Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Напитки
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Strifegirl
Колы в моем доме даже и не бывает.
Валькирия
Strifegirl, да, я её тоже терпеть не могу, не понимаю, что в ней люди находят? ведь даже на вкус противная, не говоря уже о побочных свойствах...
Strifegirl
Не, кола со льдом летним жарким днем - самое то. Но не постоянно же ее пить, да и вообще - от нее только еще больше пить хочется.
Всегда предпочитала всяким газировкам-минералкам-сокам в пакетах обычную воду.
Валькирия
в жару пью чаще всего тоже обычную воду, особенно родниковую люблю, вкусная очень (у меня как раз в 15-минутах от дома родничок находится)
Timing32
Колу я любил раньше, но со временем стал чувствовать, что она разъедает мне зубы и желудок. Перешёл на сок, но увлечение было недолгим - не хотелось тратить 83 рубля в день. Теперь вернулся к старой доброй минералке.
Miss Nothing
А я вот с детства не переношу кофе.
Skipper
Не, кола или пепси неплохой напиток в дорогу/на велосипед, дёшево и не сердито. Хотя липтон лучше, грин ти особенно, классно жажду утоляет.
А так я тоже большой фанат чая, крепкого чёрного листового горячего, это прям wub.gif только он меня всегда любит.
и буквально с 5 курса, т.е. немногим меньше года начал пить кофе, в основном на ночь biggrin.gif
а простую газировку не люблю вообще. уж лучше просто холодной воды из-под крана набрать, она у нас очень вкусная =)
SpinFire
а до 5 курса вообще не пил кофе ?
Skipper
SpinFire, раз в год максимум. Мне не нравился его вкус. И только к 5 курсу понял что я пробовал плохой кофе и он бывает вполне приятным на вкус.
SpinFire
неужели и со мной это когда то произойдет
Skipper
SpinFire, ты тоже не любишь кофе?
SpinFire
я его ВООБЩЕ не пью и никогда не пил
ну то есть пробовал конечно, но терпеть не могу
Skipper
ну, у тебя ещё всё впереди)
SpinFire
нафиг надо
оно не дешевое
так что это и хорошо что не пью )
AmyJeen
Слышала, что зелёный чай нельзя пить натощак. Поэтому, я почти никогда не пью его по утрам.
Ну а так, зелёный чай люблю, особенно после еды он хорош.
А вот пуэр я действительно просто обожаю! Потрясающий чай. Практически каждое утро его пью, это уже традицией стало.
Ещё, раньше часто пила ройбуш. Сейчас уже не так, но всё равно про него не забываю.

Колу и газировки не пью совсем. Вообще, никогда не понимала, как можно утолять жажду газировкой. От неё ведь только хуже становится. Вода или чай утоляют жажду намного, намного лучше. Ну, по крайней мере, для меня.
Timing32
Лето... На улице в бочках продают квас. Выпиваю по три литра в день, благо цена не кусается. А газированный квас из магазинов терпеть не могу.
Backstabber
Цитата
Колу и газировки не пью совсем. Вообще, никогда не понимала, как можно утолять жажду газировкой. От неё ведь только хуже становится. Вода или чай утоляют жажду намного, намного лучше. Ну, по крайней мере, для меня.

Нет ничего лучше для удалении жажды, чем Швепс. По-моему идеальный напиток, если хочется удалить жажду.
Человек_32
говорят, горячий чай в жару самое ок
Strifegirl
Человек_32, да, зеленый.) А если это еще и улун!
Человек_32
Deneb Algedi,
AmyJeen
Backstabber, ну, Швепс - это исключение. Один из немногих газированных напитков, которые мне нравятся. Может, даже, единственный.
Skipper
Цитата(Человек_32 @ 23rd Jun 12 - 10:53) *
говорят, горячий чай в жару самое ок

жажду уталяет хорошо так, только потом на пот прошибает будь здоров) по крайней мере от чёрного, зелёный получше будет в этом плане.
Человек_32
Airkill, в этом вся суть. прошибает на пот а потом становится прохладно.
M@xim
Попугай тоже очень любит чай )))
Timing32
бочку с квасом что-то закрыли, пичаль (((
Человек_32
это да..
Skipper
Радуем что щас всё чаще стали появляться такие приветы из прошлого

в Мск только цены на газировку в них совсем не из прошлого..
Человек_32
каков прейскурантЪ?
Skipper
Газировка с двойным сиропом рублей под 40. на ВВЦ по крайней мере. в Казани же, где и сделано фото, она стоит 18.
Timing32
Цитата(Airkill @ 9th Jul 12 - 17:41) *
Радуем что щас всё чаще стали появляться такие приветы из прошлого
в Мск только цены на газировку в них совсем не из прошлого..

У нас тоже есть такой на вокзале в центре города.
SpinFire
Airkill, а вкус из прошлого ли ?
Человек_32
Airkill, да уж.
Skipper
SpinFire, да, вкус трушный такой, как надо. Пора ехать в Казань снова.
SpinFire
что то даже не верится, что вкус трушный
много я уже автоматов перепробовал, все какая то ерунда, непохожая на то, что было раньше
Skipper
приезжай в Казань, попробуй, убедись)
SpinFire
ну ага, ближний свет
я не настолько гикнулся по вкусу советских напитков, что бы за полторы тыщи км ехать пробовать )
Skipper
ну тогда езжай к нам и пробуй по 40 рублей стаканчик)
Человек_32
если не приедешь, мы тебя по ай-пи вычислим!

SpinFire
это уже более реально, надо бы не забыть при возможности
у нас в магазе видел и пил пепси по 50 рублей за 0,33 или даже меньше бутылку, ну вкус конечно отличается от баклашечной пепси
Timing32
Стал покупать почему-то незаслуженно забытый мною в последние годы ягодный чай в пакетиках, который нравится мне намного больше обычного.
Человек_32
Цитата(SpinFire @ 9th Jul 12 - 15:52) *
это уже более реально, надо бы не забыть при возможности
у нас в магазе видел и пил пепси по 50 рублей за 0,33 или даже меньше бутылку, ну вкус конечно отличается от баклашечной пепси

у нас есть пепси и кола 0,33 за 120 руб. в коллекционной стеклянной бутылочке.
Strifegirl
В Казахстане нашла автомат советского производства с газировкой. Вот это вещь вообще! Теперь ее можно любить, но только именно эту. Остальная газировка, что кола, что спрайт, и т. д. все равно отстой полный laugh.gif
FOX-LARA
Люблю газированнаю воду и колу.Да знаю вредно dry.gif
Человек_32
газированная вода безвредная.
Georgy57
Почти полтораху минералки прикончил, до этого полтораху газировки. Вообще обычно чай и кофе пью.
Человек_32
Coma White
Цитата(Deneb Algedi @ 11th Jul 12 - 20:15) *
В Казахстане нашла автомат советского производства с газировкой. Вот это вещь вообще! Теперь ее можно любить, но только именно эту. Остальная газировка, что кола, что спрайт, и т. д. все равно отстой полный laugh.gif

а разница?
разве что в подаче. типа ностальжи и олдскул.
кола со спрайтом по качественней будут)
Strifegirl
Coma White, не. Там вкусная была.) Хотя может это просто после длительного пребывания на жаре так.
Спрайт ненавижу.
Timing32
Стал пить молочный коктейль домашнего приготовления. Вкусно!
FOX-LARA
Цитата(Moon Loony Io @ 16th Aug 12 - 17:33) *
Стал пить молочный коктейль домашнего приготовления. Вкусно!

Поделись рецептом smile3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.