MF_Princess
18th Jul 07 - 21:02
)) ну вообще я помечтать люблю...)но одних мечтаний мало.. надо делать что-то чтоб сбылись мечты
FirePhon
18th Jul 07 - 21:17
Цитата(..::Friendly::.. @ 18th Jul 07 - 20:29)

эмм... я... девочка )) ну это пофигу. я нашла того кого люблю. блин ооочень люблю, знаю на 100%, но быть вместе... да нет, зачем придумывать... не будем, блин я сдохну((
А ну, ясно. Ну так можно же что-нибудь сделать наверное...незнаю. Обычно советуют, что надо спросить у этого человека любит ли он тебя. Ну сказать легко(посоветовать всмсле), а вот сделать....мм сама решай.
Цитата(MF_Princess @ 18th Jul 07 - 20:32)

)) ну вообще я помечтать люблю...)но одних мечтаний мало.. надо делать что-то чтоб сбылись мечты
Знаю я знаю...но одних мечтаний мало.. надо делать что-то чтоб сбылись мечты - этот совет подходит ..::Friendly::..
Когда-нибудь что-нибудь я сделаю чтоб сбылись мои мечты
надо мечтать в меру своих возможностей
..::Friendly::..
18th Jul 07 - 23:26
FirePhon там всё сложно. он тоже любит, так говорит хотя бы, но... долго рассказывать, да и незачем, наверно..
FirePhon
19th Jul 07 - 01:18
Цитата(..::Friendly::.. @ 18th Jul 07 - 22:56)

FirePhon там всё сложно. он тоже любит, так говорит хотя бы, но... долго рассказывать, да и незачем, наверно..
Да, я тебя понимаю, мне 2 истории похожих рассказывали, обе закончились хорошо, так что и у тебя всё сложится удачно...(если хочешь, можем поговорить.. я умею слушать, чуть что пиши в личку...

)
PS я мечтаю жить беззаботно и ни в чём не нуждаться(такого не бывает с обычными людьми)
А вообще я хочу научиться играть на гитаре...серьёзно хочу..
Цитата
А вообще я хочу научиться играть на гитаре...серьёзно хочу..
ну... надо тока желание..очень большое, потом гитару и учителя

вот у меня гитара есть, желание тоже... но учителя нету...а! и ещё у меня есть лень
..::Friendly::..
19th Jul 07 - 15:38
смотрите, инструкция - как научиться играть на гитаре: спрашиваешь у того кто умеет несколько основных аккордов, на бумажке нарисовать их можно попонятней - какой палец куда, пробуешь ставить, только поначалу пальцы больно... а потом (хотя чтоб было интереснее, то лучше сразу так и делать) пробуешь играть их в той последовательности, как надо в песне. вобщем - я ж научилась =) подобрать что-то - несложно, хотя попадаются иногда странные песенки...
а я вот хочу на электро гитаре играть... блин, мечта нафиг.... так вот - со сцены, и чтоб не в одиночку, а в группе... только нет ни гитары ни группы ни-че-го...((
кроме мечты и желания. )
Daymon
19th Jul 07 - 17:44
если мечта хоть чуток реальна - надо поднимать её с самого низа - гитара за полтинник, музыкальная школа, Бахи, потом дворовые аккорды, первая никомуненужная группа, потом ритм, потом соло, ещё группа, прокачивание техники, выступления и т.д.
MF_Princess
19th Jul 07 - 17:46
"вот у меня гитара есть, желание тоже... но учителя нету...а! и ещё у меня есть лень"
а у меня есть и гитара.. есть и желание.. и учитель есть.. но вот эта лень..
FirePhon
19th Jul 07 - 17:53
Цитата(Sun @ 19th Jul 07 - 09:10)

ну... надо тока желание..очень большое, потом гитару и учителя

вот у меня гитара есть, желание тоже... но учителя нету...а! и ещё у меня есть лень

Да, я стобой полностью согласен, надо желание.
Учитель, ну тут кое-кто занимается я к ним попробую вклениться =) тем более дружим, научат.
Гитара есть, но старая, ей лет 20 или ещё больше...и ещё есть лень, но я её воспитывать начал... =)
Цитата(Daymon @ 19th Jul 07 - 17:14)

если мечта хоть чуток реальна - надо поднимать её с самого низа - гитара за полтинник, музыкальная школа, Бахи, потом дворовые аккорды, первая никомуненужная группа, потом ритм, потом соло, ещё группа, прокачивание техники, выступления и т.д.
Отлично сказано, читал и представлял, как это всё бывает...
Daymon
19th Jul 07 - 22:42
Цитата(MF_Princess @ 19th Jul 07 - 20:46)

а у меня есть и гитара.. есть и желание.. и учитель есть.. но вот эта лень..
значит, желания недостаточно
MF_Princess
19th Jul 07 - 23:22
возможно.. просто куда я ходила.. там все обучение было слишком затянуто! этот учитель-то есть... но блин... у меня друзья есть.. они ходят и там их учат намного быстрее! там программа другая... вот ща с сентября мож снованачну заниматься.. ну или пораньше.. у местных панков поучусь)
FirePhon
23rd Jul 07 - 15:15
А для меня важен, конечный результат, а не то, где я буду этому учиться, хотя это будет ещё не скоро всё, мне б гитару подарил кто =)
Хех, мечта - найти гитару хорошую, под меня где-нибудь дома, под подушкой =)
MF_Princess
23rd Jul 07 - 20:53
у меня кремона...
эх.. порой люблю помечтать.. но знаете.. иногда так замечтаешься.. а потом посмотришь правде в глаза... поймешь насколько твои мечти глупы и неосуществимы.. и так грустно становится...
FirePhon
30th Jul 07 - 17:14
Цитата(MF_Princess @ 23rd Jul 07 - 22:53)

