Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Напитки
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Timing32
кола чем-то лучше. впрочем, до пива дело тоже когда-нибудь дойдёт.
AbbeyDawn
увлечься напитком.. как-то не очень звучит.
колу я уже год, наверное, не трогала. Только у Галич с виски мешала biggrin.gif
я пью чай.. и кофе в одной кофейне исключительно.
Georgy57
В последние пару месяцев пью почти один только кофе. Наверное, это не очень хорошо, надо перебираться на другие напитки.
Цитата(White Kolt @ 10th Feb 13 - 21:02) *
фишка в том, что Несквик надо есть. то есть брать ложку и есть. вот тогда он реально вкусный.

Полностью согласен! biggrin.gif
Luffi
AbbeyDawn, biggrin.gif

Я тоже колу/спрайт только с алкоголем пью. Просто как напиток очень-очень редко
maemi
хах, вот и я ) почувствовала себя алкашем. даже отписываться о своих предпочтениях стыдно стало((
AbbeyDawn
maemi, да давай) мы тебя поддержим))
maemi
Лена)) ну, мне нравится мешать виски с колой, ром с колой, водку с чем угодно ) хотя можно и не мешать вполне) к пиву нейтрально отношусь и, если моя подруга, например, считает его фуфу, то я норм) еще вино, коньяк и виски скотч ололо никогда не думала, что когда-нибудь буду так бухать. не ожидала от себя совсем))

мне кажется самый клевый лимонад - кола ) соки не нравятся, которые в коробках, стандартные. из чаев все пью, мне по барабану. на учебе часто покупаю воду не газированную )
AbbeyDawn
виски с колой я буду только при отсутствии альтернативы. Я не против, но не особо люблю.
Вот ром с колой - другое дело. Хотя ром можно и без колы.
А вот водку не... Я все хочу попробовать водку со швепсом, но мне все как-то сыкатно.
И пиво я не люблю тоже, как и твоя подруга) И даже супер качественное пиво прямиком из Баварии - бэ)
Цитата
соки не нравятся, которые в коробках

в раше нет капризона и сандоры. это реально офигенные соки и дешевые очень. и такой ассортимент, что Любимый сад просто в сторонке кое что делает.

пс Для любителей и даже хейтеров советую Vecchio Amaro del Capo Liqueur. Офигенная просто вещь аааа... Я никогда к ликерам даже не притрагивалась. Но после этого - прощай другой алкоголь)
maemi
AbbeyDawn, ох Лена, однажды я приеду к вам в гости и все попробую, после чего и не уеду)) решу остаться) почему сыкатно? про водку )

блин, я забыла написать, что просто обожаю бэйлис
AbbeyDawn
maemi, та и не уезжай) зачем))

Ну, просто в этом (прости господи) коктейле водка так сильно приглушается швепсом, что не чувствуешь ее вкуса. А потом russian.gif girlfriend.gif alcoholic.gif
Luffi
Цитата(AbbeyDawn @ 5th Nov 13 - 17:52) *
maemi, та и не уезжай) зачем))

Ну, просто в этом (прости господи) коктейле водка так сильно приглушается швепсом, что не чувствуешь ее вкуса. А потом russian.gif girlfriend.gif alcoholic.gif

да, это огромная проблема! я какое-то время пила водку с лимонным соком или сицилийским апельсином. вкусно, водку не чувствуешь — мечта. только не успеваешь опомнится, как проснулся с утра ДАЙ БОГ дома biggrin.gif
я еще в шампанское люблю сок добавлять. особенно сицилийский)

кстати, соки я тоже просто так не пью. решили с арчем отучить себя и сейчас пьем только воду, молоко, чай... кофе изредка. а, ну фреши еще. но соки в пакетах под запретом)

AbbeyDawn
Luffi, а чего? ну мы тоже не часто покупаем. Но они вкусные *_*

сицилийский сандоровский? надо тоже попробовать Х_Х
Luffi
AbbeyDawn, мы часто пили, каждый день... Решили перестать, потому что сахара много в них и я стала пить много воды (а соки в дневную норму жидкости не входят), так что соки стали неактуальны.
Я раньше только соки и пила. Мама приучила, давай с собой в шкофу Капри Зон, потому что я не пила школьные кампоты, а вода мерзкая была. Не знаю, почему мама мне простую водичку не давала, я ребенку буду покупать по 0.3, пусть такскает. Дошло до того, что я литр-полтора литра Сандоры выпивала за сутки. Когда стукнуло 14-15, начал появлятся жирок на пузе, появились мысли про диету, я просто перестала пить соки и есть бутеры. Сразу вес нормализовался.

