Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МакSим
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
avril-ka
недавно подсел на Максим.хорошо поёт.мне она нравится.
кто-нить может подсказать какие-либо ресурсы по её творчеству?
Skipper
На самом деле сравнивать Макс и Эв несколько нерационально, у них музыка совсем разная.
avril-ka, если я щас сюда кину сайты, то чую мне по головке настучат за ссылки, даже запрятанные в УРЛ тег, так что щас в личку запостю.
avril-ka
Airkill, почему настучат?это специальная тема.всё должно быть тут.в первом сообщении.
ну да ладно...
kot
Мне он анравится только как объект для ...ну короче поняли, а так песни не очень сильно нравятся. Быстро надоедают.
ViTaS
да та прав kot,то что надоедают быстро,,,песни хоть и хорошие,по началу было приятно слушать,а щас как-то они мне до одного места,,,Незнаю почему,но это так.
Skipper
Ничто не вечно в этом мире)))
Лиана
Не нравится мне она...её песни быстро надоели,и когда я слушаю радио,я стараюсь избегать её песен.
KupuJIJI
Прикольная пивица,но Аврил лучше)))
------------------------------
Gelion
Максим не плохая певица...но её песни как театр одно актера ... нет каких то таких сильных эмоций которые цепляли за живое.......ну вообщем как то так))))
Лиана
Цитата
нет каких то таких сильных эмоций которые цепляли за живое.......ну вообщем как то так))))

Точно!
Skipper
Ну не скажите.. По мне довольно чувственные песни, особенно если их понимать, а не просто так слушать. Это на первый взгляд кажется что там один бред и никакого смысла, на самом деле это не так. Хотя опять же повторюсь, каждому своё, если это всё как жанр не нравится, то и не прочувствуешь. Я сам не сразу вник в её песни, сначала друг слушал и иногда у меня дома включал, я почти не понимал. Ну красиво вроде и всё. Потом решил скачать и спокойно послушать. И офигенно проникся. Да и на каждого человека музыка действует по-разному, может кто-то heavy metal как колыбельную воспринимает и как средство для релаксации. В общем поняли к чему я клоню.
Gelion
Цитата(Airkill @ 28th May 08 - 20:24) *
Ну не скажите.. По мне довольно чувственные песни, особенно если их понимать, а не просто так слушать. Это на первый взгляд кажется что там один бред и никакого смысла, на самом деле это не так. Хотя опять же повторюсь, каждому своё, если это всё как жанр не нравится, то и не прочувствуешь. Я сам не сразу вник в её песни, сначала друг слушал и иногда у меня дома включал, я почти не понимал. Ну красиво вроде и всё. Потом решил скачать и спокойно послушать. И офигенно проникся. Да и на каждого человека музыка действует по-разному, может кто-то heavy metal как колыбельную воспринимает и как средство для релаксации. В общем поняли к чему я клоню.

да...песни у неё душевные...но она эмоции свои отрывками передает и нет общей картины...
ViTaS
да и клипы у неё не фонтан,нет в них чего-то такого,чего-то жизненного,смотришь какбудто спектакль что ли,да именно так,наигранно всё там...
Dimon_v
Цитата(vitas @ 28th May 08 - 23:03) *
да и клипы у неё не фонтан,нет в них чего-то такого,чего-то жизненного,смотришь какбудто спектакль что ли,да именно так,наигранно всё там...

Ее клипы лучшие из тех, которые снимаются сейчас в России. "Мой рай" по пленке и свету это вообще мировой уровень я считаю..
ViTaS
"мой рай" мне не очень нравиться,так вроде ниче,но когда она взлетает,летит на этих тросах,аж незнаю,могли и получьше придумать,не естественно как-то,,,имхо
Skipper
Мой рай - имхо, второй с конца по качеству их всех её клипов. Ну или наравне с ЗЛТ. Задумка нормальная, реализация - плохо в общем. Так же как у Аврилки я выделяю лучшие клипы с первых альбомов, не считая Вен Ю Гон, так же и у Марины лучшие клипы - самые ранние, т.е. Трудный возраст, Нежность и Ветром стать (последний не особо ранний, но снят очень эмоционально, лучше чем Отпускаю). Это я по сценарию и по монтажу сужу. Ещё посмотрим что нам этим летом Научусь летать покажет.
А всем, кто хотел бы сравнить её голос вживую с голосом на песнях и увидеть её в реале, надо было сегодня приезжать в МедиаМаркт на м. Университет, была автограф-сессия + можно было купить DVD с концерта в Олимпийском.
ViTaS
да я был недавно у неё на концерте,сфоткался даж,чёто мне как-то не очень понравилось,хотя было видно она старалась,да и наше оборудование не раз подводило...вот такие пироги.
Coma White
О Максим. Это самое страшное что случилось на российской поп сцене в последние годы. Сколько можно петь однотипные песни, про то как она босиком куда то шла и страдала? Ужас. И главное то что многим это нравится.((
Girlfriend007
Я МАксим не считаю идиалом!Но некоторые песни прикольные!
nadia_107
раньше она мне нравилась, а сейчас нет
farl08
По моему поет эмоционально. Вызывает положительные эмоции. А не которые исполнители не вызывают никаких эмоций(например билан у меня его песни никаких эмоций не вызывают (личное мнение)). Под ее песни танцивать прикольно.
Coma White
Цитата(farl08 @ 17th Jul 08 - 01:24) *
По моему поет эмоционально. Вызывает положительные эмоции. А не которые исполнители не вызывают никаких эмоций(например билан у меня его песни никаких эмоций не вызывают (личное мнение)). Под ее песни танцивать прикольно.