у меня кремона...
эх.. порой люблю помечтать.. но знаете.. иногда так замечтаешься.. а потом посмотришь правде в глаза... поймешь насколько твои мечти глупы и неосуществимы.. и так грустно становится...
Ф точку. Так действительно бывает, хотя я иногда намеренно мечтаю о нереальном, просто-так, что могло бы быть если бы я был там то, если бы у меня было бы то-то....
Sayara
30th Jul 07 - 17:32
ой, блин, да учитель нужен, тока чтобы научиться перебор играть или боем, и то не всегда...
а аккорды брать не сложно, просто табулатуры и схемы надо научиться читать..вот и все, а потом практика-практика-практика..ВСЁ..все свободны)
MF_Princess
1st Aug 07 - 21:06
лол) вот и нашелся учитель! так выстраиваемся все! я первая)
Sayara
1st Aug 07 - 21:46

фигасе претензии))))
Daymon
1st Aug 07 - 22:58
а моя - жизнь
MF_Princess
2nd Aug 07 - 10:49
смерть... самая глупая мечта о которой я когда либо слышала, Леш. даже зло берет.
тогда лучше выйти наулицу и проветриться, а то не дай бог чего поганого натворишь сгоряча....
SpinFire
2nd Aug 07 - 13:02
Erasure, от, свой человек ! под каждым словом подписываюсь
Лёш, так что тебя держит??? Вперёд! Если это мечата и она вполне осуществима. По-разному можно умереть. Например: вскрыть вены, повесится, наглотаться таблеток, сброситься, умиреть от тока

, застрелиться и т.п.
Daymon
2nd Aug 07 - 20:40
самоубийство впадлу наверное xD
MF_Princess
2nd Aug 07 - 20:43
уууу... Леш. это не мечта твоя. и не говори глупости. еслиб ты так хотел давно бы уже воплотил мечту в реальность... просто это глупо - мучтать о смерти. это лишь твое желание на данном этапе жизни. а не мечта
Цитата
самоубийство впадлу наверное xD
ну пускай там наймёт кого-нибудь)))
MF_Princess
2nd Aug 07 - 21:28
меня) у меня часто бывает желание его убить)
MF_Princess
3rd Aug 07 - 12:46
да лан Леш. не дождешься) я а я вот знаете че хочу?) эээх... я хочууу встетиться некоторыми форумчанами) оч хочу)
все сразу поняли кто это
MF_Princess
3rd Aug 07 - 13:11
гыы)) ну я поясню)) маман(Deary) батек(Erasure) и наивреднейшая сеструха(Sun) гыы))
Daymon
3rd Aug 07 - 13:59
не хочу никого выделять, но скажу, что просто с удовольствием потусил бы со всеми, в идеале где-нить в Москве в баре, потом концерт AL, потом пьянка у Юрца на даче (:
))
Да .. тусофщики мы тут такие што п-ц )
Daymon, хорошее предложение, только раскиданы мы все по разным уголкам нашей страны)))
Daymon
3rd Aug 07 - 18:41
подробнее об этом предложении и пустая болтовня вокруг этого предлождения в форуме Fan Club, тема "Общая встреча участников форума"
Miriam
3rd Aug 07 - 19:01
Цитата(MF_Princess @ 3rd Aug 07 - 14:11)

гыы)) ну я поясню)) маман(Deary) батек(Erasure) и наивреднейшая сеструха(Sun) гыы))
Что-то мне подсказывает, что мы все когда-нить встретимся
Деймон, мечта хороша..Только вот концерт АЛ, мне кажется, (полноценный) мы нескоро увидим
Sayara
3rd Aug 07 - 19:22
Цитата(Daymon @ 3rd Aug 07 - 14:59)

не хочу никого выделять, но скажу, что просто с удовольствием потусил бы со всеми, в идеале где-нить в Москве в баре, потом концерт AL, потом пьянка у Юрца на даче (:
поддерживаю..........
Где бы найти еще "Юрца" с дачей
Sayara
3rd Aug 07 - 19:28
это уже детали

))))
Daymon
3rd Aug 07 - 19:47
ну Юрца с хатой найти несколько проще)
в ближайшие 2 недели вот - очень просто ) а там фиг .......
Daymon
3rd Aug 07 - 20:50
так я приезжаю?)) лан, сейчас не смогу
Помню в 2005 на НГ к себе звал, и даже чуть кто-то не приехал. Ну как всегда, "чуть"...
хочу спокойствия, вот мечта
MF_Princess
30th Jan 08 - 17:42
я тоже хочу спокойствия... чтоб просто то чо я решила оставить в прошлом не напоминало о себе. надоело. я устала от всего
Интересно,а кто-нибудь свою действительно заветную мечту сюда выложит?)
Слишком это личное
Miriam
30th Jan 08 - 18:08
Не обязательно. Просто зачем?)
MF_Princess
30th Jan 08 - 18:50
зачем раскрывать всем свою душу
Тогда эту тему нужно озаглавить "Ваши заветные желания"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.