Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наши заветные мечты и желания
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Snow
SonG, ну природа да. но я уже российской природы насмотрелся за последние годы) поэтому охото дальше, и новое
Alex Dik
Цитата(Liger @ 21st Aug 10 - 12:26) *
1. ... (... whore).

2. В каждом моле 10^24(10 и 24 нуля) молекулярных едениц вещества.

3. Есть реакция альфа-распада (когда от вещества отлетает ядро гелия).
В принципе возможно получить золото из ртути, посредством одного альфа распада и припарироания одного протона. Технически пока трудно.

Одним словом, твои мечты не мечты, а планы, ибо мечты должны быть не сбыточными.

1. На счёт шлюхи ты перегнул. Она вить даже не дерзкая стерва. Не то что шлюха. (И ей вообще далеко до них обоих) (А жалко что она не такая....)

2. Эээ... Вообще-то нет. Это ты так очень приблизительно.
NA это постоянная Авогадро, равная количеству атомов в 12 граммах нуклида углерода 12C. количество частиц в одном моле любого вещества постоянно и равно числу Авогадро.
И того NA = 6,02214179(30)Ч1023 моль−1

А 10^24 это йоттамоль (Ymol) и ли если в минусе йоктомоль (ymol)

3. Сейчас это просто супер НЕ эффективно.
При Альфа-распаде массовое число уменьшается на 4, а атомный номер — на 2.

Итак у "7-и изотопов Ртути" массовые числа : 196 (0,2%), 198 (10,0%), 199 (16,8%), 200 (23,1%), 201 (13,2%), 202 (29,8%), 204 (6,9%). А у золота масса 196,9665. Подходит только первый изотоп Ртути.
Не много ниже чем у Урана (238).
Дальше. Согласно закону Кулона должен быть кулоновский барьер с заряженным телам для того, чтобы сблизиться друг с другом до возникновения притяжения.
Итого НАШ Альфа-распад даже не закончится потому как "При энергии альфа-частицы меньше 2 МэВ. Время сближения, для разделения альфа-активных ядер существенно превышает время существования Вселенной". - А значит при нашей, с тобой, жизни мы даже не сможем разделить ядра.

А и да. Ртуть слишком легка для Альфа-распада.

P.s.
Одним словом мои "Планы" это сбываемые мечты. Как альфа-распад ртути.
Хельга
а моя мечта научится брейку(что я в этом году так и зделаю)и снятся в фильме"шаг вперёд" biggrin.gif
Snow
да, у нас все 7 летние девочки во дворе тоже об этом мечтают. и Все как на подбор умеет оказывается танцевать брейк.. смешно)
Хельга
Snow, вот лишбы подколоть или предратся!!! dry.gif

уверена над твоей мечтой тоже можно посмеятся...
Just see
норм мечта
подруга тоже 4 года назад хотела, щас в клубе выступает, танцует
это конешно не шаг вперед, но тоже неплохо
Хельга
Just see, ну да впринцепе я не попаду в шаг вперёд,но хотябы в клуб может быть)))
Snow
Цитата(Хельга @ 22nd Aug 10 - 12:05) *
Snow, вот лишбы подколоть или предратся!!! dry.gif

уверена над твоей мечтой тоже можно посмеятся...

над тобой я не прикалывался и не смеялся. а над тем что это очередной эффект после просмотра такого рода фильма) а то я не видел таких людей) но если ты действительно хочешь этим заниматься, занимайся)) удачи, если что то получится только раз за тебя.
а моя мечта? я уже писал это за границу смотаться, смейся сколько влезет biggrin.gif
C.Torrance
моя самая заветная мечта-это попасть на концерт Simple Plan
и я знаю,что если случиться чудо и всё-таки будет возможность там быть,я смогу отменить все свои(ну и не только свои) планы ради этого концерта,
потому что это для меня будет гораздо важнее чем школа,друзья или что-то ещё.
Alex Dik
У тебя на автарке Мериадок Брендибак

НЕ понимаю как можно променять личную жизнь и ДРУЗЕЙ на какой-то Simple Plan.
Olga Mew
Одна из моих мечт сбудется 11 сентября))) Я пойду на концерт Sum 41 в Москве!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
SonG
Sk8erAvril, эт хорошо. А вот я не скоро буду жить в кедовом магазине=)
RockGirl
Поздравте меня,я скоро перееду жить в Испанию!!!!!! yahoo.gif
Snow
RockGirl, жить, всмысле насовсем?)
Coma White
RockGirl, поздравляю!)это по настоящему круто.
Olga Mew
RockGirl, что, уже всё, решили? Ну тогда поздравляю ещё раз)))
SonG, ещё как хорошо))) А чё там жить-то? У себя дома надо полки кедами заставлять!) И живи там сколько влезет)))
C.Torrance
Цитата(Alex Dik @ 22nd Aug 10 - 13:52) *
У тебя на автарке Мериадок Брендибак

НЕ понимаю как можно променять личную жизнь и ДРУЗЕЙ на какой-то Simple Plan.

