Daria_Parawhore
24th Oct 08 - 22:43
Цитата((Kir) @ 24th Oct 08 - 21:17)

Усё, товарисщи, теперь я тоже на Vist'е, пока проблемы не наблюдаются.

предатель..отечество и онотоле тебя покарает!!!11
avril-ka
25th Oct 08 - 06:35
когда придёт время переустанавливать винду,то наверно поставлю висту
От Windows vista большие проблемы).То драйвер требует,то еще че нить)
farl08
25th Oct 08 - 09:21
А у меня 2 винды: xp корпоратив и vistа!
Мое мнение XP намного удобней Vista)По крайней мере пока...В будущем может виста и будет на всех компах,но сейчас xp удобней
(Kir)
25th Oct 08 - 09:27
Цитата
А у меня 2 винды: xp корпоратив и vistа!
Вот и меня пока так же))
Kristya
25th Oct 08 - 14:15
ХР удобнее доо...Так не удобно на ноутбуке с вистой этой...ХРю лучше
VADIMka
25th Oct 08 - 14:44
Если честно...тут на любителя!!!! я давно уж привык к Висте...а XP ваще забыл, и еще у меня ни каких проблем с ней нету, и ниче не требует!!!
Limelight
25th Oct 08 - 17:26
Цитата
От Windows vista большие проблемы).То драйвер требует,то еще че нить)
вот тут как раз у нее проблем меньше чем у ХР , разве что на самые дешевые сетевые и любые звуковые не находит(более ни с чем ни я ни мои знакомые с различной древностью компов не сталкивались), но не думаю, что скачать 10 метров раз в перестановку винды так уж напряжно
Цитата
предатель..отечество и онотоле тебя покарает!!!11
ни отечество ни онотеле против чаке не попрут -)
вот кстати, оформилась окончательно моя единственная претензия к висте - настройки отображения папок постоянно сбиваются и кнопка "применить ко всем папкам" не оправдывает свое назначение...
Цитата
и еще у меня ни каких проблем с ней нету, и ниче не требует!!!
Ну не знаю,что у вас там за виста стоит..Я больше эту висту не буду ставить).Флэшки вообще у меня виста не читал.
SpinFire
25th Oct 08 - 22:16
а я так сморю на игрушках в систребованиях - виста - полтора гига, хр - 1 гиг памяти... нах эта виста ? ) тем более при моей лицензионной икспихе то...
Ksairon
25th Oct 08 - 23:28
Цитата(SpinFire @ 25th Oct 08 - 23:16)

а я так сморю на игрушках в систребованиях - виста - полтора гига, хр - 1 гиг памяти... нах эта виста ? ) тем более при моей лицензионной икспихе то...
потому что сама виста жрет оперативки больше ХР раза в 1,5-2... производители игр об этом знают и поэтому пишут в требованиях больше оперативки, чтоб люди нормально играли...
у меня на ноуте Виста, на компе - ХР... к Висте привык, от ХР не отвык =))
у меня до сих пор диск Винды 98 лицензионный лежит
Loose Spirit
26th Oct 08 - 01:54
у меня и xp и vista sp1 стоят,но vista удобней,а xp оставил только из-за для игр
Ksairon
26th Oct 08 - 15:15
Цитата(Loose Spirit @ 26th Oct 08 - 01:54)

у меня и xp и vista sp1 стоят,но vista удобней,а xp оставил только из-за для игр
странно.. у меня и под Вистой все ирается без проблем =))
вот только старые проги, которые под ХР сделаны глючат...
Кака я то хрень у меня творится...
Место на диске колебается....Антивирусник молчит.(NOD 32).
Очистка не помогает.
Но вообще, Vista это прогресс,правда переход от XP будет болезненен....
Сейчас перейти на Висту, не так страшно, как год назад.
Limelight
2nd Nov 08 - 16:27
Цитата
Сейчас перейти на Висту, не так страшно, как год назад.

а что, год назад страшно было?))
Limelight, а сам Висту ставил?
Limelight
2nd Nov 08 - 16:32
ну я на ней с rc2 вообще-то, это года эдак с 2006го, ну разве что пара перерывов ~месяц было
Чёрт....
Вчера 31гб был,сейчас уже 24....
Чё антивирус молчит!?
avril-ka
4th Nov 08 - 06:59
при чём тут он?
Я... Я не знаю чё делать.....
Я не знаю в чём причина...
SpinFire
4th Nov 08 - 22:53
ну а чо я знаю, ну слышал када то типа вирусы есть такие, которые делают копии своих файлов до таво момента, пока эти копии не сожрут совершенно всё место на винте так што в итоге не загрузица винда хДД
Цитата(SpinFire @ 4th Nov 08 - 22:53)

ну а чо я знаю, ну слышал када то типа вирусы есть такие, которые делают копии своих файлов до таво момента, пока эти копии не сожрут совершенно всё место на винте так што в итоге не загрузица винда хДД
Да,вероятно,но антивирусники молчат.
Nod 32:угорз нет.Касперсуий:угроз нет.
Чё делать и понятия не имею...
Вообщем кто поможет,или кинет мысль по причине этого медленного самоубийства свободного места,большое спасибо.
Сейчас качаю Vista x64 SP2 ELDI v5. Кто знает расшифровку аббревиатуры ELDI?
AntiKiller73
5th Nov 08 - 16:39
Цитата(CЛАВА @ 5th Nov 08 - 13:50)

