Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Живые или студийные записи?
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Llssl
Мне больше студийные нравятся,там все идеально
Aspirin
Мне нравится акустика. причём не только у аврил, а вообще.
Да и голос у неё там живой что-ли. Слушать приятно)
farl08
Соглашусь) я выбрал живые выступления! И действительно акустические песни Эв эт классно !
razvedchik
Цитата(Llssl @ 10th Jul 09 - 21:58) *
Мне больше студийные нравятся,там все идеально

Идеально, но одинаково. Как я, например, смотрю щас живые выступления 2002, и в каждой практически записи - Complicated. Но не надоедает - каждый раз по-разному Avril поет, музыка другая..в общем я за акустику.
MiracLe
В живых выступлениях чувствуются намного сильней драйв, энергия, эмоции!)))
Vened
Цитата(MiracLe @ 15th Jul 09 - 08:48) *
В живых выступлениях чувствуются намного сильней драйв, энергия, эмоции!)))

ни разу. вживую она плохо выступает, студийки лучше
MiracLe
Цитата(Vened @ 15th Jul 09 - 11:00) *
ни разу. вживую она плохо выступает, студийки лучше

Я бы не сказала, что все выступления у неё плохие...
tosh
Кстати я тож за акустику, звучит както более по настоящиму cool.gif
Tanny-Tat
Цитата(MiracLe @ 15th Jul 09 - 14:11) *
Я бы не сказала, что все выступления у неё плохие...

Да, согласна вживую трудно петь очень хорошо и чисто, а так спеть как поет Аврил конечно не каждый сможет
Destroyer
Ну сейчас она очень хорошо поет, раньше да, было не всегда идеально. Студийные хороши, но там и "подчистить" голос могут. А насчет живых выступлений, мне и электро и акустика нравятся одинаково.
В общем ни за что в опросе не голосовала
POTS
а по мне так электро полная лажа, и не только у Аврил! Я за акустику! Студийки п риедаются как-то, хотя есть исполнители которых только взаписи и слушать
Destroyer
POTS, а почему тебе электро версии не нравятся?)

POTS
Ну как-то их неприятно слушать! А акустика чисто звучит! Да и вокал лучше, под акустику легче подстраиваться! И не лажает
TheOnlyOne
Цитата(POTS @ 15th Jul 09 - 19:00) *
а по мне так электро полная лажа, и не только у Аврил! Я за акустику! Студийки п риедаются как-то, хотя есть исполнители которых только взаписи и слушать

почему?вовсе не лажа!конечно,смотря,какое исполнение...у Аврил вполне все прилично.
да,есть такие исполнители,которых вообще лучше не слушать.
я всегда любила живой звук.гораздо драйвовее и мощнее!
MiracLe
Цитата(TheOnlyOne @ 16th Jul 09 - 07:24) *
почему?вовсе не лажа!конечно,смотря,какое исполнение...у Аврил вполне все прилично.
да,есть такие исполнители,которых вообще лучше не слушать.
я всегда любила живой звук.гораздо драйвовее и мощнее!

Действительно)
HotAvril
Мне больше Живые записи по душе, хот я любые песни Аврил -хиты))))))cool.gif
Destroyer
Ну я заметила, что в принципе под акустику у многих групп голос чище звучит. Но все равно электро версии мне очень нравятся)))
razvedchik
Рад, что многие за акустику smile3.gif я тоже, думаю знаете уже.
Deahpure
Живые конечно лучше, но по качеству - студийные.
farl08
Deahpure, по твоему так качество определяет компьютер.... хоть и печально но так(
Delin
в большинстве случаев - больше нравятся студийные записи
Wolfstern
И то и то нравится одинаково, но есть конечно небольшой перевес в сторону live'овых записей, а если ещё и запись хорошего качества, то вообще хорошо (имеются в виду аудио-концерты в MP3)
_АлИнКа_
предпочитаю живые ибо в них столько энергии,столько драйва и эмоций!лайвы одназначно лучше,имхо)
AbbeyDawn
студийки
хотя, Аврил можно и вживую слушать.НО все равно, я лучше послушаю запись с альбома, чем включу лайв
Tanny-Tat
Цитата(AbbeyDawn @ 11th Aug 09 - 11:40) *
студийки
хотя, Аврил можно и вживую слушать.НО все равно, я лучше послушаю запись с альбома, чем включу лайв

Мне нравятся акустические записи, с концертов вообще очень редко включаю. Но студийные я больше слушаю, чем живые, но люблю живые тоже.
Just see
мне студийные нравятся больше,так как нет фонового шума,а на живых там иногда он мешает
Deahpure
Живые лучше смотреть, студийные слушать.
Tanny-Tat
Цитата(Deahpure @ 11th Aug 09 - 22:31) *

Точно, полностью согласна!!! yes.gif
_АлИнКа_
я когда студийки слушаю мне чего-то не хватает.... чего-то такого..ммм..не знаю как сказать.но я считаю,что аврил лучше слушать в живую =).
razvedchik
Цитата(Deahpure @ 11th Aug 09 - 23:31) *

Вот это абсолютно точно!

