Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наши заветные мечты и желания
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Limelight
поверь есть такие которые как оказывается живут при этом в соседнем доме
М@ньк@
что серьезно? не,это вообще гон...((
Limelight
это не гон...ктомуже узнал я это когда мы случайно познакомились с ней в баре
Limelight
как там..... У тебя вся жизнь впереди!...хотя не желаю никому таких вот "знакомств"
М@ньк@
хочу СВОБОДЫ,ТИШИНЫ,СПОКОЙСТВИЯ И ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ЯЯЯЯЯ ХОЧУ!!!!!!
Limelight
чесно говоря второе и третье осуществимы, а остальное так и остается лишь мечтой...
Niger
хочу побольше отдыха
Limelight
а в ответ лишь "РАБОТАТЬ!!! - ВСЕМ РАБОТАТЬ!!!"
М@ньк@
хочу уснуть и не проснуться....
Limelight
желаем цианистого калия иль чего нибудь полегче??? 30 таблеток снотворного должно хватить
СпинФайр
да, бывает у всех такое
М@ньк@
глупые шутки( без цианистого калия и снотворного,чтоб даж не почувствовала ниче... ладно,хочу мороженое)))
Limelight
много придется съесть... smile3.gif
AntonioSOAD..)
Цитата(М@ньк@ @ 23rd May 06 - 00:42) *
ладно,хочу мороженое)))

Я его, наверное, всегда хочу, по крайней мере никогда не отказываюсь...)
Nayre
Цитата
Я его, наверное, всегда хочу, по крайней мере никогда не отказываюсь...)
Такая же тема. После того, как покурил, особенно классно бывает его поесть. rolleyes.gif

Хочу отпуск. Безумно его хочу. Запланировал себе за три недели успеть съездить на юг, в Питер и в Прагу. Думаю, получится, но ждать ещё больше месяца. Гррр... Чертовски устал от работы.
М@ньк@
хочу одиночества,общаться тольско с теми,кто мне дорог,с кем хочу общаться.. чтоб все остальные оставили меня в покое и не трогали...))) rolleyes.gif unsure.gif
Nayre
От одиночества устаёшь... sleep.gif
AntonioSOAD..)
Цитата(Nayre @ 23rd May 06 - 12:58) *
Такая же тема. После того, как покурил, особенно классно бывает его поесть. rolleyes.gif

Да, по накурке мороженное отходит килограммами..._) я его щас каждый день ем, люблю такой большой пломбир в брикетах, ну и ещё всякое разное вкусное...)
Цитата
хочу одиночества,общаться тольско с теми,кто мне дорог,с кем хочу общаться.. чтоб все остальные оставили меня в покое и не трогали...)))
А что сильно достают..?
Цитата
Хочу взять нож и убить некоторых людей ... чтобы помучались твари... И сказал бы : вот за все издевательства за все мои годы которые вы сделали... получайте уроды...

Ну ты и злодей..) Видать кто-то тебя сильно достовал. Я вот ни на кого не злюсь, и не держу обид или злости. Если сделают плохо мне или близким - сразу мочу нах... и потом хожу добрый и спокойный...)
Цитата
От одиночества устаёшь...

Я его просто ненавижу...
М@ньк@
нет,жить одному,но иногда кого-то приглашать в гости,переночевать оставить у себя...
Limelight
Цитата(М@ньк@ @ 23rd May 06 - 21:00) *
нет,жить одному,но иногда кого-то приглашать в гости,переночевать оставить у себя...

неееееееет....как говорится "уж лучше мы к вам"...
М@ньк@
не,знаю,иногда очень люблю принимать гостей..но только иногда и не всех,а только того,кого действительно ждал,которому рад..))
Limelight
отош....мне например проще в гостях чем дома....дома ток самому и ток отдых...
М@ньк@
последнее время,тож стараюсь чаще уединяться,чаще никуда не выползать,а оставаться дома...
Limelight
Цитата(М@ньк@ @ 23rd May 06 - 21:33) *
последнее время,тож стараюсь чаще уединяться,чаще никуда не выползать,а оставаться дома...

переживеш....было такои и у мя...потом дом становится просто местом сна/отдыха/обитания родственников.....ну и еще чем то что словами не выразить....
М@ньк@
местом помыться,переодеться и взять что надо...и такое бывало..притом все чаще последнее время)))
Limelight
вот такая она ...жизнь студентов...

