Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какая у вас ТРУБА(мобильник)?
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Snow
Цитата(<Greenwood> @ 6th Jan 11 - 18:47) *
Ну, такого, как у меня, ни у кого из вас однозначно нету:

Покупал этим летом в фирменном магазине в городе Янцзи.

сраная пародия на ифон, что самсунг, что это =_=
Luffi
Snow, =*
GirlFreak
Nokia C5, устраивает сполна))
avg

этот знают все)
GirlFreak
Не, у меня сенсорные как-то вообще не перевариваются.)
Luffi
меня, помню, смешил самсунг корби, который позиционировался как аппарат для соц сетей (твитер, вся фигня), но который был без вайфая!!!11 как так.

Skipper
главное EDGE был, этого, как показывает практика, вполне достаточно)
Luffi
Airkill, ну такое) вайфай-то бесплатный)
Skipper
Саш, вай-фай не всегда бесплатный - раз. Количество мест где есть вай-фай намного меньше зоны покрытия сотовой сети, в которой и работает ёж - два)
Зы - я ни разу не заношу отсутствие вафли в + корби и мне вообще не нравится этот аппарат. Но факт остается фактом, пока ёж в среднем дороже но намного универсальней вайфая приментиельно телефонов. Я вот инет с нокии своей читаю в 95% случаев в транспорте)
SpinFire
я вообще себе жизнь не представляю с телефоном без вафли, даже дома
Luffi
Airkill, в киеве полно мест с бесплатным вайфаем) Не знаю, как это в Москве его может быть мало. Мы даже когда в машине едем, то телефоны ловят вайфай))
Дома у меня тоже вайфай стоит)
avg
приходите ко мне домой, у меня вайфай)
SpinFire
Luffi, я слышал у НН запустили автобусы в вафаями )))) а в красноярске сделали его на автобусных остановках ))) а в мск я в основном платные точки доступа находил, хз, может не в тех местах искал, даже в том же макдаке не все так просто
avrilo4kagirl, у меня тоже, но я такую ораву не пущу ))
Luffi
SpinFire, ого, круто))) у нас еще все не так круто. но в маке все норм работает) во всяком случае, с ифона точно.

не, моб, инет тоже ок, но когда он будет стоить адекватно
SpinFire
согласен, дороговат жпрс
Yurs
Смотрю сейчас на свой мобильник и понимаю, что даже не знаю, какая это модель.
Ну и слава Богу, подумалось мне happy.gif
Es Ze
Кто хочет поржать? biggrin.gif
мой
Skipper
Luffi, у нас не так много где есть халявный вай-фай.. Многие кафе и рестораны чуть ли не в меню цену на вай-фай указывают) В принципе хватает мест, в крупных ТЦ, том же маке, кофе-хаузе всё есть и всё отлично работает. У меня дома в конце концов, вопрос в том, нафига дома сидеть с телефона в инете когда есть ноут и стационарник?
а так я тоже выбирал себе мог с условием наличия вафли)
Luffi
Airkill, но я на ноуте вот когда в симс задротю, то сижу с ифона :з та и вообще часто с телефона сижу, мне иногда лень ноут брать.
я вот кстати никогда не понимала, зачем шнур с инетом, когда есть ноут. удобнее же с вайфаем, нэ?
Skipper
Luffi, шнур с инетом для компа как пример) А вообще вай-фай и шнур лвс, особенно оптика, как мыльница и зеркалка соответственно - первый намного удобнее, но качество и скорость работы у второго намного выше)
Luffi
Airkill, не, я понимаю, что оно через шнур))

хз, мне хватает скорости вайфайки + комфорт. а то я за 7 лет сидения на стуле за компом задолбалась))
Brian
Nokia 5800 XM

avg
Brian, у подруги такой. ИМХО фигня
Brian
Не думаю ,что такая уж фигня))Меня во всем устраивает!имхо
Skipper
Luffi, у меня к тебе другой вопрос появился. Афоню с макбуком можно по вайфаю связать и скидывать друг на друга файлы?

58-й мне внешностью не нравится, да и сборка не радует совершенно..
Luffi
Airkill, там некоторые программы можно синхронизировать. Остальное через айтюнс. На это многие матерятся)

Brian, у моей одногруппницы такой, неудобный до жути. Я после него совсем в нокии разочаровалась
Skipper
Luffi, печально, я думал хоть у вас полноценную синхронизацию реализовали ввиду уникальности платформы) А то мне так же не хватает порой возможности по вафле обменяться инфой между компом и смартом, хотя тут Винда и Симба как никак)
SpinFire
5800 у двоюродного брата, мне не нравится... во первых сама по себе симбиан уже бесит, во вторых дизайн ниахти, в том числе толщина, ужас
Es Ze
SpinFire, толщина - эт вообще отдельный разговор. и задняя панель кошмарная, эта палка (блин, забыла как называется) постоянно выпадает...

А! вспомнила) стилус)
SpinFire
там еще и стилус ?? пффф
Skipper
А что такого? У меня тоже стилус)
avg
ну у меня хоть и сенсор, но без стилуса - мне он не нужен
SpinFire
Airkill, помоему пережиток прошлого и резистивных экранов ) это не круто
Es Ze
Цитата(SpinFire @ 7th Jan 11 - 14:02) *
там еще и стилус ?? пффф

он какбэ даже на фото есть
SpinFire
ну да, тормознул )
Skipper
SpinFire, резистивные может и менее чувствительны, но зато в них можно тыкать чем угоднои они будут работать, для меня это жирный + по части удобства.
Iron Man
samsung Galaxy S I 9000
Человек_32

с фонариком блеать!
Вечно Молодой
Эх, помню времена, когда мелодиями в телефонах обменивались путём переписывания нот в нокиевских муз.редакторах. И не надо нам была никакого интернета и блютуза happy.gif
Человек_32
было дело. анонимус помнит!
Brian
nokia n8

Sk8er Angel
хе,и у меня восьмёрка)всё хотела зелёненький....но купила тёмно-серый...
Brian
После 5800 для меня сверх комфортно стало))

У меня черный))
Sk8er Angel
так их же нет чёрных О_о
Brian
Цитата(Sk8er Angel @ 10th Jun 11 - 06:06) *
так их же нет чёрных О_о

под заказ есть)Брал изначально серебристый по умолчанию,потом поменял на черный,их 5 цветов так то есть)
Sk8er Angel
хм,первый раз слышу,это в России?
Sk8er Angel
у меня,кстати.такой как на фотке,а можно на ваш посмотреть?)
Brian
Sk8er Angel
это тёмно-серый)только на русский могли перевести dark grey как "чёрный"...
Skipper
Человек_32, ну ты мажор, с фонариком телефон у него.. Небось бешеных денег стоит?)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.