Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: METAL
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Yurs
Да ? А на недавнем концерте в Москве народу собрали ого-го.
Crimson kardinal
Цитата(Yurs @ 7th Sep 09 - 16:16) *
Да ? А на недавнем концерте в Москве народу собрали ого-го.

Любители УГ усегда найдутся.Это ж надо так делать музыку, самокопированием заниматься от альбома к альбому.
Yurs
Да ну .. ты бредишь )
Crimson kardinal
Ну так, сравни с музыкой какой-нибудь прогрессивной группы, проследи как они с начала своего творчества развиваются, экспериментируют, делают что-то новое, а потом взгляни на плоды трудов Корпсов - каждый последующий альбом почти не отличим от предыдущего.Раньше это может и прокатывало, а сейчас нет.Надо развиваться, надо создавать движение. =)
basketcase
Цитата
Миталисты на заводе работают. Митол слушают митолхэды. Со своими стереотипами по поводу тыщь дыщь тебе нужно следовать строго на йух. Послушай Nile - техничная музыка, не тупая. Ну или накрайняк Cannibal Corpse.

Скачал первые 2 альбома Nile, отслушал всё(мои уши долго не простят меня), именно это я и имел в виду под "тыщь дыщь".
ps ушел строго на йух
POTS
давайте список старой школы, я хз но хочу послушать, чё-нибудь с быстрыми крутыми соляками, а не с простой рубильней! ПЖЛ, прошу как людей порядочных
Crimson kardinal
Вы очень странно поступаете, слушая Аврил, просите митола.Постепенно же надо утяжелять свой плэйлист.Конечно же сразу вам погажется все, что я тяжелее Линкин Парка, несусветным говном.
Yurs
Crimson kardinal, Канибалы это не Progressive, чтобы прогрессировать, а всё-таки Brutal (даже не Technical) Death Metal.
Есть куча групп, которые "развиваются" в хз что, уж лучше играть как играешь. Да и если сравнить первые и новые альбомы каннибалов, всё-таки на лицо усложнение игры.

POTS, быстрыми крутыми соляками ? Dream Theater, из раннего что-нить.
Crimson kardinal
Цитата(Yurs @ 8th Sep 09 - 08:05) *
Есть куча групп, которые "развиваются" в хз что, уж лучше играть как играешь. Да и если сравнить первые и новые альбомы каннибалов, всё-таки на лицо усложнение игры.

Ну пусть тогда не удивляются, что их называют УГ.Технические навороты ради наворотов?Главное, чтобы люди интересно играли, а не стремились удивить и впечатлить сложностью игры на гитаре.
Yurs
Ну это ты называешь УГ ... любители стиля Brutal Death так не считают вообщем ...
Crimson kardinal
Скажем так, в стиле Brutal Death найдутся и поинтереснее представители.
POTS
Crimson kardinal, смешно, но металла в жизни хватало, тяжестью не покажется, наше хеметалл не такое выдает, ток звук потише, поэтому и прошу с быстрыми соляками, т.к. простую рубильню слушать неинтересно,да,да я ещё и ирландскую музыку слушаю hi.gif
Rain
POTS, Slayer послушай) у них как раз быстрые и агрессивные соляки
POTS
а высокие?
Rain
я в музыке ноль, но если я правильно понял, то низкие у них соло...блин, хотя не...чего я говорю-то...высокие у них соляки, просто быстрые оч
GreenTea
Цитата(basketcase @ 8th Sep 09 - 01:10) *
Скачал первые 2 альбома Nile, отслушал всё(мои уши долго не простят меня), именно это я и имел в виду под "тыщь дыщь".
ps ушел строго на йух