З.Ы. взять что надо - по обыкновению забрать из заначки остаток денег на пиво...
М@ньк@
laugh.gif ))) хочу,чтоб завтра был удачный день)
Daymon
Цитата(М@ньк@ @ 24th May 06 - 00:38) *
laugh.gif ))) хочу,чтоб завтра был удачный день)

а я просто молюсь на это
М@ньк@
пожелаем друг другу удачи))))
AntonioSOAD..)
Цитата(Erasure @ 23rd May 06 - 18:43) *
Antonio Да доставали и счас достают...один идиот...типо он мой нос треугольным считает... ая ему и ответить не могу... боксер он...ударит так ты уже труп... проверялось...не на мне sad.gif
Да и вообще ответить не могу так как нихочу принимать боль другим людям...((( мне это не приятно...я лучше сдохну сам чем кто-то другой...(((

Ну, сам спортом займись на крайняк, неужели это так трудно? Зато не пожелеешь потом. Да и морально можно за себя постоять, главное уверенно действовать, зачем позвалять всяким лохам над тобой глумиться?
Daymon
Маня удачи!
СпинФайр
ахаха, я тоже хочу чтоб день удачный был, завтра нарн пойду на работу устроится попытаюсь
М@ньк@
пасиб,впринципи был удачный))) мечтаю об отдыхе..)))
AntonioSOAD..)
Цитата(СпинФайр @ 24th May 06 - 22:29) *
ахаха, я тоже хочу чтоб день удачный был, завтра нарн пойду на работу устроится попытаюсь

Во, давай-давай, нужное дело...))) Удачи!
Limelight
поздравьте ... я работу нормальную...где **сти мОзги не нада нашел...
Limelight
спасиба.... biggrin.gif
СпинФайр
Антонио, пасибо! пока ничё конкретно не ясно, но вроде всё ок должно быть cool.gif
Limelight
Цитата
пока ничё конкретно не ясно, но вроде всё ок должно быть

удачи....пусть тебе повезет как мне wink.gif
AntonioSOAD..)
Пускай всем нам повезёт!!! Без удачи в этой жизни ни куда...
М@ньк@
Цитата

Согласна!!! хочу никогда ни с кем не ссориться,это один из самых болезненных ударов в жизни,который надолго выбивает из коллеи...((((
Grey
Цитата(K@#0%! @ 26th May 06 - 19:19) *

только хотел написать то же, зашел, а ты меня уже обогнал! biggrin.gif Ну всеравно, присоиденюсь к твоим пожеланиям ))))))))
AntonioSOAD..)
Цитата(М@ньк@ @ 26th May 06 - 22:45) *
Согласна!!! хочу никогда ни с кем не ссориться,это один из самых болезненных ударов в жизни,который надолго выбивает из коллеи...((((

А зачем ссориться? Как сказал котяра Леопольд: Ребята, давайте жить дружно! Я вот ни с кем не ссорюсь, и не парюсь по этому поводу...)))
СпинФайр
если ты не хочешь ссорится, это ещё не гарантирует, что ты не поссоришься в итоге, бывают люди правоцируют
М@ньк@
не,бывает все-таки срываешься...когда достало все,короче если доводят,то...просто не получается...не ссориться(( unsure.gif

еще хочу ничего не бояться и быть хоть немного сильной)
AntonioSOAD..)
Цитата(СпинФайр @ 27th May 06 - 20:16) *
если ты не хочешь ссорится, это ещё не гарантирует, что ты не поссоришься в итоге, бывают люди правоцируют

Да бывает. Но меня в последнее время чё-то мало провацируют... мож бояться...)))
Хотя нет, спровоцировали недавно... по утру разбираться придётся, так не хочeтся, но ни чё не поделать.
М@ньк@
поскорее бы в уехать отсюда!!!) так хочу уже в Омск!!!))) 4 июня,когда же ты наступишь?? сегодня наконец-то исполнила свою маленькую мечту и купила милитари штаны!!!! до сих пор балдею с них!!!)))
AntonioSOAD..)
Цитата(М@ньк@ @ 28th May 06 - 18:17) *
поскорее бы в уехать отсюда!!!) так хочу уже в Омск!!!))) 4 июня,когда же ты наступишь??

Чё достало всё?
М@ньк@
честно?? да,есть такая тема)) может найду там своего скейтер-боя..) пока не поздно)))
Limelight
никогда не рано ... никогда не поздно...
AntonioSOAD..)
Цитата(М@ньк@ @ 29th May 06 - 13:30) *
честно?? да,есть такая тема)) может найду там своего скейтер-боя..) пока не поздно)))

Ох и повезёт какому-то скейтер бою, мать его...)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.