Цитата(_АлИнКа_ @ 12th Aug 09 - 12:56) *
я когда студийки слушаю мне чего-то не хватает.... чего-то такого..ммм..не знаю как сказать.но я считаю,что аврил лучше слушать в живую =).

Я тоже предпочитаю живые. Когда видео смотришь, можно одну и ту же песню смотреть, только в разных выступлениях и не надоедает быстро. А студийку один раз как-то послушаешь и всё. Когда разные слушаешь, то нормально.
VADIMka
Мне больше студийные нравятся!!!но вот акустику слушать тоже приятно...даже оч!!!
Dead-Space
лучше живые , так лучше поет
Buklya
Студийные. rap.gif
vaniline
В зависимости от целей. Если хочу всё чётко расслышать и побалдеть от звука, то студийные. А если хочу ощутить концертный драйв, то живые. Но живые - видео, чтобы этот самый драйв ещё и видеть. Хотя, конечно, звук первичен, поэтому голосую за студийные. Всё ж таки видео не так часто смотрю, а с mp3-плеером не расстаюсь.
Olga Mew
Цитата(Deahpure @ 11th Aug 09 - 20:31) *

Да!
Я за студийки. Лайвы слушать не люблю вообще. Ели слышно музыку и вокал, но зато очень хорошо слышно орущую толпу... Мне не нравится.
S1@v1k
лучше всего живые выступления, особенно концерты smile3.gif
MiracLe
Цитата(Deahpure @ 11th Aug 09 - 19:31) *

верно...)
basketcase
Иногда живьем бывает лучше исполнено чем под запись, хотя это скорее исключение из правил.
плюшевый ведмедь:)))
Цитата(Makc @ 11th Aug 05 - 00:03) *
А мне всёравно что студийная что реальная запись,мне все очень нравятся cool.gif .САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ,ЭТО ТО,ЧТО ПОЁТ AVRIL!!! rolleyes.gif

Согласна!
Catherine
Мне в принцепе и студийные записи нравяться, и вживую. Но акустика для меня это все.
DISASTER
А мне пофигу!
tasha
Я за лайф,но только в хорошем качестве.
Barbara Peralta
Мне тоже в живую слушать как-то больше по душе...
R@Mштайн
Живые, потому что это обычно концерты. Поэтому можно не только слушать Аврилочку, но и любоваться ею. А это вдвойне приятней!!! yes.gif
indigo2
живые
jackat89
мне больше нравятся студийные записи, наверное просто привык, ведь их в основном слушаеш в проигрователях и дома и на работе, но от живых я не отказываюсь, посмотреть какой-нибудь концерт ЛАЙВ Аврил - огромное удовольствие!!! biggrin.gif
RockGirl
мне живые и студийные нра) smile3.gif
Alex19a98
Цитата(Buklya @ 16th Oct 09 - 19:16) *
Студийные. rap.gif

Я тоже так думаю yes.gif

Цитата(R@Mштайн @ 26th Jan 10 - 01:38) *
Живые, потому что это обычно концерты. Поэтому можно не только слушать Аврилочку, но и любоваться ею. А это вдвойне приятней!!! yes.gif

Да а а а yes.gif
Alex19a98
Цитата(плюшевый ведмедь:))) @ 15th Nov 09 - 12:17) *
Согласна!

Да.Avril супер

Цитата(indigo2 @ 1st Feb 10 - 00:29) *
живые

Почему

Цитата(плюшевый ведмедь:))) @ 15th Nov 09 - 12:17) *
Согласна!

да вы че
Olya
ну... студийные я больше люблю слушать.
Но нужно понимать, что жывое выступление все же ЖИВЕЕ чем студийное.
Там мы можем услышать ГОЛОС Аврил, а не то. что осталось после обработки.
Ведь студийные записи, каким бы не был талантливым певец, все равно обрабатывают, обрезают, клеют...
а в живых ты слышишь настоящий голос певца.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.