Даа, сандоровский) Очень вкусный. Но кислый!
Snow
мы тоже пьем воду. много воды. и кстати даже чувствуешь себя как-то лучше, чем просто набить пузо колой или соком.
соки иногда сами делаем, но редко.
иногда на праздневствах можно позволить себе какую нибудь жидкость магазинную biggrin.gif
AbbeyDawn
Luffi, ну, с шампанским я его еще не мешала) не догадалась как-то) может попробую как-нибудь)

Цитата
соки иногда сами делаем, но редко.

ахаха) когда мы думали, нужна ли нам соковыжималка с новейшей технологией сохранения витаминов, мама торжественно клялась папе на кулинарной книге,что мы будем чуть ни каждый день делать свежевыжатые соки)
Щас на подоконнике стоит)
Luffi
У меня есть насадки для блендера, чтоб сок выжимать, но так ни разу и не выжала)))
Yurs
Цитата
мы тоже пьем воду. много воды. и кстати даже чувствуешь себя как-то лучше

это потому что организм нормально начинает работать, а не халявить, получая дармовую энергию из калорийных жидкостей
Skipper
Извращенцы, пейте лучше пустую колу, чем мешать её с алко разных видов)

ps - уже месяц, наверное, ничего кроме чая и не пью.
Luffi
Skipper, успокой меняі скажи, что чай зеленый.
SpinFire
maemi, неслабые предпочтения )
VankiP
Цитата(Skipper @ 7th Nov 13 - 09:21) *
Извращенцы, пейте лучше пустую колу, чем мешать её с алко разных видов)

ps - уже месяц, наверное, ничего кроме чая и не пью.

Месяц? Пфф
Я за всю жизнь ни капли алкоголя не выпил biggrin.gif
Snow
VankiP, да прям? вообще ни капли?
ну попробовать то хотя бы стоит ) качественный алкоголь я имею ввиду, не водку)
SpinFire
водка тоже бывает качественной, и она такой же точно алкоголь
Snow
Цитата(SpinFire @ 7th Nov 13 - 21:04) *
водка тоже бывает качественной, и она такой же точно алкоголь

само собой. но у нас далеко не вся водка такая. среднестатистическая дешевка. да и я не знаю конечно, но не думаю что она мне понравится когда-нибудь.
VankiP
Цитата(Snow @ 7th Nov 13 - 17:48) *
VankiP, да прям? вообще ни капли?
ну попробовать то хотя бы стоит ) качественный алкоголь я имею ввиду, не водку)

Да, и горжусь этим)) Назови хоть одну вескую причину, по которой стоит употреблять его)))
Повеселится в компании друзей могу и без алкоголя, да и никогда мне это не мешало.
А расслабится можно десятками других более полезных способов.
maemi
ой блин, ценители..

у нас был парень один в компании, кот единственный не пил, и меня от него аж тошнило ) ах какой я хороший и молодец, а вы пейте, если вам так хочется. сидел на диване как унылое г весь вечер и смотрел на всех как на г )
SpinFire
maemi, просто опыт )
Snow, в таком случае естественно нужно брать белугу, финляндию и тд
maemi
SpinFire, к тебе, как раз, никаких претензий )
Luffi
я тоже не люблю людей в компании, которые не пьют, потому что они только кичатся этим)
Snow
Цитата(VankiP @ 7th Nov 13 - 21:39) *
Да, и горжусь этим)) Назови хоть одну вескую причину, по которой стоит употреблять его)))
Повеселится в компании друзей могу и без алкоголя, да и никогда мне это не мешало.
А расслабится можно десятками других более полезных способов.

да я с тобой то согласен.
я тоже не сторонник. но выпить что-нибудь хорошее и качественное в компании я всегда за. потому что пить хороший коньяк, например, шикарное дело, не потому что он вот сейчас одурманит голову и пойдет веселуха, а потому что блин реально хорошая вкусная вещь. хотя и первая причина не исключается ))
другое дело - напиваться. вот этого я не люблю, когда уже меры нету не только в потреблении самого алкоголя, а и в поведении людей, у которых от пары рюмок уже начинаются припадки)
в школьное время всякой хрени пили чуть ли не до помутнения, счас думаю "нахер это надо?"
SpinFire
maemi, а, типа я не ценитель, а пью все, что горит ?
ну, почти так )
maemi
SpinFire, типа )
SpinFire
sleep.gif

кстати, граждане алкоголики, попрошу проследовать в тему об алкогольных напитках в соответствующей ветке форума
Yurs
Не пьешь - нефиг и приходить на "вечеринки" где все бухают.

