Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наши заветные мечты и желания
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Ren
Муравьиными шагами. А вообще, только сейчас понял, сколько я времени, может, и ненарочно, но всё-таки зря угробил.
Snow
моя заветная мечта - дожить любыми способами до следующего лета. т.к. лето для меня уже почти кончилось.
B.R
а моя заветная мечта - стать рок-гитаристкой... гы-ы biggrin.gif. Совсем тупо?
Snow
не особо) скорее бонально))
B.R
А не банально было бы мечтать стать экономистом или юристом? Или мечтать о миллионе баксов? Или о мире во всем мире? Тупо, по-детски, наивно, неоправданно, да как угодно - только не банально. Потому что я собираюсь это сделать, а не просто мечтаю.
Ren
Во-во, итс май фэйворит банальный брим.)
Yurs
Цитата
сколько я времени, может, и ненарочно, но всё-таки зря угробил

и думаю ты не одинок в этом ..
Sun
Посетить Японию, в конце марта начало апреля. И побывать везде где только можно и попробовать всё, что можно, в этой стране. Тобиш окунуться полностью в их мир и насладиться им ^^

Жди меня, 日本国!

happy.gif
Snow
Цитата(Blacky Rebel @ 8th Jul 10 - 13:46) *
А не банально было бы мечтать стать экономистом или юристом? Или мечтать о миллионе баксов? Или о мире во всем мире? Тупо, по-детски, наивно, неоправданно, да как угодно - только не банально. Потому что я собираюсь это сделать, а не просто мечтаю.

ну если судить по твоим словам, то все наши мечты банальны.
интересно тогда, что же не банально
Luffi
мечтать поехать на велике в тибет, очевидно же )
Lucky
мечты у всех разные, и у всех они свои...поэтому говорить "вот у тебя глупая банальная мечта!" не катит))
SpinFire
у меня сейчас заветная мечта - получить +1 в репу от Лаки собственной персоной хDDD
CrashedPunk
мои мечты сбылись неделя назад,но у меня сейчас новая мечта,просто мне недавно рассказали про Японию и мне хотелось посетить эту страну,еще хотелось бы быть в Россие(но больше в Москве хочу быть),в Лос-Анджелесе и в Канаде,
хочу путешествовать

Blacky Rebel, а я хочу создать рок-группу,где я буду солистка и буду играть на гитаре
C.Torrance
вот о чём я уже давно мечтаю-это фан-пак из Канады,на который я уже коплю:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
а ещё хочу жить в небольшом коттедже,в каком-нибудь пасмурном туманном городке,с двумя-тремя хорошими друзьями(желательно мужского пола).По вечерам мы бы сидели около камина и рассказывали разные истории,играли бы в карты или твистер,пели бы на крыльце дома песни под гитару,смотрели бы какой-нибудь ужастик объедаясь поп-корном,или просто бы дурачились.А по выходным наш тихий коттеджик превращался бы в тусовочную зону,в которую приезжает куча народа,играла бы на всю громкость музыка Simple Plan,светила бы куча цветных прожекторов,и на многие километры был бы слышен звук нашей вечеринки.Но в утро понедельника всё-бы вставало на свои места,гости расходились,а мы бы сидели и спокойно завтракали,после бы уезжали на работу,а то что было бы по вечерам я уже написала)
Snow
кстати насчет путешествий, моя давняя мечта это поездка за границу)
Olga Mew
А я наоборот хочу отдохнуть от поездок за границу, я напутешествовалась уже на несколько лет вперёд)
Эх, а моя мечта (и вот скока угодно говорите мне, что это легкомысленно и что мне это через пару лет уже покажется смешным, я так не считаю) эт стать поп-панк звездой раскрученной на ариста рекардс))) Мне кажется у меня все данные есть: в свои 13 я уже играю на гитаре (акустической, электро, бас) и на барабанах, хорошо пою (причём практически любого стайла песню могу спеть круто), знаю английский (дада, в своём возрасте я его хорошо знаю, практически свободно болтаю с иностранцами, практики у меня было много), говорят, у меня запоминающияся внешность, у меня есть харизма, сила воли, целеустремлённость, талант, ну и денежки) Ещё у меня нету боязни сцены, я обожаю на ней находится, ну и, я думаю, нет, знаю, что во мне есть что-то такое, чего у других нету. Сомневаюсь, что услыша мои песни на радио или увидя мои клипы на тв, меня с кем-нибудь перепутают) Ах да, одно из самых главных, я хороший сонрайтер) Мои песни запоминаются, влезают в мозг, долго из него не вылазеют и при этом многим нравятся) Проверенно на себе и на друзьях) В общем, мне кажется, у меня хорошие шансы, я в себя верю!
CrashedPunk
Sk8erAvril, у меня тоже хороший голос,на гитаре с сентября буду учится играть,английский хорошо знаю,недавно начала писать песни(2 песни еще не закончила)внешность и фигура хорошая biggrin.gif,только одна проблема,я застенчивая

