Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Живые или студийные записи?
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Niger
живой звук люблю тока с клипами.
вот то мне очень нравиться
filka
Хм, а мне кажется что ее голос (Avril) дорабатывают на студии. На концертах что-то он слабоват. Предпочтиаю студийные записи.
Daymon
filka, дорабатывают: ставят реверберацию, и пишет она по несколько дублей каждый фрагмент песни, и усё.
d-a-n
Daymon, Поддерживаю, и ещё если кто не в курсе- так все до одного делают без исключения!!!включая супер пробитых рокеров!
Yurs
Ну не все ... )

но из тех кого вы можете увидеть по телевизору все.
filka
Цитата(Daymon @ 8th Nov 05 - 10:30)
filka, дорабатывают: ставят реверберацию, и пишет она по несколько дублей каждый фрагмент песни, и усё.
*

Мне кажется этим не ограничиваются. как же еще можно объяснить такую большую разницу между ее голосом с диска и с концерта. Концерте он явно ниже и слабее. Особенно nobody's fool и особенно в баффало...
froZen_boy
Ну да, голос еще чистят, и эффектов добавляют, у Аврил их не так уж много. А вот когда ну например для Lindsay Lohan вокал записывают, то она в этом деле, даже участия практически не принимает happy.gif На Billboard как раз статья была, про запись ее голоса, кому интересно, можете у них на сайте поискать.
Аврил сможет спеть так же как на альбоме. Просто голос у нее сам по себе не сильный, поэтому 250 концертов в год, на одном уровне ей сложно дать.
filka
>Просто голос у нее сам по себе не сильный, поэтому 250 >концертов в год, на одном уровне ей сложно дать.
Да, наверное так и есть. Но даже если и так, студийные записи все равно приятнее.
Daymon
filka, 50 дублей в студии и один на концерте дают о себе знать
kleo
не сильный у нее голос?? совершенно не согласна, если бы у нее был не сильный голос, она бы не тянула такие выскоие ноты, как тянет она.. некоторые просто пищят при таких нотах.. а у нее всё тип-топ... Конечно, не такой идеально отличный голос без всяких студий, как у Силин Дион например.. у нее очень сильный голос, она очень чисто поет в живую (сама слышала, и была на концерте),... но Эв очень хорошо тянет! И мне нравится как она поет в живую.
S@NYA
Голос у Эв супер . А как она исполнила Fuel , Metallica были в шоке от Эвриши. За живое исполнение скажу что- живое оно и есть ЖИВОЕ .
sorrow
А что ты такое знаешь? blink.gif
чертя
у Эврил мне больше нравятся песни в живую, уж очень у нее красивый и сильный голос. Некоторым вообще петь в живую нельзя, но только не Эврил!
sorrow
Цитата(чертя @ 19th Nov 05 - 12:34)
у Эврил мне больше нравятся песни в живую, уж очень у нее красивый и сильный голос. Некоторым вообще петь в живую нельзя, но только не Эврил!
*

Вот, это умный чертяга,в пример другим ''фанатам''.
чертя
sorrow 666, я девушка smile3.gif
sh@dow
Не понимаю, как вообще можно сравнивать. Мое мнение - только ЖИВОЕ исполнение.
ZGenaK
ХМ...оба эти понятия по своему привлекательны.

Студийные записи просто приятно слушать, они для этого и сделаны, чтобы их слушали и наслаждались. Сидишь слушаешь, твоему прослушиванию нимешают никакие посторонние звуки.

Живые записи это в первую очередь море драйва и адриналина, ты слышишь как ревет толпа(не всегда конечно) и от этого самому хочется реветь, голос перестает быть гламурным и прилизанным как в студийных записях, это делает его по своему красивым, лично мне нравится очень.
Но есть присловутое "но" вместе с ревом толпы слышно еще куча лишних звуков которые хотелось бы убрать, а иногда из-за рева толпы не слышно Эв.

У меня все зависит от настроения иногда живые записи, иногда студийные.
Extraordinary Girl
Na dnyax vzyala sebe koncert Avril vo Francii(dvd),koncert prosto NET SLOV!Avrilka otlichno vistupila 'vjivuyu'Prakticheski takje chisto kak i v studiynix zapisyax zvuchal ee golos.Mne konechno jivie vistupleniya nravyatsya bolshe! smile3.gif
vital
ZGenaK прав полностью, абсолютно, окончательно и безповоротно!
лично я всё же чаще слушаю лайвки - как то больше мне это к душе лежит, а ещё потомучто я хочу на её концерт! smile3.gif
Макар
Цитата(vitalik @ 5th Jan 06 - 01:25)
а ещё потомучто я хочу на её концерт! smile3.gif
*

Хе,а кто ж не хочет.Найди здесь хотябы одного.
Irachok
Цитата(Daymon @ 10th Aug 05 - 14:16)
Мне больше музыка вживую нравится. Только не Live acoustic, а Live Electric!!!
*

Точно Live Electric рулит!!!
Guest
Цитата(froZen_boy @ 8th Nov 05 - 14:27)
Ну да, голос еще чистят, и эффектов добавляют, у Аврил их не так уж много. А вот когда ну например для Lindsay Lohan вокал записывают, то она в этом деле, даже участия практически не принимает happy.gif На Billboard как раз статья была, про запись ее голоса, кому интересно, можете у них на сайте поискать.
Аврил сможет спеть так же как на альбоме. Просто голос у нее сам по себе не сильный, поэтому 250 концертов в год, на одном уровне ей сложно дать.
*

