Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клиенты ICQ
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
avril-ka
Rain, так его больше и не будут совершенствовать.
сейчас работают только над инфиумом.
а 2005-ый как мне кажется скоро прикроют.не совсем скоро,но наверно прикроют.хотя не знaю..
Rain
avril-ka, да уж...ацтой тогда, уж лучше на ICQ сидеть...
СпинФаер
ппц, лол, иди сиди

у меня щас пока что Miranda IM [Pilot_Pack] 6.7
Rain
СпинФаер, и чем Миранда круче ICQ?
СпинФаер
функциональностью
avril-ka
там всякой ерунды понапихают в эту миранду.я про сборки говорю.15 мегабайт ерунды.
если юзать,то оригинал)
Gelion
avril-ka, я с тобой не согласна,....миранда даже ни чего по сравнению с квипом...
farl08
Цитата(avril-ka @ 14th Dec 08 - 08:28) *
там всякой ерунды понапихают в эту миранду.я про сборки говорю.15 мегабайт ерунды.
если юзать,то оригинал)

согласен)) полно всяких ненужных настроек((

Цитата(Gelion @ 14th Dec 08 - 15:17) *
avril-ka, я с тобой не согласна,....миранда даже ни чего по сравнению с квипом...

сравнивать их незачем... квипу далеко ещо до миранды)
Limoncello
может миранде далеко до квипа?
СпинФаер
да как их сравнивать ваще, миранда задумывалась как я понял для таво, что бы каждый мог сделать совершенно уникальной, под себя её, а в кипе нельзя такова... дело привычки и вкуса вобщем
кипу далеко до миранды, она с открытым кодом, делай чо хочешь и как хочешь
avril-ka
Всё относительно...
Но всё равно в квипе есть самый необходимый минимум,который нужен для обычного юзера..так что миранда-это для тех,кому мало настроек квипа или у кого он не работает^^
BEND3R
Цитата(СпинФаер @ 14th Dec 08 - 17:46) *
миранда задумывалась как я понял для таво, что бы каждый мог сделать совершенно уникальной, под себя её

+1 Собсно это и есть фишка миранды ,внешний вид ,так это вобще ,ограничение только твоя фантазия )
avril-ka
Просвещаю народ,что имеется такой зверь,как R&Q

R&Q — это маленький и шустрый интернет-пейджер, который является альтернативой громоздкой и неповоротливой ICQ, не требует инсталляции и занимает минимум места.

R&Q является логическим продолжением лучшего, но ныне не поддерживаемого самим автором, проекта под названием &RQ, созданием и разработкой которого занимался Rejetto (Massimo Melina). У &RQ было и другое продолжение, но ведущееся с закрытыми исходниками, поэтому было принято решение сменить название, чтобы не возникло путаницы между, теперь уже довольно разными, клиентами.
&RQ также по-простому называли «крысой» — логотипом программы была крыса из итальянских комиксов. Так как лого принадлежит его автору, и было бы неправильным использовать его в своих разработках, был изменен и логотип, но R&Q часто называют по старинке — «крысой».

Скачать R&Q

Скриншоты
FAQ
Скачать дополнения,темы,плагины и т.д.
Путеводитель по плагинам
Материал из Википедии(всё об R&Q)

http://rnq.ru/

От себя скажу,что это достойный аналог квипа.Мне нравится.
Советую)
BEND3R
Раньше еще Trillian многие юзали ,в последне время что-то про него забыли
СпинФаер
гавно happy.gif
BEND3R
Если ты про Триллиан ,то я бы не сказал что это гавно =))
Limoncello
это чо ещё за шляпень такая?
квип лучше всех и его ждёт успех xD
СпинФаер
Adium • Pidgin • CenterICQ • Empathy • fring • IMadering • IM+ • Kopete • Meetro • Miranda IM • QIP Infium • Qnext • qutIM • SIM • Trillian • iChat • Instantbird • Digsby

ппц скока, скачать бы позырить happy.gif
avril-ka
Зачем
СпинФаер
да ради интереса, я помнится когда то мирк скрипты разные коллекционировал, щас забросил это дело и половину наверное поудалял
BEND3R
Половина из них для мобильных телефонов =))

Цитата(Limoncello @ 15th Dec 08 - 14:55) *
это чо ещё за шляпень такая?

