живой звук люблю тока с клипами.
вот то мне очень нравиться
Хм, а мне кажется что ее голос (Avril) дорабатывают на студии. На концертах что-то он слабоват. Предпочтиаю студийные записи.
Daymon
8th Nov 05 - 10:30
filka, дорабатывают: ставят реверберацию, и пишет она по несколько дублей каждый фрагмент песни, и усё.
Daymon, Поддерживаю, и ещё если кто не в курсе- так все до одного делают без исключения!!!включая супер пробитых рокеров!
Ну не все ... )
но из тех кого вы можете увидеть по телевизору все.
Цитата(Daymon @ 8th Nov 05 - 10:30)
filka, дорабатывают: ставят реверберацию, и пишет она по несколько дублей каждый фрагмент песни, и усё.
Мне кажется этим не ограничиваются. как же еще можно объяснить такую большую разницу между ее голосом с диска и с концерта. Концерте он явно ниже и слабее. Особенно nobody's fool и особенно в баффало...
froZen_boy
8th Nov 05 - 15:27
Ну да, голос еще чистят, и эффектов добавляют, у Аврил их не так уж много. А вот когда ну например для Lindsay Lohan вокал записывают, то она в этом деле, даже участия практически не принимает

На Billboard как раз статья была, про запись ее голоса, кому интересно, можете у них на сайте поискать.
Аврил сможет спеть так же как на альбоме. Просто голос у нее сам по себе не сильный, поэтому 250 концертов в год, на одном уровне ей сложно дать.
>Просто голос у нее сам по себе не сильный, поэтому 250 >концертов в год, на одном уровне ей сложно дать.
Да, наверное так и есть. Но даже если и так, студийные записи все равно приятнее.
Daymon
8th Nov 05 - 19:09
filka, 50 дублей в студии и один на концерте дают о себе знать
не сильный у нее голос?? совершенно не согласна, если бы у нее был не сильный голос, она бы не тянула такие выскоие ноты, как тянет она.. некоторые просто пищят при таких нотах.. а у нее всё тип-топ... Конечно, не такой идеально отличный голос без всяких студий, как у Силин Дион например.. у нее очень сильный голос, она очень чисто поет в живую (сама слышала, и была на концерте),... но Эв очень хорошо тянет! И мне нравится как она поет в живую.
S@NYA
12th Nov 05 - 23:51
Голос у Эв супер . А как она исполнила Fuel , Metallica были в шоке от Эвриши. За живое исполнение скажу что- живое оно и есть ЖИВОЕ .
sorrow
13th Nov 05 - 00:20
А что ты такое знаешь?
чертя
19th Nov 05 - 12:34
у Эврил мне больше нравятся песни в живую, уж очень у нее красивый и сильный голос. Некоторым вообще петь в живую нельзя, но только не Эврил!
sorrow
19th Nov 05 - 13:39
Цитата(чертя @ 19th Nov 05 - 12:34)
у Эврил мне больше нравятся песни в живую, уж очень у нее красивый и сильный голос. Некоторым вообще петь в живую нельзя, но только не Эврил!
Вот, это умный чертяга,в пример другим ''фанатам''.
чертя
19th Nov 05 - 18:00
sorrow 666, я девушка
sh@dow
24th Nov 05 - 18:46
Не понимаю, как вообще можно сравнивать. Мое мнение - только ЖИВОЕ исполнение.
ZGenaK
24th Nov 05 - 21:10
ХМ...оба эти понятия по своему привлекательны.
Студийные записи просто приятно слушать, они для этого и сделаны, чтобы их слушали и наслаждались. Сидишь слушаешь, твоему прослушиванию нимешают никакие посторонние звуки.
Живые записи это в первую очередь море драйва и адриналина, ты слышишь как ревет толпа(не всегда конечно) и от этого самому хочется реветь, голос перестает быть гламурным и прилизанным как в студийных записях, это делает его по своему красивым, лично мне нравится очень.
Но есть присловутое "но" вместе с ревом толпы слышно еще куча лишних звуков которые хотелось бы убрать, а иногда из-за рева толпы не слышно Эв.
У меня все зависит от настроения иногда живые записи, иногда студийные.
Extraordinary Girl
3rd Jan 06 - 20:08
Na dnyax vzyala sebe koncert Avril vo Francii(dvd),koncert prosto NET SLOV!Avrilka otlichno vistupila 'vjivuyu'Prakticheski takje chisto kak i v studiynix zapisyax zvuchal ee golos.Mne konechno jivie vistupleniya nravyatsya bolshe!
ZGenaK прав полностью, абсолютно, окончательно и безповоротно!
лично я всё же чаще слушаю лайвки - как то больше мне это к душе лежит, а ещё потомучто я хочу на её концерт!
Цитата(vitalik @ 5th Jan 06 - 01:25)
а ещё потомучто я хочу на её концерт!

