Сейчас купил Nokia 5200(с него и в интернет в хожу)вроде пока не глючит
Плохо что старый телефон украли((
White Kolt
1st Oct 07 - 17:08
у мну имеется сониэрик W810.норм труба меня устраивает))звук супер,использую как мп3шник его..
ImwithYou
1st Oct 07 - 18:52
у меня Nokia 7373) милеький черненький) удобный красивый все функции оригинальный с большим зеркалом=)
MonStr
1st Oct 07 - 22:03
у меня сони ериксон к800 классная мабила ,звук хороший и т.д
SpinFire
1st Oct 07 - 22:33
ну вы все крутые...
K@tЮX@
2nd Oct 07 - 19:02
sony erricsson w800i
абажаю сони, ток в последнее время у всех чет такие телефоны, ну или похожие..
скоро хочу какой-нить смартфон взять, но пока не выбрала)
Alpha.
3rd Oct 07 - 14:12
Nokia 3230 рулит! ИМХО - лучше компании Nokia ничего нет.
У мну Сименс СХ 75 !! Позвонить, СМС отправить, МП3 послушать !!4то еше нада??
Poin у меня тоже cx75 ,рульный тел,для инета,очень удобен в настройках и т.д.Я с него тут на форуме сижу

Вот ток звук на нём неахти..

потому и взял се сонерик w700i ,забил флешку музоном и день на работе под хорошую музыку мигом пролетает.Вот ток инет на нём настроить неполучаицца,это нарна единственный минус в сравнении с cx75
Siemens CX75 но в послднее время нокиа больше стали нравиться
Был и есть Siemens с65, только он пока-что лежит в запасе. В августе приобрела себе Nokia 5300
Надеюсь долго проживёт. ))) (тьфу-тьфу-тьфу)
Alisia_RoXx
9th Oct 07 - 17:45
а у меня кпк glofiish x500
так что я уже забыла что такое мобила =))))
SFARL
22nd Oct 07 - 16:30
Был Алкател, по необходимости пришлось взять сонЕриксон к510ай
Jen'cha
29th Oct 07 - 13:30
Сейчас у меня Sony Ericsson W810i,телефон классный,в интернете и в асе с него сижу

До этого был Samsung E720, с сони эриксоном не сравниться
-=TBDT=-
29th Oct 07 - 21:03
У меня S Ericsson S500i . Sony Ericsson'ы рулят ! =)
SonyEricsson K810i хороший телефон советую купить )) у меня такой )
Цитата(-=TBDT=- @ 29th Oct 07 - 20:03)

