filka
15th Feb 07 - 10:55
Лезь на любой интернет-магазин сотовых приличный и делай поиск по ценовому диапазону. Потом выберешь из имеющегося.
S@NYA
16th Feb 07 - 00:57
Цитата(Yurs @ 15th Feb 07 - 05:46)

есть вообще какиенить телефоны нормальные ? Без всяких фотокамер, mp3 и прочей хрени ... но чтоб блютус был ?
Sony Ericsson T610, T630 рулят
Цитата
а хар-ки здесь
Такой же, короче. Только чорный.
Ааа, тю, чёт не узан я его,.... ну дак ты панельку поменяй.
(s1c)
16th Feb 07 - 01:10
хз. я бы не поменял. черный все равно лучше смотрится) имхо.
Xant3r
28th Feb 07 - 02:14
Я вот тоже хочу у своего Siemens"а C65-го панельку сменить с синей на чёрную. Хотел вообще от него избавиться, но жалко стало...сименсы умные мобилы=) Мой постоянно о чём то думает=) Бывает и сам по себе отключается
SpinFire
28th Feb 07 - 03:04
блин тоже к750 хочу
Yurs, а зачем тебе блютюс, если нету ни мп3 ни камеры ?
ZGenaK
1st Mar 07 - 21:45
Razr V3
Красивый и без наворотов...
еслиб еще фотокамеры не было то ваше супер было бы...
Подскажите кто может, антивирус к Nokia N90, где можно скачать???
Цитата
Yurs, а зачем тебе блютюс, если нету ни мп3 ни камеры ?
затем что в инэт выйти, если сетка упадет.
SpinFire
3rd Mar 07 - 01:22
у меня и нету блютуза и без нево атлична выхажу в инет, не пойму про чё ты
SGH - E770 у меня. Мне не больно нравится.
Ну так-то нормальный тел, только мне самсунги не нравятся...
Корсар
3rd Mar 07 - 19:47
Кстати, есть такая тема: злоумышленник посылает SMS с определённым набором символов, которые действуют на телефон как вирус, после чего тел можно в ведро выкидывать. Так вот такие коды индивидуальны для каждой компании производителя (Sumsung, Simens, Motorola ...), а для Sony Ericsson коды не распространены (в отличие от других).
Это всё прилюдия к тому, что у меня Sony Ericsson.
SpinFire
4th Mar 07 - 02:12
Yurs, я без шнура отлично выхожу по жпрс !!!
siemens c75 так гадость но звонить можно)
Цитата
siemens c75 так гадость но звонить можно)
siemens cx75 так гадость но плеер и gprs работают)
SpinFireЦитата
Yurs, я без шнура отлично выхожу по жпрс !!!
Цитата
у меня и нету блютуза и без нево атлична выхажу в инет, не пойму про чё ты
Ты через IrDA что-ли выходишь?
И определитесь для начала - в инет выходить через мобилу с компа или просто с мобилы.
SpinFire
5th Mar 07 - 02:54
ааа... ну я с мобилы, ну и со шнуром с компа
MF_Princess
5th Mar 07 - 14:00
Sony Ericsson k700i... не нравится в нем камера...
Siemens S75 перепрошитый, переведенный в Factory Mode и пропатченный

Доволен.
Теперь у меня моторола С650 я сво W800 потерял((((
Цитата
Теперь у меня моторола С650 я сво W800 потерял((((
Нда уж. У моего друга W800i - классная мобила вообще. Флешки только дорогие относительно.
SpinFire
9th Mar 07 - 00:45
микро сд ? у меня тож такая
У них memory stick pro, как и у моего.
SpinFire
10th Mar 07 - 02:52
ну это микро и есть... дорого стОит
filka
10th Mar 07 - 09:44
Цитата(SpinFire @ 10th Mar 07 - 05:52)

ну это микро и есть... дорого стОит
Макс, ты неправ. Смотри такое ляпни в магазине, когда карту памяти покупать будешь. ))
микро сд - это карта MicroSD (Secure Digital)
карты SD используются в телефонах нокии и еще кого-то... (я просто кроме нокии и сонериков не признаю марок

