Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клиенты ICQ
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
MishLen
а в qip 2010 с самого начала встроена возможность проигрывания видео с ютуба в окне сообщений?
Агент 007
MishLen, неа, недавно такую возможность сделали)))
avg
а я думала так только в миранде можно оО
Агент 007
avg, они у миранды стащили crazy.gif
avg
Агент 007, плагиаторы
Агент 007
avg, ещё какие ))) кстати, они ещё какую-то фишку у миранды стырили))) джаббер что ли))) но там писали типа "то-то и то-то позаимствовано у Миранды")))
avg
Агент 007, у миранды еще радио есть ) если еще и это стырят, то пц )
Litvin
В этом теме (а если быть точнее - в сообщении №595) я спрашивал про ICQ/ Я имел ввиду протокол - не так давно я прочитал статью, в которой было сказано, что данный протокол теряет свою популярность. В свою очередь набирает обороты такой протокол как jabber. Мне интересно мнение посетителей данного форума про протокол jabber.
Агент 007
Litvin, я иногда его использую, мне нравится, очень легко и просто можно создать чат + если у тебя джаббер квип-аккаунт, то история сообщений хранится на сайте. Просто и удобно, дешево и сердито как говорится)))
avg
минус миранды в том, что со временем она начинает глючить dry.gif
Snow
все когда либо начинает глючить
Ocelot
Приперло все-таки... я поставил это. Но удалил на следующий день, ибо глаза мои не вынесли такого количества рекламы)
Джаббер наше всё!)
Skipper
Snow, и даже unix-подобные ОС?)
Агент 007
Ocelot, официальный клиент что ли ставил???
Ocelot
Агент 007, Да.
Но квипы и прочее, все-равно не избавлены от проблемы спама, и дурацкой системы присвоения номеров (вместо удобных логинов в джаббере)
Аська стояла у меня один день, и меня 5 раз кто-то добавил... я просил?
Вообще, это устаревшая по всем параметрам система, которую продолжают пиарить в России, как самую лучшую и удобную.
Агент 007
Ocelot, спам это да... Джаббер от этого почти избавлен. Меня тоже кто-то всё время пытается добавить (в смысле людей, а не спамщиков) ибо номер короткий очень) Иногда сам пользуюсь джаббером ибо функциональнее аськи. Чат создается за пару секунд+например если пользоваться аккаунтом от квипа, то история сообщений хранится на сервере+различные джаббер-шлюзы например для ли.ру или же твиттера. Просто аська в России популярнее джаббера.
Ocelot
Агент 007, Не все что популярнее, лучше. Взглянем хотя бы на музыку...)
Агент 007
ну хз, мне аська удобна, хотя мейл-агент прикольный тоже ибо так же нет спама и смс можно нахаляву писать)))
Человек_32
у меня кстати почему-то миранда не принимает пароль от аськи. говорит "неправильно"
Skipper
Человек_32, капслок не нажимал случайно? biggrin.gif
Человек_32
10 раз (=
Skipper
Эт хорошо, главное что не 11 wink.gif
Luft
У меня QIP стоит, сейчас 2010, не нравится
Агент 007
luft, чем не нравится?)
Luft
Может я еще пока не привыкла...
Агент 007
luft, если в смысле между клиентами QIP 2005 и QIP 2010, то для квип 2010 есть очень хороший скин повторяющий квип 2005, тема на форуме квипа )))
Luft
Вообще хороший 2010, уже привыкла почти))
Coma White
переустановил винду и зараза аська не хочет заходить. пароль я уверен ввожу верно.
что за дерьмо.
Luft
У меня была такая история
Coma White
luft, и чем закончилась?
Luft
Coma White, пришлось только переустанавливать аську
Yurs
Пришло сообщение, и даже на фейк не похоже ...

ICQ System (15:23:54 2/06/2011)
Уважаемый пользователь!
При регистрации вашего ICQ UIN не был указан адрес электронной почты (email).
ICQ рекомендует прикрепить ваш UIN к действующему адресу электронной почты для возможности восстановить пароль от ICQ, если вы когда-нибудь его забудете.
Перейдите по ссылке https://www.icq.com/register/email_attach.php , чтобы указать свой почтовый адрес.
С уважением,
Администрация ICQ

но привязывать я не буду все равно, так безопаснее )
Skipper
Цитата
но привязывать я не буду все равно, так безопаснее )

С точностью до наоборот. У меня первый UIN не был привязан к е-мэйлу, поэтому когда у меня его увели (по моей неосторожности) я никак не смог его восстановить.
Второй я уже привязал к почте и посему когда на квип.ру во время массовой смены протоколов выложили очередную обновлённую версию квипа, под которой оказалась хакерская утилита для кражи номеров, я смог без проблем восстановить себе номер.

ах да, это 100% не спам, они правда присылали в своё время такие сообщения, да и ссылка в сообщении идёт на официальный сайт, сразу на страницу привязки своего номера к адресу е-мэйл.
Yurs
С таким же успехом могут увести мыло, равновероятно как и UIN

хотя там пароль можно больше 8 знаков ставить хотя бы ...
Snow
а реально вообще поменять пароль от icq? и скажите как это сделать на миранде, а то я вроде поменял, но захожу с другого компа, или клиента со старого пароля
Агент 007
Snow, на официальном сайте ICQ можно только поменять. Клиенты больше смену пароля не поддерживают.
Snow
спасибо, поменял)
spike
Оригинальную smile3.gif Недавно поменял старую 6 версию ICQ на новую 7,5
SmartLex
Вопрос возник, я не пользуюсь аськой, но вот пришлось, установил на комп аську родную, а в телефоне Jimm и регнулся через емеил, как теперь мне посмотреть на компе цифрой вин?? на Джимм требуют его, но я не могу найти

аська 7.5
Агент 007
SmartLex, вводи в аське на компе мейл в окне логин и пароль который там тебе прислали на мейл, или сам делал его, я не помню) после подключения увидишь свой номер на панели аськи)
Antohin
долго сидел на миранде. когда пресытился излишествами, пересел на pidgin
Агент 007
Скачал новый квип 2012... хз, но я так и не понял... Он и удобный и не удобный... Что удобно в нем есть ленты вк и твиттера, а неудобно... Скин мне не нравится)
Snow
не понимаю зачем туда суют вк, твиттер, фэйсбук и т/д) зачем) когда для этого нужно на сайте сидеть
Агент 007
Snow, а так там теперь можно и не сидеть на сайте) всё в квипе появляется) и можешь ответить прямо из окна в квипе)
Skipper
в принципе удобно, когда всё в одном месте и грамотно структурировано. хороший клиент сделали)
Snow
Цитата(Агент 007 @ 15th Oct 11 - 22:23) *
Snow, а так там теперь можно и не сидеть на сайте) всё в квипе появляется) и можешь ответить прямо из окна в квипе)

ну тк зачеем?)) лучше всего зайти на сайт, нормально прочитать все сообщения, ведь там всего полно.
ленивые задницы все
Агент 007
Snow, ну а зачем мне открывать новую вкладку в браузере, когда я могу сделать ВСЁ в одном квипе, в том числе написать к чему-нибудь комментарии и даже просмотреть видео прямо из окна квипа?)))
Crimson kardinal
а чо, по аське уже мало кто общается?
SpinFire
ага
Skipper
увы да.
хотя в дороге, как мобильный мессенджер она незаменима.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.