Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какая у вас ТРУБА(мобильник)?
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
filka
Лезь на любой интернет-магазин сотовых приличный и делай поиск по ценовому диапазону. Потом выберешь из имеющегося.
S@NYA
Цитата(Yurs @ 15th Feb 07 - 05:46) *
есть вообще какиенить телефоны нормальные ? Без всяких фотокамер, mp3 и прочей хрени ... но чтоб блютус был ?

Sony Ericsson T610, T630 рулят wink.gif
Цитата
а хар-ки здесь
Такой же, короче. Только чорный.

Ааа, тю, чёт не узан я его,.... ну дак ты панельку поменяй.
(s1c)
хз. я бы не поменял. черный все равно лучше смотрится) имхо.
Xant3r
Я вот тоже хочу у своего Siemens"а C65-го панельку сменить с синей на чёрную. Хотел вообще от него избавиться, но жалко стало...сименсы умные мобилы=) Мой постоянно о чём то думает=) Бывает и сам по себе отключается smile3.gif
SpinFire
блин тоже к750 хочу
Yurs, а зачем тебе блютюс, если нету ни мп3 ни камеры ?
ZGenaK
Razr V3
Красивый и без наворотов...
еслиб еще фотокамеры не было то ваше супер было бы...
SiM
Подскажите кто может, антивирус к Nokia N90, где можно скачать???
Yurs
Цитата
Yurs, а зачем тебе блютюс, если нету ни мп3 ни камеры ?

затем что в инэт выйти, если сетка упадет.
SpinFire
у меня и нету блютуза и без нево атлична выхажу в инет, не пойму про чё ты
Yurs
чтоб без шнура ...
kot
SGH - E770 у меня. Мне не больно нравится.
filka
Ну так-то нормальный тел, только мне самсунги не нравятся...
Корсар
Кстати, есть такая тема: злоумышленник посылает SMS с определённым набором символов, которые действуют на телефон как вирус, после чего тел можно в ведро выкидывать. Так вот такие коды индивидуальны для каждой компании производителя (Sumsung, Simens, Motorola ...), а для Sony Ericsson коды не распространены (в отличие от других).
Это всё прилюдия к тому, что у меня Sony Ericsson. biggrin.gif
SpinFire
Yurs, я без шнура отлично выхожу по жпрс !!!
Eagle
siemens c75 так гадость но звонить можно)
Delin
Цитата
siemens c75 так гадость но звонить можно)

siemens cx75 так гадость но плеер и gprs работают)

SpinFire
Цитата
Yurs, я без шнура отлично выхожу по жпрс !!!

Цитата
у меня и нету блютуза и без нево атлична выхажу в инет, не пойму про чё ты

Ты через IrDA что-ли выходишь?
И определитесь для начала - в инет выходить через мобилу с компа или просто с мобилы.
SpinFire
ааа... ну я с мобилы, ну и со шнуром с компа
MF_Princess
Sony Ericsson k700i... не нравится в нем камера...
SouL
Siemens S75 перепрошитый, переведенный в Factory Mode и пропатченный smile3.gif Доволен.
z0rg
Теперь у меня моторола С650 я сво W800 потерял((((
Delin
Цитата
Теперь у меня моторола С650 я сво W800 потерял((((

Нда уж. У моего друга W800i - классная мобила вообще. Флешки только дорогие относительно.
SpinFire
микро сд ? у меня тож такая
filka
У них memory stick pro, как и у моего.
SpinFire
ну это микро и есть... дорого стОит
filka
Цитата(SpinFire @ 10th Mar 07 - 05:52) *
ну это микро и есть... дорого стОит

