Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: METAL
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Yurs
Manowar круче )
Daymon
Yurs, армянин лучше чем грузин
Timing32
Цитата(Daymon @ 5th Oct 12 - 16:49) *
меня вот это прет

Помню, хвалили эту песню на каком-то форуме, что она прилипчивая, отстать никак не может. По мне - средняя песня.
Yurs
Имелось ввиду, что мне больше нравится. А так довольно похожи они.
Daymon
Цитата
А так довольно похожи они.

да ну, чем?
Yurs
Стилем. По крайней мере той песни, что ты выложил - очень похожи. А так я WASP не слушал особо чтобы много...
Asmoday
А меня это
Daymon
Цитата(Yurs @ 8th Oct 12 - 18:16) *
Стилем. По крайней мере той песни, что ты выложил - очень похожи. А так я WASP не слушал особо чтобы много...

ну тебе показалось, васп - по сути, глэм-метал в духе "я всетрахающая рок-звезда", когда мановар - хэви-металл в духе величественных, вдохновляющих военных гимнов )
Райн
Wintersun - Time I (2012)

http://nibera.com/100327-wintersun-time-i-2012.html
Yurs
Это интересно, качаю
Asmoday
Неужели он всё-таки вышел.
Asmoday
В итоге какая-то прогрессивная тягомотина. Где былая скорость?

Цитата
Blood Stain Child объявили о поиске нового вокалиста. Стать им может кто угодно, независимо от пола и национальности.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Умение петь ("чистый" вокал). Умение скримить не обязательно, но желательно!
- Возможность работать в Осаке.
- Любовь к музыке BSC.

Для того, чтобы стать одним из BLOOD STAIN CHILD необходимо отправить письмо с рассказом о себе и своей музыкальной деятельности, а также со ссылками на свое творчество и фотографии на адрес bloodstainchildcontact@gmail.com

Это мой шанс laugh.gif
Ivan205Phil
Asmoday, ты обладаешь "чистым" вокалом?)
Asmoday
Ivan205, практически все люди в той или иной мере обладают чистым вокалом.
Timing32
Yurs
Прямая противоположность, лол:

Песня дня -

интересно, только у меня фьюнерал вызывает не ухудшение, а наоборот, повышение настроения (путем умиротворения), или есть еще психи такие.
Kurtis Cobain
Это мой любимый стиль)
Timing32
За последнюю неделю прогнал дебютник Slayer около 8 раз. Отдельные песни уже нравятся. Вообще, поставить альбом Slayer - иногда единственный способ выразить протест в адрес несовершенного мира.
Wam-pyR!!!
Выразить - нет. Это, наоборот, обезболивающее. Да, музыка хорошая.
Timing32
Обезболивающее это скорее Judas Priest (у них даже главный альбом Painkiller называется), хотя это уже кому как.
Wam-pyR!!!
Не "кому как", а однозначно. Выразили музыканты, а слушатель только принимает (обезболивающее или чем бы оно ни было).
Timing32
Я не из тех слушателей, которые "только принимают".
Wam-pyR!!!
Хватит говорить загадками. Может ты рисуешь? Я даже не представляю.
Asmoday

drag.gif
Wam-pyR!!!
Песня кажется знакомой...

Asmoday
DEATH DEATH DEATH DEATH DEATH
Timing32
Цитата(Wam-pyR!!! @ 2nd Feb 13 - 18:00) *
Хватит говорить загадками.

Надо же дать форуму пищу для размышлений.
Может ты рисуешь?

Я рисую буквы.
Я даже не представляю.

Добрые металлисты сделают это за вас.
Wam-pyR!!!
Moon Loony Io Отписался, поздравляю. Теперь слушай babymetal. Они обещали в этом году мир покорить :3
Timing32
"Лос-Анжелес... Город Ангелов... А ведь именно здесь играла когда-то та самая группа, название которой я так и не запомнил. Песня называлась "Metal". Ритм-гитарист и басист играли рифф, второй гитарист играл соло. Внезапно, на третьем отрезке соло, гитарист взял да сыграл ноту, на полутон отличающуюся от аналогичных нот первого и второго отрезков. Так возникла наша Вселенная. И теперь с уверенностью можно сказать: грядёт гитарный Апокалипсис!"

