Strifegirl
19th Dec 12 - 17:49
Yurs, за 100 грамм?
Strifegirl
19th Dec 12 - 19:46
Yurs, нормально.)
Кстати вот от многих чаёв запах такой, не знаю как назвать, "древности" что ли ... старого дерева такого... бочки пустой высохшей ... Это нормально вообще ? Несколько напрягает ) хотя во вкусе вроде не особо заметно.
Забрал заказ сегодня. Пью дахунпао прессованный ... расковыривал ножом кирпич минут 10 )
Неплохая штука. Вообще похож на хороший черный чай (даже странно, что его к улунам относят).
Жаль минимальный заказ - 250гр одного вида чая любого (по оптовой цене), т.е. нет возможности поназаказывать разных по 50гр и оценивать... а было бы круто. Поэтому буду брать только проверенные вещи ... и то теперь хз когда ... того что я купил хватит надолго )
Strifegirl
23rd Dec 12 - 20:03
Yurs, каких именно? Сорта. От сенчи не должно такого быть, от пуэра - обязательно.
Ну да, от всего такого прессованного, в блинах-кирпичах... ну раз нормально, ок )
White Kolt
23rd Dec 12 - 22:44
от пуэра как раз и должен быть запах старости. тут скорее вопрос, пуэр какого возраста ты заказал. по идее, чем старше - тем интереснее. меньше горечи и больше мягкости
Timing32
27th Dec 12 - 12:51
Стал покупать растворимый кофе, удобно, когда Маккофе заканчивается, в магазин ходить не надо: открыл шкаф, насыпал, залил кипятком и наслаждаешься вкусом
Strifegirl
27th Dec 12 - 12:59
Ты оскорбляешь мои эстетические чувства.
Timing32
27th Dec 12 - 13:02
Бывает
Skipper
27th Dec 12 - 13:29
Цитата
наслаждаешься вкусом
Wam-pyR!!!
27th Dec 12 - 16:49
Сейчас пью растворимый в холодной воде кофе без сахара.
Люблю лимонад только не колу.
Лучше всего конечно сок но его много нельзя :р
White Kolt
27th Dec 12 - 19:36
эспрессо интенсо во время сессии очень помогает
Timing32
28th Dec 12 - 02:30
В последнее время стал замечать, что ощущения от напитка зависят от места, в котором он поглощается. Так, скажем, кока-кола вкуснее, если её пить, скажем, в поликлинике или университете. Так что теперь при посещении этих мест стараюсь запасаться баночкой колы.
Человек_32
29th Dec 12 - 14:35
пью только растворимый. лень заваривать. вообще мне всё равно что пить если мне это принесут к компу.
Timing32
12th Jan 13 - 15:04
Подсел на напиток Bio Spring. Сотит недорого - 38 рублей за полтора литра, что мне очень кстати, учитывая то, что я пью много, а обычный сок всё же дороговат. Карачинская, похоже, на второй план отошла.
Timing32
13th Jan 13 - 12:28
Похоже, лучший вкус BioSpring'a - это лимон с мятой. Так приятно освежает!
Человек_32
30th Jan 13 - 11:01
AbbeyDawn
30th Jan 13 - 11:04
Moon Loony Io, это ж химия, не?
Я как-то покупала какой-то напиток от компании "добрый". Лесной бор или что-то в этом духе. Состав порадовал очень и вкусно. Клубника с мятой. Но больше не вижу нигде. Не понравилась людям, может, или завозить перестали, или еще что-нибудь(
Timing32
30th Jan 13 - 11:53
AbbeyDawn, химия не химия, но пить больше нечего.
Кстати, перешёл с Biospring'а на "Приятный день". Вроде бы вкуснее, да и объём в 2 литра больше подходит мне, чем в полтора.
Человек_32
30th Jan 13 - 12:17
Цитата(Moon Loony Io @ 30th Jan 13 - 11:53)

AbbeyDawn, химия не химия, но пить больше нечего.
как насчёт Н2О ?
Timing32
30th Jan 13 - 12:36
Не люблю такое.
Человек_32
30th Jan 13 - 12:42
Moon Loony Io, ты не любишь 70% себя?
Asmoday
30th Jan 13 - 14:12
Нет ничего лучше простой воды.
Timing32
30th Jan 13 - 14:13
Человек_32, люблю, но не для употребления внутрь.
Wam-pyR!!!
30th Jan 13 - 16:22
Выпил 1 литр 7up. Без красителей, без искусственных ароматизаторов.
Потом 1 литр дешёвого лимонада с консервантами и ароматизаторами.
Чувствую себя средне между отравлением и опьянением
Цитата(Человек_32 @ 30th Jan 13 - 16:42)