Клиент мультипротокольный ,похож на Миранду
СпинФаер
чо ? из таво что я написал для мобилок нету, ну или 1-2 может
BEND3R
На счет половины конечно приувеличил ,но IM+ ,fring, Qnext для мобил ,qip и миранду ты видел ,многие написаны под линукс ,вот и получается что под windows не так уж и много )
I Hate Drugs
Хм..незнаю, ошибся темой или нет.... Кто нибудь знает, как на мобильниках ICQ настраивать? У меня SE W610i
Klaud
если я не ошибаюсь,ICQ только на смартфоны,а так самый используемый это Jimm
I Hate Drugs
Цитата(Klaud @ 8th Jan 09 - 21:32) *
если я не ошибаюсь,ICQ только на смартфоны,а так самый используемый это Jimm

Да,да. Я его имел ввиду...

СпинФаер
а чо именно тебе не понятно ?
I Hate Drugs
СпинФаер, да все сразу. Нихрена не пойму, настроил ли я GPRS/WAP/MMS в телефоне. Приходило сообщение, что все настроено. Захожу в браузер, вбиваю в поисковик что нибудь, жму "поиск" а дальше высвечивается "Сбой при подключении. Проверьте параметры или обратитесь к оператору"
Да и вообще незнаю, что делать даже после настроек интернета. Само приложение в телефоне установлено. Что делать?
avril-ka
оператор какой?
I Hate Drugs
TELE2
avril-ka
I Hate Drugs
Параметры - Связь - Передача данных - Учётные записи - тут создаёшь новую или изменяешь другую:
Точка доступа - internet.tele2.ru
Запрос пароля - отключено

чуть не забыл - потом Параметры интернета - и там выставляешь везде уч. запись,созданную/изменённую в пред. шаге.

Больше ничего не трогай.
всё должно работать.
I Hate Drugs
avril-ka, Параметры - связь - передача данных - Уч.записи данных - новая уч.запись - А дальше надо выбрать тип уч.записи ,варианты 1) Данные PS 2) Данные CS. Что делать?
avril-ka
Первое)
Gelion
Я конешно извеняюсь что я пишу тут в теме с таким глупым вопрос, но я блОндинка,...ни как не могу найти в миранде кнопку которая включает отправление месаг клавишей ентер,....помогите найти, а то не удобно постоянно тыкать по мышке...
I Hate Drugs
avril-ka, сделал все, как написано, запускаю приложение, пытаюсь подключиться, высвечивается "нет UIN и/или пароля (#117.0)"
Что это значит?

Gelion, а ты возьми и мои вопросы почитай)
Gelion
I Hate Drugs, у тя еще нормальные вопросы,..не то что у мну,..кнопочку не могу найти.... blush.gif
Klaud
Цитата(I Hate Drugs @ 9th Jan 09 - 16:53) *
avril-ka, сделал все, как написано, запускаю приложение, пытаюсь подключиться, высвечивается "нет UIN и/или пароля (#117.0)"
Что это значит?

Gelion, а ты возьми и мои вопросы почитай)

в джимме:настройки---->учетная запись---->тут вводишь свой UIN и пароль,не забудь сохранить)
I Hate Drugs
У меня UIN'а и пароля по ходу нету. Где их брать?
СпинФаер
жесть laugh.gif зарегистрируй с компа, через кип например

Gelion, повнимательней посмотри на кнопки, в окошке где ты сообщения отправляешь
Snow
Рамблером пользуюсь....
Gelion
СпинФаер, я смотрела,....внимательно при внимательно,..ничего нету..))
avril-ka
Юзай квип.
Миранда не для тебя
Gelion
не хочу я квип,...надоел мне квип,....буду сидеть в миранде...))),..так мне кто нить поможет,.????...или на этом форе мне помощи можно не ждать..???
ViTaS
я тоже недавно на миранду пересел))

Gelion, пользуйся на здаровие http://s59.radikal.ru/i166/0901/7a/6c2fd041cdcb.jpg
Gelion
vitas, спс.)))
Alexsys
пользуюсь ICQ-Rambler, но сейчас Mail агент
SpinFire
извращение )
Alexsys
SpinFire, ты про что
SpinFire
про сидение в аське через мра, я сижу в мра через кип
AbbeyDawn
у всех это? на всех аськах?
Цитата
=============================
Системное сообщение
=============================
ICQ не поддерживает используемую вами версию. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.