Hungover
14th Jul 10 - 18:12
Цитата(Alice Manson @ 14th Jul 10 - 01:53)

Не плохо,просто грубо
Destroyer,а мне больше нравится голос во время Bonez tour'а

,ну,это так,к слову

я кстати не говорил что мне сам её голос тогда не нравился. даже наоборот он действительно был с изюминкой. но пела она плохо, в ноты не попадала. много чего не могла вытянуть и т.д.
самый идеальный это во время Bonez tour'а, она не пищала (как сейчас например) да и в ноты норм попадала и вытягивала все как надо
Alice Manson
15th Jul 10 - 01:18
Цитата(Destroyer @ 14th Jul 10 - 12:02)

Alice Manson, ну там тоже неплохо) уже более мягкий был, но с той же изюминкой)
мне вообще голос 2002-2005 нравится (странно написала, конечно, но все же..)
Ничего странного,мне тоже нравится это период,причем не только голос
SonG,Наш человек
Hungover,мне кажется,что самый сильный голос был именно во время Bonez tour'a,сейчас ничего особенного

(Пожалуйста не надо орать,что я ничего не понимаю,и что не фанатка я вовсе,раз так говорю

)
Hungover
15th Jul 10 - 01:23
я вообще не понимаю когда люди начинают говорить " как вам может не нравится в аврил что то?? вы её фанаты вы должны любить в ней все!!!!!!!!!! или валите с сайта"
как правило это пишут либо маленькие либо глупые люди)
раньше голос у неё был реально сильней и интересней. сейчас уже не то совсем, хотя как алису она вживую спела мне понравилось..не показался голос таким уж писклявым как например в збд туре)
Alice Manson
15th Jul 10 - 10:14
Цитата(Hungover @ 15th Jul 10 - 02:53)

я вообще не понимаю когда люди начинают говорить " как вам может не нравится в аврил что то?? вы её фанаты вы должны любить в ней все!!!!!!!!!! или валите с сайта"
как правило это пишут либо маленькие либо глупые люди)
раньше голос у неё был реально сильней и интересней. сейчас уже не то совсем, хотя как алису она вживую спела мне понравилось..не показался голос таким уж писклявым как например в збд туре)
Спасибо за понимание
Да, Alice вживую она спела даже лучше,чем в студии
Destroyer
15th Jul 10 - 19:38
Но только вы учтите,что Alice она пела аж на целый тон ниже, если бы она его пела, как в оригинале, возможно, получилась бы и лажа.
Hungover, ну и не обращай внимания на этих людей, они относятся к Аврил как к божеству, чуть ли не поклоняются ей, а у богов нет же недостатков... А ведь Аврил такой же человек, как и мы с вами.
Hungover
15th Jul 10 - 22:51
ты права)
Alice Manson
16th Jul 10 - 00:37
Цитата(Destroyer @ 15th Jul 10 - 21:08)

Но только вы учтите,что Alice она пела аж на целый тон ниже, если бы она его пела, как в оригинале, возможно, получилась бы и лажа.
Hungover, ну и не обращай внимания на этих людей, они относятся к Аврил как к божеству, чуть ли не поклоняются ей, а у богов нет же недостатков... А ведь Аврил такой же человек, как и мы с вами.
Вот поэтому Alice вживую и лучше студийки

,потому что ниже
Hungover
16th Jul 10 - 00:43
а мне и студийка нравится
>Alyona<
25th Aug 10 - 09:38
я люблю и то и то
Просто одно дело, когда ты на концерте слышишь крики фанатов, а другое- когда они тебе в наушники кричат и из-за них ты не слышишь голоса певца.
CrashedPunk
25th Aug 10 - 13:11
SonG, крики фанатов почти не слышно,ты скачай концерты в мп3,
Сейчас я больше слушаю живые записи(концерты)
"Nastya"
25th Aug 10 - 13:39
Очень нравится когда она поет под акустику live
17PunkPrinCeSS, концерты в мп3 не закинешь в мобильник. Вес, все-таки, не маленький.
S1@v1k
25th Aug 10 - 14:57
Цитата
концерты в мп3 не закинешь в мобильник. Вес, все-таки, не маленький.
точно такой же как и у обычной песни...
SmartLex
26th Aug 10 - 18:02
Последнее время только Live video
что и могу слушать у аврил в последнее время, так это live
Snow, SmartLex, может, потому, что там энергетики больше?))
SonG, нет, потому что уже надоело ее слушать) поэтому вношу разнообразие, лайвы)
Snow, когда надоедает слушать что-то одно, переключайся на другое)
SonG, ээ, ну именно поэтому Аврил я больше не слушаю) пока что
Snow, ну ничего)) Через 2 недельки по ней соскучишься) У меня так бывает)))
SmartLex
26th Aug 10 - 20:44
Форум о Аврил млин... больше половины её не слушают)
SonG, хм, ну я вообще то так уже полгода где то))
SmartLex, ну если уже надоело)) вот выйдет альбом, другой разговор.. если там еще че нить путное будет..
Es Ze
26th Aug 10 - 20:51
хаха, я ее уже давно не слушаю. ну слушаю две самых любимых песни, а так - нет)
я там все напамять знаю
студия - это хорошо, но живое - это ведь энергия, артист старается, фаны вижжат. Думаю, сначала нужно оценить студийку, а потом уж live. так интересней, и глупо выбирать что-то одно, правда
Snow, надеюсь, будет) Да. Плохо то, что у нее нет ничего нового у нее из музыки((
fosters
23rd Jan 11 - 00:41
мне больше нравиться live , её голос кажется выразительней. Даже местами её фальш кажется необычайно красивым))
Dr Зло
6th Feb 11 - 18:29
И те и те хороши..но как для меня то студийные лучше
Когда послушала Knockin On Heavens Door (лайв) не сразу поверила, что она не студийная, хотя в конце даже слышно аплодисменты. Когда Аврил поет в живую и под гитару это нечто
с радио наград выступление?
живые люблю больше всего.
но студийку слушаю когда на улице или еду куда-нибудь.
Эм...Live At Roxy Theatre = )
albinapeach
14th Feb 11 - 02:08
Я люблю акустику,с концертов..
мне интересно слушать её живой голос =))
fallingdown
20th Feb 11 - 22:50
Цитата(Supreme_08 @ 10th Aug 05 - 17:13)

