Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МакSим
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Sun
не вслушивайтесь-) на то она и попса, для фона)))
Daymon
тогда зачем называть это песнями, если не слушать голос и текст? Это тогда просто инструменталки
MF_Princess
для меня вообще главное чтоб текст был... смысл... а вот в этой песни про которую я сказала... там им даже и не пахнет.. надор предложений, которые каким-то странным образом она решила связать...
Sun
может она их понимает? и пишет.. связывает-)
Daymon
угу, и корни тоже понимают
Цитата
Она любит пугливую речь
Аппликацию леса в реке вертикальной
Её почерк машинный наскальный

и ещё круче
Цитата
Она любит варенье из ласк
Арифметику, лето и опыты крови
И её изумрудные брови
Колосятся под знаком луны

не, всё дело в том, что пишущие тексты для попсовиков не особо задумываются о текстах. Там чё главное - смазливое личико, весёлая мелодия песенки, рабочий рот "артиста" + работа на публику. И ВСЁ!
Цитата
таким нет любви, нет признания, им всем противостоит моё сознание
smile3.gif
MF_Princess
вот поэтому я не люблю попсу. попса=максим
S@NYA
Цитата(Daymon @ 9th Nov 07 - 19:07) *
не, всё дело в том, что пишущие тексты для попсовиков не особо задумываются о текстах. Там чё главное - смазливое личико, весёлая мелодия песенки, рабочий рот "артиста" + работа на публику. И ВСЁ! smile3.gif

Ну Максим сама пишет песни wink.gif
Yurs
чет я послушал - неплохо так поёт ...
Daymon
Цитата(S@NYA @ 10th Nov 07 - 01:39) *
Ну Максим сама пишет песни wink.gif

ага, также как и Аврил на Let Go biggrin.gif
S@NYA
Ну а что нет? Она там с Матриксом записывала.
MF_Princess
Цитата
чет я послушал - неплохо так поёт ...

ну эт да...
Dimon_v
Песни хоть и попсовые, но мне немножко нравятся.. Сама она очень симпатичная девчонка.. Шрамик у нее прикольный между бровей!))))
Sun
шрамик huh.gif фотку мне её)
Dimon_v
http://cs11.vkontakte.ru/u403881/564355/x_71d41f6d19.jpg

http://cs11.vkontakte.ru/u403881/564355/x_63d776e48e.jpg

Да практически на всех фотках с ней крупным планом видно шрамик)))
Sun
не..ей не идёт, не красят шрымы девушек
Yurs
не, мне тоже не нра.
-=TBDT=-
Я конечно не фанат Максимки но некоторые её песни (которые уже порядком надоели) с её первого альбома мне нра (но я их не слушаю по той же причине) . А вот из новых мне понравилась песня Мой рай (и клип тоже на эту тему неплохой - один из лучших её клипов если не самый лучший . Если кому интересно , вот ссылка - скачать ) Вообще из нашей поп-эстрады МакSим по моему скромному мнению одна из лучших , но Юля Савичева мне нравится гораздо больше =)
Yurs
Текст тупой, впринципе как у них у всех .. а клип ничего, да.
Sun
во! вот это клип! клёва, звук выключаем и подрубаем Аврил, клёва будет)
хороший клип!!!) мне понра)
Dimon_v
Цитата(Sun @ 14th Nov 07 - 18:50) *
не..ей не идёт, не красят шрымы девушек

А вот мне наоборот кажется, что маленький акуратный шрамик на лице красивой девушки придает ей определенное очарование..

ps Клип на "Мой рай" офигенный, но "Знаешь ли ты" нравится больше! Черно белый, стилизация под хоум-видео! Очень круто!
MF_Princess
Мой рай понравился клип, но не сказать что очень.. так.. неплохо сделано давольно)
kot
Не, вот последний альбом мне чё-то понравился. А ваще она симпотичная девчонка.
MF_Princess
так.. послушала пару песенок.. ну не знаю.. уже надоела
и не нравится сама музыка.. а слова.. ну слова поп-музыки)
vik@
Привет всем! Максим супер!я её обожаю, она такая умничка, сама слова для песен пишет.Кстати, я тут наткнулась на сайт, где скоро ее интервью будет!Там можно вопрос МАКСИМ задать и она на него ответит.Я вопросик задала и вам советую, так что все сюда www.greenmama.ru biggrin.gif
Death_Time
не люблю максим и точка!!!наивные песенки и всякая подобная муть!!! ненавижу..но это лишь моё мнение...
Sun
странно, а как же? знаешь ли ты, вдоль ночных дорог, шла босиком не жалея ног
vik@
Можно и не любить, а вот вопросик всегда интересно задать!!!!!!!!!!!! cool.gif
Favorit
Унылая попса.
ДытЯЧгО
Цитата(Favorit @ 26th Dec 07 - 16:44) *
Унылая попса.

