Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: METAL
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Kicel
Райн
Asmoday
фуцк еах
Timing32
Переслушал Motorhead - Ace Of Spades, альбом никакой просто. После таких опусов Goodbye Lullaby кажется чем-то заоблачным...
Timing32
Прослушал дебютник Slayer - Show No Mercy. По первым впечатлениям - слабее, чем Reign In Blood. Буду ещё переслушивать. Другие ранние альбомы Slayer скачал, вплоть до Seasons In Abyss.
Райн
Timing32
Да, что-то не покатили мне Megadeth... Слышал дебютник и Rust In Peace. А вот Slayer - Reign In Blood на днях переслушал - всё чётко. Не знаю, как они умудряются делать так, чтобы такая простая музыка цепляла...
Райн
Paradise Lost "Tragic Idol" (2012)

Жанр:Doom Metal, Gothic Metal
1. Solitary One
2. Crucify
3. Fear Of Impending Hell
4. Honesty In Death
5. Theories From Another World
6. In This We Dwell
7. To The Darkness
8. Tragic Idol
9. Worth Fighting For
10. The Glorious End
http://dark-world.ru/albums/Paradise-Lost-Tragic-Idol.php
Райн
Before The Dawn

Альбом: Rise Of The Phoenix
Треклист:
01. Exordium (1:28)
02. Pitch-Black Universe (4:44)
03. Phoenix Rising (4:43)
04. Cross To Bear (3:30)
05. Throne Of Ice (6:31)
06. Perfect Storm (4:43)
07. Fallen World (4:22)
08. Eclipse (5:39)
09. Closure (3:45)
10. Unbreakable (2012 Version / Bonus) (3:18)
11. Deliverance (Bonus) (3:27)
12. Reflection (1999 Demo / Bonus) (5:23)
Год выхода: 2012
Страна: Finland
Жанр: Melodic Death Metal
Качество: mp3, 256 kbps
http://turbobit.net/zkap9gdcq45k.html
Asmoday
Райн
Timing32
Обожаю эту песню. Услышал ещё в 2008м году, потом подзабыл и вот сейчас наткнулся на видео и вспомнил:
Asmoday
Лука шикарен yes.gif
Мне у них вот это больше всего нравится

а последние альбомы чёто неочень...
Timing32
А мне эта что-то не очень. Но вообще, надо бы заслушать Legendary Tales, давно собирался.
AmyJeen
Цитата(Asmoday @ 6th May 12 - 15:07) *

Одна из моих любимых песен у Rhapsody. Хорошая группа... они даже моей маме нравятся ))
VankiP
Райн
Asmoday
Чёто пока не впечатляет.
Скоро и Яри со своим Wintersun наконец-то выпускают альбом.
Райн
А мне понравилось wub.gif
Timing32
Послушал сегодня Therion - Theli во второй раз, до этого слышал где-то пару месяцев назад. Впечатления уже получше (тогда мне альбом показался ужасным), но до конца он мне ещё не раскрылся.
Yurs
Дум старой школы

С 3:00 по 3:55 ... меня прямо выносит, на столько мелодия потрясающая.
Timing32
Слушаю сейчас дебютник Hammerfall - Glory To The Brave. Вне всяких сомнений, некоторая попсовость Хаммерфолл - это скорее плюс, чем минус. Не всем же быть такими злыми и агрессивными, как Slayer. У Хаммерфолл более добрая музыка, а добро в металле - это прекрасно. А по поводу дебютника Glory To the Brave - это, пожалуй, мой самый любимый альбом в металле, наряду с Master Of Puppets.
Timing32
Дебютник Megadeth пошёл лучше, чем в предыдущие разы, риффы всё же довольно неплохие, единственное что - хромает вокал - слабое место группы, уж больно немелодичный. У Slayer больше нравится, хотя и они не идеал. Но всё же, когда начинается Mechanix, то чувствуешь, что вот оно, настоящее. Напомню, это кавер на Металлику.
Asmoday
Подсел на Pain Of Salvation

Цитата
некоторая попсовость Хаммерфолл - это скорее плюс, чем минус. Не всем же быть такими злыми и агрессивными, как Slayer.

