Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Windows Vista
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Daymon
да она и сейчас без глюков, и в феврале без глюков будет)
тока сейчас у нас только англ. версии
SpinFire
дыра нарн опять будет, как всегда, потом всякие сервайс паки ждать
filka
Сервиспак только через год будет. А заплатки мона буит брать с сайта их, как и всегда.
kot
А левак интересно когда выйдет... я же не буду там за 1500 косаря покупать лицензионную.
filka
240 баксов домашняя стоить будет. )) А левых скорее всего не будет нормальных. Парни из майкрософт не зря свои деньги получают - взломать ее для стабильной работы будет крайне сложно.
SpinFire
я свою ХР за 2200р брал ))
Jones
Не вижу смысла ставить Vista . У многих моих друзей досих пор стоит 98 Windows и Все летает. Да еще вдруг с ним какието проблемы будут. А в третьих у меня всего 256 рам . И видекарта 5 GF.
SpinFire
а кстати, какие там сис требования ?
kot
Спин, почитай ваше, там Юрс по-моему писал. Ну проц по-моему 800Мгц и оперативы 1 гиг.
Если левака не будет я точно покупать не буду, а вы че будете 6000 косарей за нее отдавать чтоли???
SpinFire
я неет ) там грят 3д интерфейс, это единственное, что я знаю о висте
kot
Ну это мне Филка говорил, но его можно вроде выключить, ну т.е. убрать 3D.
Daymon
Цитата(SpinFire @ 2nd Dec 06 - 09:03) *
я свою ХР за 2200р брал ))

сумасшедший smile3.gif
S@NYA
Цитата(kot @ 2nd Dec 06 - 10:50) *
Ну это мне Филка говорил, но его можно вроде выключить, ну т.е. убрать 3D.

Не во всех версиях Висты Будет режим Аэро
SpinFire
что эт за режим ? установил се висту то ?
S@NYA
Установил наконецто!!! Да графика супер!!!
Ток Английская, надо русифицировать.
И есть проблемы с драйверами на материнку, нехочят устанавливаться.
SpinFire
ох, ещё и английская....

да, щас смарю скрины на офсайте, недурно...
Колян
Я лучше подожду еще 1.5-2 недели, когда у подписчиков появится русскоязычная версия, имхо сразу ее в сеть выложит кто нить smile3.gif
filka
Хм, скорее всего дольше тебе придется подождать. В продажу виста 30-го января поступает.
S@NYA
Наконецто русификатор нашёл и драйвера на звук, фуф,) терь буду наслаждаться... smile3.gif Хотя ещё надо много чего найти))
Delin
Давным-давно ставил Beta1 Eng, поюзал с недельку и снес. Она уже тормозила без Aero на старой FX5200 smile3.gif Потом появилась Beta2, немецкая. Видимо 6 лет обучения прошли даром и я там почти ничего не понимал и грохнул ее через полчаса работы. Релиз пока не ставил, нет никакого желания даже, энтузиазм куда-то пропал.
Yurs
я со своей видюхи кулер снял, так что вообще боюсь грфическое чтото запускать ))
Delin
[off]
Цитата
я со своей видюхи кулер снял, так что вообще боюсь грфическое чтото запускать ))

Если у своей голое ядро оставлю, то карта врядли доживет до этапа загрузки системы[/off]
kot
У меня 3,2ГигаГерца и 1024 оперативы, у меня будет она тормозить, как думаете, если соберусь установить?
Limelight
нет, у меняя такая же система - испробовано
kot
А игры тоже не будут...которые раньше не тормозили?
Limelight
игры будут, притом практически все, сам опробовал только Warcraft 3 tft - как и на ХР, а вот про ту же готику третью, обливион, линейку и прочее даж говорить не стоит - кошмар, да и сама система ест 600-800 метров оперативыsmile3.gif
kot
Так значит скока ей надо оперативы то, где надо покупать 1,5Гига, чтоли или два??? А проц. то сойдет да?
Limelight
Цитата
надо покупать 1,5Гига, чтоли или два???

лучше два), проц сойдет, хотя... гигагерцов много не бывает
kot
А скока сама винда стоит? А левые копии уже есть? Ну за 100 руб которые? Не в курсе? Че-то мнене охота лицензионную брать.
Limelight
есть, американскмй релиз уже поломали, только надо было в свое время зарегиться на оффсайте мелкомягких и получить ключик к бета версии, потом ставиш винду меняеш 2 файла вбиваеш код и юзаеш, подругому вроде пока никак
kot
Так я что-то не получил ответа, сколько она будет примерно стоить или уже стоит? У меня бета версии не было.
Limelight
ну мелкомягкие говорили вроде что $400
kot
А кто такие мелкомягкие? 400 долларов это ты сказал про цену в России или там за бугром?
Limelight
Цитата
А кто такие мелкомягкие?
microsoft smile3.gif
Цитата
цену в России или там за бугром?

