Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наши заветные мечты и желания
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Limelight
ну рано в основном по причине возраста...а поздно ... ну затрудняюсь выразить мысль словами.... поздно не бывает в принципе ....
Limelight
фатализм эт конечно круто но не надо утрировать...все мы когдато умрем тогда будет пох поздно или рано или еще как....
Limelight
ну....если так ... то ... да...
Extraordinary Girl
Ne bivaet bezvixodnix situaciy,takovoy yavlyaetsya tolko smert' sad.gif
Extraordinary Girl
Nu ne znayu,eto uje perebor dry.gif .Mi jiovem stolko skolko nam dano,a iskustvenno chto-libo prodlivat' mne kajetsya ne stoit
М@ньк@
Хватит флудить))) насчет скейтер - боя - laugh.gif
М@ньк@
Цитата
мечтаю найти себе занятие которое будет мне нравится, за исключением сидения в инете

вот,я том же)хорошая мечта) а я вот мечтаю хорошо отдохнуть за этот месяц,а то обычно у меня во время путешествий наступает меланхолия...) и получается,что дома скучала,пока ждала отъезда,и в поездке скучаешь...
сНИКерс
а я мечтаю купить себе новую тачку, а то "двенашка" уже изрядно выдохлась, да еще в аварию недавно попал....
М@ньк@
Цитата
тоже тачку хочу 18 лет исполнится) права получу и мож на папиной машине кататься буду)

кто не хочет?права получу,сначала на нашей буду ездить,а потом со временем думаю и на свою насобираю))) biggrin.gif как жизнь сложится,не надо загадывать))
сНИКерс
женщина за рулем... бррр... за километр объезжаю вас! да еще с твоим характером, смерть пешеходам... laugh.gif
Dominique
мечтаю выйти замуж по любви...по взаимной главное...найти сейчас такое сокровище очень сложно.
М@ньк@
а я вот замуж не очень пока хочу...хочу просто найти хорошего парня,чтоб любовь взаимная была,доверие.... а еще очень хочу,чтобы все у меня в жизни сложилось,чтоб облом не встретить( unsure.gif
Dominique
обломы будут...они везде...пусть небольшие, но практически во всем они....как ни печально.....
а замуж.....я тоже не хочу....но...помоему, там не так уж и плохо, если парень кульный) да и веселее вдвоем!
М@ньк@
да,согласна) только надо прижиться вдвоем,повстречаться достаточно,чтоб привыкнуть друг к другу..а то жила я как-то со своим мальчиком 2 недели...)))) хочу чтоб в отношениях никакой грязи не было,измен и т.п.
сНИКерс
а где там, Наташ? blink.gif в сокровищнице?
Dominique
всмысле)) я сама не знаю.....я в поиске своего суженного-ряженкого
Niger
в чём заключается поиск?
Dominique
ну как в чем...наблюдаю за парнями) думаю (ну как-то само собой так) - какой из него муж получится) видно ведь....
Niger
стразу так не видно, какой муж.
может он через 10 лет тока покажет свой истинный характер.
с таким случаями знаком.
чтобы узнать человека, надо с ним пуд соли съесть -
старая поговорка
Dominique
нет...не все конечно можно предугадать в парне, но многое....например характер многое дает понять....если парень псих, то какой же из него хороший муж получится? или ботан....то скучно жиж
М@ньк@
Цитата
нет...не все конечно можно предугадать в парне, но многое....например характер многое дает понять....если парень псих, то какой же из него хороший муж получится? или ботан....то скучно жиж

согласна) о замужестве я пока не мечтаю,а мечтаю найти хорошего парня rolleyes.gif
Extraordinary Girl
Da uj v nashey jizni eto ochen' slojno unsure.gif
М@ньк@
Цитата
Da uj v nashey jizni eto ochen' slojno

сложно,но не безнадежно..искать то можно) а вот найдешь ли...
Extraordinary Girl
Budem nadeyatsya na lychshee,konechno naydem,Man'ka-nam li bit' v pechali wink.gif
М@ньк@
Цитата
Budem nadeyatsya na lychshee,konechno naydem,Man'ka-nam li bit' v pechali

я то не в печали,а если бываю,то редко,а ты вот совсем загрустила,... unsure.gif абра-кадабра:желаю,чтоб Extraordinary Girl стала веселой,и чтоб все у нее было хорошо!!!!))) happy.gif
Extraordinary Girl
Spasibo za podderjky Mashka,ya ochen-ochen postarayus' bit' always happy wink.gif
М@ньк@
пожелайте счастливого пути,послезавтра уезжаю...)) rolleyes.gif laugh.gif
Sun
Цитата(М@ньк@ @ 2nd Jun 06 - 21:23) *
пожелайте счастливого пути,послезавтра уезжаю...)) rolleyes.gif laugh.gif

Удачи тебе!!! Всего, всего. Не забывай меня и всех нас biggrin.gif
Edneth
Мечтаю сдать завтра(уже сёдня) семейное право,а потом отлично отдохнуть на шашлычках, рядом со своей любимой девушкой. Но это если только сдам,а так зубрёжка,зубрёжка.... ohmy.gif
М@ньк@
Цитата
Удачи) Удачной дороги, счастливого пути ! И хорошего отдыха)
Цитата
Удачи тебе!!! Всего, всего. Не забывай меня и всех нас

