krakker
10th Jun 11 - 13:27
Кстати фонарь реально вещь,свой W800 отчасти только из-за него менять не хочется..
Skipper
10th Jun 11 - 13:31
да там небось светодиод один банальный стоит, так можно почти любой телефон как фонарик использовать, у которого вспышка есть =)
krakker
10th Jun 11 - 13:48
В современных аппаратах насколько мне известно вспышки ксеноновые ставят.
Уже в SE K790 стояла такая => фонарика нет.
А в более старых моделях на вспышку стоят 1-2 с/д => фонарик есть.
Skipper
10th Jun 11 - 13:59
krakker, ну смотря какой аппарат. в 5530 ещё светодиод стоит, хотя ему всего чуть больше чем полтора года =)
Цитата(Airkill @ 10th Jun 11 - 14:59)

krakker, ну смотря какой аппарат. в 5530 ещё светодиод стоит, хотя ему всего чуть больше чем полтора года =)
на 5530 даже вспышкой не назовешь) я ее всегда отключаю, а как фонарик он неподражаем)
Skipper
10th Jun 11 - 14:23
TBDT, ну да, больно неравномерный и слабый подсвет выходит.. Но себе лестницу в темноте подсветить - сгодится =)
Brian
10th Jun 11 - 19:59
Цитата(Sk8er Angel @ 10th Jun 11 - 16:06)

это тёмно-серый)только на русский могли перевести dark grey как "чёрный"...
Зачем велосипед изобретать?!Черный он и в африке черный,визуально .на деле так и есть
Sk8er Angel
10th Jun 11 - 21:21
ну рядом прост сонька чёрная лежит,и разница видна,и у всех остальных это дарк грэй,ну,в принципе,кому как больше нравится,от названия цвет не меняется,хоть фиолетовый
Rulfo
14th Jun 11 - 03:54
Самсунг, японские телефоны неубиваемы! служит верой и правдой больше двух лет.. а сколько он пережил! он даж в абсент падал на пару мгновений, но все равно вызвал такси Хд
Skipper
14th Jun 11 - 07:49
Цитата
Самсунг, японские телефоны
Самсунг это не Япония а Корея
Цитата
в абсент падал на пару мгновений
ну и что? это ж спирта 70%, ему может даже лучше стало от этой процедуры =)
maemi
14th Jun 11 - 07:52
у меня новый Nokia E72
Skipper
14th Jun 11 - 07:59
Круто, у друга есть такой, норм аппарат =)
но я не люблю в принципе телефоны с горизонтальной кверти-клавой..
maemi
14th Jun 11 - 08:04
Airkill, да не, мне, кстати, очень удобно ))
правда я пока что в нем не разобралась до конца, в плане прог всяких да приложений
раньше телефон куда проще был и вот так
Skipper
14th Jun 11 - 08:11
hey mickey, да я верю что удобно, мне они внешне не нравятся

разбирайся-разбирайся, симбиан это тебе не ява =)
maemi
14th Jun 11 - 08:16
Airkill, усюсю, а мне напротив - столько кнопок, этож рай *_*
не ява явно, да
потому я все время бегаю за советом к одному тутошнему умнику )) + оператора поменять хочу теперь
Человек_32
19th Jun 11 - 16:39
Airkill, 740 рублей. пришлось взять ипотеку! с учётом ставки он мне обойдётся в 3,8 млн руб.
I Have A Dream
4th Dec 11 - 20:46
У меня теперь Sony Ericsson J20i

Мне нравится)
скороскороскоро андроид будет :з
Skipper
4th Dec 11 - 20:50
а я всё верен древнючей симбе, и ничего =)
SpinFire
4th Dec 11 - 20:51
с августа
SpinFire
4th Dec 11 - 20:59
да уж, и правда, редкостный шлак, только что динамики громкие
Strifegirl
4th Dec 11 - 21:23
А у меня обычный кирпичик Нокиа, и даже не смартфон. Не жалуюсь.
купила samsung galaxy ace^^
AbbeyDawn
15th Dec 11 - 14:57
тема. у меня у мамы старинные самсунг. выглядит как новый, я с ним еще таскалась давненько. Работает. Шикарная вещь