Сейчас уже известно, что эта группа называлась Metallizer. Рокеры и металлисты всего мира растянулись в своих креслах, зная, что в ближайшее время они наконец-то услышат долгожданные альбомы, на которых записан "тот самый хард-н-хэви". Но тогда мы не знали, как называется эта группа, и тщетно бродили по клубам Лос-Анжелеса, безуспешно надеясь случайно встретить их среди множества других металл-групп. Казалось, мы никогда больше не услышим этот волшебный хард-н-хэви. Но была одна песня, которая вселяла в нас надежду в те тяжёлые времена. Она называлась "Judas Priest - Rocka Rolla". Мы слушали эту песню, и думали, что это и есть та самая группа, которую мы искали.

Сейчас наша мечта уже почти сбылась, но мы не забываем Rocka Rolla и сегодня. И спустя годы мы поняли, что если бы не слушали её, то, скорей всего, так бы и не нашли то, что так долго искали.
Timing32
Metallica - Battery

"Качайся, и пей пиво - так борода лучше растёт" - надеюсь, все слышали эти слова в какой-то телепередаче? Если долго слушать эту песню, то к вам придут металлисты-качки и научат, как правильно жить. Забористая телега! Путём таких песен металл стремится доказать, что он является вершиной музыки - ведь он самый тяжёлый, в нём самые быстрые соло и самый большой процент риффов на песню. Если словосочетание "качественный трэш" не вызывает у вас истерику, то вы не понимаете металл.

Вначале Бог создал металл. Прилетели инопланетяне и записали альбом под названием "Hard'n'Heavy", после чего улетели и теперь периодически посещают избранных. На этом альбоме были инструменталы в духе музыки из Doom, и главный сокровенный смысл этого альбома заключался в том, что один и тот же рифф можно сыграть по-разному. Эффект, производимый риффом, зависит от обстановки, в которой этот рифф играется. Когда мир начал наконец понимать эту глубокую истину, хард-н-хэви негласно нарекли "музыкой миллиардеров". Как вы думаете, что слушают миллиардеры? Они слушают группы, играющие один и тот же рифф. Рифф, который создал Вселенную. Эти группы тренируются, играя один и тот же рифф всю жизнь, и в результате становятся способными сыграть его так, что им платят за это миллионы долларов!
Wam-pyR!!!
Цитата(Moon Loony Io @ 5th Feb 13 - 14:13) *
правильно жить

самые быстрые соло

Бог

Классный стеб. Можно холи-вар развести.
Timing32
Wam-pyR!!!
Timing32
Metallica - Damage Inc.

Арнольд Шварценеггер играл в Quake под Master Of Puppets, и подорвался на собственной гранате. Сидящий рядом наш басист, когда увидел это, пролил пиво себе на бороду и громко сказал "shit!". И тут началось соло Хэммета. Так как музыка играла громко, соло услышали металлисты из соседних домов, вышли на улицу со своими тёлками и мотоциклами и принялись слушать, колбаситься, а к концу соло - выяснять, кто из них самый крутой. Арнольд не смог это стерпеть, сказал басисту "I'll be back" и спустился к металлистам в целях набить им морду. Тем временем наш басист сел за Quake, немного поиграл, но умерев на первом монстре, оставил это дело, достал сигарету и попытался прикурить от факела в Quake. У него получилось. И когда он это сделал, звёзды пали с неба, солнце сделалось красным, как кровь, а небо - оранжевым. Металлисты подумали, что пришёл Апокалипсис. Казалось, что спасения нет. И тогда главный металлист внезапно понял, что мир спасёт музыка. Он поднял на уши весь мир, но рок-музыканты боялись что-либо сыграть, так как думали, что Бог их за это накажет. Осталась последняя надежда - Pink Floyd. Металлист пришёл к ним и стал молить их о спасении. Флойды, не спеша докурив свои сигареты, перекинулись старыми английскими шутками, взяли инструменты и пошли играть. Пришли, сели, и заиграли блюз! И звёзды вновь засияли на небе, и солнце с луной вернули свой привычный цвет, и даже на лице Шварценеггера засияла улыбка. Он обнял металлистов, вернулся домой, и прошёл Quake, а наш басист больше никогда не проливал пиво себе на бороду.
Wam-pyR!!!
Цитата(Moon Loony Io @ 8th Feb 13 - 01:35) *
достал сигарету и попытался прикурить от факела в Quake. У него получилось.