ну "друзья" у меня такие,которых мне не жалко будет бросить(лучше в пропасть,чтоб ушли и не возвращались),за полгода они превратились в настоящих монстров..
а даже если бы были у меня настоящие друзья или парень,то уехать от них на 3-4 дня не страшно
так что я не вижу каких-то причин чтоб отказываться от мечты
RockGirl
Snow,да)))Coma White,Sk8erAvril,пасиб smile3.gif
Хельга
RockGirl, ооуу)))поздравляю!!!
Snow
RockGirl, если так, то просто замечательно) поздравляю
RockGirl
Хельга,Snow,пасиб kiss.gif
B.R
Rockgirl, здорово! А куда именно?

Как вам такой список мечтаний:

Научиться виртуозно играть на гитаре
Научиться петь
Вылечиться и не таскаться больше по больницам
Выучить английский в совершенстве
Окончить школу хотя бы на "4"
Поступить на ин.яз. в Питере
Собрать группу
Покататься по миру, побывать в Англии, США, Испании, Франции, Германии...
И сие (ну, кроме путешествий) тоже надо сделать до 30 лет.
Когда я все это успею... Уже 15 нафиг... Старость не радость...
SonG
Sk8erAvril, я бы с удовольствием)) Но сначала надо купить полку)))

Blacky Rebel, успеешь. Не так уж и дел много))
RockGirl
Blacky Rebel,в город Хихон)))
RockGirl
Ангел Чу,спасибо smile3.gif
PRIOR
Цитата
сама сколько грезила учебой в США. и щас вот пришло время этим заняться, но щас мне ваще не хочется. вот так

Разбитые мечты???
Нет. Лень и неуверенность в себе.
Да???
B.R
И что, совсем неохота ехать? Интересно ж. Всегда мечтала побывать за океаном.
Paul
Я щас хочю чтобы после lasikа глаза быстрее привыкли
SonG
Paul, привыкнешь когда-нибудь. Я после операции на горле тоже мечтала, чтоб прошло. Но я до сих пор не могу привыкнуть. А уже больше месяца прошло...(
Paul
Чтобы 2 года прошло и уехать в Красноярск
C.Torrance
сейчас моё желание это-закончить школу...я не могу больше там находится.Это какой-то дурдом.Я хочу чтоб весь этот ужас прекратился.Хочу побыстрей уйти учиться в универ...
а вообще я хочу просто исчезнуть.......вот так взять и исчезнуть,уехать с каким-нибудь человеком в какое-нибудь уютное место,далеко-далеко,и чтоб никто не знал где я нахожусь.
Loud Like Love
Юльк@, как я тебя понимаю...

А я уже не загадываю ничего, потому что всё равно не сбудется. Я знаю.
Yurs
Меньше загадывать, больше делать ...
CrashedPunk
Все мои мечты сбылись,после того,когда я забыла про них,
так что верить в мечты не нужно
avril-ka
детей хочу
SpinFire
попсово хD
C.Torrance
у меня есть одна мечта,на которую я начала копить деньги ещё с августа
времени всего три года,это не так уж много,поэтому надо побольше экономить(я уже стараюсь не покупать кучу глянцевых журналов.Вы только представьте:до этого лета я покупала как минимум 7(!) журналов за месяц(деньги на ветер),а сейчас максимум-три,не больше)

в общем у меня наконец-то есть цель и мечта,3-4 года моей жизни точно пролетят не зря))
B.R
У меня была мечта стать крутой гитаристкой. Я 2 года клянчила у родителей электруху... Потом папа взял да и купил её... Поиграла пару месяцев. А теперь она стоит в углу, несчастная и заброшенная, играю я только на акустике. Так стыдно перед предками. Не понимаю, почему. Наверное, потому что поняла, что в группе я все равно играть не смогу по состоянию здоровья... Вот так я сама разрушила свою мечту... хуже этого нет.
SonG
Юльк@, оо, знакомо) У меня был подобный период в жизни. Действительно, деньги на ветер.
От этих журналов ни пользы, ни проку.
Kiki Karuzo
А я хочу уехать в кругосветное путешествие на велосипеде. Одна.
Старт в Японии - конечная точка в Танзании.
нюта склеп
Kiki Karuzo, прикольно

про гитару и у меня было.клянчила 3 месяца, купили...подринькала чуть-чуть и всё
Человек_32
очень бы хотелось бы дожить до того времени когда будут отправлять добровольцев в космические путешествия. рванул бы не задумываясь.
из более "земных" желаний - полазать по горам. например взобраться на Монблан. в идеале конечно Эверест, но тут не один год подготовки нужен
B.R
нюта склеп, просто у меня это было так серьезно. Я целый год долбала нудные классические пьесы на акустике, чтобы доказать предкам, что это не просто очередной каприз... Я и до сих пор занимаюсь на акустике, а электруху даже в руки брать не хочу... так странно. Так тяжело жить без мечты.
Luffi
скоро должна сбыться мечта всей моей жизни: я собралась купить синтезатор :з
Kiki Karuzo
Цитата(avril-ka @ 20th Dec 10 - 01:37) *
детей хочу

будут)
Yurs
пора бы уже )
Человек_32
сбылась мечта детства - купил ps3
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.