Цитата
потому что пить хороший коньяк, например, шикарное дело, не потому что он вот сейчас одурманит голову и пойдет веселуха, а потому что блин реально хорошая вкусная вещь

что тебе мешает пить дорогой китайский чай со швейцарской шоколадкой 99% какао, или туеву хучу чего угодно безалкогольного ?

Цитата
кстати, граждане алкоголики, попрошу проследовать в тему об алкогольных напитках в соответствующей ветке форума

а, ладно, мне можно)
AbbeyDawn
какой бред.
я вот терпеть не могу ситуации, когда кто-то не пьет, при этом орет во все горло об этом, начинает тебя задалбывать, что ты вот такой плохой, присоединяйся к моему клубу непьющих. Не пьешь - не пей, меня это вообще не колышит никак.
При том, что я сама могу спокойно себя чувствовать трезвой в компании алкоголиков. Я, например, ненавижу, когда кто-то курит, но если собралась компания, в ней все курят, а я нет, то что теперь ... фэ...
Если ты не пьешь и не вопишь об этом, то оставайся, если вопишь - вали.

Skipper
Luffi, преимущественно да (включая сюда всякие пуэры, улуны и т.п., которые по сути не зеленые, но чаще для простоты к ним причисляются). Разве что на работе не всегда он есть, там пью обычный черный.
VankiP, а я не стремлюсь не пить вообще, т.к. не вижу большой беды в том, чтобы иногда выпивать.
Цитата(Luffi @ 7th Nov 13 - 19:49) *
я тоже не люблю людей в компании, которые не пьют, потому что они только кичатся этим)

во-во, то же самое.
Snow
Цитата(Yurs @ 7th Nov 13 - 22:51) *
что тебе мешает пить дорогой китайский чай со швейцарской шоколадкой 99% какао, или туеву хучу чего угодно безалкогольного ?

ничего не мешает. но причем тут он? если мои друзья собрались выпить и зовут меня, я прибегу и буду пить охрененно дорогой швейцарский чай? не понял тебя.
Luffi
У Юрса как всегда крайности)
Зачем сравнивать алкоголь и чай?
СНЕЖОК, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПЬЕШЬ ФРЭШИ?! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОКУПАЕШЬ БУТЫЛОЧКУ ВИТЕЛЯ КАЖДОЕ УТРО? ПОЧЕМУ ТЫ КОФЕ СУПЕРПУПЕР ДОРОГОЙ НЕ ПЬЕШЬ? А КОФЕМАШИНА У ТЕБЯ КРУТАЯ ЕСТЬ? Тоже мне, алкоголь он качественный вздумал пить! МОЛОКО ПЕЙ!

Это же совсем разные вещи.
Snow
Luffi, не ори на меня biggrin.gif
DISASTER
было бы здорово попробовать все это...я даже готова на запой)
http://vasi.net/community/jeto_interesno/2...jj_alkogol.html
Yurs
Кстати, кто-нить пробовал Bavaria Malt ?
Georgy57
Сегодня начал борьбу со своей кофейной зависимостью, кофе закончился, а новое я не купил.
Yurs
наш менталитет ) если кофе стоит в полке, бороться невозможно да )
Snow
борись борись. много кофе - вредно
Georgy57
Yurs, именно) Вроде и кофе не очень уж и хороший, а всё равно тянет к нему, лучше уж такой кофе, чем чай. Поэтому, просто необходимо, чтобы кофе вообще в доме не было)
AbbeyDawn
я вообще не люблю кофе. только очень редко могу дома выпить, если кто-то сварит (желательно не я)).
В кофейнях иногда заказываю. Но тоже редко
maemi
И я не люблю кофе. Пью, если мне нужно избавиться от сонливости, в основном. И то) как лекарство, без радости)
AbbeyDawn
мне не помогает от сонливости)
M@xim
А я люблю кофе )
Timing32
В последнее время увлёкся чаем. До этого были только Маккофе и кола. Думаю, я на правильном пути )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.