Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какая у вас ТРУБА(мобильник)?
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
М@ньк@
Siemens - откровенно дерьмо( но если у кого-то она я не начинаю базарить типа: фу,какой отстой... Нокиа,Сониериксон - уважаю! даж очень) но как по мне так Самсунг...да и вообще,разве все дело в телефоне? главное чтоб человек на связи был)
Sun
Цитата(М@ньк@ @ 28th May 06 - 03:23) *
главное чтоб человек на связи был)

Согласна
ZLOY METALLLESHA
NOKIA N93- rulez
(s1c)
нуну... и денег она нормально стоит.

подарили нокию 6270. телефон офигенный, но наверное поменаюсь на 6681.
Neokrok
SPV C600 - MS Smartphone biggrin.gif
(s1c)
Цитата
На французском сайте оператора Orange появилась официальная информация о готовящихся к выпуску смартфоне SPV C600 и коммуникаторе SPV M3000, которые работают под управлением операционной системы Windows Mobile 5.0.

Модель SPV C600 представляет собой смартфон для сетей GSM (850/900/1800/1900 МГц) и может работать в стандартах EDGE и GPRS. Он имеет 1,3-Мп камеру, дисплей с разрешением QVGA (240х320 пикселей), слотом для карт miniSD и поддерживает форматы MP3 и MPEG4. Также он имеет интерфейсы Bluetooth USB и IrDA. Размеры устройства составляют 107,7х45,9х18,8 мм, а вес - 105 грамм.

При заключении контракта на обслуживание его цена составит 129 евро, то есть около 155 долларов.

129уе... жесть) интересно, скока же подключение стоит?!
S@NYA
Цитата(ZLOY METALLLESHA @ 15th Jun 06 - 12:02) *
NOKIA N93- rulez

Nokia 888 rulez wink.gif biggrin.gif
(s1c)
когда она выйдет? эта 888
S@NYA
А кто его знает когда она выйдет, ниче не пишут о выходе, может скоро и выйдет, стоить наверное будет.... biggrin.gif
filka
SPV C600, видать бюджетный смарт...
Nokia 888 - из серии 7280, 7380... Имиджевый телевон, я бы его основным не взял...
Вот жду када сонерик к790 появиццо. Его брать буду...
(s1c)
k790 это который сайбершот???

SPV C600 навряд ли он бютжетный. он расчитан на одного оператора наверное. хз. а если и для всех, то стоить будет ~300уе
S@NYA
Цитата(filka @ 16th Jun 06 - 05:20) *
...
Вот жду када сонерик к790 появиццо. Его брать буду...

Лучше мне кажится K800 брать там UMTS поддерживает,в скором времени должны запустить 3G.
СпинФайр
ого, я чёт про такие сонерики и не слышал даже, предел моих мечтаний W800-W810
S@NYA
Я вот хочу Nokia N80, даа, но как говорится хотеть не вредно.))
filka
Цитата((SIC) @ 16th Jun 06 - 11:27) *
k790 это который сайбершот???

угу...
Цитата((SIC) @ 16th Jun 06 - 11:27) *
SPV C600 навряд ли он бютжетный. он расчитан на одного оператора наверное. хз. а если и для всех, то стоить будет ~300уе

Смарт за триста забугорных рублей - бюджетный, имхо...
Цитата(S@NYA @ 16th Jun 06 - 11:27) *
Лучше мне кажится K800 брать там UMTS поддерживает,в скором времени должны запустить 3G.

Не, умтс у нас недавно появился, да и тарифы на нем не очень... Опять же на 790 едж есть.
Цитата(Спинфайр @ 16th Jun 06 - 11:27) *
ого, я чёт про такие сонерики и не слышал даже, предел моих мечтаний W800-W810

У моего друга 800. Я нацеливался на 810-й, но мне совершенно не понравилась задняя панель, да и объектив не прикрыт. Вот возьму 790 и забуду про свой долбаный цифровик...
(s1c)
filka, да, крутой телефончик 790. я бы тож от такого не отказалсяsmile3.gif) ток стоить он будет дорого. особенно сначала.
СпинФайр
сколько жэ там камера, если ты собрался про цифровик забыть Филка ??
(s1c)
3 мпикс
S@NYA
Даже 3.2 помоему
(s1c)
кароч там есть все что нужно. только не смартфон. кста эт фигова.