и я хочу создать свою группу
RockGirl
Цитата(Sk8erAvril @ 8th Jul 10 - 20:05) *
А я наоборот хочу отдохнуть от поездок за границу, я напутешествовалась уже на несколько лет вперёд)
Эх, а моя мечта (и вот скока угодно говорите мне, что это легкомысленно и что мне это через пару лет уже покажется смешным, я так не считаю) эт стать поп-панк звездой раскрученной на ариста рекардс))) Мне кажется у меня все данные есть: в свои 13 я уже играю на гитаре (акустической, электро, бас) и на барабанах, хорошо пою (причём практически любого стайла песню могу спеть круто), знаю английский (дада, в своём возрасте я его хорошо знаю, практически свободно болтаю с иностранцами, практики у меня было много), говорят, у меня запоминающияся внешность, у меня есть харизма, сила воли, целеустремлённость, талант, ну и денежки) Ещё у меня нету боязни сцены, я обожаю на ней находится, ну и, я думаю, нет, знаю, что во мне есть что-то такое, чего у других нету. Сомневаюсь, что услыша мои песни на радио или увидя мои клипы на тв, меня с кем-нибудь перепутают) Ах да, одно из самых главных, я хороший сонрайтер) Мои песни запоминаются, влезают в мозг, долго из него не вылазеют и при этом многим нравятся) Проверенно на себе и на друзьях) В общем, мне кажется, у меня хорошие шансы, я в себя верю!

ты ведь говорила,что на барабанах только один раз играла!неужели ты прям с первого раза так и научилась?

эх..всем нам людям кажется,что мы очень способные,что у нас есть талант и все такое,а хотя знаете таких как мы миллионы!стать звездой очень сложно,для этого нужно хоть где-то выступать,а если прсто сидеть сложа руки тогда ничего не получится!

почему-то большинство людей думают,если они поиграли один,два раза на какомни-будь инструмента так все сразу говорят,что умеют,если честно,то это смешно (без обид) чтобы научиться играть на музыкальном инструменте надо тренироваться,каждый день играть и т.д.
CrashedPunk
RockGirl, знаю,надо действовать а не мечтать,
просто у меня мало друзей которые любят рок или играют на каком нибудь инструменте
Olga Mew
RockGirl, я с того раза (я тебе давно говорила, что поиграла) на них уже кучу раз играла и очень быстро выучила очень много ритмов. У меня очень хорошее чувство ритма и координация, т.ч. да, научилась очень быстро (а то, что с первого раза тебе никто и не говорил).

Ты знаешь, что я для этого делаю? Нет? Ну и нефиг меня осуждать значит. Кстати ты, насколько я знаю, тоже хочешь певицей быть. И не надо меня учить, как же сложно пробраться в шоу-биз, сама всё знаю. И талант у мя есть, это не только я заметила, к тому же он наследственный, от папы.
Конечно все считают, что они способные, потому что полных бездарей не бывает, талант есть у всех. Вот только не все его правильно применяют.

Опять же, ты знаешь, как я играю? Нет. Знаешь мой уровень? Нет. Слышала мои песни? Нет. Кстати, на барабанах быстро учатся, у любого барабанщика спроси, разучить много ритмов при большом желании и усилиях можно очень быстро, а дальше просто выходить на новый и новый уровень. Меня и на гитаре, и на барабанах играть научил (да и до сих пор учит, хочу развиваться) гитарист известной в Находке пауэ-метал группы, и музыкант он уже много лет, он всё о таких рок-инструментах знает, соответственно мне всё это рассказывает, т.ч. уж поверь, уровень у меня хороший, особенно на гитаре)
RockGirl
Цитата(Sk8erAvril @ 9th Jul 10 - 15:22) *
RockGirl, я с того раза (я тебе давно говорила, что поиграла) на них уже кучу раз играла и очень быстро выучила очень много ритмов. У меня очень хорошее чувство ритма и координация, т.ч. да, научилась очень быстро (а то, что с первого раза тебе никто и не говорил).

Ты знаешь, что я для этого делаю? Нет? Ну и нефиг меня осуждать значит. Кстати ты, насколько я знаю, тоже хочешь певицей быть. И не надо меня учить, как же сложно пробраться в шоу-биз, сама всё знаю. И талант у мя есть, это не только я заметила, к тому же он наследственный, от папы.
Конечно все считают, что они способные, потому что полных бездарей не бывает, талант есть у всех. Вот только не все его правильно применяют.