Макс, ты неправ. Смотри такое ляпни в магазине, когда карту памяти покупать будешь. ))
микро сд - это карта MicroSD (Secure Digital)
карты SD используются в телефонах нокии и еще кого-то... (я просто кроме нокии и сонериков не признаю марокsmile3.gif )
в сонериках используются карты памяти производства Sony (оно и понятно) - Memory Stick. Из них сейчас в ходу Memory Stick Duo (для моего телефона и к нему также подходят карты Memory Stick Duo Pro с повышенной скоростью обращения) и Memory Stick Micro называемые еще М2 - вoт они-то самые дорогие на данный момент.
SpinFire
не ну я не шарю, мож ошибся, ни на чё не претендую.... ) просто я так думал
SiM
Купил Nokia BH-501, реальный звук
ex.
у меня расклодной кирпич Nokia N93
апарат.. что тут говорить
Daymon
понтоваться нечем, просто скажу, что в январе купил с рук Нокию 6610i за 1000р. с наушниками, и то не собирался покупать, а просто предложили, думаю, халява, вот и купил
Kerru
Уважаю Нокию, сижу с сониэриксоном w900i, старенький, но пока не испытываю необходимости заводить новый, т.к. мобильником редко пользуюсь.
CamelSk8
Взял сонерик J300, ничего так ломает только что на смс мп3 не ставиться(
Kicker
Nokia 5500.

http://www.metacafe.com/watch/561323/pigeons_eat_with_a_cat/
MonStr
Я люблю Sony ericssonы!!! Самые реальные мабилы,у меня самого K800i классный аппарат,камера 3,2, флэшка на 2 гига!!!!!
Лоэли
Люблю Нокию=)))
Щас у меня nokia 7373, очень довольна)))
Vened
Честно говоря, мне пох..й. Скажу только, что только что ё..нул мобилу у одного нехорошего человека (если интересно, Siemens)
damn_precious

Мну на ДэРэ подарили Samsung D830, но я все равно люблю свой старенький Сименс)))
pmb
какое-то время назад прикупил SE Z710i ... вполне доволен, всё что надо есть, хоть и модели почти год
filka
Хороший девайс. Сам чуть не купил его в свое время...
Сейчас вот хочу поменять свой k750 на k550 - чтобы плеер по bluetooth"у слушать. А осенью-зимой хочу вот такой прикупить:
http://www.mobile-review.com/phonemodels/s...sson-s500.shtml
pmb
кульный слайдер ... солидно так смотрится
кстати, под брендом contex в больших пачках входят в комплект притные такие брелки, всем использущим советую =)
Alisia_RoXx
LG раскладушка
стоила очень дорого (для своего содержания) - в ней НИЧЕГО НЕТ
короче, обложалась ))
Agent Smith
Никогда не понимал понта в телефонах...больше понта в счёте в банке...мне кажется...
Всегда любил Нокии, самые надёжные (это уже статистика), засим имею одну...и буду ей пользоваться, пока не сдохнет, а там посмотрим.
В моей большие кнопки и она раскладывается, больше мне ничего не нужно..модель не помню.
filka
Попробую объяснить. Я вот очень часто пользуюсь на телефоне заметками и напоминаниями, слушаю плеер, захожу в интернет, читаю книжку. Мне нужно несколько полей в контакте, я не могу просыпаться от пищания будильника, гораздо лучше когда играет нравящаяся тебе мелодия, мне неудобно таскать с собой фотоаппарат постоянно, а фотографирую я частенько, и еще мне порой нужна аська в неожиданных ситуациях. Это только практическая сторона. А есть еще имиджево-статусная составляющая...
Yurs
Ну да .. это уже от работы и стиля жизни зависит ...
мне вот тоже телефон не нужен почти. Разве что чтоб найтись с человеком где-нить в мегаполисе.
Agent Smith
filka, для музыки есть ипод, для инета всегда лэптоп под рукой...тоже выход...
Хотя да...будильник однозначно телефон.
Вот думаю КПК в будущем купить..
Про имиджево-статусную составляющую я сказал, что мобила не показатель и давно...
alv
У меня Motorola E1.звук у него клевый)
А так посебе он глюк(
Freed
Раньше пользовался телефонами Nokia, но после того как они слишком взвинтили цены и дизайн стал на любителя пересел на Samsung.
Вот и сейчас у меня Samsung X700, очень доволен.
OpTiMiSkA
У меня моторола моторэйзер вэ 3!Нормальная такая мобила,фотик ,мп3,блютуз!
PiNg
у мене Nokia n95 и не чего не мозг smile3.gifsmile3.gifsmile3.gif
Vega7
у меня старый добрый сименс с65))) он уже старик и много чего повидал с моим-то темпом и образом жизни)ему 4 года.т.весь в царапинах, задняя крышка держится на соплях...но ничего, работает и камера норм, и и-нет работает, что еще нужно? smile3.gif
Sun
PiNg, у нас не матерятся!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.