Asmoday
27th Apr 13 - 13:19
В сети появилось демо нового альбома Summoning, первого за 7 лет.
Вот оно.
VankiP
28th Apr 13 - 21:59
Asmoday, посоветуй годных групп с мощным женским (аля оперным) вокалом. Плюс чтобы был хор, клавишные и прочие черты симфоник-метала.
А то я кроме Nightwish, Within Temptation и Epica больше никого не знаю
Asmoday
28th Apr 13 - 22:59
HalfFORever, кроме вышеперечисленного на ум приходит:
Tristania
Sirenia
Leaves' Eyes
Delain
Давненько такого не слушал

на форуме должны быть эксперты по симфонику.
Можно
тут посмотреть.
Цитата
Плюс чтобы был хор, клавишные
Ничего лучше Haggard не слышал, но вокал там в основном мужской.
Unwanted
29th Apr 13 - 14:36
Как я в тему
Хотел как раз сказать, почему никто не обсуждает симфо готик метал, атмосферик дум метал?
Заново открываю для себя эту музыку, хотел бы узнать ваши симпатии, вашу историю знакомства с дарк музыкой.
И отдельно вопрос HalfFORever: это совпадение ников или это ты выкладывал на торрентах видео HIM? И не ты ли как-то раз, правда уже давненько, заказывал у нас на радио их вещь Sleepwalking past hope с альбома Venus doom?
VankiP
29th Apr 13 - 18:49
Цитата(Unwanted @ 29th Apr 13 - 14:36)

Как я в тему
Хотел как раз сказать, почему никто не обсуждает симфо готик метал, атмосферик дум метал?
Заново открываю для себя эту музыку, хотел бы узнать ваши симпатии, вашу историю знакомства с дарк музыкой.
И отдельно вопрос HalfFORever: это совпадение ников или это ты выкладывал на торрентах видео HIM? И не ты ли как-то раз, правда уже давненько, заказывал у нас на радио их вещь Sleepwalking past hope с альбома Venus doom?
Я за всю жизнь не одной раздачи, ни на одном торенте не создал, так что это точно не я.
Unwanted
30th Apr 13 - 13:16
ОК, значит совпадение
Ты послушал те команды, которые тебе рекомендовали выше?
Asmoday
30th Aug 13 - 16:58
VankiP
30th Aug 13 - 17:11
Цитата(Asmoday @ 30th Aug 13 - 16:58)

Ты слушаешь только современный японский метал ? или др. ?
Asmoday
30th Aug 13 - 17:18
Цитата(HalfFORever @ 30th Aug 13 - 17:11)

Ты слушаешь только современный японский метал ? или др. ?
В смысле?
http://www.lastfm.ru/user/Asmoday1512/library
VankiP
30th Aug 13 - 18:40
Цитата(Asmoday @ 30th Aug 13 - 17:18)

Machinae Supremacy )) Кульные чуваки, качевый музон пишут ))
Yngwie Malmsteen ???

Ты Ингви слушаешь ?
Asmoday
31st Aug 13 - 13:39
Угу. Что-то я не въехал в их новый альбом, нужно будет переслушать.
Asmoday
11th Sep 13 - 22:30
Týr - Valkyrja
Неожиданно понравилось. В меру попсово, а викинга там кот наплакал.
я чуть не заснул под это (
Gwaihir
16th Sep 13 - 17:47
сейчас за ценю)
Gwaihir
16th Sep 13 - 18:04
не зацепило
Gwaihir
24th Sep 13 - 11:30
Было бы офигенно, если бы тут был женский чистый вокал )
чето я не воспринимаю уже гроул
Gwaihir
24th Sep 13 - 12:36
Asmoday
24th Sep 13 - 15:03
Cradle считай что с женским
Gwaihir
8th Oct 13 - 18:00
Wolfheart -"Winterborn" (2013)