Опять же, ты знаешь, как я играю? Нет. Знаешь мой уровень? Нет. Слышала мои песни? Нет. Кстати, на барабанах быстро учатся, у любого барабанщика спроси, разучить много ритмов при большом желании и усилиях можно очень быстро, а дальше просто выходить на новый и новый уровень. Меня и на гитаре, и на барабанах играть научил (да и до сих пор учит, хочу развиваться) гитарист известной в Находке пауэ-метал группы, и музыкант он уже много лет, он всё о таких рок-инструментах знает, соответственно мне всё это рассказывает, т.ч. уж поверь, уровень у меня хороший, особенно на гитаре)

а можно без наездов!
Olga Mew
Я не наезжаю, а отвечаю тебе на твой пост, который касается меня.
Olga Mew
17PunkPrinCeSS, всё, времена, когда девочки мечтали стать моделями, прошли, теперь все хотят быть рок-звёздами) biggrin.gif
CrashedPunk
Sk8erAvril,не думаю,что все хотят быть рок-звездами,только те,которые слушают рок))
Olga Mew
А их сейчас очень много.
spike
Почитал тут посты и даже обидно стало sad.gif У всех такие мечты, а у меня их можно сказать и нет. Это наверно главный минус моего главного жизненного принципа- "Живи одним днём" , невозможно мечтать о будующем.
B.R
Цитата(Snow @ 8th Jul 10 - 15:07) *
ну если судить по твоим словам, то все наши мечты банальны.
интересно тогда, что же не банально

Snow, я перечислила это не потому, что это банально. Просто например когда в школе спрашивают, кем хочешь быть или о чем мечтаешь, и одноклассники говорят что-то вроде "хочу быть прокурором, юристом, или бизнесменом", или, на худой конец, переводчиком, то это выглядит так солидно, важно, правильно. А попробуй сказать учителям или однокашникам, что хочешь заниматься музыкой и быть на сцене, так тебя обсмеют, потому что это всё детские мечты, банально, смешно, нереально и блаблабла. Поэтому я никому об этом не говорю, только в сети.
GirlFreak
Ммм..Я из ряда людей мечтателей, и как вижу, не одна тайно мечтаю стать певицей..Хотя конечно, если посмотреть, на форуме какого сайта мы сидим, это и неудивительно..
Кроме этого очень о многом естественно мечтаю..Мечтаю хоть раз в жизни побывать за границей, мне Очень интересно, какова культура и каковы люди в "параллельном" мире..Многие мои друзья часто куда-то ездят и не ценят этого, относятся к этому, как к ерунде, а для меня даже поездка в соседний город - это уже что-то..
Из-за своей "мечтательности" не могу спокойно смотреть фильмы, вроде "Аватара", "Сумерек" и прочих фэнтези т.к. моя жизнь кажется до смерти блеклой, скучной и тесной..Хочется впечатлений и приключений на свою задницу...) На сегодняшний день - это моя проблема №1...)

TBDT
ох сколько же тут людей хотят стать singer`ами, сколько же конкурентов.
прям конкурс талантов можно устраивать)
Lucky
да нуу)
это всё думаю только на словах у всех=D
TBDT
не) подождем пока я на гитаре научусь играть а потом можно начинать biggrin.gif
Destroyer
Lucky, да прям)
Вот у меня тоже довольно банальная мечта стать рок-музыкантом, так ведь научилась играть на гитаре, петь, уже очень много своих песен насочиняла)
я бы поучаствовала в конкурсе)
Luffi
поняла, что мечтаю о детях. хочу, чтоб уже было годков 25, чтоб было дите такое маленькое пузатое и Арч чмокал в щеку по утрам, уходя на работу. как щас. вот так вот.

надо бросать курить.
B.R
Чтобы научиться играть на гитаре, нужно как минимум пять лет каждый день по 5-6 часов заниматься, хватит ли у меня нервов...
Yurs
Ну это смотря до какого уровня учиться, и какие врожденные способности.
Luffi
Blacky Rebel, шото ты загнула
MiracLe
Хочу в будущем уехать в Лондон пожить где-то на годик и написать там книгу. )
White Kolt
давайте конкурс))
Blacky Rebel с 6-7 лет каждый день до 8 часов занимаются. и так почти всю жизнь. профессиональные гитаристы. сессионщики. сомневаюсь, что оно тебе надо - вся жизнь за инструментом.
смотря что тебе надо от инструмента - если играть Nobody's Home на аккустике - два месяца с головой хватит. все от тебя зависит)

Лондон. просто побывать. банальщина, но все же. одно из главных мечтаний на данный период жизни.
farl08
Лоднон ... да ну его куда по дальше XD

появилась заветная мечта - тур по России с проффессиональным фотоаппаратом)
C.Torrance
хочу научиться играть в боулинг и бильярд
а ещё хочу чтоб соседка переехала куда-нибудь,а то задрала уже со своими просьбами
Liger
Когда наконец у меня будет свой бизнес?
Хочу раздовать по шее работягам, менеджерам и начальникам. И иногда выдавать премии и грамоты. Хочу уклоняться от налогов, и много врать по телевизору!
Alex Dik
Хочу жену Аврил. Остров. Самолёт и over9000 денег.
Liger
Цитата(Alex Dik @ 19th Aug 10 - 22:50) *
Хочу жену Аврил. Остров. Самолёт и over9000 денег.