Сам придумал? Прикурил от монитора? Думаешь на такое способен человек без воображения как у далай-ламы?
Wam-pyR!!!
Цитата(Asmoday @ 8th Mar 13 - 16:25) *

Слушаю сейчас. Под такую красивую музыку (как у Sonata Arctica?) лучше бы не гроул (Cradle of Filth), а хип-хип (совсем другой, как Monie Love) drag.gif
Asmoday
Цитата(Wam-pyR!!! @ 8th Mar 13 - 14:06) *
а хип-хип (совсем другой, как Monie Love) drag.gif

Упаси Один услышать такое.
Wam-pyR!!!
Цитата(Asmoday @ 8th Mar 13 - 18:25) *
Упаси Один услышать такое.

Asmoday, неу-пас drag.gif

!!! -->

Asmoday
Я скорее к-поп начну слушать.

Лучший вокал эвер:
Wam-pyR!!!
Цитата(Asmoday @ 8th Mar 13 - 18:50) *
Я скорее к-поп начну слушать.

Классна. Тонкие ножки и попсовое звучание. Свежак.
Фапать можно.
А что-нибудь серьёзное тебе слабо?

Цитата(Asmoday @ 8th Mar 13 - 18:50) *
Лучший вокал эвер:

Видимо, слабо. Тут слова разобрать вообще невозможно. Это не серьёзно, а наоборот лишь бы отвлечься от реальности.
Больше со мной лучше не спорь. Предупреждаю.

Ппц, я пьян... Все чакры открыты...

Сорри за оффтоп

P.S. Ещё раз сорри. Хочу найти хоть одного перса кому это не нравитса...

И упаси меня Один кого-то найти
Asmoday
Обезьян не в эту тему.

Wam-pyR!!!
Цитата(Asmoday @ 8th Mar 13 - 19:29) *
Обезьян не в эту тему.

Я бы тебе сказал куда свой ку-клус-клан засунуть...

Wam-pyR!!!
И P.S. tongue.gif

Asmoday убит! Дохлый валяется!
Yurs
October Falls 2013 рулит
Timing32
Послушал Anvil - Hard'N'Heavy, понравилось. Вообще, чувствую, мне интересны все альбомы с названием Hard'N'Heavy. Есть в этом словосочетании что-то притягивающее. А поскольку Anvil ещё и канадская группа, плюс к тому с названием, похожим на слово Avril, то не послушать этот альбом я попросту не мог.
Asmoday
Родом из Италии, Krampus - это восемь музыкантов, играющих мелодичный дэт-метал с народными мотивами. Krampus предлагает эклектичное множество народных звуков с использованием волынки, флейты, свистка, скрипки и ирландского бузуки в сочетании с современным звучанием металла, агрессивным вокалом и мелодичными клавишными. Тематика текстов - это в основном проблемы человечества и природы, а также они повествуют об окружающей среде.

Timing32
В последнее время часто кручу альбом Judas Priest - Sad Wings Of Destiny. Хороший такой металл, совершенно нетяжёлый в плане гитарного звучания, но этим и привлекает.
Yurs
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.