Не оценил ты моего сарказма. Я ж спецом посоветовал тебе Nile. Из попсовенького попробуй послушать Xandria, Stream of Passion. Kari Rueslatten и The 3rd and the mortal боюсь не поймешь.
Yurs
угу, ты б еще Napalm дэт посоветовал или како-йнить Caninus (с пит-булями на вокале)
GreenTea
Скучные вы. Шуток не понимаете. Basketcase вон крутой парень - Nile два альбома осилил, я так ни одного не смог - дезня и гринда не для меня.
POTS
Rain, чёт мало там, так быстрая-да, но именно тех что мне надо-как-то неоч
Serge
Цитата(POTS @ 9th Sep 09 - 17:09) *
Rain, чёт мало там, так быстрая-да, но именно тех что мне надо-как-то неоч

Тя
Crimson kardinal
Immortal
All Shall Fall (2009)

Скачать
Трек-лист:

1. All Shall Fall 05:58
2. The Rise of Darkness 05:47
3. Hordes of War 04:32
4. Norden on Fire 06:15
5. Arctic Swarm 04:01
6. Mount North 05:07
7. Unearthly Kingdom 08:30

качество - VBR224
Yurs
Неужто они родили-таки что-то .. что ж, сейчас качнём.
Yurs

средний альбом, не лучше и не хуже предыдущего (2002), по звучанию так вообще одинаковый с ним.

Immortal для меня закончился после "At The Heart Of Winter", это был последний альбом который мне нравится.
Yurs

POTS
Terra Impressionum
крымская команда, называют свой стиль "авангардный металл", т.к. у них присутствует и фолк и ещё много всякой каши, есть один альбом,скоро выпустят второй, вобще очень качественная музыка, являются поклонниками слаера, димму бургер (чи бёргер) клавишник филипа киркорова)) участвуют в международных фестивалях, собирают награды.

вот ссыль группы вконтакте http://vkontakte.ru/club3654163
Delin
Цитата
крымская команда, называют свой стиль "авангардный металл"

на тему авнгарда - послушал 2-ой альбом DSO - и как-то не впечатлен. Первый был более чтоли стилизован, а тут действительно каша.
Yurs
Цитата
DSO

тут мало мега-знатоков авантгард-сцены ) расшифруй.
POTS
Delin, а меня впечатлило, что помимо рубильни (хотя и она не такая банальная), есть какие-то отступления.
п.с. я не знаю что такое dso

Delin, ну он не то что бы не стилизован, просто у них присутствует в песнях помимо металла другие жанры, всё довольно гармонично
Delin
Yurs, POTS, сорри, группа - Diablo Swing Orchestra smile3.gif
Yurs
А .. да .. веселенький последний альбомчик у них.
Yurs
Цитата
Terra Impressionum

Послушал. Очень неплохо для наших, очень.
POTS
Они вобще из посёлка! Я их по радио услышала-они гостями были
Ren
"Endgame" Megadeth понравился очень.
Пожалуй, единственный минус, это то, что было много спокойных мест.
Dead-Space
я люблю из металла слушать , трэш , мелодик дэт ,брутал дэт , готик ......
Группы Arch Enemy , Before The Dawn , Slayer , Cannibal Corpse....
Asmoday
shok.gif
Burzum - Belus (2010)

Треклист:
1. Leukes Renkespill (Introduksjon) 00:32
2. Belus' Doed 06:13
3. Glemselens Elv 11:36
4. Kaimadalthas' Nedstigning 06:31
5. Sverddans 02:23
6. Keliohesten 05:35
7. Morgenroede 08:38
8. Belus' Tilbakekomst (Konklusjon) 09:10
http://letitbit.net/download/1585.1c7154b7..._2010_.rar.html
Crimson kardinal

Жанр: Black Metal
Год выпуска диска: 2010
Производитель группы: Norway (Bergen)
Лейбл: Byelobog Productions
Битрейт аудио: VBR 192-320 kbps
Продолжительность: 00:50:37

Трэклист:
01. Leukes Renkespill (Introduksjon) (0:32)
02. Belus' Doed (6:12)
03. Glemselens Elv (11:36)
04. Kaimadalthas' Nedstigning (6:31)
05. Sverddans (2:23)
06. Keliohesten (5:35)
07. Morgenroede (8:38)
08. Belus' Tilbakekomst (Konklusjon) (9:10)

Скачать
Crimson kardinal
Открыл для себя офигенный атмосферный дум, Agalloch называется.Сижу, ловлю кайф от эмбиентных полотен и разговора гитар.
Yurs
Варга скачал уже давно ...

