Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Напитки
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Strifegirl
Yurs, за 100 грамм?
Yurs
ога
Strifegirl
Yurs, нормально.)
Yurs
Кстати вот от многих чаёв запах такой, не знаю как назвать, "древности" что ли ... старого дерева такого... бочки пустой высохшей ... Это нормально вообще ? Несколько напрягает ) хотя во вкусе вроде не особо заметно.

Забрал заказ сегодня. Пью дахунпао прессованный ... расковыривал ножом кирпич минут 10 )
Неплохая штука. Вообще похож на хороший черный чай (даже странно, что его к улунам относят).

Жаль минимальный заказ - 250гр одного вида чая любого (по оптовой цене), т.е. нет возможности поназаказывать разных по 50гр и оценивать... а было бы круто. Поэтому буду брать только проверенные вещи ... и то теперь хз когда ... того что я купил хватит надолго )
Strifegirl
Yurs, каких именно? Сорта. От сенчи не должно такого быть, от пуэра - обязательно.
Yurs
Ну да, от всего такого прессованного, в блинах-кирпичах... ну раз нормально, ок )
White Kolt
от пуэра как раз и должен быть запах старости. тут скорее вопрос, пуэр какого возраста ты заказал. по идее, чем старше - тем интереснее. меньше горечи и больше мягкости
Timing32
Стал покупать растворимый кофе, удобно, когда Маккофе заканчивается, в магазин ходить не надо: открыл шкаф, насыпал, залил кипятком и наслаждаешься вкусом happy.gif
Strifegirl
Ты оскорбляешь мои эстетические чувства.
Timing32
Бывает happy.gif
Skipper
Цитата
наслаждаешься вкусом

laugh.gif
Wam-pyR!!!
Сейчас пью растворимый в холодной воде кофе без сахара.
Люблю лимонад только не колу.
Лучше всего конечно сок но его много нельзя :р
White Kolt
эспрессо интенсо во время сессии очень помогает
Timing32
В последнее время стал замечать, что ощущения от напитка зависят от места, в котором он поглощается. Так, скажем, кока-кола вкуснее, если её пить, скажем, в поликлинике или университете. Так что теперь при посещении этих мест стараюсь запасаться баночкой колы.
Человек_32
пью только растворимый. лень заваривать. вообще мне всё равно что пить если мне это принесут к компу.
Timing32
Подсел на напиток Bio Spring. Сотит недорого - 38 рублей за полтора литра, что мне очень кстати, учитывая то, что я пью много, а обычный сок всё же дороговат. Карачинская, похоже, на второй план отошла.
Timing32
Похоже, лучший вкус BioSpring'a - это лимон с мятой. Так приятно освежает! happy.gif
Человек_32
AbbeyDawn
Moon Loony Io, это ж химия, не?

Я как-то покупала какой-то напиток от компании "добрый". Лесной бор или что-то в этом духе. Состав порадовал очень и вкусно. Клубника с мятой. Но больше не вижу нигде. Не понравилась людям, может, или завозить перестали, или еще что-нибудь(
Timing32
AbbeyDawn, химия не химия, но пить больше нечего.

Кстати, перешёл с Biospring'а на "Приятный день". Вроде бы вкуснее, да и объём в 2 литра больше подходит мне, чем в полтора.
Человек_32
Цитата(Moon Loony Io @ 30th Jan 13 - 11:53) *
AbbeyDawn, химия не химия, но пить больше нечего.

как насчёт Н2О ?
Timing32
Не люблю такое.
Человек_32
Moon Loony Io, ты не любишь 70% себя?
Asmoday
Нет ничего лучше простой воды.
Timing32
Человек_32, люблю, но не для употребления внутрь.
Wam-pyR!!!
Выпил 1 литр 7up. Без красителей, без искусственных ароматизаторов.
Потом 1 литр дешёвого лимонада с консервантами и ароматизаторами.

Чувствую себя средне между отравлением и опьянением fffuuu.png

Цитата(Человек_32 @ 30th Jan 13 - 16:42) *
Moon Loony Io, ты не любишь 70% себя?

