Limelight
29th May 06 - 19:03
ну рано в основном по причине возраста...а поздно ... ну затрудняюсь выразить мысль словами.... поздно не бывает в принципе ....
Limelight
29th May 06 - 19:07
фатализм эт конечно круто но не надо утрировать...все мы когдато умрем тогда будет пох поздно или рано или еще как....
Limelight
29th May 06 - 19:11
ну....если так ... то ... да...
Extraordinary Girl
29th May 06 - 21:28
Ne bivaet bezvixodnix situaciy,takovoy yavlyaetsya tolko smert'
Extraordinary Girl
29th May 06 - 21:44
Nu ne znayu,eto uje perebor

.Mi jiovem stolko skolko nam dano,a iskustvenno chto-libo prodlivat' mne kajetsya ne stoit
М@ньк@
30th May 06 - 00:20
Хватит флудить))) насчет скейтер - боя -
М@ньк@
1st Jun 06 - 14:05
Цитата
мечтаю найти себе занятие которое будет мне нравится, за исключением сидения в инете
вот,я том же)хорошая мечта) а я вот мечтаю хорошо отдохнуть за этот месяц,а то обычно у меня во время путешествий наступает меланхолия...) и получается,что дома скучала,пока ждала отъезда,и в поездке скучаешь...
сНИКерс
1st Jun 06 - 18:25
а я мечтаю купить себе новую тачку, а то "двенашка" уже изрядно выдохлась, да еще в аварию недавно попал....
М@ньк@
1st Jun 06 - 18:32
Цитата
тоже тачку хочу 18 лет исполнится) права получу и мож на папиной машине кататься буду)
кто не хочет?права получу,сначала на нашей буду ездить,а потом со временем думаю и на свою насобираю)))

как жизнь сложится,не надо загадывать))
сНИКерс
1st Jun 06 - 18:41
женщина за рулем... бррр... за километр объезжаю вас! да еще с твоим характером, смерть пешеходам...
Dominique
1st Jun 06 - 18:43
мечтаю выйти замуж по любви...по взаимной главное...найти сейчас такое сокровище очень сложно.
М@ньк@
1st Jun 06 - 18:50
а я вот замуж не очень пока хочу...хочу просто найти хорошего парня,чтоб любовь взаимная была,доверие.... а еще очень хочу,чтобы все у меня в жизни сложилось,чтоб облом не встретить(
Dominique
1st Jun 06 - 18:52
обломы будут...они везде...пусть небольшие, но практически во всем они....как ни печально.....
а замуж.....я тоже не хочу....но...помоему, там не так уж и плохо, если парень кульный) да и веселее вдвоем!
М@ньк@
1st Jun 06 - 18:57
да,согласна) только надо прижиться вдвоем,повстречаться достаточно,чтоб привыкнуть друг к другу..а то жила я как-то со своим мальчиком 2 недели...)))) хочу чтоб в отношениях никакой грязи не было,измен и т.п.
сНИКерс
1st Jun 06 - 19:03
а где там, Наташ?

в сокровищнице?
Dominique
1st Jun 06 - 19:11
всмысле)) я сама не знаю.....я в поиске своего суженного-ряженкого
Dominique
1st Jun 06 - 19:19
ну как в чем...наблюдаю за парнями) думаю (ну как-то само собой так) - какой из него муж получится) видно ведь....
стразу так не видно, какой муж.
может он через 10 лет тока покажет свой истинный характер.
с таким случаями знаком.
чтобы узнать человека, надо с ним пуд соли съесть -
старая поговорка
Dominique
1st Jun 06 - 19:31
нет...не все конечно можно предугадать в парне, но многое....например характер многое дает понять....если парень псих, то какой же из него хороший муж получится? или ботан....то скучно жиж
М@ньк@
1st Jun 06 - 22:03
Цитата
нет...не все конечно можно предугадать в парне, но многое....например характер многое дает понять....если парень псих, то какой же из него хороший муж получится? или ботан....то скучно жиж
согласна) о замужестве я пока не мечтаю,а мечтаю найти хорошего парня
Extraordinary Girl
1st Jun 06 - 22:35
Da uj v nashey jizni eto ochen' slojno
М@ньк@
1st Jun 06 - 22:53
Цитата
Da uj v nashey jizni eto ochen' slojno
сложно,но не безнадежно..искать то можно) а вот найдешь ли...
Extraordinary Girl
1st Jun 06 - 23:29
Budem nadeyatsya na lychshee,konechno naydem,
Man'ka-nam li bit' v pechali
М@ньк@
2nd Jun 06 - 00:18
Цитата
Budem nadeyatsya na lychshee,konechno naydem,Man'ka-nam li bit' v pechali
я то не в печали,а если бываю,то редко,а ты вот совсем загрустила,...

абра-кадабра:желаю,чтоб Extraordinary Girl стала веселой,и чтоб все у нее было хорошо!!!!)))
Extraordinary Girl
2nd Jun 06 - 12:04
Spasibo za podderjky Mashka,ya ochen-ochen postarayus' bit' always happy
М@ньк@
2nd Jun 06 - 18:23
пожелайте счастливого пути,послезавтра уезжаю...))
Цитата(М@ньк@ @ 2nd Jun 06 - 21:23)

пожелайте счастливого пути,послезавтра уезжаю...))

