Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какая у вас ТРУБА(мобильник)?
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
krakker
Кстати фонарь реально вещь,свой W800 отчасти только из-за него менять не хочется..
Skipper
да там небось светодиод один банальный стоит, так можно почти любой телефон как фонарик использовать, у которого вспышка есть =)
krakker
В современных аппаратах насколько мне известно вспышки ксеноновые ставят.
Уже в SE K790 стояла такая => фонарика нет.

А в более старых моделях на вспышку стоят 1-2 с/д => фонарик есть.
Skipper
krakker, ну смотря какой аппарат. в 5530 ещё светодиод стоит, хотя ему всего чуть больше чем полтора года =)
TBDT
Цитата(Airkill @ 10th Jun 11 - 14:59) *
krakker, ну смотря какой аппарат. в 5530 ещё светодиод стоит, хотя ему всего чуть больше чем полтора года =)

на 5530 даже вспышкой не назовешь) я ее всегда отключаю, а как фонарик он неподражаем)
Skipper
TBDT, ну да, больно неравномерный и слабый подсвет выходит.. Но себе лестницу в темноте подсветить - сгодится =)
Brian
Цитата(Sk8er Angel @ 10th Jun 11 - 16:06) *
это тёмно-серый)только на русский могли перевести dark grey как "чёрный"...

Зачем велосипед изобретать?!Черный он и в африке черный,визуально .на деле так и есть smile3.gif
Sk8er Angel
ну рядом прост сонька чёрная лежит,и разница видна,и у всех остальных это дарк грэй,ну,в принципе,кому как больше нравится,от названия цвет не меняется,хоть фиолетовый
Rulfo
Самсунг, японские телефоны неубиваемы! служит верой и правдой больше двух лет.. а сколько он пережил! он даж в абсент падал на пару мгновений, но все равно вызвал такси Хд
Skipper
Цитата
Самсунг, японские телефоны

Самсунг это не Япония а Корея
Цитата
в абсент падал на пару мгновений

ну и что? это ж спирта 70%, ему может даже лучше стало от этой процедуры =)
maemi
у меня новый Nokia E72
Skipper
Круто, у друга есть такой, норм аппарат =)
но я не люблю в принципе телефоны с горизонтальной кверти-клавой..
maemi
Airkill, да не, мне, кстати, очень удобно ))
правда я пока что в нем не разобралась до конца, в плане прог всяких да приложений
раньше телефон куда проще был и вот так
Skipper
hey mickey, да я верю что удобно, мне они внешне не нравятся biggrin.gif
разбирайся-разбирайся, симбиан это тебе не ява =)
maemi
Airkill, усюсю, а мне напротив - столько кнопок, этож рай *_*
не ява явно, да
потому я все время бегаю за советом к одному тутошнему умнику )) + оператора поменять хочу теперь
Человек_32
Airkill, 740 рублей. пришлось взять ипотеку! с учётом ставки он мне обойдётся в 3,8 млн руб.
pbw
С недавних пор ...
I Have A Dream
У меня теперь Sony Ericsson J20i wub.gif Мне нравится)
avg
скороскороскоро андроид будет :з
Skipper
а я всё верен древнючей симбе, и ничего =)
SpinFire
с августа

pbw
ага, г ..
SpinFire
да уж, и правда, редкостный шлак, только что динамики громкие
Strifegirl
А у меня обычный кирпичик Нокиа, и даже не смартфон. Не жалуюсь. biggrin.gif
avg
купила samsung galaxy ace^^
pbw
Самсунги вообще не тема
AbbeyDawn
тема. у меня у мамы старинные самсунг. выглядит как новый, я с ним еще таскалась давненько. Работает. Шикарная вещь biggrin.gif а новые унылые, да.

Все думаю о смене телефона... Не могу решиться.
pbw
Nokia бери awe.png
I Love You AVRIL...
pbw
не
AbbeyDawn
pbw, у меня сейчас нокия
И меня все устраивает в ней почти. Но нет вайфая. Вот думаю, стоит ли из-за такой фигни менять телефон.
Ну, есть еще пара косяков. Но они не принципиальны ваще
pbw
AbbeyDawn, модель какая?
I Have A Dream
Цитата(I Love You AVRIL... @ 15th Dec 11 - 18:00) *

опана awe.png
SpinFire
в теме или нет я хз самцы, но гэлакси эйс уже у как минимум 3х человек на форуме
avg
SpinFire, ага
CamelSk8
взял самса с3350 на скорую руку тоже, кирпич кирпичом хотя не тяжелее хтс вайлдфайра)) батарею держит на ура двое суток со звонками прослушиванием музыки долго притом фото и ява, ну инет тоже))) вот единственный минус это ява >< для кого может и не существенно но меня после хтс что то достаёт уж очень >< минус хтс был в батарейке уж очень мало совсем еле на световой день хватало((( и пачкался сильно, работа пыльная этому же пофиг как я посмотрю))) дунул на него вся пыль слетела biggrin.gif
Этот самсунг подойдёт людям не отвлекающимся на работе на интернет и если нет доступа к розеткам)))

всё же подмывает купить коммуникатор >< может кто знает с долгоиграющей батареей повыносливее? посоветуйте!
Skipper
Цитата(AbbeyDawn @ 15th Dec 11 - 16:01) *
pbw, у меня сейчас нокия
И меня все устраивает в ней почти. Но нет вайфая. Вот думаю, стоит ли из-за такой фигни менять телефон.
Ну, есть еще пара косяков. Но они не принципиальны ваще

то же самое, только у меня есть вай-фай и мне пока никакого другого телефона и не надо)

Цитата(CamelSk8 @ 15th Dec 11 - 18:39) *
взял самса с3350 на скорую руку тоже, кирпич кирпичом хотя не тяжелее хтс вайлдфайра)) батарею держит на ура двое суток со звонками прослушиванием музыки долго притом фото и ява, ну инет тоже))) вот единственный минус это ява >< для кого может и не существенно но меня после хтс что то достаёт уж очень >< минус хтс был в батарейке уж очень мало совсем еле на световой день хватало((( и пачкался сильно, работа пыльная этому же пофиг как я посмотрю))) дунул на него вся пыль слетела biggrin.gif
Этот самсунг подойдёт людям не отвлекающимся на работе на интернет и если нет доступа к розеткам)))

всё же подмывает купить коммуникатор >< может кто знает с долгоиграющей батареей повыносливее? посоветуйте!

а что с твоим ХТС стало?
SpinFire
CamelSk8, айфон
Skipper
SpinFire, да ладно, ты же сам говорил что он не особо долгоиграющий, поживее андроид-фонов конечно, но всё же.
SpinFire
это потому что я его использую каждые 10 мин как минимум, так выживут только черно-белые нокии
CamelSk8
Цитата(Airkill @ 15th Dec 11 - 21:21) *
а что с твоим ХТС стало?

продал так внезапно))) главным образом из-за батареи ><

Цитата(SpinFire @ 16th Dec 11 - 00:22) *
это потому что я его использую каждые 10 мин как минимум, так выживут только черно-белые нокии

да вот я так же)) тем более инет постоянно активен
Skipper
Цитата(Агент 007 @ 19th Dec 11 - 19:04) *
если уж говорить про телефоны, то на мой взгляд лджи самые слабенькие.

Ты явно никогда не пользовался Флаями =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.