Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: METAL
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Райн
Цитата(Asmoday @ 23rd Oct 11 - 16:19) *
Rock, чувак c БЗД? Скачаю.

да
Asmoday

Asmoday
Kicel

laugh.gif
Райн
Цитата(Kicel @ 25th Dec 11 - 01:33) *

taunt.gif офигеть
Asmoday
ааааа он вышел
Eluveitie - Helvetios !!!
farl08

шикарно
Asmoday
Отличный скрим) и очень красивые глаза.
farl08
вот мне тоже понра) блин 8 лет а такое талантище))
Райн
Цитата(Asmoday @ 16th Jan 12 - 02:41) *
ааааа он вышел
Eluveitie - Helvetios !!!

new_russian.gif cool.gif
Райн
Цитата(FarLing @ 21st Jan 12 - 03:12) *

далеко пойдет)
krakker
Вроде как здесь метал обсуждают.Напишу сюда чтобы не в тему Найтвиш (там начало)
Asmoday,рассуждаешь как школота.Это их подход - всё что мэйнстрим и про что знают хотя бы >100 тыс. на Ласте = попса,такой доступный и довольно тупой способ подняться над толпой.
Цитата
Это же сплошной мейнсрим. Все знакомые металисты называют ню сраным позерством для школьников) Прог, блэк, пэйген, дез и дум металы рулят.

О вкусах как говорится не спорят.Но где в ню-метале позёрство?Посмотрю хотя бы на внешность большинства групп этого жанра.Клипов снимают мало,много отличных команд так и осталось в безвестии,А вот имхо блэк-метал - самое натуральное чистейшее позёрство,всё это черное,кресты,гробы и тд. (типа того),творчество же крайне однообразно,отдельные хиты веделить трудно,и большинство будущих фанов клюются именно на имидж и трушность,на возможность отличится от толпы.

Ну а дальше чистый субъективизм.Прог для меня нудный и скучный жанр,как и дум.Языческие ответвления и вобще фолк не переношу (я люблю американское звучание).Дет и грайнд - я уже упоминал,что не люблю сплошняковую жесть.
В ню,альтернативном и индастриале я нашел идеальный баланс между драйвом, мелодичностью и тяжестью.
Asmoday
krakker, под мейнстримом я имел в виду не количество слушателей, а саму направленность творчества групп данного жанра - на ШИРОКУЮ аудиторию, от этого и пиар от разнообразных МТВ и т.д.

Блэк метал это в первую очередь жизненная позиция, жизненная философия, игра с чувствами ненависти и ужаса. А уже потом музыка.
Цитата
хиты

Цитата
блэк метал

Цитата
метал

Цитата
блэк

Цитата
хиты

mellow.gif

По атмосферности с блэком может сравнится только дум.
Backstabber
Цитата
Блэк метал это в первую очередь жизненная позиция, жизненная философия, игра с чувствами ненависти и ужаса. А уже потом музыка.

Вот и я говорю, что хрень это, а не музыка
Райн

группа Before The Dawn
названия альбома Rise Of The Phoenix
Треклист :
01. Exordium
02. Pitch-Black Universe
03. Phoenix Rising
04. Cross To Bear
05. Throne Of Ice
06. Perfect Storm
07. Fallen World
08. Eclipse
09. Closure

дата релиза 27 апреля:)
Kicel
Цитата(ILoveAvril @ 25th Jan 12 - 20:03) *

laugh.gif rofl.gif good.gif
Райн
Цитата(ILoveAvril @ 25th Jan 12 - 22:03) *

да я тоже не люблю блэк метал,гитарная каша.Хотя мне одна группа нравится
Asmoday
А что насчет мелодик блэк?

Backstabber
Лично я в выходные оттопыриваюсь с этой теткой:

Asmoday
Никогда Арч Энеми особо не нравились, из мдм мне ближе Children of Bodom и At The Gates.
Backstabber
А у меня Арч одна из любимейших метал-групп. На втором Within Temptation
Kicel
Цитата(ILoveAvril @ 26th Jan 12 - 00:32) *
На втором Within Temptation

ООО у них "живаги" шикарные rolleyes.gif
Backstabber
Цитата
ООО у них "живаги" шикарные

ага, так получилось, что на WT я попадал больше всего. Шарон вообще милейший человек - удалось перекинуться словечками несколько раз в разных точках.
Asmoday
Цитата
А у меня Арч одна из любимейших метал-групп. На втором Within Temptation

Хм, две совершенно разноплановые группы.

