Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Живые или студийные записи?
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
S@NYA
Да да , а мне вообще Complicated намного live равится чем студийная.
СпинФайр
ясное дело, а ты бы не перенерничал ? =)
sinor
Цитата
QUOTE(Yurs @ 25th Aug 05 - 13:45)

Вот это кстати да, если бы не вопли фанатов на концертах, им бы цены не было. Не ну я понимаю там конечно, эмоции и т.д. но иногда уж слишком противно слушать даже ...

Цитата(DRAGON @ 12th Apr 06 - 22:29) *
Вот тут ты попал в точку! dry.gif
Но мне всё равно какие записи слушать, главное-это чтобы пела АВРИЛ!!!!! laugh.gif

О чем разговор ребята?!?!как раз-то эти вопли и есть высшая награда "артисту", когда твои песни поет тысячная толпа, разве может что-нибудь приятнее на концерте..
мне кажется тут можно только порадоваться за Аврил, ну и за ту толпу тожеsmile3.gif
и у меня лично мурашки по коже, когда голосистые голоса поклонников заглушают многокиловатную мощь i'm with you
Daymon
Мне наконец-то кореш из Москвы прислал Live In Budokan целиком – я его просил скачать… Да, лучшего концерта у Аври я ещё не видел – на высоте всё – и музыка, и свет, а уж голос…
Тока вот публика там неблагодарная smile3.gif
Limelight
лайв конечно рулит...эмоции...но предпочтение за студийками....
Натаffка
Лучше студийные!! Аврил раньше и вовсе не попадала в мелодию. sad.gif Сейчас она,конечно в этом плане улучшилась, но всё же студийные слушать приятней!! wink.gif Так что пускай старается!! smile3.gif
Daymon
На DVD My World она действительно в ноты частенько не попадала, но всё равно лайв лучше
Натаffка
Но она же не боялась всё равно петь в живую! smile3.gif А это уже похвально!! laugh.gif
Thug4ever
Мне вообще ни те ,ни те не втыкают....Ненавижу её...Шутка. Лайф, если только с видео катит, да и еще акустические версии классные.
boy_scaut
имхо В каждой версии (studio, live) есть и плюсы и минусы. В студии звучание конечно лучше - микрофоны и все такое. Но зато в живых песнях хорошо слышно гитару, хотя фаны иногда заглушают.
StaZar
Я предпочитаю слушать песни исполненные в живую. Там видно, что Аврил старается, пытается петь с душой. На счет студийных, то могу сказать, что это не очень для меня интересно.
Xant3r
Конечно же Live!!! Тем более у Эв. это хорошо получается smile3.gif
RnR-Garri
в основном предпочитаю live, особенно нравится Nobody's home rolleyes.gif
Eagle
В живую лучше...
И без фонограммы laugh.gif laugh.gif laugh.gif
kot
Мне тоже нравится Эврил слушать в Live выступлениях, а не под фону на диске. Вот все жду когда появится When You're Gone в живом исполнении или концертная или аккустическая версия. Сто пудово она лучше будет, чем обычная.
spYrit
вообще в живую тоже норм, но чтоб её слушать нужно присутствовать в той же атмосфере.Я смотрел запись концерта где Эврил на сцену пригласила девушку и парня,предложила им спеть пару строк, так они растерялись что слова стали забывать! С другой стороны когда в той же записи концерта она отвела микрофон на народ и те пели это так круто звучало что именно эту песню мне больше нравиться live а когда слушаю запись, так и хочется сново услышать подпев толпы.
Reveller
Ага смотрел этот концертик- забавно было это. laugh.gif
И те и те слушаю и люблю.
a.d.a
Сначала Studio , потом Live.. А вообще студийные быстро надоедают - live рулит... smile3.gif
Shurik
Однозначно live... особенно с концерта Bonez Tour(Budokan), с этой записи можно реально треки включать в альбом!!!
Sun
да... концертик клёвый вышел. Вообщем слушаю всё. В зависимости от ситуации
Daymon
Посмотрел ща февральский концерт на CBC: Всё здорово, всё супер, кроме пары вещей: мало энергетики, много глупеньких танцулек, и у этих двух шмар на бошках пакетов, к сожалению, не было)
Само выступление в целом, прикололо smile3.gif
Alpha.
Ну если смотреть (точнее слушать) с точки зрения простого слушателя, обычного человека без особого музыкального слуха и музыкального образования, то лучше студийные. А если с точки зрения музыканта, по крайней мере гитариста, то лучше акустические, так как там можно отчётливо услышать аккорды, ритм и всякие фишки... Ну а для барабанщиков вообще Live-версии - это кайф. Ударные там слышно как нигде.
Delin
Студийные для обычного прослушивания как-то лучше идут, чем live smile3.gif
акустические тоже интересно послушать.
Vened
