Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клиенты ICQ
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
pbw
вот-вот) такая же херь ...

Vened
Приходится на шестерке сидеть dry.gif
pbw
в топку шестую ...

переходи на квип. ) меньше проблем будет.
Vened
pbw, квип от меня требует аккаунта на @qip.ru, а меня это напрягает laugh.gif
а в пиджине (помимо того, что глючить стал) основной недостаток - мало смайлов.
pbw
Цитата
аккаунта на @qip.ru

Ну это же инфиум, да?

QIP 2005 ничего не требует.
Vened
а пёс их знает, я уже не помню)
pbw
Vened, скачай эту.

ничего он требовать не будет.
Vened
pbw, спасибо, братец, попробую wink.gif
Kristya
Квипом пользуюсь, только он засранец...из двух номеров не работает в нем почему-то именно тот, который является основным sleep.gif и самое любопытное - это почему не работает...подключать - подключает, а контактов ни одного нет + начинает подвисать компьютер и закрыть программу можно только с помощью диспетчера задач
SpinFire
а с других клиентов нет такого с этим номером ?
Luffi
почему нет варианта "другой"?)

adium . бесит жутко, но для мака альтернативы нет.
Kristya
SpinFire, нет. с других нормально все, но они овнянные...
Ангел Чу, не нравится мне ниче другое(( миранда только норм. и то одна, которая больше не работает..

AbbeyDawn
кстати, да. что с мирандой dry.gif
AbbeyDawn
Ангел Чу, да у меня тоже не работает. новая версия-старая? пофиг нам.. мы не открываем миранду.. не загружаем =_=
AbbeyDawn
Чу, а версия?
Just see
Цитата(Kristya @ 10th Feb 10 - 22:50) *
Квипом пользуюсь, только он засранец...из двух номеров не работает в нем почему-то именно тот, который является основным sleep.gif и самое любопытное - это почему не работает...подключать - подключает, а контактов ни одного нет + начинает подвисать компьютер и закрыть программу можно только с помощью диспетчера задач

о,тоже самое больше месяца было
M@xim
А кто-нибудь знает хороший дешифровщик паролей для qip 2005 8095? (пароль свой забыл biggrin.gif )
я так пошарил в нете, в основном попадаются те, которые используют
Custom1=
Custom2=
для расшифровки, но у меня в файле config.ini эти поля пустые sad.gif
или может вообще теперь никогда не расшифрую свой забытый пароль?
SpinFire
мне кажется без особо навороченых прог, используемых для взлома, нифига ты не восстановишь...
M@xim
хм, да уж, тогда легче будет просто новый номер завести)))
ну а навороченные, я так понимаю, с ключом или регистрацией, которые денежек стоят))
Delin
M@xim, длина пароля какая?
M@xim
Delin, точно не помню, где-то 7-10, смотря какое слово и число я использовал при его составлении)))
CrashedPunk
у меня оригинальная ICQ
Otrava
Выбираю только Квип.В нем сидеть не надоедает
Coma White
только квип.
Strifegirl
Променяла Квип на Триллиан. Смайлики жалко, да, там крейзика нет. Но за то без глюков и + много полезных функций.
SpinFire
например ?
Strifegirl
SpinFire, синхронизация с нужными сайтами (вроде твиттера, фейсбука, майспейса - не всем они нужны, но мне не помешали), а так же можно поставить какой угодно скин, нормальное уведомление о новом сообщении (а не как в квипе - фиг когда прочтёшь), да и просто, приятно выглядит сама программа.
Не знаю, кому как, но лично мне нравится.
SpinFire
ща посмотрим-с ) просто знакомое название, мне кажется у меня он когда-то уже был
SpinFire
попробовал - не мое ) и кстати, твиттер и фейсбук в кипе тоже есть...
SpinFire
я теперь на кип 2010 )
Paul
QIP 2005
Skipper
у меня на десктпе щас последний кип инфиум, на ноуте кип 2010, на телефоне кип пда =)
фан кипа детектед))
Luffi
Airkill, я тоже кип люблю. это единственный минус мака для меня ( я даже писала разработчикам и они сказали, что пока не собираются для мака делать(
Skipper
Luffi, от же ш засранцы-бездельники)
а что, никаких эмуляторов винды на мак нету? понимаю что извращение, но всё же..)
Kristya
квип что-то не хочет запускаться. вводишь пароль и сидишь ждешь до посинения, когда подключит, но этого так и не происходит sleep.gif
avril-ka
надо ещё ждать yes.gif
Kristya
куда уж больше))
скачала другой квип. там все отлично и ждать не надо)
Sun
Kristya, тоже было пару раз такое.
Переустановила, всё норм стало.
SonG
ICQ-Рамблер
Snow
у меня в квипе не работают твиттер и фэйбук и т.д. спрашивается накой
Агент 007
Перешел с квипа 2005 на квип 2010 )))
avg
миранда рулит)
Snow
Сейчас торчу на миранде, не скажу что лучше квипа, но почему то на квип возвращаться после нее не хочется )
только настройки у нее, туго понимаемые crazy.gif
Litvin
Цитата(avrilo4kagirl @ 6th Jan 11 - 21:03) *
миранда рулит)

Цитата(Snow @ 10th Mar 11 - 08:58) *
Сейчас торчу на миранде, не скажу что лучше квипа, но почему то на квип возвращаться после нее не хочется )
только настройки у нее, туго понимаемые crazy.gif

Сейчас сам пересел на мирануд. Особенно после того как попробвал на семерке запустить кип 2010, а он намертво завис и не выгружался. Ну только после перезагрузки компа.
Litvin
На сегодняшний день можно найти кучу протоколов для общения. ICQ - один из них. Вы пользуетесь данным протоколом?
Агент 007
Litvin, эм... Тема вообще-то об этом и есть уже как 40 страниц)))))) Если имеешь ввиду официальный клиент ICQ, то я предпочитаю Квип 2010 ))) Там и мэйл-агент, и ася, и вк, и твиттер (хоть я на нем не сижу)...)))
AbbeyDawn
где брать номера аськи :з если вдруг очень понадобится...
все платно что-то
Snow
AbbeyDawn, в самой же асе можно зарегистрировать номер
Агент 007
На официальном сайте icq ) а можно и у меня biggrin.gif У меня этих номерков штук 150 наверно biggrin.gif
AbbeyDawn
Snow, неа у меня нельзя. было такое но пропало..
Агент 007, поделись а)
на о айсикью там шляпа полнейшая. только с этой проги можно заходить и только с компа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.