з.ы. щас максимум в сотовых 5 мпикс?? или уже больше придумали?!
S@NYA
Цитата((SIC) @ 17th Jun 06 - 14:05) *
з.ы. щас максимум в сотовых 5 мпикс?? или уже больше придумали?!

Вот нашел статью сам офигел Телефон
(s1c)
фирма какая то подозрительная ph34r.gif
Натаffка
Цитата((SIC) @ 17th Jun 06 - 15:03) *
фирма какая то подозрительная ph34r.gif

правильно!!! нечего доверять всяким там... ато в первый же день 6 - мега пиксельная развалится! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Sun
И сколько это чудо стоит?
(s1c)
Цитата
Предположительная стоимость девайса, а также сроки его появления в розничной продаже не сообщаются.
Sun
Интересно, на чё они расчитывают
(s1c)
поначалу стоить будет имхо не меньше 20. а потом уже хз
Цитата
(разрешение 640x240 точек), отображающий до 16 миллионов цветов.

что это за разрешение такое нафиг... слишком прямоугольный дисплей получается. +16млн цветов... батарейка садится будет за полдня....
я свою нокию каждый день заряжаю, запарился млин. правда я ее почти целый день и юзаю..
СпинФайр
да, странно... ну мож он будет горизонтального типа какой нить
(s1c)
на картинке
вроде нормальный. кароче пишут про телефон, сами толком ничего про него не зная.
Sun
Смартфон смартфоном
(s1c)
там не сказано что это смартфон smile3.gif
Sun
Похоже очень! Большой и страшный.
(s1c)
biggrin.gif biggrin.gif а че, все смартфоны страшные? smile3.gif ну то что они больше чем обычные телефоны, эт даsmile3.gif
Sun
Ну да! Такие ужасные размеры и пугают
(s1c)
а мне наоборот не нравятся такие маленькие телефоны типа SE k750. т.е. сам телефон крутой, но вот размеры...
Sun
Не ну конечно такая мелочь тоже как-то не очень.
(s1c)
а какой телефон тебе нравится?
Sun
Нормальных размеров.
(s1c)
по дизайну нравится кста нокия 6230 обычная. у 6230i джойстик менее удобный.
S@NYA
Цитата((SIC) @ 18th Jun 06 - 22:21) *
на картинке
вроде нормальный. кароче пишут про телефон, сами толком ничего про него не зная.

Да, разришение, немного не пропорцеональное дисплею, хотя фиг знает может так задумано,

Цитата((SIC) @ 18th Jun 06 - 23:07) *
по дизайну нравится кста нокия 6230 обычная. у 6230i джойстик менее удобный.

А мне наоборот удобнее на 6230i, я даже специально на 6230 клавиатуру с айки поставил.
СпинФайр
угу, мне тоже с джойстиком удобнее
NeoKrok
Цитата((SIC) @ 15th Jun 06 - 14:20) *
129уе... жесть) интересно, скока же подключение стоит?!

Я купил его в Кишинёве за 300$ ... + взял флэшку на 1гб .... всё что можно хотеть в нём есть ( .doc, .swf, .mp3, .avi, .mpg, .wav, .txt и тд, громкие mp3, качественный-большой дисплей, bluetooth) ... очень доволен ... biggrin.gif
http://www.business.orange.co.uk/servlet/S...pecSheet.pdf%22
Тоша

а вот мой..и он мне дико не нравится( поняла что лучше нокии нету ничего..
Jesse Colburn
у меня siemens cx65, не жалуюсь, единственный минус не поддерживает mp3.
Get Over It
флэха есть ? а то я думаю или Е398 или К750 (смотря скока денег у меня будет)
}+=JIeMyP=+{
Nokia лучше всех
S@NYA
Цитата(}+=JIeMyP=+{ @ 14th Jul 06 - 14:11) *
Nokia лучше всех

Так оно и есть
Punkboarder
эт точно. Я вот недавно купил новую трубу и.....потерял на след. день....пипеТС просто...smile3.gif
S@NYA
Цитата(Punkboarder @ 14th Jul 06 - 23:01) *
эт точно. Я вот недавно купил новую трубу и.....потерял на след. день....пипеТС просто...smile3.gif

Да уж неповезло.
Punkboarder
)) да я уже звбыл про это )) протсто ща со своим старьём ходить опять придётся smile3.gif ой не хочу...smile3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.