Муравьиными шагами. А вообще, только сейчас понял, сколько я времени, может, и ненарочно, но всё-таки зря угробил.
моя заветная мечта - дожить любыми способами до следующего лета. т.к. лето для меня уже почти кончилось.
а моя заветная мечта - стать рок-гитаристкой... гы-ы

. Совсем тупо?
не особо) скорее бонально))
А не банально было бы мечтать стать экономистом или юристом? Или мечтать о миллионе баксов? Или о мире во всем мире? Тупо, по-детски, наивно, неоправданно, да как угодно - только не банально. Потому что я собираюсь это сделать, а не просто мечтаю.
Во-во, итс май фэйворит банальный брим.)
Цитата
сколько я времени, может, и ненарочно, но всё-таки зря угробил
и думаю ты не одинок в этом ..
Посетить Японию, в конце марта начало апреля. И побывать везде где только можно и попробовать всё, что можно, в этой стране. Тобиш окунуться полностью в их мир и насладиться им ^^
Жди меня, 日本国!
Цитата(Blacky Rebel @ 8th Jul 10 - 13:46)

А не банально было бы мечтать стать экономистом или юристом? Или мечтать о миллионе баксов? Или о мире во всем мире? Тупо, по-детски, наивно, неоправданно, да как угодно - только не банально. Потому что я собираюсь это сделать, а не просто мечтаю.
ну если судить по твоим словам, то все наши мечты банальны.
интересно тогда, что же не банально
мечтать поехать на велике в тибет, очевидно же )
мечты у всех разные, и у всех они свои...поэтому говорить "вот у тебя глупая банальная мечта!" не катит))
SpinFire
8th Jul 10 - 12:47
у меня сейчас заветная мечта - получить +1 в репу от Лаки собственной персоной хDDD
CrashedPunk
8th Jul 10 - 13:10
мои мечты сбылись неделя назад,но у меня сейчас новая мечта,просто мне недавно рассказали про Японию и мне хотелось посетить эту страну,еще хотелось бы быть в Россие(но больше в Москве хочу быть),в Лос-Анджелесе и в Канаде,
хочу путешествовать
Blacky Rebel, а я хочу создать рок-группу,где я буду солистка и буду играть на гитаре
C.Torrance
8th Jul 10 - 13:36
вот о чём я уже давно мечтаю-это фан-пак из Канады,на который я уже коплю:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаа ещё хочу жить в небольшом коттедже,в каком-нибудь пасмурном туманном городке,с двумя-тремя хорошими друзьями(желательно мужского пола).По вечерам мы бы сидели около камина и рассказывали разные истории,играли бы в карты или твистер,пели бы на крыльце дома песни под гитару,смотрели бы какой-нибудь ужастик объедаясь поп-корном,или просто бы дурачились.А по выходным наш тихий коттеджик превращался бы в тусовочную зону,в которую приезжает куча народа,играла бы на всю громкость музыка Simple Plan,светила бы куча цветных прожекторов,и на многие километры был бы слышен звук нашей вечеринки.Но в утро понедельника всё-бы вставало на свои места,гости расходились,а мы бы сидели и спокойно завтракали,после бы уезжали на работу,а то что было бы по вечерам я уже написала)
кстати насчет путешествий, моя давняя мечта это поездка за границу)
Olga Mew
8th Jul 10 - 17:05
А я наоборот хочу отдохнуть от поездок за границу, я напутешествовалась уже на несколько лет вперёд)
Эх, а моя мечта (и вот скока угодно говорите мне, что это легкомысленно и что мне это через пару лет уже покажется смешным, я так не считаю) эт стать поп-панк звездой раскрученной на ариста рекардс))) Мне кажется у меня все данные есть: в свои 13 я уже играю на гитаре (акустической, электро, бас) и на барабанах, хорошо пою (причём практически любого стайла песню могу спеть круто), знаю английский (дада, в своём возрасте я его хорошо знаю, практически свободно болтаю с иностранцами, практики у меня было много), говорят, у меня запоминающияся внешность, у меня есть харизма, сила воли, целеустремлённость, талант, ну и денежки) Ещё у меня нету боязни сцены, я обожаю на ней находится, ну и, я думаю, нет, знаю, что во мне есть что-то такое, чего у других нету. Сомневаюсь, что услыша мои песни на радио или увидя мои клипы на тв, меня с кем-нибудь перепутают) Ах да, одно из самых главных, я хороший сонрайтер) Мои песни запоминаются, влезают в мозг, долго из него не вылазеют и при этом многим нравятся) Проверенно на себе и на друзьях) В общем, мне кажется, у меня хорошие шансы, я в себя верю!
CrashedPunk
8th Jul 10 - 18:50
Sk8erAvril, у меня тоже хороший голос,на гитаре с сентября буду учится играть,английский хорошо знаю,недавно начала писать песни(2 песни еще не закончила)внешность и фигура хорошая

