а ещё мечтаю чтоб самые близкие люди не предавали и не кидали меня!
MF_Princess
17th Feb 07 - 00:30
да... согласна... больней всего, когда тебя придает человек, которому ты доверяешь...(((( ну как недавно было у меня(((
Edneth
17th Feb 07 - 23:11
Мечта уехать с женой в Голландию, поселиться в небольшом домике недалеко от Амстердама, найти там хорошо оплачиваемую работу, родить сына, курить траву раз в месяц и жить так до 113 лет.
Edneth
18th Feb 07 - 01:04
а это тот срок, за который можно насладится жизнью так, чтоб она тебе не надоела.
filka
18th Feb 07 - 10:19
Со скуки сдохнешь...
М@ньк@
21st Feb 07 - 23:50
я с Филкой согласна) хоть мы и переживаем из-за проблем,но они придают нам силы и стимул жить лучше)))))улучшаться,и жить каждным днем так,как будтоон последний1не хотела бы знать,когда я умру..)
Мечтаю машину себе новую купить...(всмысле поменять).
мечтаю об том большом большом чуде!
MF_Princess
22nd Feb 07 - 22:54
надо не мечтать, Наденька... надо делать все, чтоб это твоя мечта и желание осуществились!
но в этой мечте я практически бессильна...((
MF_Princess
22nd Feb 07 - 23:08
главное не опускать руки, солнышко! и верить...
ну о том, о чём я мечтаю... может произойти лет через 10-15 а может и того больше! А зачем мне это будет через 20 лет?
MF_Princess
22nd Feb 07 - 23:15
тяжелое дело...
Daymon
23rd Feb 07 - 00:42
Замуж выйти?) Угадал?
нееее.... мне рано пока ещё замуж
Daymon
23rd Feb 07 - 01:12
ну слава богу, что не угадал...) а то задолбали некоторые с этой тупой мечтой выскочить замуж как можно раньше. Пох за кого, необдуманно и в раннем глупом возрасте)
(У меня тоже глупый возраст)
это тупая мечта в любых случаях... что в этом такого хорошоего позитивного и т.п.?
Daymon
23rd Feb 07 - 01:21
ничего. разводятся в течение года с брошенными детьми в 90% случаях и с устоявшимся жизненным мнением что "все мужики сво" и "все вы одинаковые - поматросил и бросил". А так и надо. Нех тупить просто)
filka
23rd Feb 07 - 06:21
А че непонятного-то? Девушки на самом деле не выходят за первого встречного, просто они идеализируют своего избранника, закрывают глаза на некоторые его черты отрицательные. И конечно же любят, или же им кажется, что любят. А смысл свадьбы в таком возрасте в чем? Она получает законные права на мужа, в то время как он хочет свободы. Все нарн сталкивались с тем, что он хочет погулять, посидеть в баре с друзьями, а она хочет, чтобы он был дома рядом с ней. Вот и получается, что при женитьбе у нее оснований это требовать больше. И еще девушки хотят определенности в жизни, устроенности, чаще всего сами они неспособны устроить свою жизнь - вот и выскакивают замуж. И еще очень уж сильно они трепещут перед самим ритуалом бракосочетания...
Уфф, настрочил )))
Ферштейн? ))
MF_Princess
23rd Feb 07 - 11:48
возможно ты прав... чаще так и бывает... но вот я например не собираюсь выходить замуж, пока не найду норм работу и т.п. никогда ведь не знаешь каким козлом может оказаться муж... разные же ситуации бывают... не хочу зависить от мужа... хочу быть независимой)))
Edneth
23rd Feb 07 - 21:26
Брак это такая интересная вещь... Живёшь обычной жизнью, дружишь с девчёнкой, а потом бац и поженились. И вся жизнь переворачивается, забываются все идиотские детские советы о правильности или неправильности брака. О всякой там зависимости друг от друга. Это словами не передать, это нужно прожить. И вообще, пора взрослеть.
MF_Princess
24th Feb 07 - 19:57
мне еще рано))) замуж не хочу)))
Знаешь, ответсвенности можно не бояться, но и не жаждать.
Miriam
2nd May 07 - 19:21
не знаю, чего хочу.. Самое главное для меня - личное счастье, а значит любимый человек... Вот оно, мое главное стремлание - построить отношения))..
Насчет семьи..Erasure, ты готов ее построить, готов к ответственности и это хорошо, по-моему. Только не нужно слишком торопиться с выбором.)) Семья и подождать может
CamelSk8
4th May 07 - 16:34
Да поспешность здесь не уместна!
MF_Princess
4th May 07 - 18:10
я порой сама не знаю что я хочу.. хочу чтоб в трудную минуту.. близкие люди.. те кому доверяешь.. просто были рядом... но это редко происходит
MF_Princess
5th May 07 - 13:34
я всегда стараюсь быть рядом... и никому не приходиться к этому стремиться.. я просто такой человек... доверчивая черезчур наверно... но порой люди не понимают насколько все серьезно.. и что я тоже человек.. и что и у меня тоже есть душа... и какой бы сильной я не пыталась показаться... это не всегда так...
Почитал я вас тут оч внимательно!И в принципе все правы по погоды отношении и доверчивости.Просто одно без другого не может быть.Любые отношения строятся на доверчивости.Если ты сомневаешься,то лучше не начинать отношения ,ибо сделаешь больно другому.Я пока не хочу серьезных отношений,потому как степень доверчивости пока не очень высока.Я уже много раз был обманут.Делаешь людям добро,а в замен лишь плевок в спину.Друзья есть,это радует,но хочу чувств,любви со стороны любимой девушки,которой нет пока.
а кто-нить мечтает об чём нибудь...но в итоге всё равно не хочет чтоб это исполнилось? ну тип... чёт светлых чувст... или все такие прия..реалисты?
ХОЙушкА
17th May 07 - 23:13
постойанно мечтайу, то добицца каво то, о какой нибудь вещичке, о глупостяХ ,ведь так интереснее
MF_Princess
18th May 07 - 18:05
а всегда о глупостях мечтаем.. но думаю Надя имела в виду нечто иное.. а может мне показалось))
Да иное. Ну о чём-нибудь сушественно, котором ты сможешь осуществить. Но... не сделаешь этого.
MF_Princess
19th May 07 - 12:34
а почему не сделаешь-то?
ну..... ээээ..... тип...
Цитата
ну тип... чёт светлых чувст
не знаю как назвать по другому
MF_Princess
20th May 07 - 17:32
светлых чувств? но почему ты не можешь это "выполнить" верней не будешь... не понимаю тебя
а... ну ладно.....
мечтаю..нет...хочу счастья...
MF_Princess
20th May 07 - 17:41
все мечтают о счастье... ты так говоришь, будто счастья у тебя нет... но вопрос в другом? чего же ты делать не будешь? и почему?
Daymon
16th Jul 07 - 09:35
"Моя мечта, и жизни моя цель
Бабками разжиться и уехать жить в Марсель..."
MF_Princess
16th Jul 07 - 12:34
хочуууу... много что хочу) хочу отдохнуть гденьть...
Daymon
16th Jul 07 - 19:26
это тоже хочу, но в этом году уже не светит )=
MF_Princess
16th Jul 07 - 20:58
а еще я очень хочу, чтоб один очень дорогой мне человек понял, что я за него волнуюсь и что он пошел не по правелному пути! но толку нет от желаний... т.к. этот человек все знает, но продолжает ся гробить...
FirePhon
18th Jul 07 - 15:25
Незнаю, может не по теме, но просто интересная фигня:
Как-то я думал о чём-то и придумал такую вещь: было бы классно, если бы человек(допустим вы) мог бы читать мысли других людей, знать всё о человеке, только взглянув на его, а также "приказывать" что тому делать силой взгляда...(мысль уловили? =)) режим бога короче

