MishLen
3rd May 11 - 15:23
а в qip 2010 с самого начала встроена возможность проигрывания видео с ютуба в окне сообщений?
Агент 007
3rd May 11 - 16:18
MishLen, неа, недавно такую возможность сделали)))
а я думала так только в миранде можно оО
Агент 007
3rd May 11 - 16:29
avg, они у миранды стащили
Агент 007, плагиаторы
Агент 007
3rd May 11 - 16:38
avg, ещё какие ))) кстати, они ещё какую-то фишку у миранды стырили))) джаббер что ли))) но там писали типа "то-то и то-то позаимствовано у Миранды")))
Агент 007, у миранды еще радио есть ) если еще и это стырят, то пц )
Litvin
3rd May 11 - 19:25
В этом теме (а если быть точнее - в сообщении №
595) я спрашивал про ICQ/ Я имел ввиду протокол - не так давно я прочитал статью, в которой было сказано, что данный протокол теряет свою популярность. В свою очередь набирает обороты такой протокол как jabber. Мне интересно мнение посетителей данного форума про протокол jabber.
Агент 007
3rd May 11 - 19:53
Litvin, я иногда его использую, мне нравится, очень легко и просто можно создать чат + если у тебя джаббер квип-аккаунт, то история сообщений хранится на сайте. Просто и удобно, дешево и сердито как говорится)))
минус миранды в том, что со временем она начинает глючить
все когда либо начинает глючить
Ocelot
15th May 11 - 21:05
Приперло все-таки... я поставил это. Но удалил на следующий день, ибо глаза мои не вынесли такого количества рекламы)
Джаббер наше всё!)
Skipper
15th May 11 - 21:07
Snow, и даже unix-подобные ОС?)
Агент 007
16th May 11 - 15:21
Ocelot, официальный клиент что ли ставил???
Ocelot
16th May 11 - 15:25
Агент 007, Да.
Но квипы и прочее, все-равно не избавлены от проблемы спама, и дурацкой системы присвоения номеров (вместо удобных логинов в джаббере)
Аська стояла у меня один день, и меня 5 раз кто-то добавил... я просил?
Вообще, это устаревшая по всем параметрам система, которую продолжают пиарить в России, как самую лучшую и удобную.
Агент 007
16th May 11 - 15:31
Ocelot, спам это да... Джаббер от этого почти избавлен. Меня тоже кто-то всё время пытается добавить (в смысле людей, а не спамщиков) ибо номер короткий очень) Иногда сам пользуюсь джаббером ибо функциональнее аськи. Чат создается за пару секунд+например если пользоваться аккаунтом от квипа, то история сообщений хранится на сервере+различные джаббер-шлюзы например для ли.ру или же твиттера. Просто аська в России популярнее джаббера.
Ocelot
16th May 11 - 16:05
Агент 007, Не все что популярнее, лучше. Взглянем хотя бы на музыку...)
Агент 007
16th May 11 - 19:14
ну хз, мне аська удобна, хотя мейл-агент прикольный тоже ибо так же нет спама и смс можно нахаляву писать)))
Человек_32
17th May 11 - 18:17
у меня кстати почему-то миранда не принимает пароль от аськи. говорит "неправильно"
Skipper
17th May 11 - 18:52
Человек_32, капслок не нажимал случайно?
Человек_32
17th May 11 - 19:35
10 раз (=
Skipper
18th May 11 - 00:18
Эт хорошо, главное что не 11
У меня QIP стоит, сейчас 2010, не нравится
Агент 007
21st May 11 - 16:55
luft, чем не нравится?)
Может я еще пока не привыкла...
Агент 007
22nd May 11 - 17:52
luft, если в смысле между клиентами QIP 2005 и QIP 2010, то для квип 2010 есть очень хороший
скин повторяющий квип 2005, тема на форуме
квипа )))
Вообще хороший 2010, уже привыкла почти))
Coma White
24th May 11 - 20:16
переустановил винду и зараза аська не хочет заходить. пароль я уверен ввожу верно.
что за дерьмо.
У меня была такая история
Coma White
24th May 11 - 21:29
luft, и чем закончилась?
