Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наши заветные мечты и желания
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
SpinFire
ну я тоже не забуду ) и если не сбудется это в этом году, то потом уж точно не сбудется
Sun
ну не надо загадывать что-то заоблочное... конечно не сбудится...
Dominique
очень хотелось бы научиться играть НА ГИТАРЕ! Но блин ... ни времени, ни терпения ... одним словом - мечта.
Sun
я тож хочу на гитаре)) есть у кого, на чём... время.. лень, но летом всё рвно пересилю лень и научусь))
М@ньк@
а у меня всегда сбывается то,что загадываю на Новый год)только не люблю я этот праздник все равно...у меня такое чувство,что я в этом году забыла что-то ценное, не сделала что-то важное...вся эта мишура, суета,подарки...меня это беспокоит и вызывает необъяснимое чувство тревоги...
Grey
а я знаю, но врядли сбудется...
AntonioSOAD..)
Ни одно желание не даётся без сил его осуществить. Конечно, если тупо сидеть и ждать когда оно наконец сбудется, то и результат будет тем же.
SpinFire
желание - нажрацца и забыть предыдущие 2,5 года.... ну можно и не нажираться, но забыть
Anton K.
Давно уже на НГ (да и на другие праздники тоже) ничего не загадываю wink.gif.
SpinFire
Erasure, в асе поговорим - поймёшь wink.gif
М@ньк@
Максим,не надо так..всякие отношения-это опыт...впомни все хорошее что было,счастье,радость...пройдет время и ты будешь вспоминать только это..боль должна пройти...тоже самое относится и к Леше...

я тоже знаю что загадаю...если у Руслана желание такое же,то сбудется...
kot
А знаете такую фишку, в новый год, чтобы все желания сбылись, надо на салфетке его написать и проглатить под куранты и запить шампанским.
М@ньк@
я по другому делаю и уже втрой год все сбывается..на маленьких бумажках(вот не помню число..)пишу желания,ложу их в мешочек или в шапку и под подушку.сплю на ней и утром как проснулась,вытягиваю три бумажки..что там написано то и сбудется)у меня всегда сбывается,если я в это верю)
kot
Я вот не во что не верю, мне кажется все желания человека от него самого зависят, а то все для поддержания уверенности.
М@ньк@
ну значит мне помогает вот эта уверенность))))
Grey
не знаю, а я верю... человек не может без веры... если не во что не веришь, то ты не живешь, а существуешь... да, все зависит только от нас, но как можно чего то добиваться, если ты в это не веришь??

Цитата(М@ньк@ @ 31st Dec 06 - 11:34) *
я тоже знаю что загадаю...если у Руслана желание такое же,то сбудется...

я думаю такое же =))) приложу максимум в следующем году, чтобы оно сбылось ))))
SpinFire
ох блин ......
Sun
будет... не переживай
LordPaladin
Мечты , Мечты ))
Веря в них, подписываешь себя на случай, а не веря теряешь веру в себя (
Мечтая мы ставим перед собою планку или цель, при ее совершении мы как бы поднимаемся на вершину Экстаза, начинаем верить, в удачу,в бога, в себя.
Дак что же такое мечты ?)))
На это можно говорить Бесконечно, каждый раз подпитывая себя все новым и новым...
P.S.
У меня есть только одна мечта, Что бы Все люди на земле были Счастливы, что бы не было не богатых не бедных, что бы все были равны, что бы не было хаоса и войн , боли и страданий...
Пусть моя мечта кажется не сбывающейся и заоблочной . Но я буду верить в нее всегда и когда нибудь, когда возможно меня уже не будет, Она сбудится.
filka
Счастья всем и пусть никто не уйдет обиженным.(с)
Anton K.
Цитата(LordPaladin @ 5th Jan 07 - 03:18) *
...Что бы Все люди на земле были Счастливы, что бы не было не богатых не бедных, что бы все были равны, что бы не было хаоса и войн , боли и страданий...

Да никогда такого не будет wink.gif.
М@ньк@
Цитата
У меня есть только одна мечта, Что бы Все люди на земле были Счастливы, что бы не было не богатых не бедных, что бы все были равны, что бы не было хаоса и войн , боли и страданий...
Пусть моя мечта кажется не сбывающейся и заоблочной . Но я буду верить в нее всегда и когда нибудь, когда возможно меня уже не будет, Она сбудится.