Ну так Хаммерфолл - пауэр, а Слайер - трэш. Не попсовость, а мелодичность.
Asmoday
Korpiklaani - Manala
VankiP
Недавно познакомился с Megadeth, пока больше всех нра. эта песня
Asmoday
VankiP
Одна из самых быстрых групп в мире....
Я так то не очень люблю дроч гитар, но эта песня супер
А на 3 минуте ваще жесть, мастерство так и прёт из пальцев китаёзы)))))
Райн
ENSIFERUM -Unsung Heroes

01. Symbols
02. In My Sword I Trust
03. Unsung Heroes
04. Burning Leaves
05. Celestial Bond
06. Retribution Shall Be Mine
07. Star Queen (Celestial Bond part II)
08. Pohjola
09. Last Breath
10. Passion Proof Power
11. Bamboleo (Bonus Track) [Gipsy Kings cover]
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4162546
Asmoday
Кавер на Джипси Кингс насмешил ахахах.

From Afar был получше, хотя нужно еще расслушать.

VankiP
Timing32
HalfFORever, эта песня классная, пожалуй, лучшая у Прист.
VankiP
Цитата(Moon Loony Io @ 4th Sep 12 - 12:15) *
HalfFORever, эта песня классная, пожалуй, лучшая у Прист.

Мне у них больше ничего и не нравится biggrin.gif
Timing32
Цитата(HalfFORever @ 4th Sep 12 - 17:28) *
Мне у них больше ничего и не нравится biggrin.gif

Ну, альбомы British Steel и Painkiller, на мой взгляд, весьма добротные, а остальное пытался слушать (3 альбома каких-то) - не понравилось, но может там просто вслушиваться надо.
VankiP
Самая оригинальная метал группа в истории))) Послушайте соло)))
Asmoday
Tribe of Force неплохой альбом у них.
Yurs
Гну свою линию )

Timing32
Припев прикольный.
Asmoday

вот оно, качаю.
Timing32
В последнее время часто слушаю альбом Judas Priest - Painkiller. Безусловно, это один из лучших альбомов в истории металла. British Steel тоже хорош, но Painkiller какой-то более хитовый, более конкретный. Там каждая песня вылита из стали и влита в сталь. Две любимых песен альбома - это заглавная и Metal Meltdown. Рифф заглавной - это похоже, действительно, тот самый хард-н-хэви, который, что называется "музыка на миллиард". Насчёт Metal Meltdown скажу, что её вступительный рифф знаковый, как мне кажется, для философии всего металла (по крайней мере, в моём понимании этой философии), в особенности тремя последними его нотами. Ну и припев - действительно "Metal Meltdown", причём такой, когда огонь зажигается из казалось бы добродушных и неагрессивных риффов классического хард-н-хэви и сжигает всё на своём пути - насколько же полно это отражает саму идею, сам смысл металла! Полярность причины и следствия драйва - одна из характерных особенностей данного стиля.
Timing32
Да, кстати, забыл добавить к своей рецензии на Painkiller, что в этом альбоме зачастую бывает весьма интересный момент, когда какой-либо, казалось бы, простой и блеклый, скажем, припев вдруг начинает чем-то вставлять, в нём чувствуется некий драйв. И у AC/DC на Highway To Hell такое местами проскакивает, но, конечно, Painkiller куда ярче как альбом. А у Motorhead, по-моему, вся музыка на этом построена, но всё же когда этого не в меру, то музыка становится несколько скучноватой.
Daymon
преодолевая себя послушал Death Magnetic металлики - это все та же металлика с лоадов/релоадов, только ускоренная и лишенная мелодичности. Даже анфогивен три не вытягивает альбом.
Тройка с минусом.
Timing32
Цитата(Daymon @ 28th Sep 12 - 16:46) *
преодолевая себя послушал Death Magnetic металлики - это все та же металлика с лоадов/релоадов, только ускоренная и лишенная мелодичности. Даже анфогивен три не вытягивает альбом.
Тройка с минусом.

Я с этого альбома 6 песен люблю, отличный альбом, сейчас наверное переслушаю.
Timing32
Выложу, пожалуй, ещё одну песню с Painkiller:
Райн
Yurs
Залил в плеер 2 старых альбома Kreator'a ... треш в метро хорошо идет )
Asmoday
Daymon
меня вот это прет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.