может если изменить музыку её тип под какойто другой стиль.пошло бы лутше...песня знаеш ли ты в драме прикольно звучит...посотрела клип ее мой рай.её клип оч закосил под клипы Аврил на моё мнение...
Dimon_v
Цитата(ДытЯЧгО @ 13th Jan 08 - 16:25) *
...посотрела клип ее мой рай.её клип оч закосил под клипы Аврил на моё мнение...

Не вплетайте Аврил везде и всюду. Аврил только капля в море мировой музыки. Самая милая и клевая, но все же капелька!
Parovozzz
МакSим может и нормальные песни поёт,но они быстро надоедают.
vik@
приветик, я тут замечательное интервью с Максим читала, мне понравилось и вам советую почитать! Максим раскрыла тайны некоторые про свою жизнь! так что все сюда! http://www.greenmama.ru/nid/1406500/
MF_Princess
мне порой становиться стыдно, что я эту тему создала)
она меня уже раздражает
SiM
В инете лазил и нашел, что МакSим под Lindsay Lohan и Britney Spears косит, щеголяет по сцене без нижнего белья...до чего мы дожили!?
MF_Princess
эт я тоже знаю.. давну ваще она зазналась слишком. ацтой полный а стока из себя ставит
Sun
как всё быстро меняется
XXXavrilkaXXX
Mne MAKCUM nravitsia,no ne tak silino kak AVRIL LAVIGNE!!! biggrin.gif
Фью
Ха-ха-ха....Максим....можно под пьяную лавочку послушать....а потом не вспомнить....
Volodia
Не знаю писал тут кто или нет. Но есть интересный факт в ее карьере. Она умудрилась на заре своего творческого пути поругаться с "Главной" на нашей эстраде Пугачевой. Результат: та перекрыла ей доступ на все концерты, которые она, скажем так, курирует, а это без малого ВСЕ крупные сборные концерты, в том числе всяческие Новогодние шоу и прочие прочие праздничные мероприятия. На сколько я знаю Максим не было не на одном из них на этот НГ. Тем не менее, по данным какого то авторитетного исследовательского центра(не помню точно, давно читал), которое мониторит российский рынок CD продаж, альбом "Трудный возраст" обогнал всех наших "грандов" попсы, в том числе Диму Еб... ой, Билана. Причем этот исл.центр старается отслеживать и пиратский рынок, так что данные вполне близки к реальности. Так что возможно, что сейчас Максим самая "продаваемая" певица на нашей эстраде.
CR@3Y
Максим-Это вата я ни когда не проявлял иньереса к там певицам и певцам типа аля Дима Билан и все что с ними связанно!
Sun
Цитата(Volodia @ 8th Feb 08 - 19:11) *
Не знаю писал тут кто или нет. Но есть интересный факт в ее карьере. Она умудрилась на заре своего творческого пути поругаться с "Главной" на нашей эстраде Пугачевой. Результат: та перекрыла ей доступ на все концерты, которые она, скажем так, курирует, а это без малого ВСЕ крупные сборные концерты, в том числе всяческие Новогодние шоу и прочие прочие праздничные мероприятия. На сколько я знаю Максим не было не на одном из них на этот НГ. Тем не менее, по данным какого то авторитетного исследовательского центра(не помню точно, давно читал), которое мониторит российский рынок CD продаж, альбом "Трудный возраст" обогнал всех наших "грандов" попсы, в том числе Диму Еб... ой, Билана. Причем этот исл.центр старается отслеживать и пиратский рынок, так что данные вполне близки к реальности. Так что возможно, что сейчас Максим самая "продаваемая" певица на нашей эстраде.

да, лучше маским чем таже Пугачёва и т.п.
Volodia
Конечно лучше))) Как говорит один мой друг, который по роду деятельности связан с миром шоу-бизнеса: "Макsим - это качественная попса", в общем это то к чему надо стремиться российским попсовикам.
Фью
Согласен.....
Daria_Parawhore
мне совсем не нравится...
но моей сетре младшей очень...
не знаю даже почему не нравится,вообщм всегда мимо проходила...
13JlaguMuP
Мне "Отпускаю" нравится, может быть просто потому что для меня символична... "...отпускаю и в небо улетает с жёлтыми листьями наше прошлое лето с телефонными глупыми письмами..."
DreamInYourEyes
Ну из русской попсы Maksim это единственное, что я могу слушать. Прикалывают "Отпускаю" и "Мой рай" biggrin.gif
MF_Princess
я наверно не соглашусь с вами. лучше уж пугачева, которая сама всего так добилась. а добилась она ОЧЕНЬ многова.. а эта максим - зазнавшаяся...кхм... много из себя ставит но ВАЩЕ ничего из себя не представляет
Dim_n
Не хорошо наверное говорить "не представляет" о человеке, который сам себе пишет музыку и тексты, частично себя продюсирует и вообще немалого добивается самостоятельно (возьмите альбом и почитайте авторов на нём)...
White Kolt
да они обе достигли сами всего))просто Пугачева эт прошлый век) а Максимко молодца,оч. лиричные песенки,романтика и тд)прикона) и кста почему она "зазнавшаяся"?0_о
MF_Princess
ну я останусь при своем мнении
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.