Moon Loony Io, ты не любишь 70% себя?
Поверх этого, человек на 90% состоит не из клеток, а из... бактерий.
Гарфилд
31st Jan 13 - 20:48
В последнее время подсел на Lipton Ice Tea и Nestea. Теперь всегда меня сопровождают. Из вкусов пока фаворит - лесные ягоды.
AmyJeen
3rd Feb 13 - 10:36
Ничего не могу пить последнее время, кроме травяных чаев и воды.
Ivan205Phil
3rd Feb 13 - 11:45
AmyJeen, почему?
Skipper
4th Feb 13 - 18:20
Гарфилд, липтон еще куда ни шло, а нести хрень, уд лучше кола.
Пью кефир и молоко .. чаи все надоели...
Гарфилд
4th Feb 13 - 20:32
Airkill, ну кола тоже ещё та хрень. Всё равно одна химия, которой организм травишь.
Skipper
4th Feb 13 - 20:47
Гарфилд, да, но кола хотя бы получше жажду утоляет.
Гарфилд
4th Feb 13 - 21:16
Airkill, ну я как бы особого значения не придавал тому факту, что кола жажду лучше утоляет. Может быть, потому что я газированные напитки вообще не употребляю, либо свожу их употребление к минимуму.
AmyJeen
8th Feb 13 - 07:34
Ivan205, не знаю, вкус пропал, ничего не хочу больше. Я даже стала пить чай в пакетиках. Деградирую )
Skipper
8th Feb 13 - 18:00
а мне улун подарили, так что я наоборот, кайфую теперь и дома) раньше только в кафе.
и какао стал часто пить. молока только на него не хватает)
White Kolt
10th Feb 13 - 11:00
какао не переношу почему-то.
хотя могу съесть банку несквика в сухом виде)
теперь совсем прочно сижу на кофе, беда-беда
AbbeyDawn
10th Feb 13 - 11:05
я тоже не люблю какао.
Skipper
10th Feb 13 - 11:27
как можно не любить какао, это же вкуснотень!
AbbeyDawn
10th Feb 13 - 11:34
да хз даже.. я разные марки покупала, по-разному делала.. никак вообще. прям с детства. а несквик этот вообще гадость редкостная, недавно делали со знакомой.. фе...
лучше уж чай
Skipper
10th Feb 13 - 11:51
ну я недавно покупал како-порошок, чтобы шоколадные оладьи делать. взял наугад самый дешевый. оладьи ок получились, порошка осталось много, подумал, почему бы и не попить? в итоге мы с мамой его вдвоем потом допивали, т.к. он вкусный оказался)
Flash Royal
10th Feb 13 - 12:15
Цитата(Airkill @ 10th Feb 13 - 11:51)

ну я недавно покупал како-порошок, чтобы шоколадные оладьи делать. взял наугад самый дешевый. оладьи ок получились, порошка осталось много, подумал, почему бы и не попить? в итоге мы с мамой его вдвоем потом допивали, т.к. он вкусный оказался)
Если к какао порошку добавить сгущёнки молока и хорошей водки , получится Бэлис ликёр
White Kolt
10th Feb 13 - 20:02
Цитата(AbbeyDawn @ 10th Feb 13 - 11:34)

да хз даже.. я разные марки покупала, по-разному делала.. никак вообще. прям с детства. а несквик этот вообще гадость редкостная, недавно делали со знакомой.. фе...
лучше уж чай
фишка в том, что Несквик надо есть. то есть брать ложку и есть. вот тогда он реально вкусный. а готовишь его - какао как какао. у меня сразу ассоциации с школьной столовой)
Мб вы как-то не так делаете или не на нормальном молоке ... оО .... несквик - лучшее какао что я пробовал (из растворимых конечно).
Цельное всё равно лучше, но его варить надо.
Strifegirl
10th Feb 13 - 20:19
Цитата
фишка в том, что Несквик надо есть. то есть брать ложку и есть.
Фуу

Это же не шоколад, и даже не шоколадная крошка. А Несквик, правда, крутая вещь. Если баловать себя им не часто.
Хотя как-то я пробовала сделать себе Несквик на воде, так год не пила его потом.) А в январе покупала, так збс же!
Ivan205Phil
10th Feb 13 - 20:22
Всё, вы меня уговорили, пойду завтра за молоком и Несквиком)
M@xim
10th Feb 13 - 21:21
Мне какао нравится ) Правда, мы его очень редко берём.
Человек_32
11th Feb 13 - 13:48
*ушёл за какао
Timing32
5th Nov 13 - 06:04
В последние несколько месяцев увлёкся колой. Алкоголь почему-то последние несколько лет особо не интересует, но через год-другой можно начать пробовать различные сорты пива. Минералкой я увлекался в прошлом году, а теперь почему-то не увлекаюсь.
нафиг колу? уж лучше различные сорта качественного пива пробовать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.