Нормально. Не скажу что супер, но понравилось.

Цитата
Agalloch

Хе ) одна из моих любимых групп....

Empirium послушай.
Asmoday
Норвежская экстрим металл группа KEEP OF KALESSIN заняла третье место в финале отбора на конкурс Евровидения от Норвегии, который состоялся 6 февраля в Осло.
Музыканты сказали по этому поводу следующее: "Четверть миллиона голосов - это огромное доверие, оказанное нам поклонниками металл музыки и нашими фанатами.
Мы хотим сказать спасибо всем тем, кто отдал свой голос за нас. Мы очень благодарны за это.
Выступать в финале в Oslo Spektrum - это один из самых запоминающихся моментов в нашей карьере.
Этот конкурс дал нам очень много полезного, у нас появилось много друзей. Да что там, у нас появилась собственная почтовая марка!!!
И в завершении мы хотим поздравить Didrik'a Solli-Tangen'a с победой и пожелать ему удачи в международном конкурсе".

жаль(( было бы среди унылой попсы хоть что-нибудь стоящее

PS. В недавнем интервью итальянскому сайту Musica Metal клавишник Henri "Trollhorn" Sorvali из финской группы FINNTROLL на вопрос о том, не последует ли его группа примеру норвежцев KEEP OF KALESSIN, приняв участие в конкурсе Евровидение, ответил: «Евровидение так же относится к музыке, как и Kentucky Fried Chicken к еде. Блэк-металл = никаких компромиссов. Если KEEP OF KALESSIN хотят проникнуть на некие неизведанные территории в гомосексуальном сообществе, то я не вижу в этом вреда, пока мы позволяем нашей аудитории быть изнасилованной другими средствами, нежели участие в напрасном и бесполезном соревновании в том, что мы рассматриваем попранием искусства».
biggrin.gif
Yurs
*********** это ПЦ )))))))

Надо было Варгу участвовать, точно победил бы.
Catherine
Люблю готик, симфоник, дум и мелодик дэт метал.
Yurs
А я сейчас .... pagan и doom в основном ...
Wolfstern
Цитата(Asmoday @ 7th Mar 10 - 14:23) *
Норвежская экстрим металл группа KEEP OF KALESSIN заняла третье место в финале отбора на конкурс Евровидения от Норвегии, который состоялся 6 февраля в Осло.

Жаль, но как то не впечатлило их выступление...(

Цитата(Yurs @ 7th Mar 10 - 15:45) *
*********** это ПЦ )))))))

Надо было Варгу участвовать, точно победил бы.

yes.gif
farl08
http://vkontakte.ru/video12950852_138148012

ДэД металл причом местные Оо

идрит блин я подобное слышал на концерте )))

они ето песней называют Оо
Yurs
ДеД не слушаем-с почти, кроме старенького.
Wolfstern
FaRl_08, спс, но slamming brutal death не слушаем...) Не перевариваю такое, также как и grindcore и им подобные...слов не разобрать, музыки как таковой нет...и песни, продолжительностью 1-2 минуты. Традиционный death metal ещё могу послушать, тех же самых Cannibal Corpse или Death, но не это...
Yurs
Цитата
Death

угу
Yurs
Нашел группу одну прикольную, играют Экстрим-Готик Блэк металл. Группа примечательна тем, что половина состава русские и в том числе 2 замечательные девушки )

Sariola
Delin
Цитата
Sariola

Слушал, вполне так неплохо.

Цитата

Найты в 90-х отбирались на Евровидение, тоже заняли 3-е место, хотя по голосам зрителей - 1 )
Asmoday
Цитата(Delin @ 10th Mar 10 - 18:25) *
Найты в 90-х отбирались на Евровидение, тоже заняли 3-е место, хотя по голосам зрителей - 1 )

и HammerFall)) не любят там метал, Pain of Salvation в этом году тоже проиграли отбор
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.