Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МакSим
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
R013
Он по уши влюблён в Максим и немного в Эв. Понятно, вроде выразился. По мне, так Эв - лучшая! Но каждому своё.
Vened
Ну влюбленным можно быть только в одну. Максим беееее....
R013
Согласен. Но он извращенец - многолюб.
Sayara
Цитата(R013 @ 4th Jun 07 - 16:11) *
У меня знакомый в неё влюблён. Говорит, от фамилии Максимова происходит имя Максим (ему можно верить).

с добрым утром, дальше сами продолжите...
это уже говорилось на предыдущей странице
MF_Princess
да ладно.. он(а) просто поддтвердил(а) выше сказаное
SpinFire
яизвеняюсь за оффтоп, но влюблённым можно быть не только в одну...
MF_Princess
но в этом нет ничего хорошего... да и ваще не понимаю как можно влюбиться в человека.. который о те даже знать не знает!!!!!!!!!!!!
Alisia_RoXx
максим - качественная добротная попса
но когда она звучит из всех щелей (как и Эв сейчас) это напрягает
Sayara
Цитата(MF_Princess @ 9th Jun 07 - 12:32) *
но в этом нет ничего хорошего... да и ваще не понимаю как можно влюбиться в человека.. который о те даже знать не знает!!!!!!!!!!!!

влюбиться и любить вещи разные wink.gif
во влюбленности ничего плохого нет..
в принципе, ведь у каждого свой какой-то идеал есть..и он в него "влюблен"..но кроме идеала существует реальный человек, которого ты действительно любишь, таким какой он есть...
MF_Princess
возможно..
MF_Princess
"Сон, ТВ, ЗЛТ, ВС.))"

эт че?))

не) Максим надоедать начала.. и вправду отовсюду она.. конечно песенки хорошие есть.. но когда песню слышишь в милионный раз... ей пора ченьть новое выпустить)))))
Daymon
Цитата(Erasure @ 16th Jun 07 - 11:34) *
Сон, ТВ, ЗЛТ, ВС.))

ТВ - Трудный возраст
ЗЛТ - знаешь ли ты
вс - хз

Лёх, ты бы ещё Сон сократил ))
Vened
Цитата
не) Максим надоедать начала.. и вправду отовсюду она.. конечно песенки хорошие есть.. но когда песню слышишь в милионный раз... ей пора ченьть новое выпустить)))))

Хоть кто-то понимает...
Daymon, а меня вот за такие познания недавно чуть не ... как бы помягче сказать... стукнули laugh.gif
MF_Princess
Трудный возраст.. дану.. не оч мне песенка нравится...
Сон не слышала)))
ЗЛТ - хорошая песенка правдо маленько поднадоела)
Ветром стать)) хахаха)) тупенькая песенка))) но меня прикалывает)) особенно пару слов в ней))))
..::Friendly::..
пусть обнимает не меня, но помнит всё равно...
и пусть случайно моё имя вслух произнесёт...
и пусть молчит, что всё же помнит...
(с)Макsим
слова...какие...очень понимаю их, особенно сейчас...*плАчу*
MF_Princess
хороая песенка.. но отпускаю мне больше нрав на данный момент.. кстате этот ее новый клип.. ветром стать.. я когда впервые услышала эту песенку.. она меня улыбнула.. верней несколько слов.. но потом в голове промелькнула мысля что на такую песню может быть только очень тупой клип.. я не ошиблась.. клип ваще.. ерунда такая.. не в тему как-то все
..::Friendly::..
)) клип на "отпускаю" я б тоже совсем другой сняла...)
MF_Princess
я ваще-то про песню Ветром стать)).. но соглашусь)) у нее ваще какие-то клипы.. мне только Знаешь ли ты.. более менее понравился..
MF_Princess
а мне клип трудный возраст ваще не нравится)) ваще.. такая тупость))
grim_girl
Цитата(..::Friendly::.. @ 19th Jul 07 - 18:54) *
пусть обнимает не меня, но помнит всё равно...
и пусть случайно моё имя вслух произнесёт...
и пусть молчит, что всё же помнит...
(с)Макsим
слова...какие...очень понимаю их, особенно сейчас...*плАчу*