Поверх этого, человек на 90% состоит не из клеток, а из... бактерий.
Гарфилд
В последнее время подсел на Lipton Ice Tea и Nestea. Теперь всегда меня сопровождают. Из вкусов пока фаворит - лесные ягоды.
AmyJeen
Ничего не могу пить последнее время, кроме травяных чаев и воды. sad.gif
Ivan205Phil
AmyJeen, почему?
Skipper
Гарфилд, липтон еще куда ни шло, а нести хрень, уд лучше кола.
Yurs
Пью кефир и молоко .. чаи все надоели...
Гарфилд
Airkill, ну кола тоже ещё та хрень. Всё равно одна химия, которой организм травишь.
Skipper
Гарфилд, да, но кола хотя бы получше жажду утоляет.
Гарфилд
Airkill, ну я как бы особого значения не придавал тому факту, что кола жажду лучше утоляет. Может быть, потому что я газированные напитки вообще не употребляю, либо свожу их употребление к минимуму.
AmyJeen
Ivan205, не знаю, вкус пропал, ничего не хочу больше. Я даже стала пить чай в пакетиках. Деградирую )
Skipper
а мне улун подарили, так что я наоборот, кайфую теперь и дома) раньше только в кафе.
и какао стал часто пить. молока только на него не хватает)
White Kolt
какао не переношу почему-то.
хотя могу съесть банку несквика в сухом виде)

теперь совсем прочно сижу на кофе, беда-беда
AbbeyDawn
я тоже не люблю какао.

Skipper
как можно не любить какао, это же вкуснотень!
AbbeyDawn
да хз даже.. я разные марки покупала, по-разному делала.. никак вообще. прям с детства. а несквик этот вообще гадость редкостная, недавно делали со знакомой.. фе...
лучше уж чай
Skipper
ну я недавно покупал како-порошок, чтобы шоколадные оладьи делать. взял наугад самый дешевый. оладьи ок получились, порошка осталось много, подумал, почему бы и не попить? в итоге мы с мамой его вдвоем потом допивали, т.к. он вкусный оказался)
Flash Royal
Цитата(Airkill @ 10th Feb 13 - 11:51) *
ну я недавно покупал како-порошок, чтобы шоколадные оладьи делать. взял наугад самый дешевый. оладьи ок получились, порошка осталось много, подумал, почему бы и не попить? в итоге мы с мамой его вдвоем потом допивали, т.к. он вкусный оказался)

Если к какао порошку добавить сгущёнки молока и хорошей водки , получится Бэлис ликёр yes.gif
White Kolt
Цитата(AbbeyDawn @ 10th Feb 13 - 11:34) *
да хз даже.. я разные марки покупала, по-разному делала.. никак вообще. прям с детства. а несквик этот вообще гадость редкостная, недавно делали со знакомой.. фе...
лучше уж чай

фишка в том, что Несквик надо есть. то есть брать ложку и есть. вот тогда он реально вкусный. а готовишь его - какао как какао. у меня сразу ассоциации с школьной столовой)
Yurs
Мб вы как-то не так делаете или не на нормальном молоке ... оО .... несквик - лучшее какао что я пробовал (из растворимых конечно).
Цельное всё равно лучше, но его варить надо.
Strifegirl
Цитата
фишка в том, что Несквик надо есть. то есть брать ложку и есть.

Фуу bad.gif Это же не шоколад, и даже не шоколадная крошка. А Несквик, правда, крутая вещь. Если баловать себя им не часто.
Хотя как-то я пробовала сделать себе Несквик на воде, так год не пила его потом.) А в январе покупала, так збс же!
Ivan205Phil
Всё, вы меня уговорили, пойду завтра за молоком и Несквиком)
M@xim
Мне какао нравится ) Правда, мы его очень редко берём.
Человек_32
*ушёл за какао
Timing32
В последние несколько месяцев увлёкся колой. Алкоголь почему-то последние несколько лет особо не интересует, но через год-другой можно начать пробовать различные сорты пива. Минералкой я увлекался в прошлом году, а теперь почему-то не увлекаюсь.
Snow
нафиг колу? уж лучше различные сорта качественного пива пробовать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.