Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клиенты ICQ
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Amanda
Всё уже работает. у меня и старый квип инфиум работает,а в джимме прост надо в настройках поменять клиента,с qip на icq и все запашет)
avril-ka
Просвяти как делается последнее.ы

Amanda
Цитата(avril-ka @ 26th Jan 09 - 20:25) *
Просвяти как делается последнее.ы

в настройках твоего джимма посмотри вкладку "клиенты" или что-то вроде этого, меняешь на протокол айсикью и всё)
avril-ka
Я к тому,что Такого в джиме нету.
И менять ничего не нужно.и...протокол iсq...кароче,как я понял,ты не знаешь что это такое)
Лан,забей
NightSerfer
После недавней смены протокола поставил ICQ Lite smile3.gif)) Пока устраивает smile3.gif
Amanda
Цитата(avril-ka @ 26th Jan 09 - 20:53) *
Я к тому,что Такого в джиме нету.
И менять ничего не нужно.и...протокол iсq...кароче,как я понял,ты не знаешь что это такое)
Лан,забей

у меня в джимме это есть. О чем я говорю я знаю...
забила.
Gelion
у меня почему то уже второй день не работает Миранда....(((
farl08
Gelion на руки посмотри (с)
эхх.. а я последнее время ваще в аське на компе несижу.. ток на смарте.. а на нем Джимм 2007 - хорошая вещь)
avril-ka
Цитата

ну не надо так девушку опускать)
тем более Модератора чата biggrin.gif laugh.gif
[freakout]
на телефон Джим установила. Единственный минус - очень долго подключает. порой по часу не могу войти в сеть.. работает без сбоев в отличие от предыдущего смапера
оч.нравятся возможности измненеия цвета панелей wub.gif
X-M@N
Хех, у меня и старый джимм работает... Анти-спам и игнор руляД... В топку эту единичку...
farl08
Цитата(avril-ka @ 31st Jan 09 - 07:03) *
ну не надо так девушку опускать)
тем более Модератора чата biggrin.gif laugh.gif

Еппа сам Модератор.... laugh.gif

Цитата([freakout] @ 31st Jan 09 - 07:47) *

Единственный минус - очень долго подключает. порой по часу не могу войти в сеть..

честно таже фигня бывает пытается подключиться через разные порты.. и нифига неподключается.. около 30 кб загрузит при подключении.. и нифига неподкл((... я сразу перезагружаю телефон и потом нормально работает
Gelion
Цитата

в отличии от твоих они ростут не с жО*Ы...)))))))
farl08
Gelion все ты знаешь везде ты побывала!! laugh.gif
Sun
прекратили флудить то я ща сама решу что у кого от куда растёт
AbbeyDawn
ух... мой любимый контакт 1 и мое люимоне сообщение
Цитата
=============================
System Message
=============================
ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.

они охренели что ли dry.gif
SpinFire
у тя о5 ?? ну скачай версию 6.5
Limoncello
и у меня... казлы там одни сидят
Skipper
от сволочи, проролжается.. чем им сторонние клиенты не угодили?
Kristya
От же ж...и че их не устраивает, а так ни Мирандо, ни Квип, ни на телефоне норм аськи не робят а этот 2009 бяка, одна рамблеровская, да т офф остались...эхх
SpinFire
у меня 22 инфиум работает норм, но на всякий уже скачал 24 ) а зашёл сегодня в асю с тела так появилось сообщение от 1... зашёл ещё раз и всё норм )
Kristya
Цитата(SpinFire @ 4th Feb 09 - 23:24) *
а зашёл сегодня в асю с тела так появилось сообщение от 1... зашёл ещё раз и всё норм )

А у меня нифига( только 2009 работает джимм, остальные не пашут и всегда приходит это уведомление
Sun
бхх
у меня всё по прежднему продолжает работать))
Kristya
Sun, везет тебе) Но у меня уже тоже се заработала) И Миранда <3
SpinFire
Kristya, так я через джим 2009 и сижу
farl08
вчера агент неработал.... и на смарте тож ниче неработало... сегодня и то и то заработало
Kristya
SpinFire, та ну...он неудобный. Хорошо щас другие проги тож заработали, теперь норм се
Unwanted
Сцуки... сколько можно?
avril-ka
Прально делают...ы
SpinFire
Kristya, я уже привык )

avril-ka, почему это ?
Amanda
SpinFire, потому что они устраняют конкурентов. В стандартной айсикью встроена реклама, пока длится твой сеанс общения в аське, им капают денюшки от рекламы,которую ты якобы просматриваешь.
в остальных клиентах этого нет,соответственно,используя другие средства мгновенного обмена сообщениями, корпорация ICQ теряет дай бог,миллионы,а то и миллиарды.
SpinFire
ну это я знаю, но для МЕНЯ это не правильно
в телефоне я теперь сижу на баянICQ, афигенная весчь, раньше не скачивал её из за... названия ))))
Dым
юзаю квип. ибо без рекламы. все просто)
Prado
Установил ICQ-Рамблер. Буду изучать...
AbbeyDawn
кто-нибудь знает норм сайт wap , где можно скачать нормальную асю на мой ненормальный телефон sad.gif
в общем-то любой сайт, лишь бы там можно было скачать, потому что я никаких не знаю >_<
pbw
http://tegos.ru/
AbbeyDawn
ха.. оттуда я уже скачала все аси, которые тока можно. - все полетели нафиг. сегодня последняя полетела...
=(
pbw
http://wapos.ru/jimm/
AbbeyDawn
pbw, пасиба =)
pbw
AbbeyDawn,пожалуйста smile3.gif
Аврило4ка
Цитата(SpinFire @ 26th Jan 09 - 03:27) *
а почему щас не кип ?

полетел,нафиг
avril-ka
врёшь
I Hate Drugs
Аськи на мобилу можно собирать самому.

http://dagwap.ru/online/?s=0
pbw
Цитата(avril-ka @ 6th Mar 09 - 13:32) *
врёшь

Не возмешь
p.S.Все гуд пашет)
AbbeyDawn
а я пыталась собирать.. скидывала на телефон и все. оно не запускалось. никаких опций не было.... отличный у меня тел. happy.gif
avril-ka
какой
I Hate Drugs
Тока по аккуратней на том сайте надо. На ссылках типа "приложение для бесплатных звонков" могут быть вирусы.
avril-ka
зачем оно в аське?)нормальный человек не будет добавлять его)
SpinFire
I Hate Drugs, да таких онлайн сборщиков полно, можно иногда собрать чисто под себя )
Sun
вот и теперь у меня проблемы с квипом.
Вылетает с периодичностью 3-5 минут. Я задолбалась уже. Не знаю что делать. Когда вылетает пишет связь прервана. проверте настройки подключения
там по существу настроек то раз два и обчёлся
на других клиентах сидеть не пробовала, не знаю как себя они поведут.
может кто-нить чем-нибудь поможет?)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.