Хе,а кто ж не хочет.Найди здесь хотябы одного.
Irachok
6th Jan 06 - 14:36
Цитата(Daymon @ 10th Aug 05 - 14:16)
Мне больше музыка вживую нравится. Только не Live acoustic, а Live Electric!!!
Точно Live Electric рулит!!!
Цитата(froZen_boy @ 8th Nov 05 - 14:27)
Ну да, голос еще чистят, и эффектов добавляют, у Аврил их не так уж много. А вот когда ну например для Lindsay Lohan вокал записывают, то она в этом деле, даже участия практически не принимает

На Billboard как раз статья была, про запись ее голоса, кому интересно, можете у них на сайте поискать.
Аврил сможет спеть так же как на альбоме. Просто голос у нее сам по себе не сильный, поэтому 250 концертов в год, на одном уровне ей сложно дать.
вот совсем не согласна !!!!!голос у аврил сильный!!и не надо её сравнивать с такой бездарной и безголосой певицей,как линдси лохан!!!она копирует стиль музыки аврил!!и поёт под фонограммммммммму.....!!!!!!!это...ж пип.....цензура,,,,,!!!!
Блин ГЕСТ достала капсить, всё теперь все твои посты скапсом(крупным шрифтом удаляю!!!)
Тока живое исполнение.Ни тебе спецэфектов,ни подтяжки голоса.Студийные-если хочешь расслабится и послушать качественную запись.А студийные живые для того и созданы,что бы понимать что тебе поёт не машина,а живой человек.
SpinFire
31st Jan 06 - 18:47
посмотрел недавно по MTV концерт в Баффало... круто... терь даже не знаю, что лучше, лайв или студия...
ZGenaK
6th Feb 06 - 23:38
Послушал Live Budokan И АФИГЕЛ круто...очень сильно!!! качество супер!!! вот еслиб все живые концерты били такими то студийных и не надо былоб ))
Extraordinary Girl
11th Mar 06 - 18:56
'Try to shut me up' iz DVD 'My world' toje ofigenniy koncert.Avi zajigaet tam tak energichno,vsya gruppa klassno otorvalas,zajgli ves zal,vse peli s Avi vmeste

.Mne voobshe nravyatsya jivie concerti,u Avril silniy golos,priyatno slushat,k tomu je drayva kuda bolshe,chem esli slushat studiynie zapisi.
Niger
12th Mar 06 - 18:29
так и должно быть
jonathan
13th Mar 06 - 21:24
я смотрел один лайв это было в поддержку under my skin и это было просто улет...она круто зажигала,у моего друга есть акустический вариант nobodys home и dont tell me.аврил сама играла на акустической гитаре,и пела.мне понравилась это...лайвы рулят
Extraordinary Girl
15th Mar 06 - 12:00
Nobody's Home Live Acoustic est na CD 'Under my skin' v konce mejdu prochim!
S@NYA
15th Mar 06 - 14:21
Цитата(Extraordinary Girl @ 15th Mar 06 - 10:00)