Удачи тебе!!! Всего, всего. Не забывай меня и всех нас
Edneth
2nd Jun 06 - 21:36
Мечтаю сдать завтра(уже сёдня) семейное право,а потом отлично отдохнуть на шашлычках, рядом со своей любимой девушкой. Но это если только сдам,а так зубрёжка,зубрёжка....
М@ньк@
2nd Jun 06 - 22:19
Цитата
Удачи) Удачной дороги, счастливого пути ! И хорошего отдыха)
Цитата
Удачи тебе!!! Всего, всего. Не забывай меня и всех нас
спасибо)уж вас я точно не забуду,не забывайте меня)
Extraordinary Girl
2nd Jun 06 - 22:50
Man'ka lichno ya po tebe bydy ochen' skuchat',ne zabivay o nas,priezjay bistree,mi budem tebya jdat'
Daymon
2nd Jun 06 - 23:11
Edneth с новой уже?
М@ньк@
3rd Jun 06 - 00:14
Цитата
Man'ka lichno ya po tebe bydy ochen' skuchat',ne zabivay o nas,priezjay bistree,mi budem tebya jdat'
Спасибо втройне))) я иногда заходить буду) также желаю всем отлично провести лето))))
kisferin
18th Aug 06 - 17:55
Ну а одна из моих мечт, осуществилась вместе с М@нькой, (читай первое сообщение этой темы), вместе, всё было вместе с ней! Вот сёня встретились и вспоминали всё...эхЪ....как же всё было КЛЁВО! Словами не передать)))
А вообще, я например не люблю говорить о своих мечтах, т.к. ля меня это что-то личное, поэтому о них или не знает никто, или знает только чётко очерченый круг доверенных людей)))
Цитата(kisferin @ 18th Aug 06 - 20:55)

А вообще, я например не люблю говорить о своих мечтах, т.к. ля меня это что-то личное, поэтому о них или не знает никто, или знает только чётко очерченый круг доверенных людей)))
ну так наверно и надо... это же мечта
kisferin
18th Aug 06 - 18:01
Sun, да, это так, на мой взгляд, просто есть люди которые говорят о своих мечтах на право и на лево, я считаю это неправельным...но опять же, это моё сугубо личное мнение...
Цитата(kisferin @ 18th Aug 06 - 21:01)

Sun, да, это так, на мой взгляд, просто есть люди которые говорят о своих мечтах на право и на лево, я считаю это неправельным...но опять же, это моё сугубо личное мнение...
надо "открываться" но не на все сто
Цитата(Sun @ 18th Aug 06 - 19:04)

надо "открываться" но не на все сто
Чем больше открываешься людям, тем больней они могут тебе сделать...
kisferin
18th Aug 06 - 21:35
Цитата(Grey @ 18th Aug 06 - 22:23)

Согласна...
Sun, людям вообще, и на 50 процентов доверять нельзя, иногда могут воспользоваться этим, в своих целях...
Только близким, но и в близких тоже не всегда можно доверять..а жалко..
Цитата
смотря каким-людям
Цитата
Sun, людям вообще, и на 50 процентов доверять нельзя, иногда могут воспользоваться этим, в своих целях...
Только близким, но и в близких тоже не всегда можно доверять..а жалко..
так это значит ходить и всё держать в себе? так и сойти сума можно
М@ньк@
19th Aug 06 - 01:39
эй,Мань,зай, я на тебя обижусь..
я прошлым летом лежала ночами на скамейке с подругой...звезды падали и желания загадывала...Мань,как мы с тобой седня...в небо смотрели на солнце...
kisferin
19th Aug 06 - 16:13
Цитата(Sun @ 18th Aug 06 - 23:23)

смотря каким-людям
так это значит ходить и всё держать в себе? так и сойти сума можно
А что на твой взгляд лучше, сойти с ума от боли душевной, или сойти с ума от того что не доверяешь ни кому? Это выбор каждого!!! или или..третьего не дано, это как качечели в движении, как жизнь, она тоже никогда не стоит на месте...
Хотя..можно насчёт этого поспорить..а если реально смотреть на вещи, то надо не всем и не всегда и не во всём доверять..просто думать что говоришь..и всё! Всё на самом деле проще чем кажеца, никто же не говорит что НЕЛЬЗЯ НИЧТО НИКОМУ говорить..это бред, на мой взгляд...
И вообще, мне кажеца хватит продолжать разговор на такой негативной ноте, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, и надо этому радоваться! Ведь мы живём, чувствуем...это же прекрасно! ПаZZZитиФФФ РУЛИТЪ!
Цитата(М@ньк@ @ 19th Aug 06 - 02:39)

эй,Мань,зай, я на тебя обижусь..
я прошлым летом лежала ночами на скамейке с подругой...звезды падали и желания загадывала...Мань,как мы с тобой седня...в небо смотрели на солнце...
Мань, не обижайся...я тя лю!
Да, солнышко ...грело..лучики мелькали на волосах..СЧАСТЬЕЕЕЕЕЕЕЕЁ!
СЧАСТЬЁ! СЧАСТЬЁ! СЧАСТЬЁ!
CamelSk8
20th Aug 06 - 04:54
О моих заветных мечтаниях и желаниях не знает никто!
Daymon
20th Aug 06 - 11:07
потому что стыдно за них?
Limelight
20th Aug 06 - 20:08
...нарн скорее потому что не поймут....
Get Over It
20th Aug 06 - 22:29
я короче хочу поехать в питер и встретиться там с одной девушкой...........
Punkboarder
20th Aug 06 - 22:49
Цитата
я короче хочу поехать в питер и встретиться там с одной девушкой...........
романтично )
у меня немного похоже, но только немного )
Get Over It
20th Aug 06 - 22:55
а что у тебя ?
kisferin
21st Aug 06 - 16:39
Get Over It у тебя хорошая очень мечта)))
М@ньк@
23rd Aug 06 - 01:05
у меня мечта отдохнуть..провести хотя бы день только с одним человеком и чтоб больше кроме нас не было никого....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.