еще бы не лучше,это ж сами Арч Энеми! для меня - самая техничная группа в метале. люблю безумно их. и советую всем любителям метала с ними познакомиться;)
Catherine
15th Apr 10 - 17:48
Цитата(Wolfstern @ 15th Apr 10 - 12:21)
FaRl_08, послушай оригинал, лучше намного...
Офигенная песня и клип))
farl08
15th Apr 10 - 22:17
Цитата
FaRl_08, послушай оригинал, лучше намного...
охрененно классно !!!!!!!
Asmoday
15th Apr 10 - 22:27
Да, Анжела тру ) но мне из мелодета больше нравяться эти ребята:
TheOnlyOne
16th Apr 10 - 04:40
Amon Amarth тоже суперские ребята)
Yurs
16th Apr 10 - 08:07
А я больше по Black/Doom специализируюсь.
TheOnlyOne
16th Apr 10 - 18:57
Yurs, блэк мне не очень,а из дума посоветуй че-нить,я его не заценивала еще. а я хэви очень люблю
Yurs
16th Apr 10 - 19:07
Agalloch Katatonia первые альбомы Anathema первые альбомы Novembers Doom
ну и отдельно Shape Of Despair и Empyrium первые 2 альбома.
Asmoday
16th Apr 10 - 20:05
Я из дума люблю только Draconian и Primordial, а из блэка Rotting Christ, Cradle of Filth, Nokturnal Mortum, Dimmu Borgir, Burzum ^^
Desterbed
18th Apr 10 - 08:26
Цитата(TheOnlyOne @ 16th Apr 10 - 18:57)
...из дума посоветуй че-нить,я его не заценивала еще...
Цитата(Yurs @ 16th Apr 10 - 19:07)
Agalloch Katatonia первые альбомы Anathema первые альбомы Novembers Doom
ну и отдельно Shape Of Despair и Empyrium первые 2 альбома.
Да у меня есть она ) просто не слушал .. надо послушать, да ...
Asmoday
2nd May 10 - 22:24
новый проект от вокалиста Tristania
Delin
2nd May 10 - 23:54
Asmoday, да вроде не такой и новый, давно об этом слышал. Неплохой саунд.
Kicel
3rd May 10 - 09:36
Люди, а кто-нибудь слышал Machinae Supremacy, играют в изобретенном ими же под жанре SID Metal - смесь современного пауэр метала и электронной музыки генерируемой с помощью звуковых микросхем игровых приставок или компьютера. Tак как во многих треках использует электронный музыкальный инструмент SidStation, основанный на чипе звукогенератора SID (Sound Interface Device) из Commodore 64, отсюда и SID Metal
Kicel, несмотря на всю мою нелюбовь к электронной музыке, неплохо, интересные эксперименты. Кстати их песня с вокалом - Player One, мне больше понравилась.
Kicel
4th May 10 - 06:18
А мне из композитций с вокалом очень нравится Dark city, Edge and pearl и кавер на бритни спирс Gimme more с их последней пластинки Machinae Supremacy - Overworld (2008) 80mb
farl08
8th May 10 - 23:19
Выходцы из моего города =)
«Рунника» Категория: Музыка - Металл Описание: стиль: Black Metal
Творчество группы захватывает пьянящей атмосферой древних битв,в коей слиты в едино проклятье кровной мести и бессмертные узы братства.В дьявольском хохоте и гуле магических торжеств сливаются в единый загадочный сном орды проклятых существ.В неистовом порыве музыкальных образов растворяются мистические мотивы обрядовой магии,в коей заключены и изысканное коварство дурманящих месс,и кровавые пути сатанинских отродий.Творчество группы "Рунника" приоткрывает Книгу Древних Тайн в облачении ее мрачных атрибутов,в мерцании искушающих загадок.Оставив вердикт неоглашенным,она безжалостно рушит врата,ревностно таящие в пыли забвения,словно обезумевший скряга,прекрасный древний мир.Там,за иллюзорной завесой канувших в небытие веков,в эфирном образе безграничных возможностей открываются необъятные просторы для отчаянно стремительного полета.
В Лос-Анджелесе утром 16 мая в возрасте 67 лет скончался Ронни Джеймс Дио, бывший вокалист групп Black Sabbath, Rainbow, Elf и лидер сольного проекта, названного его именем. Об этом сообщила жена музыканта Венди Дио на его официальном сайте.
В заявлении она сообщает, что Дио умер в 7:45 утра (13:45 по Москве). Венди Дио также отмечает, что родные и друзья успели попрощаться с музыкантом перед его смертью.
В конце ноября 2009 года стало известно, что у Дио диагностирован рак желудка. До этого он отменил турне по Великобритании из-за болезни, подробности о которой не сообщались.
Ронни Джеймс Дио (настоящее имя - Рональд Джеймс Падована) родился в 1942 году. Его музыкальная карьера началась в конце 50-х. В 1960-х он создал группу Elf, преобразовавшуюся впоследствии в Rainbow, на гитаре в которой играл ушедший из Deep Purple Ричи Блэкмор. Позднее Дио заменил Оззи Озборна в Black Sabbath. В 1982 году он сформировал группу Dio, с которой записал 10 альбомов. Ронни Джеймс Дио также участвовал в супергруппе Heaven And Hell c бывшими музыкантами Black Sabbath Томми Йомми, Гизером Батлером и Винни.
я опустошена.
Yurs
17th May 10 - 09:04
Печально ....
по теме, вчера открыл для себя отличную группу - "Finnr's Cane", играют Ambient Doom-Black, у них всего один альбом, но он шикарен ...
TheOnlyOne
17th May 10 - 14:46
именно он принес в метал и рок жест "коза"....
Asmoday
17th May 10 - 17:21
Вечная Память...
chichkanova
18th May 10 - 09:38
Слушаю Astral Projection, раньше слушала Metallic'у.