесь же хоть и просто, но по-настоящему - в этом суть. Лучше, не лучше – другой вопрос, любителей красивой упаковки всегда больше.

Про слёзы она ведь сказала, что не лукавила. Способна.

согласен на 100% ))
не хотите - не верьте, не нравится - не смотрите tongue.gif
ps пересмотрел клип ещё пару раз и убедился, что он всё-таки мне нравится ^^
M@xim
Цитата(Coma White @ 9th Sep 11 - 14:04) *
Целый клип смотреть на физю Аврил.

wub.gif
krakker
Цитата
Вам не угодишь Клип весёлый - плохо Клип грустный - плохо =\

Не в этом дело.
Таких клипов десять в неделю выходит.
У Тейлор Свифт "Back To December" - то же самое (и даже ванная smile3.gif
Слабо для звезды мирового уровня.
M@xim
Да, вы по-своему правы, но меня просто удивляет, что некоторые не могут поверить, что этот клип может просто понравиться ^^
"слепые фанаты", "защищаем Аврил" - бред ))
Просто понравилось, и всё ^^
Black Cat
Мне тоже клип понравился =) Все коротко и ясно) приблизительно так же и представлял, но с учетом двух последнх, думал что будет еще одна, похожая на них, попсовая лажа. Все же оказалось просто, понятно и красиво =) Похож, как я думаю уже многие писали, на Mobile, нету цветных прядей (наконец то!), нету рекламы, пафоса. По поводу того, что таких клипов по 10 в неделю выходит, а таких как Smile и wth типа мало biggrin.gif Ребят Аврил в попсу уехала и наконец создала что то более менее смотрибельное.
PS Самый романтичный клип, IMHO!, My Happy Ending. И повторюсь еще раз, выше этой песни Аврил, как мне уже кажется, никогда не прыгнуть.
MishLen
в медии скачать если что можно
Asmoday
Неочень. 5/10
Агент 007
Black Cat, не прыгнуть, потому что лейбл не пускает. А чувствуется, что она хочет то, что было раньше. Вот более чем уверен, выпусти она сейчас клип на какую-нибудь Stop Standing There или же Not Enough с танцульками, рекламками многие тоже говорили бы, что "фууу бяка" и т.д. и т.п. А этот клип она положила бы на полочку и выпустила бы где-нибудь в середине пятого-шестого альбома все бы сказали "Ууу, супер!!! Такой милый и приятный клип"... Те кому он не понравился бы, хоть самим себе не врали бы... Мозги говорят одно, а внутри совсем другое...
AmyJeen
Цитата(I Don't Have To Try! @ 10th Sep 11 - 11:40) *
#30 – Наиболее обсуждаемые(В этом месяце) – Музыка – Весь мир
#29 – Наиболее обсуждаемые(На этой неделе) – Весь мир
#2 – Наиболее обсуждаемые(На этой неделе) – Музыка – Весь мир
#64 – Лучшее из избранного (В этом месяце) – Весь мир
#31 – Лучшее из выбраного (В этом месяце) – Музыка – Весь мир
#1 – Наилучшее из избранного(Сегодня) – Весь мир
#1 – Наилучшее из избранного(Сегодня) – Музыка – Весь мир
#2 – Наилучшее из избранного(На этой неделе) – Весь мир
#1 – Наилучшее из избранного(На этой неделе) – Музыка – Весь мир
#78 – С самым высоким рейтингом (В этом месяце) – Весь мир
#19 – С самым высоким рейтингом(В этом месяце) – Музыка – Весь мир
#2 – С самым высоким рейтингом(Сегодня) – Увесь світ
#1 – С самым высоким рейтингом(Сьогодні) – Музыка – Весь мир
#10 – С самым высоким рейтингом(На этой неделе) – Весь мир
#1 – С самым высоким рейтингом(На этой неделе) – Музыка – Весь мир

Я рада за Эв) Молодца!
Райн
Просмотров: 1182486
I Have A Dream
Красава happy.gif
S@NYA
Просмотрел наверное уже раз 15, и всё больше и больше меня прёт, Клип суперский, на эмоциях.
I Love You AVRIL...
Клип получился таким каким его и описала Аврил:
Цитата
Он простой, но эмоциональный. Чувственный и настоящий. Спокойный.»

В общем то клип нормальный...но не совсем то что я ожидал....7/10 имхо....
TheOnlyOne
Сильно бросается в глаза пение под фанеру в первые минуты, это всё портит.
SFARL
Очень просто, но это лучшее видео за все последнее время.
Boom
люди, почитайте рецензии критиков О_о Ни одного негативного и ни одного нейтрального О_о Только положительные О_о
Райн
я знаю
bublet
Цитата(Boom @ 10th Sep 11 - 14:22) *
люди, почитайте рецензии критиков О_о Ни одного негативного и ни одного нейтрального О_о Только положительные О_о

Требую ссылок! wink.gif
I Have A Dream
Цитата(Boom @ 10th Sep 11 - 17:22) *

Это же хорошо
M@xim
Цитата(Boom @ 10th Sep 11 - 15:22) *

Потому что не нужно судить поверхностно )) Клип по-своему хорош )
M@xim
Цитата(I Don't Have To Try! @ 10th Sep 11 - 15:35) *
1.28 в глаза кидается насколько её голос соответствует фонограмме, даже вдох как на записи сделала. классно
мне особо в глаза не кидается что она не попадает в слова. норм вроде.

нет, это немного заметно, но когда я просматривал во 2,3 и т.д. раз уже не обращал внимания ))
xD007
Стата все улучшается. Мне интересно сколько это продлиться.

