S@NYA
29th Apr 06 - 00:23
Да да , а мне вообще Complicated намного live равится чем студийная.
СпинФайр
29th Apr 06 - 16:51
ясное дело, а ты бы не перенерничал ? =)
Цитата
QUOTE(Yurs @ 25th Aug 05 - 13:45)
Вот это кстати да, если бы не вопли фанатов на концертах, им бы цены не было. Не ну я понимаю там конечно, эмоции и т.д. но иногда уж слишком противно слушать даже ...
Цитата(DRAGON @ 12th Apr 06 - 22:29)

Вот тут ты попал в точку!
Но мне всё равно какие записи слушать, главное-это чтобы пела АВРИЛ!!!!!

О чем разговор ребята?!?!как раз-то эти вопли и есть высшая награда "артисту", когда твои песни поет тысячная толпа, разве может что-нибудь приятнее на концерте..
мне кажется тут можно только порадоваться за Аврил, ну и за ту толпу тоже

и у меня лично мурашки по коже, когда голосистые голоса поклонников заглушают многокиловатную мощь i'm with you
Daymon
25th May 06 - 11:17
Мне наконец-то кореш из Москвы прислал Live In Budokan целиком – я его просил скачать… Да, лучшего концерта у Аври я ещё не видел – на высоте всё – и музыка, и свет, а уж голос…
Тока вот публика там неблагодарная
Limelight
25th May 06 - 15:52
лайв конечно рулит...эмоции...но предпочтение за студийками....
Натаffка
25th May 06 - 21:22
Лучше студийные!! Аврил раньше и вовсе не попадала в мелодию.

Сейчас она,конечно в этом плане улучшилась, но всё же студийные слушать приятней!!

Так что пускай старается!!
Daymon
26th May 06 - 08:51
На DVD My World она действительно в ноты частенько не попадала, но всё равно лайв лучше
Натаffка
26th May 06 - 10:55
Но она же не боялась всё равно петь в живую!

А это уже похвально!!
Thug4ever
26th May 06 - 15:49
Мне вообще ни те ,ни те не втыкают....Ненавижу её...Шутка. Лайф, если только с видео катит, да и еще акустические версии классные.
boy_scaut
1st Jun 06 - 00:59
имхо В каждой версии (studio, live) есть и плюсы и минусы. В студии звучание конечно лучше - микрофоны и все такое. Но зато в живых песнях хорошо слышно гитару, хотя фаны иногда заглушают.
StaZar
26th Jun 06 - 13:44
Я предпочитаю слушать песни исполненные в живую. Там видно, что Аврил старается, пытается петь с душой. На счет студийных, то могу сказать, что это не очень для меня интересно.
Xant3r
28th Dec 06 - 03:45
Конечно же Live!!! Тем более у Эв. это хорошо получается
RnR-Garri
28th Dec 06 - 12:49
в основном предпочитаю live, особенно нравится Nobody's home
В живую лучше...
И без фонограммы
Мне тоже нравится Эврил слушать в Live выступлениях, а не под фону на диске. Вот все жду когда появится When You're Gone в живом исполнении или концертная или аккустическая версия. Сто пудово она лучше будет, чем обычная.
spYrit
14th Mar 07 - 08:59
вообще в живую тоже норм, но чтоб её слушать нужно присутствовать в той же атмосфере.Я смотрел запись концерта где Эврил на сцену пригласила девушку и парня,предложила им спеть пару строк, так они растерялись что слова стали забывать! С другой стороны когда в той же записи концерта она отвела микрофон на народ и те пели это так круто звучало что именно эту песню мне больше нравиться live а когда слушаю запись, так и хочется сново услышать подпев толпы.
Reveller
18th Mar 07 - 16:15
Ага смотрел этот концертик- забавно было это.
И те и те слушаю и люблю.
Сначала Studio , потом Live.. А вообще студийные быстро надоедают - live рулит...
Shurik
11th Apr 07 - 14:06
Однозначно live... особенно с концерта Bonez Tour(Budokan), с этой записи можно реально треки включать в альбом!!!
да... концертик клёвый вышел. Вообщем слушаю всё. В зависимости от ситуации
Daymon
24th Apr 07 - 01:03
Посмотрел ща февральский концерт на CBC: Всё здорово, всё супер, кроме пары вещей: мало энергетики, много глупеньких танцулек, и у этих двух шмар на бошках пакетов, к сожалению, не было)
Само выступление в целом, прикололо
Alpha.
7th May 07 - 20:51
Ну если смотреть (точнее слушать) с точки зрения простого слушателя, обычного человека без особого музыкального слуха и музыкального образования, то лучше студийные. А если с точки зрения музыканта, по крайней мере гитариста, то лучше акустические, так как там можно отчётливо услышать аккорды, ритм и всякие фишки... Ну а для барабанщиков вообще Live-версии - это кайф. Ударные там слышно как нигде.
Delin
19th May 07 - 22:30
Студийные для обычного прослушивания как-то лучше идут, чем live
акустические тоже интересно послушать.
Vened
19th May 07 - 22:59
Да, в студийных все четко и продуманно. Они лучше с точки зрения чистой эстетики. Зато концертные записи несут в себе живую энергетику, можно уловить разные оттенки голоса Аврил, ее настроения. С позиций чистой эстетики голосую за студийки.
Alpha.
22nd May 07 - 21:41
А я ещё не голосую... Не определился...
а я люблю и те и другие. студийные быстрее надоедают.
лив -- более интерестные получаются.
Если говорить о концертах. То новые концерты напрочь растеряли энергетику. Если взять и просмотреть записи от 2002 по 2007, можно построить четкую цепочку ее потери
Sayara
23rd May 07 - 16:51
студийные больше с одной стороны...хотя..однофигственно...
правда в живых порой не дотягивает..по-крайней мере раньше...
MF_Princess
23rd May 07 - 19:28
а мне все равно) хотя в живую послушать интересней) сразу видно как кто поет)
Alpha.
23rd May 07 - 20:41
Ну вот, например, Losing Grip - live-версия лучше; Unwanted - тоже; а вот I'm with you - мне больше нравится студийная (в концертной она слишком низким голосом поёт).
Sayara
23rd May 07 - 21:34
поэтому я и говорю, что относительно все...
SFARL
17th Jun 07 - 14:58
Лайв и черт с ним что ей порой "дыхалки" не хватает, я уже где-то писал она не оперная дива.(+а будь она ею б я ее слушал)
Miriam
18th Jun 07 - 12:38
Где что лучше, смотря. Студийник - это все-таки мертвая немного музыка. Мы слышим ее утвердившийся вариант, где изменений быть не может. Он, конечно, лучше продуман, сыгран и спет. А в лайве песни живее, энергичнее намного. Но у Аврил раз на раз не приходится. Какой концерт хорошо, другой плохо. Ранние концерты если послушать, там голос такой низкий. А в студийнике по-другому.
Или вот моя любимая Pieces у Sum 41. Студийник - отличная гитара, а на лайфе заменили пианом.. И все, песня многое потеряла(.
MF_Princess
18th Jun 07 - 18:47
если исполнитель поет хорошо.. то почему бы и не живыое исполнение выбрать? но порой исполнитель так вроде хорошо поет.. а как в живую.. так уши в трубочку и сворачиваются! так что порой лучше послушать студийные записи...
П.С. я на все 100 согласна с Дашкой.
Vened
18th Jun 07 - 21:07
Да, у Sum-41 живые записи не катят, не дотягивают до студийных, и это в них разочаровывает. А вот когда Аврил поет просто под гитару, мне оч нравится, так мило, душевно, особенно выражение лица о многом говорит, о её переживаниях, и голос так подрагивает нежно в напряженных моментах, и тогда мне больше ничего не надо, лишь бы она так пела и пела...
Miriam
19th Jun 07 - 09:06
Но акустические - это вообще отдельный разговор. Кто ж их не любит

