Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Windows Vista
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Snow
не знаю...... XP по работе круче чем Vista а вот по офрмлению...... Vista преуспевает biggrin.gif
VADIMka
Snow, неа...нифига)))Виста лучше, XP глючил у мня много)))а ВИСТА работает на отлично)))
BEND3R
На домашнем лиц. XP стоит ,на ноуте лиц. Виста ,на обех глюков не замечал
Survivor
Виста - это просто красивая наклейка!
Лучшие стороны в работе Vista чем XP нету!
B.R
У нас была Виста, замыкала вечно, половина программ не работало, пришлось опять ХР ставить. Самая надежная система, по крайней мере, из тех, которые у нас были.
Daria_Parawhore
я бы поставила Висту,ради интереса и общего развития,но боюсь,что комп не потянет.
но мне,однако,нравится её оформление,даже темку скачала Vista XP happy.gif
Snow
Daria_Parawhore, а где скачала?? я везде ищу не могу найти....
Skipper
Эх, а я уже на Виенне сижу сборки 7000, пока всем устраиваает, шустрая ось)
Snow
Скажите пожалуста люди кто знает сайт где можно скачать тему Windows Vista!!!))) ПожалустА))!!!!
(Kir)
Тут А вобще все вопросы от в этой теме. drag.gif
Рэнт
Кто-нибудь дате ссылку где можно скачать 1 service pack для Vista.
Заранее спасибо!
Alexsys
Лично мне я от него памяти хватает но всё равно не идеально
SpinFire
сам понял чо сказал ?
Alexsys
да тупанул, я хотел сказать что виста у меня систему не грузит а то все жалуются что она тормозная конечно ели у тебя слабая машина
Prado
Конечно стоит. Vista более автоматизированная.
ScorpioN13th
да фу отстой эта виста!!!!у меня у брата виста стоит так камп конкретно глючит!а у мея хр сп3 и все круто работает без ошибок супер!!!!
SpinFire
качайте виндовс блиндс и никакая виста не нужна
X-M@N
Цитата(SpinFire @ 16th Mar 09 - 13:48) *
качайте виндовс блиндс и никакая виста не нужна

Ещё одна паленая сборка? sleep.gif
Skipper
Виндоу Блиндс - это программа для кустомизации Винды. Темы там всякме с расширенными "спецэффектами". На самом деле - грузилово для оси жуткое.
SpinFire
у меня всё великолепно работает причом не на суперской системе, я просто не вижу смысла на висту переходить, разница только в визуале а я 2 рубля за лицуху хр отдал %)))
Maksimor
Wista предназначена для мощных компов,ибо много оперативки жрёт,на холостых примерно 700-800Мбайт,когда у XP150-300Мб. У меня процессор AMD 4х ядерный,4 гига оперативы,и стоит Виста,и меня она устраивает,до этого работал на XP.Я не продвинутый пользователь,и по этому не могу обьективно оценить эту ОС,только так внешне,поверхностным взглядом.
Scandy
Виста круче чем хр cool.gif ее все клянут потому, что на хр идут все игры, а на висту нет. Но виста реал удобнее хр smile3.gif
Maksimor
Да,и программы не все с ней совместимы
SpinFire
7 ! =)
<Greenwood>
ИМХО, с выходом 7-ки актуальность Висты полностью сошла на нет, ибо 7-ка сочетает в себе быстроту XP и красоту Висты. Те, кто привык к XP, с неё вряд ли слезут ещё года 2, а кому нравилась Виста, уже пересели на 7-ку.
Deahpure
Виста стала раритетом. В моем городе ее уже не найти в магазинах.

А ХР все еще остается на плову. Играю на ней в современные игры, которые просто обязаны были запустится на семерке.
S1@v1k
Цитата(Deahpure @ 13th Dec 09 - 10:38) *
А ХР все еще остается на плову. Играю на ней в современные игры, которые просто обязаны были запустится на семерке.

что значит должны были ? Они и запускаютя, если нет, то через режим совместимости...
Deahpure
Режим совместимости и десяток патчей иногда не помогают. Низкий поклон XP
POTS
а что такое 7 и на что она пойдёт? ну то есть что нужно для неё?
Skipper
на нетбуках работает даж, так что система нужна примерно средняя между ХР и Виста, если по-простому выражаться)
NikitaTomas
Vista просто " Сырая " ещё, вот доведут до ума и будет ништи.
ведь когда вышел XP, тоже не важно всё было, но годы доработок и XP сейчас отлично пашет.
будит и на улицах Vist'ы праздник smile3.gif

тут теперь вопрос такой, а выгодно ли будет её доробатывать, времени на это уйдёт много..
ps. Семёрка супер !
Skipper
висту уже без толку дорабатывать в связи с выходом 7-ы. Уже писали в разной, довольно авторитетной прессе (Компьютера, АпГрейд, ТЧГ и прочие) что МС на висту не возлагает никаких надежд и вроде как даже скоро её выпуск приостановят)
NikitaTomas
лохонулись по полной с вистой biggrin.gif
POTS
на мой вопрос кто-нибудь ответит? Оо
Skipper
POTS, смотри выше, ответ дан уже. А что - новая ОС, значительно лучше Висты, хоть и на её базе.
POTS
Airkill, а если у меня оперативка в 512 пойдёт?
S1@v1k
7 это и есть доработанная виста drag.gif

POTS, лучше 1гб, чтоб наверняка
POTS
((( Лёха, я тебя ненавижу
Skipper
POTS, пойдёт, но S1@v1k всё равно верно сказал) Легче ей будет значительно с 1-м гигов.
Snow
Стоит Виста уже около года, я удивлен никаких глюков.. боже мой она же мне спокойно жить не давала )) тьфу тьфу тьфу rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.