1. Насчет жены, это вполне осуществимо, но если ты хочешь ту Аврил, которая Лавин, то помни, что жить со звездой под одной крышей - это трудно.
1.1 Она потребует завтрак в постель
1.2 Она потребует её каждый день облизывать.
1.3 Её истеричное поведение, если такое будет иметь место, ты должен воспринимать как милые капризы, а не как бред сумасшедшего.
1.4 Короче, брак со звездой - это весьма непрочная конструкция.

2. Остров - то же осуществимо.
В белом море столько необитаемых островов. Есть лодка - есть и остров. Питаться можно яйцами чаек.
3. Самолет - то же фигня. Кукурузник стоит 25 000 долларов. Два года работай как дядя Вася и самолет твой.
4. Более 9 000 рублей это вообще не проблема. Вот у меня даже сейчас более 9 000 рублей!
AbbeyDawn
wacko.gif вот это даа
Alex Dik
1.1 Она потребует завтрак в постель - пусть заплатит денег толстой мексиканке, что бы та и мне жрать готовила.
1.2 Она потребует её каждый день облизывать. - Всегда за. И это вообще без проблем.
1.3 С чего ты взял что она истеричка?

4. Нет, не 9 000. И тем более не рублей. А "более чем полностью" и "over9000" НЕ рублей (это = 99999999 золотых монет, 99999999 древесины, 99999999 камня, и 1 Эдита Пьеха )

Liger
Цитата(Alex Dik @ 21st Aug 10 - 00:19) *
1.1 Она потребует завтрак в постель - пусть заплатит денег толстой мексиканке, что бы та и мне жрать готовила.
1.2 Она потребует её каждый день облизывать. - Всегда за. И это вообще без проблем.
1.3 С чего ты взял что она истеричка?

4. Нет, не 9 000. И тем более не рублей. А "более чем полностью" и "over9000" НЕ рублей (это = 99999999 золотых монет, 99999999 древесины, 99999999 камня, и 1 Эдита Пьеха )

1. Капризы звезд - это истерика однозначно. Если ты считаешь, что Аврил только милая, добрая девушка поющая про любовь, то ты наверно не читал
английской версии лурки про Аврил (пруфлинк http://www.encyclopediadramatica.com/Avril_Lavigne) Если английским не владеешь, то установи гогл переводчик.
Короче вывод - хоть бы статья только лгала. Перед тем как заполучить Аврил могут вскрыться интересные вещи. (drugs, alkohol, whore).

4. В каждом моле 10^24(10 и 24 нуля) молекулярных едениц вещества. Так что и для древесины и для камня это вполне осуществимо, достаточно выйти во двор и накопать органики. С золотыми монетами? ТО же возможно. Есть реакция альфа-распада (когда от вещества отлетает ядро гелия).
В принципе возможно получить золото из ртути, посредством одного альфа распада и припарироания одного протона. Технически пока трудно.
Однако лет через 20 (100, 500) это может стать очень даже дёшево. (Ртути на земле и в космосе 0.1%) . Таким образом золото может стать дешевле меди, стали практически бросовым.
Таким образом, неисключено, что золотая монета массой 5 грамм, будет стоить не 50 евро как сейчас, а только 3 евро!.

Одним словом, твои мечты не мечты, а планы, ибо мечты должны быть не сбыточными.
SonG
Моя мечта- это жить в огромной комнате, которая будет забита кедами... Ну, или на худой конец, поспать в спальном мешке в кедовом магазине... Правда, боюсь, меня туда за этим не пустят biggrin.gif
Sun
Цитата
Одним словом, твои мечты не мечты, а планы, ибо мечты должны быть не сбыточными.
Мечты должны сбываться, по сходной цене. yes.gif
Snow
Цитата(FaRl_08 @ 28th Jul 10 - 02:40) *
Лоднон ... да ну его куда по дальше XD

появилась заветная мечта - тур по России с проффессиональным фотоаппаратом)

тур по миру с проффессиональным фотоаппаратом. вот. а в России че снимать biggrin.gif
SonG
Snow, оч много всего) Россия-красивая страна. И природа классная...Хотя, конечно, все зависит от того, что снимать нравится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.