)
в сонериках используются карты памяти производства Sony (оно и понятно) - Memory Stick. Из них сейчас в ходу Memory Stick Duo (для моего телефона и к нему также подходят карты Memory Stick Duo Pro с повышенной скоростью обращения) и Memory Stick Micro называемые еще М2 - вoт они-то самые дорогие на данный момент.
SpinFire
11th Mar 07 - 01:17
не ну я не шарю, мож ошибся, ни на чё не претендую.... ) просто я так думал
Купил Nokia BH-501, реальный звук
у меня расклодной кирпич Nokia N93
апарат.. что тут говорить
Daymon
20th Apr 07 - 06:12
понтоваться нечем, просто скажу, что в январе купил с рук Нокию 6610i за 1000р. с наушниками, и то не собирался покупать, а просто предложили, думаю, халява, вот и купил
Kerru
22nd Apr 07 - 01:29
Уважаю Нокию, сижу с сониэриксоном w900i, старенький, но пока не испытываю необходимости заводить новый, т.к. мобильником редко пользуюсь.
CamelSk8
25th Apr 07 - 01:36
Взял сонерик J300, ничего так ломает только что на смс мп3 не ставиться(
Kicker
6th May 07 - 00:51
MonStr
6th May 07 - 02:39
Я люблю Sony ericssonы!!! Самые реальные мабилы,у меня самого K800i классный аппарат,камера 3,2, флэшка на 2 гига!!!!!
Лоэли
15th May 07 - 23:39
Люблю Нокию=)))
Щас у меня nokia 7373, очень довольна)))
Vened
19th May 07 - 21:54
Честно говоря, мне пох..й. Скажу только, что только что ё..нул мобилу у одного нехорошего человека (если интересно, Siemens)
damn_precious
27th May 07 - 15:28
Мну на ДэРэ подарили Samsung D830, но я все равно люблю свой старенький Сименс)))
какое-то время назад прикупил SE Z710i ... вполне доволен, всё что надо есть, хоть и модели почти год
filka
28th May 07 - 15:15
Хороший девайс. Сам чуть не купил его в свое время...
Сейчас вот хочу поменять свой k750 на k550 - чтобы плеер по bluetooth"у слушать. А осенью-зимой хочу вот такой прикупить:
http://www.mobile-review.com/phonemodels/s...sson-s500.shtml
кульный слайдер ... солидно так смотрится
кстати, под брендом contex в больших пачках входят в комплект притные такие брелки, всем использущим советую =)
Alisia_RoXx
3rd Jun 07 - 16:09
LG раскладушка
стоила очень дорого (для своего содержания) - в ней НИЧЕГО НЕТ
короче, обложалась ))
Agent Smith
4th Jun 07 - 02:34
Никогда не понимал понта в телефонах...больше понта в счёте в банке...мне кажется...
Всегда любил Нокии, самые надёжные (это уже статистика), засим имею одну...и буду ей пользоваться, пока не сдохнет, а там посмотрим.
В моей большие кнопки и она раскладывается, больше мне ничего не нужно..модель не помню.
Попробую объяснить. Я вот очень часто пользуюсь на телефоне заметками и напоминаниями, слушаю плеер, захожу в интернет, читаю книжку. Мне нужно несколько полей в контакте, я не могу просыпаться от пищания будильника, гораздо лучше когда играет нравящаяся тебе мелодия, мне неудобно таскать с собой фотоаппарат постоянно, а фотографирую я частенько, и еще мне порой нужна аська в неожиданных ситуациях. Это только практическая сторона. А есть еще имиджево-статусная составляющая...
Ну да .. это уже от работы и стиля жизни зависит ...
мне вот тоже телефон не нужен почти. Разве что чтоб найтись с человеком где-нить в мегаполисе.
Agent Smith
4th Jun 07 - 15:40
filka, для музыки есть ипод, для инета всегда лэптоп под рукой...тоже выход...
Хотя да...будильник однозначно телефон.
Вот думаю КПК в будущем купить..
Про имиджево-статусную составляющую я сказал, что мобила не показатель и давно...
У меня Motorola E1.звук у него клевый)
А так посебе он глюк(
Раньше пользовался телефонами Nokia, но после того как они слишком взвинтили цены и дизайн стал на любителя пересел на Samsung.
Вот и сейчас у меня Samsung X700, очень доволен.
OpTiMiSkA
24th Sep 07 - 17:26
У меня моторола моторэйзер вэ 3!Нормальная такая мобила,фотик ,мп3,блютуз!
Vega7
30th Sep 07 - 08:48
у меня старый добрый сименс с65))) он уже старик и много чего повидал с моим-то темпом и образом жизни)ему 4 года.т.весь в царапинах, задняя крышка держится на соплях...но ничего, работает и камера норм, и и-нет работает, что еще нужно?
PiNg, у нас не матерятся!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.