Просто интересно: кто и как?
Мне Skaterboy больше понравилось исполнение в живую. Nobodys home тоже вживую. Самому ведь удобнее прослушать песню вживую, на одном инструменте, и повторить самому.
LadyRockAngel
19th Jun 11 - 22:48
Как на концерте, т.е. live, но не acoustic
AlleyRain
21st Jun 11 - 18:13
Люблю больше на концертах акустику...
Больше всего нравится слушать так в акустике Nobodys home и Dont tell me
AbbeyDawn
21st Jun 11 - 18:25
студийки. онли
Ivan205Phil
2nd Jul 11 - 10:30
студийки приедаются со временем, поэтому для разнообразия слушаю и так и так
Miller
2nd Jul 11 - 23:36
Почему то у Аврил студийные и Лайв отличаются по голосу, звучанию и так далее.
Но вот у русских исполнителей, когда посомтришь концерт, ну ничуть не отличаются песни от студийных. Ну не могут же чисто под фанеру всегда петь?
Я этого не понимаю.
У Аврил больше студийные нравятся
bublet
3rd Jul 11 - 11:14
Вот некоторым персонажам, типа Дакоты, про которую я тут где-то читал не нравятся живые выступления Аврил. Я сколько не посмотрел - везде она поёт отлично. Или может я не всё посмотрел?
просто бывают неудачные выступления
bublet
9th Jul 11 - 11:00
Ну таковые есть?
Timing32
9th Jul 11 - 17:56
Слушаю исключительно студийные записи. Хотя я не хочу сказать, что концертные хуже, просто они какие-то непривычные. Я привык к чистому звуку. Хотя, наверное, надо послушать какой-нибудь концертник, ведь это интересно.
Innocent martyr
17th Jul 11 - 17:55
студийные, в живую у нее не всегда хорошо получается
Timing32
20th Jul 11 - 18:02
Сегодня я открыл для себя Live Acoustic из шести песен (2004г.). Вот это действительно та музыка, которая по-настоящему греет. Нет, студийные версии тоже хороши, но сам звук акустики - это очень положительный звук. Отсутствие ударных и наложения звуковых дорожек даёт почувствовать гармонию звука и тишины, оценить именно ту самую базу песни в её триумфе самодостаточности. Отслоение искренности от Overdrive позволяет почувствать чистоту там, где была мощь. Музыка не электризует сознание, а становится похожа на живой огонь. Впрочем, наэлектризованность и мощь Overdrive добавляют чувствам чёткости, весомости, так что студийные записи ничем не хуже акустических. Они по-гранжевому свежи, и напоминают нам тот дух 90-х, с которого всё начиналось. Акустические записи приближают нас к природе, студийные - к цивилизации. И то, и другое хорошо.
xD007
31st Aug 11 - 00:24
90-х не далеко ?
Валькирия
25th Nov 11 - 15:58
Слушаю и то, и другое)) в лайв у неё почти всегда голос разный, вот только иногда... как вы думаете, Эв когда нибудь пела под фон.?
Я за Live, но слушаю студийные, тех много и скачивать неохота.
RIM, с хорошим качеством мало
почему в опросе Live Acoustic?
Цитата
почему в опросе Live Acoustic?
Написал по-русски.
вживую аврил поет лучше чем в студийке
особенно сейчас
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.