у меня тоже такая мечта, я поделилась ей со своим мальчиком..и он объяснил,что такого не будет никогда,что все равно кто-то будет в проигрыше, что люди с каждым годом все хуже и хуже, если все будет хорошо мы будем слабыми и не будет интереса жизни..и я с ним согласилась..только добавила,что мы должны просить благосклонности неба,чтоб не оказаться в низах, быть человеком,чтоб не оказаться среди крыс... вот)
Daymon
LordPaladin хиппи чтоли?)
CamelSk8
Цитата
У меня есть только одна мечта, Что бы Все люди на земле были Счастливы, что бы не было не богатых не бедных, что бы все были равны, что бы не было хаоса и войн , боли и страданий...Пусть моя мечта кажется не сбывающейся и заоблочной . Но я буду верить в нее всегда и когда нибудь, когда возможно меня уже не будет, Она сбудится.

Даа, утопия, очень хотелось бы...

З. Ы. Хачу влюбиться!!!!!!!!!!!!!
LordPaladin
))Не я не Хиппи
У каждого есть своя мечта )
Это моя Мечта (утопия ) называйте как хотите )
ВОзможно ей не суждено сбыться, но кто знает время идет , люди меняются, все возможно )))
Надо верить и надеется на лучшее )
SpinFire
CamelSk8, кажется так со стороны, что мечта у тебя хорошая, но на самом деле это еще смаря как влюбиться... и кстати влюбиться помоему не большая проблема )
вот почитай мою подпись smile3.gif
MF_Princess
да... порой любовь несет нам не только добро... но и страдания... обиды.. ну и таму подобное! так что LordPaladin подумай трижды, перед тем как помечтать... мечты могут сбыться...
М@ньк@
ну... а для чего мы вообще живем? иногда несколько счастливых минут стоят часов горя и слез...имхо но со СкейтерГерл я конечно согласна)...
MF_Princess
все в жизни чередуется... за удачей идет неудача... а потом снова неудача... но главное верить в счастье... верить людям... и тогда они тебя удивят! smile3.gif
Dominique
сейчас я мечтаю быть такой пофигисткой, чтоб ничего меня не волновало!!! ни единая проблема бы не портила мои нервы, чтоб я не знала что такое бояться и психовать. Как этому научиться??? Вот и мечтаю пока что стать такой ...
SpinFire
гы, ну да, ваще то это легко.... но нафик это нужно
Daymon
Dominique, Соло на клавиатуре тебе поможет.... я серьёзно
Grey
в данный момент... ничего не хочу и ни чего не желаю... все пофиг, не думаю, не волнуюсь, ни нервничаю... плыву по течению...
Miriam
В честь весны хочу наконец уже влюбиться!!! да чтоб затянуло с головой, чтоб в голове ни для чего больше не было места!
SiM
Дожить до ВЕСНЫ!!!
Ree
хочу май....свежую майскую зелень, майскую грозу, деревья в цвету...
хочу ходить в кроссовках и в джинсовой куртке....
и весенний ветер....ой....быстрее бы...
(s1c)
хочу выздоровить и ... а .. это личное... smile3.gif
CamelSk8
Цитата(Ree @ 12th Feb 07 - 20:28) *
хочу май....свежую майскую зелень, майскую грозу, деревья в цвету...
хочу ходить в кроссовках и в джинсовой куртке....
и весенний ветер....ой....быстрее бы...

rolleyes.gif laugh.gif rolleyes.gif ага, скорей бы.... smile3.gif
М@ньк@
а я хочу,чтоб все у меня в жизни получилось...все так как я хочу,чтобы мне все еще везло...чтобы я еще жила и дарила кому-то чего никогда не испытывала сама, то чего не было у меня...
MF_Princess
хочу любить и быть любимой)))
Yurs
много тут таких смотрю .... )
Sun
а ты как хотел?))
и я тож этого хочу.. тоесть мечтаю))
MF_Princess
ах так? значит я тебе больше не нужна?
(ребят не принемайте близко к сердцу! очередная шутка... понятная тока мне и Надюхе)))
Sun
как ты могла так подумать?
а ещё я мечтаю чтоб один человек наконец-то хоть как-нибудь отреагировал на меня!!
Daymon
Sun привет ! wink.gif

laugh.gif
Yurs
Sun не парься ... в таком возрасте ... не парься.
Sun
Цитата(Daymon @ 17th Feb 07 - 01:50) *
Sun привет ! wink.gif

laugh.gif

не ты))) laugh.gif
Цитата(Yurs @ 17th Feb 07 - 01:53) *
Sun не парься ... в таком возрасте ... не парься.

ах да, я ж и забыла. Но мне нужно это. Хотяб понять что происходит.
MF_Princess
этот кто-то тебя видимо не слышит...(((
Sun
ну "не слышит" в переносном значении...
MF_Princess
ясное дело...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.