Под гитарку-то почему бы и нет.
я предпочитаю и акуст.и студийные))
мне пофигу))
ХОЙушкА
27th Jun 07 - 01:40
акустика рулит
кстати, мне песня Nobody's Home больше нравится в акустике, чем студийная
FirePhon
12th Jul 07 - 03:44
Йохо хо. Классно поёт человек и с этим спорить трудно. А если человек классно поёт, то любой лайв консерт будет воспринят на УРА. Вот почему по опросу там вроде бы двукратное преимущество живого звука да и кто из нас бы отказался бы послушать Аврил на концерте а??
Life is nothing
24th Jul 07 - 20:13
Нет, не найдётся такой придурок, который не хотел бы послушать Эв на концерте.... лол
Да некоторые студийные лучше живых.
А When You're Gone живая очень зацепила. Балдею я с неё.
Vega7
25th Jul 07 - 17:19
живые мне намногобольше равятся.в них чувства что-ли больше.
Life is nothing
25th Jul 07 - 19:12
А мне, например, I'm With You больше студийная нравится. В концертной она поёт слишком низким голосом, мне не нравится.
Vega7
27th Jul 07 - 01:22
I'm with you очень сложная песня (в плане исполнения) поэтому так и получается- низким голосом петь.
Если смотреть на мну рейтинг last.fm, то выходит что live in Budokan практически в лидерах )
Vega7
27th Jul 07 - 10:31
"Если смотреть на мну рейтинг last.fm, то выходит что live in Budokan практически в лидерах "
еще бы- это самы й лучший ее концерт!
Цитата(Erasure @ 27th Jul 07 - 10:32)

не скажи, не скажи
Дублин 2003 года ничего не переплюнет)) Имхо)))
Да, я Дублинское видео смотрю регулярно. Где-то так.. каждый день. Это супер. Жаль, что все изменилось. А последняя Tomorrow это прям she makes me cry (с)
Daymon
28th Jul 07 - 01:27
Будокан концерт хороший, но гитарный звук жидкий и облегчённый + публика ублюдская. Мне в этом плане всё-таки больше Париж 2004 нра
Цитата
Будокан концерт хороший, но гитарный звук жидкий и облегчённый + публика ублюдская. Мне в этом плане всё-таки больше Париж 2004 нра
но в Будокане она зажигала так сказать на сцене. А вот в Париже... я бы не сказала.
Daymon
28th Jul 07 - 21:19
но звук, публика... такая фигня, имхо
MonStr
28th Jul 07 - 21:30
Мне Будокан понравился,нормал концерт(единственный который у мня есть)!!!
Daymon
28th Jul 07 - 21:43
пересмотрел тока что Take me Away - и в каком моенте она там отжигала?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.