Сейчас качаю Vista x64 SP2 ELDI v5. Кто знает расшифровку аббревиатуры ELDI?
не встречал .. Может это ник чувака, выложившего дистрибутив?
AntiKiller73
7th Nov 08 - 22:11
Что скажу про висту..
Поставил, работает
Комп относительно дохлый (Intel P4 5.0 Overclocked | 1GHz RAM | видео встроенное но 256 памяти и шейдеры 2.0 гг)
Виста летает
Глюков нет
Удобно
Практично
Безопасно
Не скрою, что раньше плохо думал о ней
XP - пусть земля ему будет пухом
-----------
ждём винды 7
SpinFire
8th Nov 08 - 01:09
Цитата
| 1GHz RAM |
жжошь!!!! хDD
распиши поподробней свою машину, а то ты так прям лесно отозвался... мне аж захотелось )
farl08
8th Nov 08 - 01:51
а у меня Athlon xp 1900+ 1.6 gh
RAM 1.25 Гб
Radeon 9600
(((
vista идёт.... но не бежит)))
глюков не было... сильно не тормозит... так иногда)
AntiKiller73
8th Nov 08 - 09:43
бл@ 1GB

вот что значит ночами не спать, а прогать сидеть гг
У меня вообще тормозила пц ... видимо ей скорость харда важна, ибо на 5600 оборотов жесть... вроде я писал уже это.
SpinFire
8th Nov 08 - 15:49
ого, раритетный винт, хотя не вроде 5600 ещё есть в продаже
не, не буду ставить нах висту, нееет )
почти на всех ноутбуках такие
SpinFire
8th Nov 08 - 22:40
ааа, тык у тя ноут... ну ясно тогда
Ну,дак что есть у кого-нибудь мысли почему место на жёстком проподает?
Антивирусы молчат,а место тем временем медлено уходит.
Всем кто поможет спасибо.
Да у меня так постоянно, антивирусы молчат, а место уходит.

Понятия не имею почему.

Если серьёзно, попробуй проверку диска врубить, что ли.
Цитата((Kir) @ 9th Nov 08 - 14:38)

Да у меня так постоянно, антивирусы молчат, а место уходит.

Понятия не имею почему.

Если серьёзно, попробуй проверку диска врубить, что ли.

Спасибо,тоже вариант.
CЛАВА
10th Nov 08 - 11:00
Фёдор михайлов, пошарь по папкам, возможно какой-то файл себя клонирует.
Поставил себе SP2

, страхи и сомнения не оправдались. Офигенная Vista!
У меня вопрос, куда пропала XP из списка загрузки операционки? И почему он засунул XP в совершенно другую папку?
Цитата(CЛАВА @ 10th Nov 08 - 11:00)

Фёдор михайлов, пошарь по папкам, возможно какой-то файл себя клонирует.
Поставил себе SP2

, страхи и сомнения не оправдались. Офигенная Vista!
У меня вопрос, куда пропала XP из списка загрузки операционки? И почему он засунул XP в совершенно другую папку?

Спасибо,попробуем!
p.s
А,что ты имееш в виду?Насчёт XP?
CЛАВА
10th Nov 08 - 12:36
При включении компутера, сразу загружается Vista, хотя должно быть меню с выбором операционки.
Хотя ХЗ, может потому что XP у меня 32 битная, а Vista x64 и материнка читает последний апгрейд..
P.s/ Windows 7 загрузил обновление
Avril fans
10th Nov 08 - 18:56
Недавно поставил Висту, попользовался, да и забросил....думю только в игры на ней играть под DirectX10. Ну или пусть мелкомягкие выпускают СП2 для висты
CЛАВА
14th Nov 08 - 03:24
Avril fans, уже выпустили!
Avril fans
14th Nov 08 - 22:21
О_о, Вы это, потише с такими заявлениями, а то некоторые могут и пивом подавиться!!!
А если Вы имеете ввиду фигню под названием "бета-версия" которая доступна для скачивания, то это дерьмо!! так как изменений мало! Я лучше обновы буду тянуть, чем ставить это фуфло!1
Эх дядя Билли
farl08
23rd Nov 08 - 17:00
вот седня хр навернулся(((... хорошо что под рукой 2 - ой виндовз ВИСТА!!!
[freakout]
23rd Nov 08 - 17:18
я рубанула висту, как только купили мне комп.. тут же.. ниче на ней не пашет, не принтер, не сканер.. намучалась..пока не снесла к чертям. На хр поставила виста сервис пак и зачетно все с интерфейсом:)
(Kir)
23rd Nov 08 - 17:25
Виста сейчас стоит, летает просто. С драйверами только пришлось повозиться и сё. С сайтов производителей всё понакачал. Никакаких глюков, полёт нормальный.
У меня был Виста сначала одна версия тупить стал потом ваще перестал включаться.... потом на другую версию Виста поменял тоже самое..... потом мне еще одну версию переустановили опять все испортилось, короче плюнул я на Висту и понял что туфта это еще, должны пройти годы пока Виста не станет нормально доступной для работы.... Работа Виста мне ваще не нравится, но зато тема виста класс ваще кайфую..... Прикольное оформление и вот хочу счас с инета скачать оформление виста но никак нормальный вариант найти не могу(((
Цитата(Rain @ 22nd Dec 08 - 13:17)

Виста надёжнее ХР
Может быть наоборот??? XP уже хорошо проверенная версия и отлично работает а Виста она же новая и нифига еще не нажилась..... поэтому если хочешь что бы твой компьютер сослужил тебе хорошую службу ставь XP!!!
у мя с Вистой всё тип-топ, с ХР у мя проблем дофигища было...моя Виста в ребут похоже никогда не отправится, а у ХР это любимое занятие, у мя ни одной ошибки а Висте нет,
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.