Награды этого видео (17)
#30 – Лидеры обсуждений За месяц – Музыка – Весь мир
#4 – Лидеры обсуждений Сегодня – Весь мир
#1 – Лидеры обсуждений Сегодня – Музыка – Весь мир
#29 – Лидеры обсуждений За неделю – Весь мир
#2 – Лидеры обсуждений За неделю – Музыка – Весь мир
#64 – Топ избранного За месяц – Весь мир
#31 – Топ избранного За месяц – Музыка – Весь мир
#1 – Топ избранного Сегодня – Весь мир
#1 – Топ избранного Сегодня – Музыка – Весь мир
#2 – Топ избранного За неделю – Весь мир
#1 – Топ избранного За неделю – Музыка – Весь мир
#78 – Лучшие оценки За месяц – Весь мир
#19 – Лучшие оценки За месяц – Музыка – Весь мир
#1 – Лучшие оценки Сегодня – Весь мир
#1 – Лучшие оценки Сегодня – Музыка – Весь мир
#7 – Лучшие оценки За неделю – Весь мир
#1 – Лучшие оценки За неделю – Музыка – Весь мир

Избранном 1 месте http://www.youtube.com/charts/videos_most_...o_favorites?t=t

Это видео наиболее часто просматривают:
Пол Возраст
Жен. 13-17
Жен. 18-24
Муж. 18-24
xD007
Я первый ^^ Вот это радует Топ избранного Сегодня – Весь мир

то-есть независимо от категории ну вы поняли ^ ^
Райн
а где можно прочитать рецензии?
marqua
я уже три рецензии перевела, сейчас четвертую доделаю и на главную кину.
хоть все и положительные, много иронии и сарказма)
Райн
спасибо)
xD007
У меня там почему нет их в впритык не вижу ^^ ткните носом а ? Только стата
xD007
Цитата(I Don't Have To Try! @ 10th Sep 11 - 15:00) *
что ты именно имеешь в виду?
что конкретно не видишь?

"а где можно прочитать рецензии? " - не вижу их ? Или я, что то не так понял ? )
Anna_a
в принципе, могу понять почему многие отнеслись к нему негативно, но когда я смотрела клип, у меня было ощущение, что она рассказывает какой- то секрет. о своих чувствах. и то, что она в твиттере писала. мне кажется, для нее этот клип много значит. как- никак, поделилась своими чувствами. сосредоточила нас возле себя. что- то вроде: "пошутили, и хватит. а теперь серьезно". просто надо отнестись к этому по- другому. она не собиралась ходить и что- то делать. она просто делилась с нами. это все разные вещи.
и вообще, здорово, что по мимо веселых и бессмысленных клипов, она может снять клип, в котором говорит о чувствах.
и пускай это не сюжеты, подобные UMS, но клип все равно живой.
она вложила в него всю себя. он по- любому уже не стоит рядом с "подобными" клипами.
xD007
Цитата(I Don't Have To Try! @ 10th Sep 11 - 15:09) *
ну ты же выкладывал статистику.
а чё такое рецензия

Я просто думал всегда, что рецензии это обзор на, что либо где люди пишут свое мнение об этом продукте )

Цитата(I Don't Have To Try! @ 10th Sep 11 - 15:12) *
комменты чтоль?))

Нет я правильно думал )

"
Рецензия – это письменный разбор любого художественного или научного произведения (от спектакля до диссертации). В рецензии обязательно присутствуют следующие основные пункты: предмет рецензии, актуальность темы, краткое содержание и основные положения рецензируемого произведения, общая оценка произведения, недостатки и выводы рецензента. Написание рецензии уже является нормальной контрольной работой, даже в школе."
Luft
Цитата(Boom @ 10th Sep 11 - 14:22) *

Те которые негативные и нейтральные просто не выложили наверно... =)
marqua
вот лучшая рецензия из всех, что я сейчас перевела.

Сайт "Popcrush"

Панк-рок принцесса Аврил Лавин выплакала глаза в своем последнем видео "Wish You Were Here" с нового альбома "Goodbye Lullaby". Это не просто сингл, это слезы одиночества. Это ревущий фестиваль. Оу, Аврил, нам жаль, что тебе грустно. Но мы были на твоем месте и мы знаем это чувство, когда ты скучаешь по человеку, которого любишь.

Видео поражает своей экономностью. Практически нет действий, спасает цветок и ванна. Но это помогает певице сконцентрироваться на ее эмоциях и голосе. Аврил солирует в этом видео, и, безусловно, зажигает своими шикарными волосами и ее безупречными томными глазами. Она на заброшенном заводе, отрывает лепестки цветка, прежде чем зажечь его. Боже, Аврил, что сделал тебе этот цветок? Почему ты заставляешь пылать это бедное создание?

На Аврил черное платье, бретельки которого спадают, она выражает свою грусть слезами. Она в несчастном месте, буквально и фигурально, черные слезы текут по ее щеке, спасибо множеству слоев туши. Прежде чем вы успеваете закричать "принесите этой девушке платок", она начинает рыдать. Она скучает по своему парню, Броди Дженнеру? Или бывшему мужу Дэреку Уибли? В этом видео Аврил показывает настоящие эмоции, и вам хочется ее обнять. Благодаря своим прекрасным глазам, Аврил продемонстрировала различные чувства.

Кроме того, Аврил погружается в воду в ванной, но все еще несчастна, когда выныривает, чтобы глотнуть свежего воздуха. Это мрачное видео с Аврил в главное роли в темном, грустном месте. Но оно безусловно произведет резонанс! Даже такая веселая поп звезда, как Аврил Лавин, не защищена от печали, что приходит во время разлуки.
xD007
Рецензия сама как-то не очень... Мне не понравилось. Осталось чувство, что не дописали, что-то. ( Наверно рецензия сильно добрая )) )

Спасибо За перевод !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.