а новые унылые, да.
Все думаю о смене телефона... Не могу решиться.
Nokia бери
I Love You AVRIL...
15th Dec 11 - 15:00
AbbeyDawn
15th Dec 11 - 15:01
pbw, у меня сейчас нокия
И меня все устраивает в ней почти. Но нет вайфая. Вот думаю, стоит ли из-за такой фигни менять телефон.
Ну, есть еще пара косяков. Но они не принципиальны ваще
I Have A Dream
15th Dec 11 - 15:17
Цитата(I Love You AVRIL... @ 15th Dec 11 - 18:00)

опана
SpinFire
15th Dec 11 - 15:38
в теме или нет я хз самцы, но гэлакси эйс уже у как минимум 3х человек на форуме
CamelSk8
15th Dec 11 - 17:39
взял самса с3350 на скорую руку тоже, кирпич кирпичом хотя не тяжелее хтс вайлдфайра)) батарею держит на ура двое суток со звонками прослушиванием музыки долго притом фото и ява, ну инет тоже))) вот единственный минус это ява >< для кого может и не существенно но меня после хтс что то достаёт уж очень >< минус хтс был в батарейке уж очень мало совсем еле на световой день хватало((( и пачкался сильно, работа пыльная этому же пофиг как я посмотрю))) дунул на него вся пыль слетела
Этот самсунг подойдёт людям не отвлекающимся на работе на интернет и если нет доступа к розеткам)))
всё же подмывает купить коммуникатор >< может кто знает с долгоиграющей батареей повыносливее? посоветуйте!
Skipper
15th Dec 11 - 20:21
Цитата(AbbeyDawn @ 15th Dec 11 - 16:01)

pbw, у меня сейчас нокия
И меня все устраивает в ней почти. Но нет вайфая. Вот думаю, стоит ли из-за такой фигни менять телефон.
Ну, есть еще пара косяков. Но они не принципиальны ваще
то же самое, только у меня есть вай-фай и мне пока никакого другого телефона и не надо)
Цитата(CamelSk8 @ 15th Dec 11 - 18:39)

взял самса с3350 на скорую руку тоже, кирпич кирпичом хотя не тяжелее хтс вайлдфайра)) батарею держит на ура двое суток со звонками прослушиванием музыки долго притом фото и ява, ну инет тоже))) вот единственный минус это ява >< для кого может и не существенно но меня после хтс что то достаёт уж очень >< минус хтс был в батарейке уж очень мало совсем еле на световой день хватало((( и пачкался сильно, работа пыльная этому же пофиг как я посмотрю))) дунул на него вся пыль слетела
Этот самсунг подойдёт людям не отвлекающимся на работе на интернет и если нет доступа к розеткам)))
всё же подмывает купить коммуникатор >< может кто знает с долгоиграющей батареей повыносливее? посоветуйте!
а что с твоим ХТС стало?
SpinFire
15th Dec 11 - 23:06
CamelSk8, айфон
Skipper
15th Dec 11 - 23:16
SpinFire, да ладно, ты же сам говорил что он не особо долгоиграющий, поживее андроид-фонов конечно, но всё же.
SpinFire
15th Dec 11 - 23:22
это потому что я его использую каждые 10 мин как минимум, так выживут только черно-белые нокии
CamelSk8
16th Dec 11 - 00:11
Цитата(Airkill @ 15th Dec 11 - 21:21)

а что с твоим ХТС стало?
продал так внезапно))) главным образом из-за батареи ><
Цитата(SpinFire @ 16th Dec 11 - 00:22)

это потому что я его использую каждые 10 мин как минимум, так выживут только черно-белые нокии
да вот я так же)) тем более инет постоянно активен
Skipper
19th Dec 11 - 20:05
Цитата(Агент 007 @ 19th Dec 11 - 19:04)

если уж говорить про телефоны, то на мой взгляд лджи самые слабенькие.
Ты явно никогда не пользовался Флаями =)
SpinFire
7th Feb 12 - 17:20
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.