Да, в студийных все четко и продуманно. Они лучше с точки зрения чистой эстетики. Зато концертные записи несут в себе живую энергетику, можно уловить разные оттенки голоса Аврил, ее настроения. С позиций чистой эстетики голосую за студийки.
Alpha.
А я ещё не голосую... Не определился...
nutt
а я люблю и те и другие. студийные быстрее надоедают.
лив -- более интерестные получаются.
Если говорить о концертах. То новые концерты напрочь растеряли энергетику. Если взять и просмотреть записи от 2002 по 2007, можно построить четкую цепочку ее потери wink.gif
Sayara
студийные больше с одной стороны...хотя..однофигственно...
правда в живых порой не дотягивает..по-крайней мере раньше...
MF_Princess
а мне все равно) хотя в живую послушать интересней) сразу видно как кто поет)
Alpha.
Ну вот, например, Losing Grip - live-версия лучше; Unwanted - тоже; а вот I'm with you - мне больше нравится студийная (в концертной она слишком низким голосом поёт).
Sayara
поэтому я и говорю, что относительно все...
SFARL
Лайв и черт с ним что ей порой "дыхалки" не хватает, я уже где-то писал она не оперная дива.(+а будь она ею б я ее слушал)
Miriam
Где что лучше, смотря. Студийник - это все-таки мертвая немного музыка. Мы слышим ее утвердившийся вариант, где изменений быть не может. Он, конечно, лучше продуман, сыгран и спет. А в лайве песни живее, энергичнее намного. Но у Аврил раз на раз не приходится. Какой концерт хорошо, другой плохо. Ранние концерты если послушать, там голос такой низкий. А в студийнике по-другому.
Или вот моя любимая Pieces у Sum 41. Студийник - отличная гитара, а на лайфе заменили пианом.. И все, песня многое потеряла(.
MF_Princess
если исполнитель поет хорошо.. то почему бы и не живыое исполнение выбрать? но порой исполнитель так вроде хорошо поет.. а как в живую.. так уши в трубочку и сворачиваются! так что порой лучше послушать студийные записи...
П.С. я на все 100 согласна с Дашкой.
Vened
Да, у Sum-41 живые записи не катят, не дотягивают до студийных, и это в них разочаровывает. А вот когда Аврил поет просто под гитару, мне оч нравится, так мило, душевно, особенно выражение лица о многом говорит, о её переживаниях, и голос так подрагивает нежно в напряженных моментах, и тогда мне больше ничего не надо, лишь бы она так пела и пела...
Miriam
Но акустические - это вообще отдельный разговор. Кто ж их не любит rolleyes.gif Под гитарку-то почему бы и нет.
alv
я предпочитаю и акуст.и студийные))
мне пофигу))
ХОЙушкА
акустика рулит
кстати, мне песня Nobody's Home больше нравится в акустике, чем студийная smile3.gif
FirePhon
Йохо хо. Классно поёт человек и с этим спорить трудно. А если человек классно поёт, то любой лайв консерт будет воспринят на УРА. Вот почему по опросу там вроде бы двукратное преимущество живого звука да и кто из нас бы отказался бы послушать Аврил на концерте а??
Life is nothing
Нет, не найдётся такой придурок, который не хотел бы послушать Эв на концерте.... лол
Да некоторые студийные лучше живых.
А When You're Gone живая очень зацепила. Балдею я с неё.
Vega7
живые мне намногобольше равятся.в них чувства что-ли больше. rolleyes.gif
Life is nothing
А мне, например, I'm With You больше студийная нравится. В концертной она поёт слишком низким голосом, мне не нравится.
Vega7
I'm with you очень сложная песня (в плане исполнения) поэтому так и получается- низким голосом петь.
nutt
Если смотреть на мну рейтинг last.fm, то выходит что live in Budokan практически в лидерах )
Vega7
"Если смотреть на мну рейтинг last.fm, то выходит что live in Budokan практически в лидерах "
еще бы- это самы й лучший ее концерт!
nutt
Цитата(Erasure @ 27th Jul 07 - 10:32) *
не скажи, не скажи
Дублин 2003 года ничего не переплюнет)) Имхо)))

Да, я Дублинское видео смотрю регулярно. Где-то так.. каждый день. Это супер. Жаль, что все изменилось. А последняя Tomorrow это прям she makes me cry (с)
Daymon
Будокан концерт хороший, но гитарный звук жидкий и облегчённый + публика ублюдская. Мне в этом плане всё-таки больше Париж 2004 нра
Sun
Цитата
Будокан концерт хороший, но гитарный звук жидкий и облегчённый + публика ублюдская. Мне в этом плане всё-таки больше Париж 2004 нра

но в Будокане она зажигала так сказать на сцене. А вот в Париже... я бы не сказала.
Daymon
но звук, публика... такая фигня, имхо
MonStr
Мне Будокан понравился,нормал концерт(единственный который у мня есть)!!!
Daymon
пересмотрел тока что Take me Away - и в каком моенте она там отжигала? huh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.