Coma White, пришлось только переустанавливать аську
Пришло сообщение, и даже на фейк не похоже ...
ICQ System (15:23:54 2/06/2011)
Уважаемый пользователь!
При регистрации вашего ICQ UIN не был указан адрес электронной почты (email).
ICQ рекомендует прикрепить ваш UIN к действующему адресу электронной почты для возможности восстановить пароль от ICQ, если вы когда-нибудь его забудете.
Перейдите по ссылке
https://www.icq.com/register/email_attach.php , чтобы указать свой почтовый адрес.
С уважением,
Администрация ICQ
но привязывать я не буду все равно, так безопаснее )
Skipper
2nd Jun 11 - 15:13
Цитата
но привязывать я не буду все равно, так безопаснее )
С точностью до наоборот. У меня первый UIN не был привязан к е-мэйлу, поэтому когда у меня его увели (по моей неосторожности) я никак не смог его восстановить.
Второй я уже привязал к почте и посему когда на квип.ру во время массовой смены протоколов выложили очередную обновлённую версию квипа, под которой оказалась хакерская утилита для кражи номеров, я смог без проблем восстановить себе номер.
ах да, это 100% не спам, они правда присылали в своё время такие сообщения, да и ссылка в сообщении идёт на официальный сайт, сразу на страницу привязки своего номера к адресу е-мэйл.
С таким же успехом могут увести мыло, равновероятно как и UIN
хотя там пароль можно больше 8 знаков ставить хотя бы ...
а реально вообще поменять пароль от icq? и скажите как это сделать на миранде, а то я вроде поменял, но захожу с другого компа, или клиента со старого пароля
Агент 007
4th Jun 11 - 09:54
Snow, на официальном сайте ICQ можно только поменять. Клиенты больше смену пароля не поддерживают.
spike
21st Jul 11 - 23:31
Оригинальную

Недавно поменял старую 6 версию ICQ на новую 7,5
SmartLex
28th Jul 11 - 19:55
Вопрос возник, я не пользуюсь аськой, но вот пришлось, установил на комп аську родную, а в телефоне Jimm и регнулся через емеил, как теперь мне посмотреть на компе цифрой вин?? на Джимм требуют его, но я не могу найти
аська 7.5
Агент 007
29th Jul 11 - 09:24
SmartLex, вводи в аське на компе мейл в окне логин и пароль который там тебе прислали на мейл, или сам делал его, я не помню) после подключения увидишь свой номер на панели аськи)
Antohin
19th Aug 11 - 08:26
долго сидел на миранде. когда пресытился излишествами, пересел на pidgin
Агент 007
15th Oct 11 - 19:03
Скачал новый квип 2012... хз, но я так и не понял... Он и удобный и не удобный... Что удобно в нем есть ленты вк и твиттера, а неудобно... Скин мне не нравится)
не понимаю зачем туда суют вк, твиттер, фэйсбук и т/д) зачем) когда для этого нужно на сайте сидеть
Агент 007
15th Oct 11 - 19:23
Snow, а так там теперь можно и не сидеть на сайте) всё в квипе появляется) и можешь ответить прямо из окна в квипе)
Skipper
15th Oct 11 - 23:47
в принципе удобно, когда всё в одном месте и грамотно структурировано. хороший клиент сделали)
Цитата(Агент 007 @ 15th Oct 11 - 22:23)

Snow, а так там теперь можно и не сидеть на сайте) всё в квипе появляется) и можешь ответить прямо из окна в квипе)
ну тк зачеем?)) лучше всего зайти на сайт, нормально прочитать все сообщения, ведь там всего полно.
ленивые задницы все
Агент 007
17th Oct 11 - 06:18
Snow, ну а зачем мне открывать новую вкладку в браузере, когда я могу сделать ВСЁ в одном квипе, в том числе написать к чему-нибудь комментарии и даже просмотреть видео прямо из окна квипа?)))
Crimson kardinal
17th Oct 11 - 07:13
а чо, по аське уже мало кто общается?
SpinFire
17th Oct 11 - 22:39
ага
Skipper
17th Oct 11 - 23:37
увы да.
хотя в дороге, как мобильный мессенджер она незаменима.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.