ооо дадада +1 ! слова...
SpinFire
да ей надо уже второй альбом делать а не 5ый или какой там сингл по счёту... а то вон на концертах поёт все песни по 2 раза а то и больше, а то если по одному то слишком короткий концерт будет... )
grim_girl
наборот умно делает: выпустила альбом и неспеша делает деньги,постепенно раскручивая по 1 песенке...)
SpinFire
да я ж не со стороны мозгов рассуждаю, а со стороны "типа" фаната...
grim_girl
"типа" шифруешься? ыЫ
Miriam
Да, песенки ничего так..Для нашего шоубизнеса это что-то прям уивительное. Мне говорят, я на нее похожа))
item-182
отличается от прочей попсовой хрени.
мне понравилось,единственное,что из попсни понравилось за долгое время,может это следствие отсутствия продюсера?
SpinFire
да не я не фанат, но так, раньше слушал
MF_Princess
у нее нет продюсера?
SpinFire
да ну не может быть... с чего ты такое взяла ?
item-182
ну наверное она такое взяла с моих слов,которые сказала сама максим.
Корсар
Ага, чего то она так сильно подчёркивает ... типа всё возможно и без продюсеров. Аж настараживает)
MF_Princess
мдя... ну короче) максим ниче так.. песенки цепляют
SpinFire
а я тебя видел на офф форуме кстати )

ну что, признавайтесь, кто слышал новые песни её ? как вам ?
K@tЮX@
да да слышала конечно.. песни пркольные, но вообще я русское не слушаю.. а песни цепляют! но их часто и подолгу слушать нельзя - надоедает! мож она в рок подасца?
SpinFire
сомневаюсь... а какие ты слышала ?
K@tЮX@
ну ээ.. я не знаю как называютя - по строчкам: отпускаю и в небо.. какая нежность.. знаешь ли ты - блин все такие загрузные! мож она ченить типа sk8er boi напишет?ей бы не помешало разнообразие
SpinFire
нее, ну это старые же песни все... я имею ввиду новые, типа "Научусь летать", "Мой рай"
K@tЮX@
не не слышала! там какой-то клип ща ее новый крутят.. ну у мя все знакомые пруца, будет настроение послушаю) а они тоже грузят?
SpinFire
угу ) немного, но мне нравица, особенно "Мой рай"
а клипа не видел, телик не смотрю... про чё там ?
Sun
Цитата
ну что, признавайтесь, кто слышал новые песни её ? как вам ?
со мной поделились одной песней "Научусь Летать". Мне понравилось. Всё так же грустно)))
SpinFire
качни "Мой рай", интересно просто мнения людей, а то на форе максима естественно токо супер отзывы
Sun
а ссылочкой поделитесь, скачаю. ?)
SpinFire
да я хз ссылочкой, самому дали то, могу в асе скинуть, ну или в поиске поищи, хз...
d-a-n
Вот все новые песни МакSim - хоят и не слушаю -) но помогу!
Просто порослушал весь репертуарчег -) благо он пока не большой ( Для общего развития)-) вобщем итог - для Школьниц что-бы поплакать вот !....

Думаю из тврочества Максимовой самое лучшее это "Научись летать" сейчас!

Научись Летать
Прохожий
Мой Рай
Ты Не Нужна
SpinFire
скачал я эту "ты не нужна", чё то не понятно она это поёт или нет, голос не такой и ещё рэпак какой то добавился, хз хз...
d-a-n
Это вообще с его альбома первый трэк - ток как его зовут хз( я тут случайно его толи мо мтв толи по муз тв заметил) он как раз про новый альбом тёр и про эту одну песню с максим.
SpinFire
а чё это за чувак ?
d-a-n
Да хз какойто репак популярный сейчас - я без понятия это вроде его 2 альбом а так он типа знаменит - я хз как группы название
Stacy
Терпеть не могу её творчество.Дима Билан и то лучше
RBR
Талантливая певица, несомненно одна из популярных сейчас на российской поп-сцене. Появилась внезапно, тут уже обзавелась достаточным кол-вом фанатов и раскрутилась так, что крутят её где только не лень. Уважаю её творчество, много трогательных и красивых композиций, но фанатом навряд ли буду =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.