1. The Hunt
2. Strenght And Valour
3. Routa Pt.2
4. Gale Of Winter
5. Whiteout
6. Ghosts Of Karelia
7. I
8. Chasm
9. Breathe
http://dfiles.ru/files/18wgmllpw
Asmoday
9th Oct 13 - 10:33
мдм?
Gwaihir
9th Oct 13 - 12:43
да
сходу предложу штук 10 возможных стилей из этих 3к букв .. хоть стили то не сокращайте ).. посмотрел сам уже.
Timing32
10th Oct 13 - 15:41
Сентябрь получился довольно металлическим. Слушал в основном Металлику и Judas Priest.
Посоветуйте что-нить с чистым женским вокалом .. желательно потяжелее и не попсу типа визин темптейшн
Asmoday
10th Oct 13 - 20:43
Исключительно с женским? Т.е. без мужского гроула в местами припевах, например?
местами можно.. а то совсем ничего не найти
Asmoday
11th Oct 13 - 12:25
Женский вокал практически исключает всё, кроме симфоника и готика, где мои знания ограничиваются десятком известных групп. Если не вспоминать про стрёмный японский околопавер.
спс, попозже заценю
да не, я и павер и дум-дэт знаю, только мало песен.
Asmoday
11th Oct 13 - 14:54
могу по одной группе с павера и дума назвать, ести не лезть в ласт.фм)
такое всякое
не совсем в тему, но I Miss My Death - Вічні Сльози Жалю - интересная вещь)
и девка красивая
Timing32
13th Oct 13 - 19:55
Джастис супер. Один из лучших у Метлы.
Timing32
2nd Nov 13 - 06:54
Что-то похоже слушать весь ноябрь Under My Skin не получится. Меня что-то действительно потянуло на металл. Сейчас, наверное, буду слушать Slayer, поскольку на данный момент мне эта группа больше всего интересна из всего металла. Ну это на данный момент конечно, вообще моя любимая группа в металле это Металлика. Хорошо, что у Slayer песни более короткие.
Timing32
2nd Nov 13 - 07:29
Вообще говоря, в моём возрасте действительно лучше всего слушать жёсткую и агрессивную музыку, хотя бы потому что это довольно интересно. Slayer на данный момент полностью удовлетворяют мои потребности в тяжёлой музыке. Они жёсткие, агрессивные, довольно интересно лежать на кровати и вникать в их гитарные соло, оценивать риффы да и просто наслаждаться прекрасной музыкой. Конечно, сейчас меня в Slayer больше всего волнуют не соло, а тяжесть, стена звука и их гитарные риффы. Мне нравится, что их музыка тяжёлая и долбит по мозгам. Мне эта группа действительно очень интересна, но пока я планирую ограничиться прослушиванием их альбома 1986 года Reign In Blood. Когда я поставил его в колонки, то тут же понял, что в ноябре нужно слушать металл, а не Under My Skin.
Timing32
2nd Nov 13 - 08:37
Конечно, желание поставить на весь ноябрь Under My Skin было более чем хорошим, но я в принципе уже понял, что должен слушать металл. Ближайшие планы у меня следующие - две недели Reign In Blood, две недели Rust In Peace, две недели Symbolic, две недели Ride The Lightning. А потом уже можно будет взяться за Judas Priest и Black Sabbath. А прогрессивный рок, конечно хорош, но его в основном не слушать нужно, а обсуждать. Прослушав какой-нибудь альбом прогрессивного рока один раз, его можно обсуждать бесконечно.
Georgy57
2nd Nov 13 - 08:58
У меня год назад что-то подобное происходило, я ещё часто слушал те группы, что нравились раньше, но всё новое, что я начинал слушать, относилось к металу.
Цитата(Hellbender @ 2nd Nov 13 - 08:29)

Конечно, сейчас меня в Slayer больше всего волнуют не соло, а тяжесть, стена звука и их гитарные риффы. Мне нравится, что их музыка тяжёлая и долбит по мозгам.
В плане стены звука блэк-метал вне конкуренции, в плане долбёжки по мозгам - брутал-дэт и грайндкор
Timing32
2nd Nov 13 - 09:19
Цитата(Georgy57 @ 2nd Nov 13 - 11:58)

В плане стены звука блэк-метал вне конкуренции, в плане долбёжки по мозгам - брутал-дэт и грайндкор
Для начала и Slayer сойдёт. Начинать нужно с классических групп.
Georgy57
2nd Nov 13 - 09:33
Hellbender, у меня всё наоборот получилось, сначала блэк, брутал-дэт и грайнд, а потом уже и Slayer)
Timing32
2nd Nov 13 - 09:40
Georgy57, ну это уже у кого как. Я, например, до блэка ещё нескоро доберусь. А вот Death интересны уже сейчас.
Georgy57
2nd Nov 13 - 09:45
Death скачал недавно, всё никак не послушаю
Timing32
2nd Nov 13 - 09:48
Я планирую поставить их Symbolic на пару недель в декабре. Группа более чем интересная.
Georgy57
2nd Nov 13 - 09:54
Я планирую на следующей неделе прослушать их дискографию.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.