Рэйдзи
22nd Sep 07 - 20:06
+1 уважаю такой поп, такое редко бывает...
ImwithYou
22nd Sep 07 - 20:15
Цитата(RBR @ 22nd Sep 07 - 20:57)

Талантливая певица, несомненно одна из популярных сейчас на российской поп-сцене. Появилась внезапно, тут уже обзавелась достаточным кол-вом фанатов и раскрутилась так, что крутят её где только не лень. Уважаю её творчество, много трогательных и красивых композиций, но фанатом навряд ли буду =)
согласна.... конечно у нее песни действительно слишком... ну как бы это сказать... "сопливые", но темне менее она молодец! есть что-то стоящее в русской поп-музыке...
я могу слушать ее песни когда у меня такое настроение... когда хочется отдохнуть..)
MF_Princess
23rd Sep 07 - 16:54
и часто такое бывает?))
песенки ниче.. но она реально... кхм.. как бы помягче... надоела чтоль...
Vega7
23rd Sep 07 - 17:15
больше всего понравилась песня "ты не нужен" но она у меня уже давно есть...запись правда оч плохая, но все же.
Sayara
23rd Sep 07 - 19:45
что-то я от нее устала....
SpinFire
23rd Sep 07 - 23:28
"ты не нужен" разве её песня ?
ну типа МакSим feat ***** совместно.
мне эта песня не понравилась. Голос обработали на компе, как из ж... да ещё и рэпак. Жутко напоминает на "пропаганду"
MF_Princess
24th Sep 07 - 19:06
Цитата
что-то я от нее устала....
не одна ты такая)
Ksairon
28th Sep 07 - 01:19
ради интереса послушал альбомчик... чет первый был лучше... а голос в Прохожем вообще на Комбинацию смахивает... про Ты не нужна-я промолчу...
есть конечно и нормальные песенки =))
альбомчик??? один же...тока...или я что-то пропустила??
Ksairon
28th Sep 07 - 15:59
Цитата(Sun @ 28th Sep 07 - 13:58)

альбомчик??? один же...тока...или я что-то пропустила??
да вот на днях буквально второй вышел =)))
SpinFire
28th Sep 07 - 17:46
ммм, и сколько там песен ? можешь состав назвать ?
MF_Princess
28th Sep 07 - 18:52
неужели теперь и это все будет доноситься из каждого утюга?) шутю.
ничего он не вышел. В ноябре он выйдет, на сайте написанно. Это скорей всего ты фейк слышал.
А лучше дай список песен.
Ksairon
29th Sep 07 - 22:04
по заявкам желающих:
МакSим - Научусь летать (2007)
01 - В твоих руках
02 - Заведи
03 - Мой рай
04 - Научусь летать
05 - Пропала
06 - Прости
07 - Прохожий
08 - Ты не нужна
09 - Лучшая ночь
10 - Беги
11 - Наше лето (feat. Баста)
12 - Трудный возраст (DJ Elvin mix)
13 - Знаешь ли ты (RnB mix)
14 - Тихо тихо
SpinFire
30th Sep 07 - 07:45
11,12,13 фигня, ещё и в альбом включили...
Daymon
30th Sep 07 - 12:37
это пиратский сборничег новых песен. Качнул вчера, для прикола, пока не слушал ещё, ибо скачал до фига всего классного )
MF_Princess
30th Sep 07 - 14:23
ну как послушаешь.. скажешь мнение... может тоже чего качну... посмотрим
Daymon
30th Sep 07 - 15:33
Ради тебя прослушал быстренько сейчас, понравился mix на Знаешь ли ты, оригинально, хотя от rnb там мало.
А так,хз, с твоей скоростью лучше этот сборничек не качать... Шлак, имхо. Ну по кр. мере, на первый, поверхностный взгляд.
MF_Princess
30th Sep 07 - 17:30
пасиб))
ну тогда клип какой-нить выйдет, понравится песня - скачаю)
Miss Munder
3rd Oct 07 - 13:01
Максим - эт псеффдо попса!! Как эту _ню(ладно-ладно,имею в виду,фигню) смогли поместить на форуме Avril?(( Кошмар!!(( ...
FenderoK
5th Oct 07 - 21:45
Цитата(Miss Munder @ 3rd Oct 07 - 14:01)

