Timing32
5th Nov 13 - 07:33
кола чем-то лучше. впрочем, до пива дело тоже когда-нибудь дойдёт.
AbbeyDawn
5th Nov 13 - 13:52
увлечься напитком.. как-то не очень звучит.
колу я уже год, наверное, не трогала. Только у Галич с виски мешала
я пью чай.. и кофе в одной кофейне исключительно.
Georgy57
5th Nov 13 - 14:04
В последние пару месяцев пью почти один только кофе. Наверное, это не очень хорошо, надо перебираться на другие напитки.
Цитата(White Kolt @ 10th Feb 13 - 21:02)

фишка в том, что Несквик надо есть. то есть брать ложку и есть. вот тогда он реально вкусный.
Полностью согласен!
AbbeyDawn,

Я тоже колу/спрайт только с алкоголем пью. Просто как напиток очень-очень редко
хах, вот и я ) почувствовала себя алкашем. даже отписываться о своих предпочтениях стыдно стало((
AbbeyDawn
5th Nov 13 - 16:44
maemi, да давай) мы тебя поддержим))
Лена)) ну, мне нравится мешать виски с колой, ром с колой, водку с чем угодно ) хотя можно и не мешать вполне) к пиву нейтрально отношусь и, если моя подруга, например, считает его фуфу, то я норм) еще вино, коньяк и виски скотч ололо никогда не думала, что когда-нибудь буду так бухать. не ожидала от себя совсем))
мне кажется самый клевый лимонад - кола ) соки не нравятся, которые в коробках, стандартные. из чаев все пью, мне по барабану. на учебе часто покупаю воду не газированную )
AbbeyDawn
5th Nov 13 - 17:44
виски с колой я буду только при отсутствии альтернативы. Я не против, но не особо люблю.
Вот ром с колой - другое дело. Хотя ром можно и без колы.
А вот водку не... Я все хочу попробовать водку со швепсом, но мне все как-то сыкатно.
И пиво я не люблю тоже, как и твоя подруга) И даже супер качественное пиво прямиком из Баварии - бэ)
Цитата
соки не нравятся, которые в коробках
в раше нет капризона и сандоры. это реально офигенные соки и дешевые очень. и такой ассортимент, что Любимый сад просто в сторонке кое что делает.
пс Для любителей и даже хейтеров советую Vecchio Amaro del Capo Liqueur. Офигенная просто вещь аааа... Я никогда к ликерам даже не притрагивалась. Но после этого - прощай другой алкоголь)
AbbeyDawn, ох Лена, однажды я приеду к вам в гости и все попробую, после чего и не уеду)) решу остаться) почему сыкатно? про водку )
блин, я забыла написать, что просто обожаю бэйлис
AbbeyDawn
5th Nov 13 - 17:52
maemi, та и не уезжай) зачем))
Ну, просто в этом (прости господи) коктейле водка так сильно приглушается швепсом, что не чувствуешь ее вкуса. А потом
Цитата(AbbeyDawn @ 5th Nov 13 - 17:52)

maemi, та и не уезжай) зачем))
Ну, просто в этом (прости господи) коктейле водка так сильно приглушается швепсом, что не чувствуешь ее вкуса. А потом