,только одна проблема,я застенчивая
и я хочу создать свою группу
RockGirl
9th Jul 10 - 06:11
Цитата(Sk8erAvril @ 8th Jul 10 - 20:05)

А я наоборот хочу отдохнуть от поездок за границу, я напутешествовалась уже на несколько лет вперёд)
Эх, а моя мечта (и вот скока угодно говорите мне, что это легкомысленно и что мне это через пару лет уже покажется смешным, я так не считаю) эт стать поп-панк звездой раскрученной на ариста рекардс))) Мне кажется у меня все данные есть: в свои 13 я уже играю на гитаре (акустической, электро, бас) и на барабанах, хорошо пою (причём практически любого стайла песню могу спеть круто), знаю английский (дада, в своём возрасте я его хорошо знаю, практически свободно болтаю с иностранцами, практики у меня было много), говорят, у меня запоминающияся внешность, у меня есть харизма, сила воли, целеустремлённость, талант, ну и денежки) Ещё у меня нету боязни сцены, я обожаю на ней находится, ну и, я думаю, нет, знаю, что во мне есть что-то такое, чего у других нету. Сомневаюсь, что услыша мои песни на радио или увидя мои клипы на тв, меня с кем-нибудь перепутают) Ах да, одно из самых главных, я хороший сонрайтер) Мои песни запоминаются, влезают в мозг, долго из него не вылазеют и при этом многим нравятся) Проверенно на себе и на друзьях) В общем, мне кажется, у меня хорошие шансы, я в себя верю!
ты ведь говорила,что на барабанах только один раз играла!неужели ты прям с первого раза так и научилась?
эх..всем нам людям кажется,что мы очень способные,что у нас есть талант и все такое,а хотя знаете таких как мы миллионы!стать звездой очень сложно,для этого нужно хоть где-то выступать,а если прсто сидеть сложа руки тогда ничего не получится!
почему-то большинство людей думают,если они поиграли один,два раза на какомни-будь инструмента так все сразу говорят,что умеют,если честно,то это смешно (без обид) чтобы научиться играть на музыкальном инструменте надо тренироваться,каждый день играть и т.д.
CrashedPunk
9th Jul 10 - 11:13
RockGirl, знаю,надо действовать а не мечтать,
просто у меня мало друзей которые любят рок или играют на каком нибудь инструменте
Olga Mew
9th Jul 10 - 12:22
RockGirl, я с того раза (я тебе давно говорила, что поиграла) на них уже кучу раз играла и очень быстро выучила очень много ритмов. У меня очень хорошее чувство ритма и координация, т.ч. да, научилась очень быстро (а то, что с первого раза тебе никто и не говорил).
Ты знаешь, что я для этого делаю? Нет? Ну и нефиг меня осуждать значит. Кстати ты, насколько я знаю, тоже хочешь певицей быть. И не надо меня учить, как же сложно пробраться в шоу-биз, сама всё знаю. И талант у мя есть, это не только я заметила, к тому же он наследственный, от папы.
Конечно все считают, что они способные, потому что полных бездарей не бывает, талант есть у всех. Вот только не все его правильно применяют.
Опять же, ты знаешь, как я играю? Нет. Знаешь мой уровень? Нет. Слышала мои песни? Нет. Кстати, на барабанах быстро учатся, у любого барабанщика спроси, разучить много ритмов при большом желании и усилиях можно очень быстро, а дальше просто выходить на новый и новый уровень. Меня и на гитаре, и на барабанах играть научил (да и до сих пор учит, хочу развиваться) гитарист известной в Находке пауэ-метал группы, и музыкант он уже много лет, он всё о таких рок-инструментах знает, соответственно мне всё это рассказывает, т.ч. уж поверь, уровень у меня хороший, особенно на гитаре)
RockGirl
9th Jul 10 - 13:04
Цитата(Sk8erAvril @ 9th Jul 10 - 15:22)