Максим - эт псеффдо попса!! Как эту _ню(ладно-ладно,имею в виду,фигню) смогли поместить на форуме Avril?(( Кошмар!!(( ...
полностью соглаасен!
Miss Munder
5th Oct 07 - 22:59
FenderoK, спатиб)) Ню,наконецта хоть кито-то со мну согласился)) ЧмоГ тя))
FenderoK
6th Oct 07 - 09:32
Цитата(Miss Munder @ 5th Oct 07 - 23:59)

FenderoK, спатиб)) Ню,наконецта хоть кито-то со мну согласился)) ЧмоГ тя))
FenderoK, ещё раз подобные сообщение, буду наказывать.
SpinFire
14th Oct 07 - 23:36
ну да, ты ж фанат, в фанклубе числишься даже
мой рай и прохожий не понравилось... уже не то
STep|leR
29th Oct 07 - 18:37
Эту авечку ваапще надо за ноги и ап стену....... Это же попса!!!!!!!!! П-О-П-са!!!
S@NYA
29th Oct 07 - 20:32
Попса то попса, но всётаки эта дёвчёнка сама пишет музыку и тексты, что даёт ей большой +. И притом не такие и плохие тексты насколько я помню. Просто ей бы хорошего продюсера, который ей бы помог реализовтся по професиональней.
Цитата
Эту авечку ваапще надо за ноги и ап стену....... Это же попса!!!!!!!!! П-О-П-са!!!
и что дальше???
STep|leR, чёта много восклицательный знаков...почитай правила. Буду наказывать за это
STep|leR
30th Oct 07 - 17:18
Не ну кнечно деефффчонка молодец, что се сама тексты пишет... Игорь Николаев тоже себе их сам пишет... Ну ана же слушает нормальную музыку... Evanescence, Lacuna Coil..... А что ана поёт!!! У неё уровень развития как у табуретки....
прекратили друг другу огрызаться. Ругайтесь за пределами форума.
А тебе STeplleR, отдельно предупреждение.
Jen'cha
3rd Nov 07 - 13:06
А мне Максим нравится, у нее есть очень хорошие песни. Вот тут говорят: попса, поэтому не нравится. А разве попсовых песен хороших не бывает? Да полно!
Цитата
А разве попсовых песен хороших не бывает? Да полно!
+1
MF_Princess
3rd Nov 07 - 19:37
слышала несколько ее новых песен. неа.. не прет уже
БеШаНаЙА
3rd Nov 07 - 23:43
фиии.. не люплю ие.. у нее все песни без смысла..набор слов... хотя не удивительно этож русская эстрада..
Фууууууууууу!Я раньше думала что хуже Моесеева нечего нет, но тут я услышала Максим!Фу ненавижу ее!
SpinFire
5th Nov 07 - 12:31
смысла нет ? ну вы даёте....
Цитата(Jen @ 3rd Nov 07 - 12:06)

А разве попсовых песен хороших не бывает? Да полно!
Согласен с тобой, в рок музыки к стате де*ьма не намного меньше, да в любом стиле есть хорошая музыка.
MF_Princess
7th Nov 07 - 18:33
ну может и доля смысле в ее песнях есть... но ее слишком много стало
SpinFire
8th Nov 07 - 01:43
а у каво больше из попсы ?
SpinFire
8th Nov 07 - 14:00
смысла больше у каво ?
млин.. в попсе или во всей музике?
Если в попсе у кого смысла больше... то из наших.. максим из этих)
гыг
SpinFire
8th Nov 07 - 15:29
у каво из нашей попсы больше смысла в песнях чем у максим ? вот чо я спрашиваю
Daymon
8th Nov 07 - 23:31
У Виагры смысла много, у виагры!

Ну а если серьёзно, то вся наша поп-эстрада - такая какашка, что даже никого не могу выделить, дифференцировать их по смыслу песен, ибо все они примерно на одном уровне (их же пишут одни и те же люди)) !
SpinFire
9th Nov 07 - 00:53
не надо выделять, просто надо признать что у максима не бессмысленные песни, как некоторые тут говорят, относительно ооочень многих у неё - смысл есть
Daymon
9th Nov 07 - 00:56
в некоторых песнях есть, в некоторых нет, напр., насколько помню, в ветром стать полная тупость. Хотя в знаешь ли ты - все слова с душой и со смыслом...
MF_Princess
9th Nov 07 - 12:13
ну просто у нее иногда такие сочетания слов.. в той же песне.. блин не помню назвение... ну там она поет "больше не забыть.. это лето" ну и тп короче тупость если вслушаться)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.