Nobody's Home Live Acoustic est na CD 'Under my skin' v konce mejdu prochim!
А у меня почему то нет.
Extraordinary Girl
15th Mar 06 - 18:42
Ne znayu,u menya licenzionniy disk,eta pesnya idet po-moemu posle pesni 'I always get what i want'
Dj Roll
15th Mar 06 - 19:38
На лицензии Nobody's Home Live Acoustic песни нет!!!!!!!!!!
Там последняя Slipped Away, а 'I always get what i want' это бонус трэк для Японии (вроде).
Extraordinary Girl
16th Mar 06 - 20:31
Neznayu,u menya pochemu-to est,i ta i eta pesnya,disk ya v Kitaev brala
Niger
16th Mar 06 - 21:37
у тя Китайская подделка (пиратка)
Extraordinary Girl
23rd Mar 06 - 19:56
Skoree vsego,nu nichego u menya doma vse raVNO original est,prosto Avi vsegda doljna bit so mnoy,inache i die
Кстати акустику выложил на сайте, кому надо, можно попробовать скачать.
jonathan
23rd Mar 06 - 20:49
спасибо я попробую на гитаре наиграть ее кажись получится
sinor
11th Apr 06 - 19:43
исключительно вживую

мне вообщем-то Аврил начала нравиться когда услышал ее живое песнопение
DRAGON
12th Apr 06 - 21:29
Цитата(Yurs @ 25th Aug 05 - 13:45)

Вот это кстати да, если бы не вопли фанатов на концертах, им бы цены не было. Не ну я понимаю там конечно, эмоции и т.д. но иногда уж слишком противно слушать даже ...
Вот тут ты попал в точку!
Но мне всё равно какие записи слушать, главное-это чтобы пела АВРИЛ!!!!!
Затрудняюсь выбрать. Мне и то нравится и то. Но скорей всего концертные. В них песня звучит по другому
Punkboarder
13th Apr 06 - 22:35
не наю почему, но мне наверное больше нравятся студийные
Jesse Colburn
16th Apr 06 - 00:48
ОЧ нравится DVD My World)))
S@NYA
16th Apr 06 - 12:07
Erasure дак есть магазин дисков avril.ru , он тебя точно не оставит равнодушным.
Согласен с ZGenaK концерт из Budokan рулез полнейший, вот Это Эвриша давала там просто кайф.
Punkboarder
16th Apr 06 - 22:31
мне в Дублине понравился оч и в Париже !
!..!,
Extraordinary Girl
17th Apr 06 - 12:51
Mne toj ooochen nravitsya 'Live in France',u nee deystvitelno klassniy golos,osobenno prikolno kak ona slova zabila i spela 2 raza perviy kuplet v pesne
Rockin' girl
18th Apr 06 - 18:08
Мне оч нравится когда Аврила вживую поет. Люблю смотреть концерты... и завидовать фанатам.
[флуд был удален]
Очередное предупреждение...
для обсужнения того, что/как/где скачать есть соответствующие темы и разделы.
ZLOY METALLLESHA
28th Apr 06 - 10:35
Больше люблю живое выступления любимых исполнителей!!!
так же и с Аврил.Купил как-то месяц назад мр3 с :
-2004-Live Acoustic(EP)
-Bonus: Live & Rare Tracks.
Very cool! SUPER! Еspecially "Live acouctic"!
4то сказать, живое - это живое, только видео - лу4ше. а еще лу4ше увидеть своими глазами...

Пообщатся...

Может как-то повезет...
Мне все нравится, но большее предпочтение отдаю живым выступлениям, ибо с душой. А в студии делают по 100 дублей, а потом сводят лутшее, но лутшее оно то конечно и лутшее.....но настроения у песни нет. А Live, возьмите 10 Complicated с разных выступлений и у всех 10 разное настроение будет.
Главное чувствовать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.