)
или что бы вы делали, если бы на земле просто так все люди исчезли кроме вас, скажем на то время, сколько вы захотите.
Помечтать не вредно
MF_Princess
18th Jul 07 - 19:16
первое мож и прикольно, но вот второе..

я не могу без общения... но все это ерунда

ваще надо мечтать о чем-то реальном.
FirePhon
18th Jul 07 - 19:56
Цитата(MF_Princess @ 18th Jul 07 - 18:46)

первое мож и прикольно, но вот второе..

я не могу без общения... но все это ерунда

ваще надо мечтать о чем-то реальном.
В том то и фишка, нереально, но было бы как шикарно =))
Кста, во втором ты не уловила идеи... ну да ладно.
Реальные мечты - это уже не мечты кстати, а скорее планы.имхо
Пример мечты "реальной", но невозможной: потратить полтора бакса и выграть $30K =) смешно? - а кто-то выйграл.(я про покер - не принимать всерьёз)
PS я мечтаю свободы.(в хорошем смысле) ниотчего и ниоткого не зависеть.
MF_Princess
18th Jul 07 - 20:45
работай, стань начальником и всеу))
а я мечтаю... не скажу)) иначе не сбудится)
..::Friendly::..
18th Jul 07 - 20:50
хочу как и многие - счастья. счастье для меня - быть с тем кого люблю. а это нереально. невозможно. почему так всегдааа.....((
FirePhon
18th Jul 07 - 20:55
Цитата(MF_Princess @ 18th Jul 07 - 20:15)

работай, стань начальником и всеу))
а я мечтаю... не скажу)) иначе не сбудится)
))))))) смешно =))))) насчёт не сбудится... )))
А если не скажешь - сбудится? =))))))
Кста у начальников стоко забот, что это сложно назвать свободой.... вобщем поживём-увидим.
Цитата(..::Friendly::.. @ 18th Jul 07 - 20:20)

хочу как и многие - счастья. счастье для меня - быть с тем кого люблю. а это нереально. невозможно. почему так всегдааа.....((
Ну ты загнул "нереально". Я чуть выше писал что нереально сделать. А того, кого любишь ещё встретишь, ты ещё просто не знаешь этого.
..::Friendly::..
18th Jul 07 - 20:59
Цитата(FirePhon @ 18th Jul 07 - 19:25)

Ну ты загнул "нереально". Я чуть выше писал что нереально сделать. А того, кого любишь ещё встретишь, ты ещё просто не знаешь этого.
эмм... я... девочка )) ну это пофигу. я нашла того кого люблю. блин ооочень люблю, знаю на 100%, но быть вместе... да нет, зачем придумывать... не будем, блин я сдохну((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.