спасибо)уж вас я точно не забуду,не забывайте меня)
Extraordinary Girl
Man'ka lichno ya po tebe bydy ochen' skuchat',ne zabivay o nas,priezjay bistree,mi budem tebya jdat' wink.gif
Daymon
Edneth с новой уже?
М@ньк@
Цитата
Man'ka lichno ya po tebe bydy ochen' skuchat',ne zabivay o nas,priezjay bistree,mi budem tebya jdat'

Спасибо втройне))) я иногда заходить буду) также желаю всем отлично провести лето)))) rolleyes.gif wink.gif laugh.gif
kisferin
Ну а одна из моих мечт, осуществилась вместе с М@нькой, (читай первое сообщение этой темы), вместе, всё было вместе с ней! Вот сёня встретились и вспоминали всё...эхЪ....как же всё было КЛЁВО! Словами не передать)))
А вообще, я например не люблю говорить о своих мечтах, т.к. ля меня это что-то личное, поэтому о них или не знает никто, или знает только чётко очерченый круг доверенных людей)))
Sun
Цитата(kisferin @ 18th Aug 06 - 20:55) *
А вообще, я например не люблю говорить о своих мечтах, т.к. ля меня это что-то личное, поэтому о них или не знает никто, или знает только чётко очерченый круг доверенных людей)))

ну так наверно и надо... это же мечта
kisferin
Sun, да, это так, на мой взгляд, просто есть люди которые говорят о своих мечтах на право и на лево, я считаю это неправельным...но опять же, это моё сугубо личное мнение...
Sun
Цитата(kisferin @ 18th Aug 06 - 21:01) *
Sun, да, это так, на мой взгляд, просто есть люди которые говорят о своих мечтах на право и на лево, я считаю это неправельным...но опять же, это моё сугубо личное мнение...

надо "открываться" но не на все сто
Grey
Цитата(Sun @ 18th Aug 06 - 19:04) *
надо "открываться" но не на все сто

Чем больше открываешься людям, тем больней они могут тебе сделать...
kisferin
Цитата(Grey @ 18th Aug 06 - 22:23) *

Согласна...

Sun, людям вообще, и на 50 процентов доверять нельзя, иногда могут воспользоваться этим, в своих целях...
Только близким, но и в близких тоже не всегда можно доверять..а жалко..
Sun
Цитата
смотря каким-людям
Цитата
Sun, людям вообще, и на 50 процентов доверять нельзя, иногда могут воспользоваться этим, в своих целях...
Только близким, но и в близких тоже не всегда можно доверять..а жалко..

так это значит ходить и всё держать в себе? так и сойти сума можно
М@ньк@
эй,Мань,зай, я на тебя обижусь..

я прошлым летом лежала ночами на скамейке с подругой...звезды падали и желания загадывала...Мань,как мы с тобой седня...в небо смотрели на солнце...
kisferin
Цитата(Sun @ 18th Aug 06 - 23:23) *
смотря каким-людям

так это значит ходить и всё держать в себе? так и сойти сума можно

А что на твой взгляд лучше, сойти с ума от боли душевной, или сойти с ума от того что не доверяешь ни кому? Это выбор каждого!!! или или..третьего не дано, это как качечели в движении, как жизнь, она тоже никогда не стоит на месте...
Хотя..можно насчёт этого поспорить..а если реально смотреть на вещи, то надо не всем и не всегда и не во всём доверять..просто думать что говоришь..и всё! Всё на самом деле проще чем кажеца, никто же не говорит что НЕЛЬЗЯ НИЧТО НИКОМУ говорить..это бред, на мой взгляд...

И вообще, мне кажеца хватит продолжать разговор на такой негативной ноте, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, и надо этому радоваться! Ведь мы живём, чувствуем...это же прекрасно! ПаZZZитиФФФ РУЛИТЪ!

Цитата(М@ньк@ @ 19th Aug 06 - 02:39) *
эй,Мань,зай, я на тебя обижусь..

я прошлым летом лежала ночами на скамейке с подругой...звезды падали и желания загадывала...Мань,как мы с тобой седня...в небо смотрели на солнце...

Мань, не обижайся...я тя лю!
Да, солнышко ...грело..лучики мелькали на волосах..СЧАСТЬЕЕЕЕЕЕЕЕЁ!
СЧАСТЬЁ! СЧАСТЬЁ! СЧАСТЬЁ!
CamelSk8
О моих заветных мечтаниях и желаниях не знает никто!
Daymon
потому что стыдно за них?
Limelight
...нарн скорее потому что не поймут....
Get Over It
я короче хочу поехать в питер и встретиться там с одной девушкой...........
Punkboarder
Цитата
я короче хочу поехать в питер и встретиться там с одной девушкой...........

романтично )
у меня немного похоже, но только немного )
Get Over It
а что у тебя ?
kisferin
Get Over It у тебя хорошая очень мечта)))
М@ньк@
у меня мечта отдохнуть..провести хотя бы день только с одним человеком и чтоб больше кроме нас не было никого....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.