да, это огромная проблема! я какое-то время пила водку с лимонным соком или сицилийским апельсином. вкусно, водку не чувствуешь — мечта. только не успеваешь опомнится, как проснулся с утра ДАЙ БОГ дома
я еще в шампанское люблю сок добавлять. особенно сицилийский)
кстати, соки я тоже просто так не пью. решили с арчем отучить себя и сейчас пьем только воду, молоко, чай... кофе изредка. а, ну фреши еще. но соки в пакетах под запретом)
AbbeyDawn
5th Nov 13 - 19:11
Luffi, а чего? ну мы тоже не часто покупаем. Но они вкусные *_*
сицилийский сандоровский? надо тоже попробовать Х_Х
AbbeyDawn, мы часто пили, каждый день... Решили перестать, потому что сахара много в них и я стала пить много воды (а соки в дневную норму жидкости не входят), так что соки стали неактуальны.
Я раньше только соки и пила. Мама приучила, давай с собой в шкофу Капри Зон, потому что я не пила школьные кампоты, а вода мерзкая была. Не знаю, почему мама мне простую водичку не давала, я ребенку буду покупать по 0.3, пусть такскает. Дошло до того, что я литр-полтора литра Сандоры выпивала за сутки. Когда стукнуло 14-15, начал появлятся жирок на пузе, появились мысли про диету, я просто перестала пить соки и есть бутеры. Сразу вес нормализовался.
Даа, сандоровский) Очень вкусный. Но кислый!
мы тоже пьем воду. много воды. и кстати даже чувствуешь себя как-то лучше, чем просто набить пузо колой или соком.
соки иногда сами делаем, но редко.
иногда на праздневствах можно позволить себе какую нибудь жидкость магазинную
AbbeyDawn
5th Nov 13 - 20:30
Luffi, ну, с шампанским я его еще не мешала) не догадалась как-то) может попробую как-нибудь)
Цитата
соки иногда сами делаем, но редко.
ахаха) когда мы думали, нужна ли нам соковыжималка с новейшей технологией сохранения витаминов, мама торжественно клялась папе на кулинарной книге,что мы будем чуть ни каждый день делать свежевыжатые соки)
Щас на подоконнике стоит)
У меня есть насадки для блендера, чтоб сок выжимать, но так ни разу и не выжала)))
Цитата
мы тоже пьем воду. много воды. и кстати даже чувствуешь себя как-то лучше
это потому что организм нормально начинает работать, а не халявить, получая дармовую энергию из калорийных жидкостей
Skipper
7th Nov 13 - 09:21
Извращенцы, пейте лучше пустую колу, чем мешать её с алко разных видов)
ps - уже месяц, наверное, ничего кроме чая и не пью.
Skipper, успокой меняі скажи, что чай зеленый.
SpinFire
7th Nov 13 - 17:27
maemi, неслабые предпочтения )
VankiP
7th Nov 13 - 17:45
Цитата(Skipper @ 7th Nov 13 - 09:21)

Извращенцы, пейте лучше пустую колу, чем мешать её с алко разных видов)
ps - уже месяц, наверное, ничего кроме чая и не пью.
Месяц? Пфф
Я за всю жизнь ни капли алкоголя не выпил
VankiP, да прям? вообще ни капли?
ну попробовать то хотя бы стоит ) качественный алкоголь я имею ввиду, не водку)
SpinFire
7th Nov 13 - 18:04
водка тоже бывает качественной, и она такой же точно алкоголь
Цитата(SpinFire @ 7th Nov 13 - 21:04)

водка тоже бывает качественной, и она такой же точно алкоголь
само собой. но у нас далеко не вся водка такая. среднестатистическая дешевка. да и я не знаю конечно, но не думаю что она мне понравится когда-нибудь.
VankiP
7th Nov 13 - 18:39
Цитата(Snow @ 7th Nov 13 - 17:48)

VankiP, да прям? вообще ни капли?
ну попробовать то хотя бы стоит ) качественный алкоголь я имею ввиду, не водку)
Да, и горжусь этим)) Назови хоть одну вескую причину, по которой стоит употреблять его)))
Повеселится в компании друзей могу и без алкоголя, да и никогда мне это не мешало.
А расслабится можно десятками других более полезных способов.
ой блин, ценители..
у нас был парень один в компании, кот единственный не пил, и меня от него аж тошнило ) ах какой я хороший и молодец, а вы пейте, если вам так хочется. сидел на диване как унылое г весь вечер и смотрел на всех как на г )
SpinFire
7th Nov 13 - 18:45
maemi, просто опыт )
Snow, в таком случае естественно нужно брать белугу, финляндию и тд
SpinFire, к тебе, как раз, никаких претензий )
я тоже не люблю людей в компании, которые не пьют, потому что они только кичатся этим)
Цитата(VankiP @ 7th Nov 13 - 21:39)

Да, и горжусь этим)) Назови хоть одну вескую причину, по которой стоит употреблять его)))
Повеселится в компании друзей могу и без алкоголя, да и никогда мне это не мешало.
А расслабится можно десятками других более полезных способов.
да я с тобой то согласен.
я тоже не сторонник. но выпить что-нибудь хорошее и качественное в компании я всегда за. потому что пить хороший коньяк, например, шикарное дело, не потому что он вот сейчас одурманит голову и пойдет веселуха, а потому что блин реально хорошая вкусная вещь. хотя и первая причина не исключается ))
другое дело - напиваться. вот этого я не люблю, когда уже меры нету не только в потреблении самого алкоголя, а и в поведении людей, у которых от пары рюмок уже начинаются припадки)
в школьное время всякой хрени пили чуть ли не до помутнения, счас думаю "нахер это надо?"
SpinFire
7th Nov 13 - 19:18
maemi, а, типа я не ценитель, а пью все, что горит ?
ну, почти так )
SpinFire
7th Nov 13 - 19:34