RockGirl, я с того раза (я тебе давно говорила, что поиграла) на них уже кучу раз играла и очень быстро выучила очень много ритмов. У меня очень хорошее чувство ритма и координация, т.ч. да, научилась очень быстро (а то, что с первого раза тебе никто и не говорил).
Ты знаешь, что я для этого делаю? Нет? Ну и нефиг меня осуждать значит. Кстати ты, насколько я знаю, тоже хочешь певицей быть. И не надо меня учить, как же сложно пробраться в шоу-биз, сама всё знаю. И талант у мя есть, это не только я заметила, к тому же он наследственный, от папы.
Конечно все считают, что они способные, потому что полных бездарей не бывает, талант есть у всех. Вот только не все его правильно применяют.
Опять же, ты знаешь, как я играю? Нет. Знаешь мой уровень? Нет. Слышала мои песни? Нет. Кстати, на барабанах быстро учатся, у любого барабанщика спроси, разучить много ритмов при большом желании и усилиях можно очень быстро, а дальше просто выходить на новый и новый уровень. Меня и на гитаре, и на барабанах играть научил (да и до сих пор учит, хочу развиваться) гитарист известной в Находке пауэ-метал группы, и музыкант он уже много лет, он всё о таких рок-инструментах знает, соответственно мне всё это рассказывает, т.ч. уж поверь, уровень у меня хороший, особенно на гитаре)
а можно без наездов!
Olga Mew
9th Jul 10 - 13:19
Я не наезжаю, а отвечаю тебе на твой пост, который касается меня.
Olga Mew
9th Jul 10 - 13:36
17PunkPrinCeSS, всё, времена, когда девочки мечтали стать моделями, прошли, теперь все хотят быть рок-звёздами)
CrashedPunk
9th Jul 10 - 15:18
Sk8erAvril,не думаю,что все хотят быть рок-звездами,только те,которые слушают рок))
Olga Mew
9th Jul 10 - 18:28
А их сейчас очень много.
spike
10th Jul 10 - 15:39
Почитал тут посты и даже обидно стало

У всех такие мечты, а у меня их можно сказать и нет. Это наверно главный минус моего главного жизненного принципа- "Живи одним днём" , невозможно мечтать о будующем.
Цитата(Snow @ 8th Jul 10 - 15:07)

