Цитата(<Greenwood> @ 6th Jan 11 - 18:47)

Ну, такого, как у меня, ни у кого из вас однозначно нету:

Покупал этим летом в фирменном магазине в городе Янцзи.
сраная пародия на ифон, что самсунг, что это =_=
GirlFreak
6th Jan 11 - 18:31
Nokia C5, устраивает сполна))

этот знают все)
GirlFreak
6th Jan 11 - 18:36
Не, у меня сенсорные как-то вообще не перевариваются.)
меня, помню, смешил самсунг корби, который позиционировался как аппарат для соц сетей (твитер, вся фигня), но который был без вайфая!!!11 как так.
Skipper
6th Jan 11 - 18:44
главное EDGE был, этого, как показывает практика, вполне достаточно)
Airkill, ну такое) вайфай-то бесплатный)
Skipper
6th Jan 11 - 19:19
Саш, вай-фай не всегда бесплатный - раз. Количество мест где есть вай-фай намного меньше зоны покрытия сотовой сети, в которой и работает ёж - два)
Зы - я ни разу не заношу отсутствие вафли в + корби и мне вообще не нравится этот аппарат. Но факт остается фактом, пока ёж в среднем дороже но намного универсальней вайфая приментиельно телефонов. Я вот инет с нокии своей читаю в 95% случаев в транспорте)
SpinFire
6th Jan 11 - 19:55
я вообще себе жизнь не представляю с телефоном без вафли, даже дома
Airkill, в киеве полно мест с бесплатным вайфаем) Не знаю, как это в Москве его может быть мало. Мы даже когда в машине едем, то телефоны ловят вайфай))
Дома у меня тоже вайфай стоит)
приходите ко мне домой, у меня вайфай)
SpinFire
6th Jan 11 - 21:08
Luffi, я слышал у НН запустили автобусы в вафаями )))) а в красноярске сделали его на автобусных остановках ))) а в мск я в основном платные точки доступа находил, хз, может не в тех местах искал, даже в том же макдаке не все так просто
avrilo4kagirl, у меня тоже, но я такую ораву не пущу ))
SpinFire, ого, круто))) у нас еще все не так круто. но в маке все норм работает) во всяком случае, с ифона точно.
не, моб, инет тоже ок, но когда он будет стоить адекватно
SpinFire
6th Jan 11 - 21:14
согласен, дороговат жпрс
Смотрю сейчас на свой мобильник и понимаю, что даже не знаю, какая это модель.
Ну и слава Богу, подумалось мне
Кто хочет поржать?
мой
Skipper
6th Jan 11 - 21:35
Luffi, у нас не так много где есть халявный вай-фай.. Многие кафе и рестораны чуть ли не в меню цену на вай-фай указывают) В принципе хватает мест, в крупных ТЦ, том же маке, кофе-хаузе всё есть и всё отлично работает. У меня дома в конце концов, вопрос в том, нафига дома сидеть с телефона в инете когда есть ноут и стационарник?
а так я тоже выбирал себе мог с условием наличия вафли)
Airkill, но я на ноуте вот когда в симс задротю, то сижу с ифона :з та и вообще часто с телефона сижу, мне иногда лень ноут брать.
я вот кстати никогда не понимала, зачем шнур с инетом, когда есть ноут. удобнее же с вайфаем, нэ?
Skipper
6th Jan 11 - 21:49
Luffi, шнур с инетом для компа как пример) А вообще вай-фай и шнур лвс, особенно оптика, как мыльница и зеркалка соответственно - первый намного удобнее, но качество и скорость работы у второго намного выше)
Airkill, не, я понимаю, что оно через шнур))
хз, мне хватает скорости вайфайки + комфорт. а то я за 7 лет сидения на стуле за компом задолбалась))
Nokia 5800 XM
Brian, у подруги такой. ИМХО фигня
Не думаю ,что такая уж фигня))Меня во всем устраивает!имхо
Skipper
6th Jan 11 - 22:38
Luffi, у меня к тебе другой вопрос появился. Афоню с макбуком можно по вайфаю связать и скидывать друг на друга файлы?
58-й мне внешностью не нравится, да и сборка не радует совершенно..
Airkill, там некоторые программы можно синхронизировать. Остальное через айтюнс. На это многие матерятся)
Brian, у моей одногруппницы такой, неудобный до жути. Я после него совсем в нокии разочаровалась
Skipper
6th Jan 11 - 22:49
Luffi, печально, я думал хоть у вас полноценную синхронизацию реализовали ввиду уникальности платформы) А то мне так же не хватает порой возможности по вафле обменяться инфой между компом и смартом, хотя тут Винда и Симба как никак)
SpinFire
6th Jan 11 - 23:02
5800 у двоюродного брата, мне не нравится... во первых сама по себе симбиан уже бесит, во вторых дизайн ниахти, в том числе толщина, ужас
SpinFire, толщина - эт вообще отдельный разговор. и задняя панель кошмарная, эта палка (блин, забыла как называется) постоянно выпадает...
А! вспомнила) стилус)
SpinFire
7th Jan 11 - 14:02
там еще и стилус ?? пффф
Skipper
7th Jan 11 - 14:39
А что такого? У меня тоже стилус)
ну у меня хоть и сенсор, но без стилуса - мне он не нужен
SpinFire
7th Jan 11 - 15:25
Airkill, помоему пережиток прошлого и резистивных экранов ) это не круто
Цитата(SpinFire @ 7th Jan 11 - 14:02)

там еще и стилус ?? пффф
он какбэ даже на фото есть
SpinFire
7th Jan 11 - 19:26
ну да, тормознул )
Skipper
7th Jan 11 - 19:35
SpinFire, резистивные может и менее чувствительны, но зато в них можно тыкать чем угоднои они будут работать, для меня это жирный + по части удобства.
Iron Man
7th Jun 11 - 13:46
samsung Galaxy S I 9000
Человек_32
9th Jun 11 - 23:35

с фонариком блеать!
Вечно Молодой
9th Jun 11 - 23:43
Эх, помню времена, когда мелодиями в телефонах обменивались путём переписывания нот в нокиевских муз.редакторах. И не надо нам была никакого интернета и блютуза
Человек_32
9th Jun 11 - 23:58
было дело. анонимус помнит!
Brian
10th Jun 11 - 00:03
nokia n8
Sk8er Angel
10th Jun 11 - 00:04
хе,и у меня восьмёрка)всё хотела зелёненький....но купила тёмно-серый...
Brian
10th Jun 11 - 00:05
После 5800 для меня сверх комфортно стало))
У меня черный))
Sk8er Angel
10th Jun 11 - 00:06
так их же нет чёрных О_о
Brian
10th Jun 11 - 00:09
Цитата(Sk8er Angel @ 10th Jun 11 - 06:06)

так их же нет чёрных О_о
под заказ есть)Брал изначально серебристый по умолчанию,потом поменял на черный,их 5 цветов так то есть)
Sk8er Angel
10th Jun 11 - 00:13
хм,первый раз слышу,это в России?
Sk8er Angel
10th Jun 11 - 00:32
у меня,кстати.такой как на фотке,а можно на ваш посмотреть?)
Brian
10th Jun 11 - 01:30
Sk8er Angel
10th Jun 11 - 10:06
это тёмно-серый)только на русский могли перевести dark grey как "чёрный"...
Skipper
10th Jun 11 - 13:19
Человек_32, ну ты мажор, с фонариком телефон у него.. Небось бешеных денег стоит?)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.