вроде бы как везде одинаково будет
kot
Да не может быть, чтобы у нас она стоила почти 12 косых, ты че...больно дорого.
Limelight
а ХР у вас скольуо стоила?...виста...революционнае технологии, шаг в будущее и все такое... laugh.gif может и не 400, но 250 баксов это минимум, хотя че гадать..ждем оф релиза там посмортим, есликонечно я его не проспал))
kot
ХР офф. стоила 1,500 косаря рублей, ну виста может быть самое большое 5000 да и то больно уж много. А 3Д окна это ваще как? Видел? Модно выглядит?
(s1c)
бесит что хр и виста лицензию можно ставить только на 1 комп.. кажется.. виста же уже продается вроде как..
kot
Так ключ-то вроде дается лицензионный тока тому кто купил, ты его регишь в инете и все...так же наверно и на Висте. Я буду ждать когда левак выйдет.
Limelight
сначала они хотели воще чтобы тока на ту конфигурацию железа ставилась которая у тебя была когда винду покупал (привязка к физическим адресам/номерам устройств laugh.gif ), а если мол апгрейд хочеш - твои проблемы плати еще раз, вроде отказались....а там хз
Delin
Цитата
начала они хотели воще чтобы тока на ту конфигурацию железа ставилась
Видеокарту, проц можно было оновить без проблем, насколько я помню. Потом от этой идиотской системы отказались.

Цитата
ХР офф. стоила 1,500 косаря рублей, ну виста может быть самое большое 5000 да и то больно уж много.

Цены на Windows Vista (обычная/обновление):
Windows Vista Home Basic, $199/$99.95
Windows Vista Home Premium, $239/$159
Windows Vista Business, $299/$199
Windows Vista Ultimate, $399/$259
Цены для Office 2007:
Microsoft Office Home and Student 2007 ($149)
Microsoft Office Standard 2007 ($399/$239)
Microsoft Office Small Business 2007 ($449/$279)
Microsoft Office Professional 2007 ($499/$329)
Коробочные версии Windows Vista появятся на прилавках магазинов в январе 2007 года, а коробки с Office 2007 — на несколько месяцев позже.
Yurs
* бегу покупать laugh.gif
kot
Ну вот 200 баксов, это куда еще не шло, 6000 косых почти, а то 400...все равно буду левак ждать, наши не дураки вскроют...у нас в России не выгодно продовать лицензионные копии, у большинства пиратские стоят(как и у меня) и ни чем не хуже. Лучше руб 100-200 отдать за винду.
Delin
На тему пиратства:
Президент Румынии сказал, что пиратство — это хорошо
Траян Бэсеску, президент Румынии, во время пресс-конференции с Биллом Гейтсом сказал, что пиратство помогает молодым поколениям осваивать компьютер. Траян Басеску добавил, что пиратство также помогло Румынии стать развитой IT-страной на территории Восточной Европы. Билл Гейтс, очевидно ошеломленный этим заявлением, не дал комментариев и ответов.
Пресс-конференция проходила в Бухаресте — столице государства — и была посвящена открытию нового международного технического центра Microsoft.

Лицензию ставят обычно фирмы - им лучше заплатить эти 2 штуки деревянных за ХР, чем потом нарваться на правоохранительные органы, которые в свете вступления России в ВТО разошлись не на шутку.
А вот кому нужна сырая Виста за 400 баксов - понятия не имею smile3.gif
Daymon
Президент Румынии правильные вещи говорит
Delin
Собирался сегодня поставить Vista Business. Активация через инет на пиратском серваке (~300Кбайт надо скачать/отправить). Еще можно активировать через вирт. сервер в оффлайне (на 180 дней вроде).
DanDi
Кому нужен кряк (запускаем прогу и стоп таймеру rolleyes.gif ) на все версии висты пишите, выложу на обменник. Так же и русификатор для 32х. Официальный вообще не катит. WinRAR весь в вопросиках)))
Та же фигня и с некоторыми другими прогами. СЛАВА ХАКЕРАМ!!! biggrin.gif
kot
Так правильно на фиг еще лицензионную версию юзать, у нас в России лицензионными версиями не проживешь. Я вот тоже, если и соберусь...то пиратскую сто пудово, говорят уже за 120руб уже кто-то видел...smile3.gif
DanDi
Цитата(kot @ 14th Feb 07 - 15:43) *
Так правильно на фиг еще лицензионную версию юзать, у нас в России лицензионными версиями не проживешь. Я вот тоже, если и соберусь...то пиратскую сто пудово, говорят уже за 120руб уже кто-то видел...smile3.gif

Я тож в переходе видел пиратскую. Но её сейчас лучше не брать. Кряки еще не все нормально работают.
kot
Так че если купишь, потом кряк-то можно где-нибудь достать или че там для каждой копии свой кряк чтоли???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.