вот совсем не согласна !!!!!голос у аврил сильный!!и не надо её сравнивать с такой бездарной и безголосой певицей,как линдси лохан!!!она копирует стиль музыки аврил!!и поёт под фонограммммммммму.....!!!!!!!это...ж пип.....цензура,,,,,!!!! mad.gif
d-a-n
Блин ГЕСТ достала капсить, всё теперь все твои посты скапсом(крупным шрифтом удаляю!!!)
Макар
Тока живое исполнение.Ни тебе спецэфектов,ни подтяжки голоса.Студийные-если хочешь расслабится и послушать качественную запись.А студийные живые для того и созданы,что бы понимать что тебе поёт не машина,а живой человек.
SpinFire
посмотрел недавно по MTV концерт в Баффало... круто... терь даже не знаю, что лучше, лайв или студия...
ZGenaK
Послушал Live Budokan И АФИГЕЛ круто...очень сильно!!! качество супер!!! вот еслиб все живые концерты били такими то студийных и не надо былоб ))
Extraordinary Girl
'Try to shut me up' iz DVD 'My world' toje ofigenniy koncert.Avi zajigaet tam tak energichno,vsya gruppa klassno otorvalas,zajgli ves zal,vse peli s Avi vmeste rolleyes.gif .Mne voobshe nravyatsya jivie concerti,u Avril silniy golos,priyatno slushat,k tomu je drayva kuda bolshe,chem esli slushat studiynie zapisi. wink.gif
Niger
так и должно быть
jonathan
я смотрел один лайв это было в поддержку under my skin и это было просто улет...она круто зажигала,у моего друга есть акустический вариант nobodys home и dont tell me.аврил сама играла на акустической гитаре,и пела.мне понравилась это...лайвы рулят
Extraordinary Girl
Nobody's Home Live Acoustic est na CD 'Under my skin' v konce mejdu prochim!
S@NYA
Цитата(Extraordinary Girl @ 15th Mar 06 - 10:00) *
Nobody's Home Live Acoustic est na CD 'Under my skin' v konce mejdu prochim!

А у меня почему то нет.
Extraordinary Girl
Ne znayu,u menya licenzionniy disk,eta pesnya idet po-moemu posle pesni 'I always get what i want' cool.gif
Dj Roll
На лицензии Nobody's Home Live Acoustic песни нет!!!!!!!!!!
Там последняя Slipped Away, а 'I always get what i want' это бонус трэк для Японии (вроде).
Extraordinary Girl
Neznayu,u menya pochemu-to est,i ta i eta pesnya,disk ya v Kitaev brala unsure.gif
Niger
у тя Китайская подделка (пиратка)
Extraordinary Girl
Skoree vsego,nu nichego u menya doma vse raVNO original est,prosto Avi vsegda doljna bit so mnoy,inache i die cool.gif
Yurs
Кстати акустику выложил на сайте, кому надо, можно попробовать скачать.
jonathan
спасибо я попробую на гитаре наиграть ее кажись получится
sinor
исключительно вживую cool.gif мне вообщем-то Аврил начала нравиться когда услышал ее живое песнопение smile3.gif
DRAGON
Цитата(Yurs @ 25th Aug 05 - 13:45) *
Вот это кстати да, если бы не вопли фанатов на концертах, им бы цены не было. Не ну я понимаю там конечно, эмоции и т.д. но иногда уж слишком противно слушать даже ...

Вот тут ты попал в точку! dry.gif
Но мне всё равно какие записи слушать, главное-это чтобы пела АВРИЛ!!!!! laugh.gif
Sun
Затрудняюсь выбрать. Мне и то нравится и то. Но скорей всего концертные. В них песня звучит по другому
Punkboarder
не наю почему, но мне наверное больше нравятся студийные smile3.gif
Jesse Colburn
ОЧ нравится DVD My World)))
S@NYA
Erasure дак есть магазин дисков avril.ru , он тебя точно не оставит равнодушным.

Согласен с ZGenaK концерт из Budokan рулез полнейший, вот Это Эвриша давала там просто кайф.
Punkboarder
мне в Дублине понравился оч и в Париже !

!..!,
Extraordinary Girl
Mne toj ooochen nravitsya 'Live in France',u nee deystvitelno klassniy golos,osobenno prikolno kak ona slova zabila i spela 2 raza perviy kuplet v pesne cool.gif
Rockin' girl
Мне оч нравится когда Аврила вживую поет. Люблю смотреть концерты... и завидовать фанатам.
Yurs
[флуд был удален]
Очередное предупреждение...

для обсужнения того, что/как/где скачать есть соответствующие темы и разделы.
ZLOY METALLLESHA
Больше люблю живое выступления любимых исполнителей!!!
так же и с Аврил.Купил как-то месяц назад мр3 с :
-2004-Live Acoustic(EP)
-Bonus: Live & Rare Tracks.
Very cool! SUPER! Еspecially "Live acouctic"! biggrin.gif
4то сказать, живое - это живое, только видео - лу4ше. а еще лу4ше увидеть своими глазами... rolleyes.gif Пообщатся... unsure.gif Может как-то повезет...
Grey
Мне все нравится, но большее предпочтение отдаю живым выступлениям, ибо с душой. А в студии делают по 100 дублей, а потом сводят лутшее, но лутшее оно то конечно и лутшее.....но настроения у песни нет. А Live, возьмите 10 Complicated с разных выступлений и у всех 10 разное настроение будет.
Главное чувствовать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.