а у меня наоборот.))
pbw
"Максим"на церемонии RMA2007 пела под фонеру,я сам не понимаю???!!!!Зачем петь под фонеру????Правда не тока она пела так на этой церемонии......
White Kolt
голос красивый,молодец дефко,из нашей *** попсы то есть она эт очень даже неплохо,имхо
Skipper
Crysis-миша, типо так положено как я понял, я там мало кого видел, кто бы пел вживую, если это вообще не одна Эв была. Это ж "грандиозное шоу, не должно быть никаких накладок" - поэтому и фанера. Хотя Муз-тв 08.. Там с большой долей вероятности был живой звук. Как минимум вся инструментальная часть была живая. Скорее всего и голос тоже.
А как личность, у неё есть один большой, на мой взгляд, недостаток - бывает даёт обещания и забывает напрочь. Не дело это.
nadia_107
Цитата(Crysis-миша @ 20th Jul 08 - 20:10) *
"Максим"на церемонии RMA2007 пела под фонеру,я сам не понимаю???!!!!Зачем петь под фонеру????Правда не тока она пела так на этой церемонии......

и вообще некрасиво там себя вела...
B.R
ну и понаписали! даж читать неохота. А вообще,такие песни как у Максим я ещё года два назад по три штуки в день сочиняла. Может.у неё и есть талант,но всё это обрабатывается в дешёвой манере именно российской попсы.
Skipper
А так, на всякий случай)))

Цитата
В августе есть ещё одна возможность увидеть МакSим лично. 5 августа состоится автограф-сессия певицы МакSим в магазине «Связной» по адресу: г. Москва, ул. Тверская, д.17, начало в 18:00. Мероприятие будет идти 2 часа, так что организаторы планируют порадовать автографом МакSим всех желающих, которые так же смогут приобрести в этот день DVD с записью концерта МакSим в СК “Олимпийский» по специальной цене.

В DVD , помимо самого концерта в СК «Олимпийский», так же входят небольшой фильм, рассказывающий о подготовке к концерту, и интервью с самой МакSим.

Будем рады видеть всех желающих.
CRAZY FAN AVRIL-КИ
терпеть не могу эту МакSим! Тошно становица! censored.gif scare.gif bad.gif
Igorek~
Цитата(Crysis-миша @ 20th Jul 08 - 21:10) *

Да и на премии муз тв пела под фанеру. Ваще на наших смотреть было тошно bad.gif dry.gif 30 seconds to mars хоть обрадовал))

сорри что не много не в тему.
Alone
терпеть ее не могу! по мне лучше слушать Ранеток без фонограммы! censored.gif no2.gif
Crimson kardinal
Если рассматривать ее внешность, то да, она мила.И творчество ее не уныло, песни замечательны, девушки их любят.
maxi-m
А мне Макsим всех больше нравится из музыки, хотя мне ещё очень нравятся Linkin Park, Slipknot, ну и Avril Lavigne. А про Макsим, считаю так: это лучшее, что у нас есть на Российской поп эстраде!!!
К.А.П.А
Да, наверно она одна из лучших в нашей попсе, при том, что её тексты содержат полнейший бред. И её уже почти никто не слушает
Fairytale
Да певица она неплохая, и песни ниче так,но нащет текстов - по мойму это просто набор слов в рифму)))))) biggrin.gif
Llssl
Кажется уже о ней забывают,
в принципе новые песни практически отсутствуют,
уже интерес потерялся,даж ,если будет что-то новое наврятли буду
слушать ИМХО
Tanny-Tat
Мне она нравится! Хорошие песни, мне нравится ее второй альбом и несколько песен из первого. Правда довольно давно ее не слушала! Наверно потому что давно ничего нового она не выпускала.
basketcase
Музыка хорошая, лирика дерьмище, исполнение моглоб быть и лучше. Но в общем нравится.
Stipid and Happy
Человек она симпатичный,некоторые песни написаны красиво..,но однообразные,раздражает что она пишет скучные песни!..
AbbeyDawn
автор темы MF_Princess mellow.gif
НЕ.. ну Максим это конечно... я слушала только одну песню, когда мне подарили какой-то диск 50\50 сто лет назад. НЕ нравится, конечно...Рифма на уровне "розы-мимозы-слезы" ох...
ReDGreen
Я б на ней женился. Хорошая деваха. Работящая biggrin.gif
AbbeyDawn
ReDGreen, biggrin.gif даай-вперед...
тока она ж беременная.
ReDGreen
AbbeyDawn, да ничо, я в принципе детей люблю ))
Coma White
Она определенно изжила себя. Первый альбом действительно хорош. Мне даже нравились несколько треков. Но второй....увольте
Она стала любимой певицей гопоты и сопливых девочек...Если на девочек проект и рассчитан, то гопота для меня лично - шок. Довольно часто слышу из тельчиков "Знаешь ли ты Вдоль ночных домов...".
Самые приемлимые песни на мой взгляд "Нежность" и "Отпускаю".
Я считаю у проекта нет будущего. Все. Пора уходить. Она уже не сможет предложить что то действительно новое и интересное.
Crimson kardinal
Цитата
лирика дерьмище

Слушай Cannibal Corps
ReDGreen
Mrako, а у неё несколько альбомов чтоль?
Coma White
ReDGreen, 2.
ReDGreen
эх, как я отстал от жизни (
надо загуглить 2й альбом
Coma White
ReDGreen, не стоит)) по сравнению с первым - лажа. хотя у каждого свой вкус и свое мнение.
ReDGreen
ну для общего так сказать развития
хотяб названия песен узнать biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.