у меня на первом эти
TheOnlyOne
Цитата(Asmoday @ 25th Jan 12 - 19:09) *

Да какая жизненная позиция? Намазаться гуталином и слушать дядек, поющих об антихристианстве и сатане? Какая философия? Не знаю.

Цитата(ILoveAvril @ 25th Jan 12 - 22:03) *

)
Райн
не только о сатане поют,но и о природе)
VankiP
Сергей Табачников руку сломал sad.gif
"Жизненный" урок от Серого
Timing32
В последнее время часто слушаю альбом Slayer - Reign In Blood.
Райн
у них это великий альбом=)
Timing32
Да, альбом мне понравился. Но всё же предпочту Metallica - Master Of Puppets - один из самых лучших альбомов в музыке.
Asmoday
Я в трэш неособо. Разве что Sepultura - Arise (1991).
На могиле поп-культуры нам сыграет Sepultura )
Avril diva
Цитата(ILoveAvril @ 25th Jan 12 - 23:24) *
Лично я в выходные оттопыриваюсь с этой теткой:

прекрасная группа Арч Энеми.
TheOnlyOne
Цитата(Оксанка @ 30th Jan 12 - 20:36) *
прекрасная группа Арч Энеми.

В теме митол на одного человека прибыло happy.gif
Если говорить о трэше, то Антракс интересные ребята, хочу сказать.
Kicel
Цитата(resistance @ 29th Jan 12 - 17:16) *
Да, альбом мне понравился. Но всё же предпочту Metallica - Master Of Puppets - один из самых лучших альбомов в музыке.

Я вообще считаю одним из лучших метал альбомов в истории yes.gif
Timing32
Цитата(Kicel @ 31st Jan 12 - 12:26) *
Я вообще считаю одним из лучших метал альбомов в истории yes.gif

Ну если я его считаю одним из лучших альбомов в музыке, то в металле он само собой один из лучших) Более того, я ставлю его на первое место в металле. Правда, следует учесть то, что с металлом я знаком слабо, т.к. предпочитаю классический рок.
Whothefuckcares
Если кого волнует, то мне нравится этот жанр болше всего. особенно Трэш и Дэт ну и из блэка кое-что.

выше говрили о Slayer - Reign In Blood и о Metallica - Master Of Puppets. не могу не согласится это оба значительные альбомы в метале. Но мне больше нравится Slayer - Reign In Blood, так как он более техничен и агрессивен, и предсавляет из себя классическое трэш звучание. Master Of Puppets более мэйнстримовый всё же.

А так трэш никогда особо не был популярен в широких массах, хотя у него всегда были и есть постоянные фаны, которые знают толк в настоящем метале.
TheOnlyOne
Всё же Мастер оф паппетс немного имеет от трэша, я думаю.
Kicel
К слову о марионетках laugh.gif Металика на записи для игры Гитар Хиро.

Классные у них гитары biggrin.gif
Asmoday
Всем extreme power metal, посоны!

Цитата
guitar level:

-easy
-medium
-hard
-expert
-asian
-herman li
Whothefuckcares
Asmoday, местами технично, но чересчур няшно, аж жопа слипается )
Timing32
Освежил в памяти альбом Iron Maiden - Somewhere In Time. Пришёл к выводу, что люблю оттуда три песни - Caught Somewhere In Time, Wasted Years и Heaven Can Wait. Вообще с металлом я сильнее намерен знакомиться, чем с хардом.
Kicel

Timing32
Вчера перед сном открыл банку пива и поставил альбом Slayer - Reign In Blood. Хоть на этом альбоме нет шедевров уровня Disposable Heroes Металлики, слабых песен на нём тоже нет. Все песни на твёрдую "4". После Slayer врубил Death - Symbolic и мне не понравилось. Сегодня скачал Accept, Bathory, Dream Theater, Therion, Blind Guardian. Буду слушать.
Timing32
Therion - Theli оставил равнодушным. Сейчас буду слушать что-нибудь из ранних Megadeth, так как группа вроде культовая, а хвалёный Rust In Peace не понравился.
Asmoday
Цитата
Therion - Theli оставил равнодушным

Lemuria у них лучший альбом.
Timing32
Цитата(Asmoday @ 7th Mar 12 - 19:53) *
Lemuria у них лучший альбом.

Хорошо, послушаю на днях.
Райн
Asmoday
Cannibal Corpse - Torture
Райн
Цитата(Asmoday @ 8th Mar 12 - 23:47) *

каннибалы как всегда в своём стиле )
несколько трэков понравились
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.