Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Живые или студийные записи?
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
RockGirl
Цитата(Olya @ 9th Feb 10 - 21:07) *
ну... студийные я больше люблю слушать.
Но нужно понимать, что жывое выступление все же ЖИВЕЕ чем студийное.
Там мы можем услышать ГОЛОС Аврил, а не то. что осталось после обработки.
Ведь студийные записи, каким бы не был талантливым певец, все равно обрабатывают, обрезают, клеют...
а в живых ты слышишь настоящий голос певца.

полностью с тобй согласна! yes.gif
Skipper
Цитата
полностью с тобй согласна!

По-моему у тебя иначе выглядящих сообщений, кроме "полностью с тобй НЕ согласна!" просто не бывает..
GirlFreak
Я за ЛАЙВ! За живое и реальное исполнение Аврил!
Ocelot
Я тоже за Лайв,потому что Лайвов много.и все они разные.а студийка со временем приедается.
angelmy
Я считаю, что живой звук-это круто)))). Всегда драйв и мощь! Поэтому голосую за живой звук!
Lucky
Live acoustic ) обожаю когда в живую поют)) сразу видно есть голос или нет...а у аврилочки так вообще же супер)))
GirlFreak
А я еще и недавно поняла, что живое выступление может дать новую жизнь любой песне grin.gif я о "Alice" Tonight Show))
superstar
Люблю слушать живое выступление Аврил. У нее прекрасный голос!
нюта склеп
это точно.аврил супер
SonG
Студийные, конечно, лучше. Ведь в живых может кто-то смеяться...ну, или чихать...или на припеве кричать: "УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!"
MiracLe
Какая бы хорошая ни была студийка, мне всегда будет нравится live, даже если звук некачественный.
Mike 2
Поддерживаю тоже живые выступления, всё тки там голос не очищеный от лишних шумов и абсолютно не обработаный на компе, намного приятней слушать чем студийные. rolleyes.gif
SonG
Mike 2 , я думаю, что как раз для этого существуют концерты(ну, или их записи).....А в том плане, что голос живой-да, это единственный плюс. Но минусов, мне кажется, гораздо больше.((
Mike 2
Я минусы пытаюсь не замечать. Голос Аврил затмевает их своей красотой.
Snow
мне очень нравится live acoustic.. акустическая гитара, вообще супер)
MiracLe
Snow, да, это вообще шик *___*
HBK
Побольше бы выступлений вроде ROXY.
AVRILFAN_N1
ROXY был не единственным концертом в таком формате ) Просто его по телевидению крутили чаще, даже по европейскому. Мне он ооочень нравится !
Snow
просвятите что за рокси оО
HBK
Цитата
ROXY был не единственным концертом в таком формате ) Просто его по телевидению крутили чаще, даже по европейскому. Мне он ооочень нравится !

Ну там качество, всё как надо, потому и видели многие именно этот концерт )

Snow, http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=322
razvedchik
Живые люблю smile3.gif тут отписывался очень давно)
Snow
HBK, ааа. видел. хороший концерт
Lilit
И то и то хорошо)Талант он талант и в живую и так.
RockLady...
Конечно, концерты Аврил это что-то) Но всё же их я предпочитаю смотреть, а не слушать.
Больше мне нравятся студийные записи.
SandyShort
Мне нравятся и студийные записи, и live acoustic, потому что в каждом исполнении есть своя изюминка. А вообще в live-выступлениях мне не нравится, что некоторые фанаты поют вместе с Аврил, и всё начинает звучать как-то не очень.
CrashedPunk
мне больше нравится Studio
SonG
17punkprincess, мне тоже...Просто на Live могут так кричать фаны, что никакой песни и не услышишь)
Luffi
SonG, нормальные Live надо смотреть)
*Дашkа*
Мне больше студийки нравятся))))
~Kelly~
больше всего нравятся студийные, но так как Аврил в Будокане пела во время Bonez Tour мне тоже понравилось!
SandyShort
В студийных записях лучше то, что в них есть стерео, а в живых выступлениях этого нет.
нюта склеп
студийные!
SonG
Конечно, студийные. Качество ведь. Никто не орет из динамиков:"...ААА...."
S1@v1k
Цитата
В студийных записях лучше то, что в них есть стерео, а в живых выступлениях этого нет.

blink.gif вообще то там есть стерео laugh.gif

Цитата
студийные. Качество ведь. Никто не орет из динамиков:"...ААА...."

и абсолютно никакого драйва
SonG
S1@v1k, нет, я не согласна. Драйв есть и там, и тут. А, лучше что ли, если не слышно музыки, а слышно только рев восторженной толпы, которая увидела-таки наконец своего кумира?
Райн
Живые
Destroyer
Живые. Потому что в студийных тебе как угодно могут голос подправить, а на концертах живых понятно, есть у человека голос или нет.
Love Avril
!!!студийные!!!
Destroyer
Народ, я не понимаю, ну чем так вам нравятся студийные? Там все подправлено, прилизано, а в живой записи слышно, какой голос - хороший или нет! И самое главное, у Аврил-то он классный!
Hungover
но лажает она частенько, раньше лажала по кране мере
Eva Williams
живые,однозначно.
столько драйва,эмоций... в студийках все слишком "прилизано"
Spens
Acoustic по любому!
Alice Manson
Только живые! Там столько эмоций,драйва,передается настроение Аврил! yes.gif
Hungover, когда это она лажала? blink.gif
Hungover
в начале карьеры ну ооочень часто. и пела плохо
S1@v1k
в начале карьеры любой лажать будет...
Hungover
неправда
Destroyer
Она не то чтобы лажала, у нее был голос грубее, и, бывало, не дотягивала некоторые ноты, но при этом в ее голосе вре равно всегда была некая изюминка, ее никогда ни с кем не спутаешь, а сейчас просто обалденно поет.
Ну, в общем, я уже сказала, за что я)
Alice Manson
Цитата(Hungover @ 13th Jul 10 - 04:20) *
в начале карьеры ну ооочень часто. и пела плохо

Не плохо,просто грубо wink.gif
Destroyer,а мне больше нравится голос во время Bonez tour'а smile3.gif ,ну,это так,к слову wink.gif
SonG
мм. Есст, голос меняется. Сейчас хороший, да. Но ранний мне больше нравился почему-то.
Destroyer
Alice Manson, ну там тоже неплохо) уже более мягкий был, но с той же изюминкой)
мне вообще голос 2002-2005 нравится (странно написала, конечно, но все же..)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.