ну если судить по твоим словам, то все наши мечты банальны.
интересно тогда, что же не банально
Snow, я перечислила это не потому, что это банально. Просто например когда в школе спрашивают, кем хочешь быть или о чем мечтаешь, и одноклассники говорят что-то вроде "хочу быть прокурором, юристом, или бизнесменом", или, на худой конец, переводчиком, то это выглядит так солидно, важно, правильно. А попробуй сказать учителям или однокашникам, что хочешь заниматься музыкой и быть на сцене, так тебя обсмеют, потому что это всё детские мечты, банально, смешно, нереально и блаблабла. Поэтому я никому об этом не говорю, только в сети.
GirlFreak
14th Jul 10 - 20:51
Ммм..Я из ряда людей мечтателей, и как вижу, не одна тайно мечтаю стать певицей..Хотя конечно, если посмотреть, на форуме какого сайта мы сидим, это и неудивительно..
Кроме этого очень о многом естественно мечтаю..Мечтаю хоть раз в жизни побывать за границей, мне Очень интересно, какова культура и каковы люди в "параллельном" мире..Многие мои друзья часто куда-то ездят и не ценят этого, относятся к этому, как к ерунде, а для меня даже поездка в соседний город - это уже что-то..
Из-за своей "мечтательности" не могу спокойно смотреть фильмы, вроде "Аватара", "Сумерек" и прочих фэнтези т.к. моя жизнь кажется до смерти блеклой, скучной и тесной..Хочется впечатлений и приключений на свою задницу...) На сегодняшний день - это моя проблема №1...)
ох сколько же тут людей хотят стать singer`ами, сколько же конкурентов.
прям конкурс талантов можно устраивать)
Lucky
15th Jul 10 - 19:57
да нуу)
это всё думаю только на словах у всех=D
не) подождем пока я на гитаре научусь играть а потом можно начинать
Destroyer
15th Jul 10 - 23:46
Lucky, да прям)
Вот у меня тоже довольно банальная мечта стать рок-музыкантом, так ведь научилась играть на гитаре, петь, уже очень много своих песен насочиняла)
я бы поучаствовала в конкурсе)
Luffi
16th Jul 10 - 05:03
поняла, что мечтаю о детях. хочу, чтоб уже было годков 25, чтоб было дите такое маленькое пузатое и Арч чмокал в щеку по утрам, уходя на работу. как щас. вот так вот.
надо бросать курить.
Чтобы научиться играть на гитаре, нужно как минимум пять лет каждый день по 5-6 часов заниматься, хватит ли у меня нервов...
Ну это смотря до какого уровня учиться, и какие врожденные способности.
Luffi
24th Jul 10 - 15:01
Blacky Rebel, шото ты загнула
MiracLe
27th Jul 10 - 21:57
Хочу в будущем уехать в Лондон пожить где-то на годик и написать там книгу. )
White Kolt
27th Jul 10 - 23:55
давайте конкурс))
Blacky Rebel с 6-7 лет каждый день до 8 часов занимаются. и так почти всю жизнь. профессиональные гитаристы. сессионщики. сомневаюсь, что оно тебе надо - вся жизнь за инструментом.
смотря что тебе надо от инструмента - если играть Nobody's Home на аккустике - два месяца с головой хватит. все от тебя зависит)
Лондон. просто побывать. банальщина, но все же. одно из главных мечтаний на данный период жизни.
farl08
28th Jul 10 - 00:40
Лоднон ... да ну его куда по дальше XD
появилась заветная мечта - тур по России с проффессиональным фотоаппаратом)
C.Torrance
19th Aug 10 - 06:50
хочу научиться играть в боулинг и бильярд
а ещё хочу чтоб соседка переехала куда-нибудь,а то задрала уже со своими просьбами
Liger
19th Aug 10 - 11:27
Когда наконец у меня будет свой бизнес?
Хочу раздовать по шее работягам, менеджерам и начальникам. И иногда выдавать премии и грамоты. Хочу уклоняться от налогов, и много врать по телевизору!
Alex Dik
19th Aug 10 - 22:50
Хочу жену Аврил. Остров. Самолёт и over9000 денег.
Liger
20th Aug 10 - 16:35
Цитата(Alex Dik @ 19th Aug 10 - 22:50)