У меня S Ericsson S500i . Sony Ericsson'ы рулят ! =)
я поддерживаю тебя СОНЬКИ РУЛЯТЬ !!! простите за флуд...
Хе)И у меня Сонька - Walkmen - форева)))
да у мня тоже до сих пор старичек S700i от sony ericsson типа который крутится туды сюды, нада конечно выкинуть его уже давно н че та жалко пока работает как говорится и работает
avril-ka
8th Jan 08 - 08:02
у меня Sony Ericsson k610i
блпгодаря которому я и сижу здесь,и в инэте собственно.Благодаря этому телу,началась новая жизнь.
А так,эти телефоны-фуфло!Качество не самое лучшее.Только дизайн спасает.
Мне в магазине уже "мёртвый" продали.Ещё и менять не хотели.
Пока стоял в сервисном центре,ждал,туда мильён штук этих эриков принесли,и у всех одна проблема-самопроизвольно отрубаются.
просто может они все левые этой модели.... у меня все норма)
МЕССАЛИНА
8th Jan 08 - 17:21
мобила у меня галимая Шамшунк х 660, надо новую покупать, а мне с этой всё никак не расстаться
норма мобила позванить хватит
Exiles
8th Jan 08 - 21:36
Sony Eeicsson W810i
13JlaguMuP
8th Jan 08 - 21:48
У меня их 3, каждая довольно таки средненькая в своём классе :
1) Siemens CX65
2) Sony Ericsson K700i
3) Qtek S100
Цитата
1) Siemens CX65
вот такой у мену)) хочу сменить, но работает до сих пор))
MonStr
8th Jan 08 - 21:58
у миня сони ериксон ваще уважаю их ,тока прошивка паходу накрылась ни адна игра ни запускается ни прога)
MansoN
8th Jan 08 - 23:04
Сони Ериксон К750i
13JlaguMuP
9th Jan 08 - 12:54
Sun, нда мобилка надежная, я её уже раз 100 ранял и не глючит )) если захош др., меняй на CX75 ( mp3 и флешки будут) ну вообщем как сама пожелаешь ) А серики мне не о4, джойстики через месяц глючат, да и ф.с.закрытая :-/
ух, я не тока роняла, она у меня ещё и плавала, да на нем ещё пригали)))
не ваще )) помойму у большенства народу СОНЬКА это куул)
Ksairon
10th Jan 08 - 00:06
у меня Нокия 7500... стиль у него интересный.
KenZo1166
13th Jan 08 - 19:11
а у мя N80 nokia
Miriam
14th Jan 08 - 09:50
а у меня нокиа 6233. В который раз убеждаюсь в надежности нокиа. У подруги на сонике через месяц кнопки начали трескаться, у мамы самсунг вообще перестал звонить нормально. А мой нокиа - хоть бы хны)
gudvin
14th Jan 08 - 16:01
надо мною тишина,
небо полное огня,
свет проходит сквозь меня
и я свободен вновь.
у меня нокиа n73.я считаю что эта фирма рулит в телефонах лучше других,т.к. Она на них и поднялась,специфика у них такая.как у sаms в теликах.
да че то я запутался сдесь весь.
да че то я запутался сдесь весь.
У меня было буквально до декабря месяца BenQ-Siemens C81, потом я его об стенку грохнул

задолбало уже это фуфло китайское!.. Сначало он у меня самопроизвольно вырубался, потом звук в динамике пропал - итог, прожил 10 месяцев

Сейчас у меня мой бывший раздолбанный Соня Ерикссон k300i (хоть он и раздолбанный, но он получше чем эта 81 банка семёна)
Rulezz
23rd Jan 08 - 03:15
блин, везуха... а у меня сименс цx 75 :'(
13JlaguMuP
23rd Jan 08 - 09:19
Siemens CX75 - классная же мобилка! А Benq уродство, мобилки делают с закрытой ф.с как на многих нокиях и сериках, впрочем это мало кому надо )
Цитата(Rulezz @ 23rd Jan 08 - 02:15)

блин, везуха... а у меня сименс цx 75 :'(
У моей сестры был СХ75, потом к мамке перешел, уже как года 2-3 если не больше работает...
Цитата(BJlaguMuP @ 23rd Jan 08 - 08:19)

Siemens CX75 - классная же мобилка! А Benq уродство, мобилки делают с закрытой ф.с как на многих нокиях и сериках, впрочем это мало кому надо )
Я первоначально хотел себе СХ75, но его уже в это время не выпускали((( А так этот телефон получше, чем эта банка С81, я и брал-то эту банку только потому что он был недорогой, и на нём можно было музыку слушать, хотел двух зайцев убить, чтобы не покупать и телефон и мп3-плеер...
STALKER
27th Jan 08 - 00:58
У меня Sony Ericsson K610i
Моему 6630 исполняется два года как раз в последних числах января.
Просто машина-смерти. Обожаю его. И если бы не моя перевозбужденность к технике

я бы его не менял бы еще стопицод лет.
Freez
27th Jan 08 - 22:09
У меня на данный момент Nokia 5300.
FaRMeR
8th Apr 08 - 00:03
Купил по дешевке Nokia 6260. Здоровый, как кирпич, но зато функций много и надежный!
Смотрю тут нокии прям у всех) а я задолбалась с сименсом своим, теперь эриксон. вроде довольна) папу уломала еще перед новым годом за две недели)
у мну щас вообще ни че нет, было полохое натроение и под руку попалсо, исход был предрешен, каюк короче, копим на новый
че ж ты так.. надо было тапком в стенку) телефон тут не при чем)
тапки далеко
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.