кстати, граждане алкоголики, попрошу проследовать в тему об алкогольных напитках в соответствующей ветке форума
Не пьешь - нефиг и приходить на "вечеринки" где все бухают.
Цитата
потому что пить хороший коньяк, например, шикарное дело, не потому что он вот сейчас одурманит голову и пойдет веселуха, а потому что блин реально хорошая вкусная вещь
что тебе мешает пить дорогой китайский чай со швейцарской шоколадкой 99% какао, или туеву хучу чего угодно безалкогольного ?
Цитата
кстати, граждане алкоголики, попрошу проследовать в тему об алкогольных напитках в соответствующей ветке форума
а, ладно, мне можно)
AbbeyDawn
7th Nov 13 - 22:12
какой бред.
я вот терпеть не могу ситуации, когда кто-то не пьет, при этом орет во все горло об этом, начинает тебя задалбывать, что ты вот такой плохой, присоединяйся к моему клубу непьющих. Не пьешь - не пей, меня это вообще не колышит никак.
При том, что я сама могу спокойно себя чувствовать трезвой в компании алкоголиков. Я, например, ненавижу, когда кто-то курит, но если собралась компания, в ней все курят, а я нет, то что теперь ... фэ...
Если ты не пьешь и не вопишь об этом, то оставайся, если вопишь - вали.
Skipper
8th Nov 13 - 00:55
Luffi, преимущественно да (включая сюда всякие пуэры, улуны и т.п., которые по сути не зеленые, но чаще для простоты к ним причисляются). Разве что на работе не всегда он есть, там пью обычный черный.
VankiP, а я не стремлюсь не пить вообще, т.к. не вижу большой беды в том, чтобы иногда выпивать.
Цитата(Luffi @ 7th Nov 13 - 19:49)

я тоже не люблю людей в компании, которые не пьют, потому что они только кичатся этим)
во-во, то же самое.
Цитата(Yurs @ 7th Nov 13 - 22:51)

что тебе мешает пить дорогой китайский чай со швейцарской шоколадкой 99% какао, или туеву хучу чего угодно безалкогольного ?
ничего не мешает. но причем тут он? если мои друзья собрались выпить и зовут меня, я прибегу и буду пить охрененно дорогой швейцарский чай? не понял тебя.
У Юрса как всегда крайности)
Зачем сравнивать алкоголь и чай?
СНЕЖОК, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПЬЕШЬ ФРЭШИ?! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОКУПАЕШЬ БУТЫЛОЧКУ ВИТЕЛЯ КАЖДОЕ УТРО? ПОЧЕМУ ТЫ КОФЕ СУПЕРПУПЕР ДОРОГОЙ НЕ ПЬЕШЬ? А КОФЕМАШИНА У ТЕБЯ КРУТАЯ ЕСТЬ? Тоже мне, алкоголь он качественный вздумал пить! МОЛОКО ПЕЙ!
Это же совсем разные вещи.
Luffi, не ори на меня
DISASTER
8th Nov 13 - 15:52
было бы здорово попробовать все это...я даже готова на запой)
http://vasi.net/community/jeto_interesno/2...jj_alkogol.html
Кстати, кто-нить пробовал Bavaria Malt ?
Georgy57
9th Nov 13 - 14:38
Сегодня начал борьбу со своей кофейной зависимостью, кофе закончился, а новое я не купил.
наш менталитет ) если кофе стоит в полке, бороться невозможно да )
борись борись. много кофе - вредно
Georgy57
9th Nov 13 - 15:02
Yurs, именно) Вроде и кофе не очень уж и хороший, а всё равно тянет к нему, лучше уж такой кофе, чем чай. Поэтому, просто необходимо, чтобы кофе вообще в доме не было)
AbbeyDawn
9th Nov 13 - 15:09
я вообще не люблю кофе. только очень редко могу дома выпить, если кто-то сварит (желательно не я)).
В кофейнях иногда заказываю. Но тоже редко
И я не люблю кофе. Пью, если мне нужно избавиться от сонливости, в основном. И то) как лекарство, без радости)
AbbeyDawn
9th Nov 13 - 15:27
мне не помогает от сонливости)
Timing32
17th Nov 13 - 12:25
В последнее время увлёкся чаем. До этого были только Маккофе и кола. Думаю, я на правильном пути )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.