Хочу жену Аврил. Остров. Самолёт и over9000 денег.
1. Насчет жены, это вполне осуществимо, но если ты хочешь ту Аврил, которая Лавин, то помни, что жить со звездой под одной крышей - это трудно.
1.1 Она потребует завтрак в постель
1.2 Она потребует её каждый день облизывать.
1.3 Её истеричное поведение, если такое будет иметь место, ты должен воспринимать как милые капризы, а не как бред сумасшедшего.
1.4 Короче, брак со звездой - это весьма непрочная конструкция.
2. Остров - то же осуществимо.
В белом море столько необитаемых островов. Есть лодка - есть и остров. Питаться можно яйцами чаек.
3. Самолет - то же фигня. Кукурузник стоит 25 000 долларов. Два года работай как дядя Вася и самолет твой.
4. Более 9 000 рублей это вообще не проблема. Вот у меня даже сейчас более 9 000 рублей!
AbbeyDawn
20th Aug 10 - 17:16

вот это даа
Alex Dik
21st Aug 10 - 00:19
1.1 Она потребует завтрак в постель - пусть заплатит денег толстой мексиканке, что бы та и мне жрать готовила.
1.2 Она потребует её каждый день облизывать. - Всегда за. И это вообще без проблем.
1.3 С чего ты взял что она истеричка?
4. Нет, не 9 000. И тем более не рублей. А "более чем полностью" и "over9000" НЕ рублей (это = 99999999 золотых монет, 99999999 древесины, 99999999 камня, и 1 Эдита Пьеха )
Liger
21st Aug 10 - 13:26
Цитата(Alex Dik @ 21st Aug 10 - 00:19)

1.1 Она потребует завтрак в постель - пусть заплатит денег толстой мексиканке, что бы та и мне жрать готовила.
1.2 Она потребует её каждый день облизывать. - Всегда за. И это вообще без проблем.
1.3 С чего ты взял что она истеричка?
4. Нет, не 9 000. И тем более не рублей. А "более чем полностью" и "over9000" НЕ рублей (это = 99999999 золотых монет, 99999999 древесины, 99999999 камня, и 1 Эдита Пьеха )
1. Капризы звезд - это истерика однозначно. Если ты считаешь, что Аврил только милая, добрая девушка поющая про любовь, то ты наверно не читал
английской версии лурки про Аврил (пруфлинк
http://www.encyclopediadramatica.com/Avril_Lavigne) Если английским не владеешь, то установи гогл переводчик.
Короче вывод - хоть бы статья только лгала. Перед тем как заполучить Аврил могут вскрыться интересные вещи. (drugs, alkohol, whore).
4. В каждом моле 10^24(10 и 24 нуля) молекулярных едениц вещества. Так что и для древесины и для камня это вполне осуществимо, достаточно выйти во двор и накопать органики. С золотыми монетами? ТО же возможно. Есть реакция альфа-распада (когда от вещества отлетает ядро гелия).
В принципе возможно получить золото из ртути, посредством одного альфа распада и припарироания одного протона. Технически пока трудно.
Однако лет через 20 (100, 500) это может стать очень даже дёшево. (Ртути на земле и в космосе 0.1%) . Таким образом золото может стать дешевле меди, стали практически бросовым.
Таким образом, неисключено, что золотая монета массой 5 грамм, будет стоить не 50 евро как сейчас, а только 3 евро!.
Одним словом, твои мечты не мечты, а планы, ибо мечты должны быть не сбыточными.
Моя мечта- это жить в огромной комнате, которая будет забита кедами... Ну, или на худой конец, поспать в спальном мешке в кедовом магазине... Правда, боюсь, меня туда за этим не пустят
Цитата
Одним словом, твои мечты не мечты, а планы, ибо мечты должны быть не сбыточными.
Мечты должны сбываться, по сходной цене.
Цитата(FaRl_08 @ 28th Jul 10 - 02:40)

Лоднон ... да ну его куда по дальше XD
появилась заветная мечта - тур по России с проффессиональным фотоаппаратом)
тур по миру с проффессиональным фотоаппаратом. вот. а в России че снимать
Snow, оч много всего) Россия-красивая страна. И природа классная...Хотя, конечно, все зависит от того, что снимать нравится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.