Круто!!! А еще она поет в заставке к сериалу "Любовь не то, что кажется!!!"
M@xim
6th Jun 09 - 16:10
Не отдам вживую очень не плохо получилась на вчерашней премии, пожалуй, из всего нашего на премии это было лучшее
SFARL
14th Jan 10 - 02:27
Звиняюсь мож не совсем тема в теме, но.. мож кто и подскажет.. Наткнулся тут на запись передачи на радио "ухО Москвы" - http://repka.tv/video/7417/ Если кто там в курсе, может подкинет ссылку на что похожее?
Я не считаю что это - вообще какой бы то ни было т.н. "ацтой".
SFARL
18th Jan 10 - 21:02
Доволен как слон )
Coma White
18th Jan 10 - 21:04
бестолковый альбом. даже хуже, чем Мой рай. здесь тока На радиоволнах можно назвать с натяжкой - хитом. остальное - выдохлась после "Трудного возраста" она. как и предполагалось.
Skipper
18th Jan 10 - 21:07
Кстать последний мне тоже не понравился, совершенно обычный такой альбомчик вышел, ничем не примечательный..
SFARL
18th Jan 10 - 21:11
хех.. имхо с точностью до наоборот ) 1,2,3 по возрастающей ))
basketcase
18th Jan 10 - 21:56
Она сама сказала где-то, что альбом сырой, мне собственно тоже не понравился.
Хельга
12th Mar 10 - 20:45
нее Максим не нравится особенно её песня"наверно это мой Рай"вообще ненавижу её!
нюта склеп
23rd Mar 10 - 10:41
саму максим не люблю, но многие её песни слушаю
Hospitable
23rd Mar 10 - 16:37
Никогда не увлекалась!!... Есть однако, пару песен неплохие..
_АлИнКа_
30th Mar 10 - 15:58
ну а что?девушка милая,в живую поет неплохо. мне очень нравятся некоторые ее тексты,но вот слушать песни не могу.
megoavrilka
30th Mar 10 - 16:05
ага туда в песни побольше рока и было бы на ура))))
megoavrilka
3rd Apr 10 - 19:52
смерть фанатка я взяла её плеер в руки один раз....лучше бы и не брала там только Максим...Я тоже когда-то слушала даже два диска дома лежат надо бы как нить послушать)
AbbeyDawn
3rd Apr 10 - 20:26
Цитата
в живую поет неплохо
о_О неплохо поет? мдаа.. наверное, я попала однажды на концерт, на котором было сломано все оборудование и она без усилителей звука пела аха.. раньше слушала ибо подруга слушала.. а ее рифмы типа "розы-мимозы-слезы" не втыкают ..
_АлИнКа_
3rd Apr 10 - 20:30
AbbeyDawn, нуу..я на концертах ее не бывала.но по "мтв лайв" концерт мельком видела.мне показалось,что вокал у нее давольно хороший.
AbbeyDawn
3rd Apr 10 - 20:36
во-во. я тоже самое смотрела.. точнее не смотрела..случайно попала. подумала еще что она плоховастенько поет.. ну может это был один такой неудачный концерт.. в любом случае выяснять как она в живую поет не за чем) я ей не увлекаюсь) я просто так в тему зашла))
Skipper
3rd Apr 10 - 21:09
Нуу, я бывал в своё время на крупном сольнике и на паре мелких - вполне зачётно она пела, так что мож правда не повезло.
а щас надоело уже, вообще из нашего ничего кроме Люмена не слушаю.
нюта склеп
4th Apr 10 - 10:36
надоела она уже.все песни на один лад.ты меня бросил, а я тебя любила
Fairytale
5th Apr 10 - 18:02
нравилась в начале карьеры,сейчас ей не увлекаюсь, есть конечно у нее пара слушабельных песен, но весь репертуар в осноном на один мотив, да и тексты действительно сплошной набор рифмующихся слов
SonG
7th Apr 10 - 15:47
Что норма-Это песня "Заведи". Совсем не в ее стиле, но песенка-
безголосая МАКСИМ..№1 в России среди певиц еще считается...Приехала на концерт, а там нельзя петь под фанеру.А уже была объявлена..Редчайший случай ее "живого" пения...
обожемой О__О
ReDGreen
14th Apr 10 - 17:53
FaRl_08, это вроде запись того, что артист навывает в микрофон, когда поёт под фанеру )
Fairytale
14th Apr 10 - 19:11
проезженное видео уже.. много споров ходило нащет него, до сих пор думаю,что все таки что то с ним не так..накладка голоса или что то в этом роде, хотя не утверждаю..
Skipper
14th Apr 10 - 19:58
было чё-то такое много раз уже.. не помню уже чем всё закончилось, то ли техническая накладка какая, то ли со здоровьем всё не гуд было.
farl08
15th Apr 10 - 00:39
Airkill, а толи петь не умеет =)
Luffi
15th Apr 10 - 00:56
Ну большинство говорит, что это просто то, что воют под фанеру. Я тоже так думаю.
Skipper
15th Apr 10 - 16:30
FaRl_08, я как-бэ слышал большие концертные и маненькие такие выступления, где был разный уровень технической составляющей концерта и петь она умеет всё же)
basketcase
15th Apr 10 - 21:11
Удивительно наверно сочинять музыку и не уметь петь, не находите странным?
farl08
15th Apr 10 - 22:21
Цитата(basketcase @ 15th Apr 10 - 21:11)
Удивительно наверно сочинять музыку и не уметь петь, не находите странным?
ты незнаешь русскую попсу ? О___О
Tanny-Tat
16th Apr 10 - 09:34
Маским хорошая посранению с другой русской попсой. Всякие фабрика и тутси чего стоят - это ужас..
SFARL
16th Apr 10 - 21:48
Да Максим и без сравнения "с другой русской попсой" хорошая певица -
* да и про "другую попсу", она тоже разная бывает - Демо, для тех кто не в курсе - литл хистори
farl08
17th Apr 10 - 01:06
оохх блин ета песня (((((((((( всё воспоминания поплыли ((
Sun
17th Apr 10 - 10:44
ой, на Мунь похожа
Luffi
17th Apr 10 - 11:25
FaRl_08, и не говори.)
farl08
17th Apr 10 - 11:57
Luffi, дискотека и медляки ? (
Luffi
17th Apr 10 - 12:10
FaRl_08, ну почти) у меня с поездкой на море связано. еще песня "сон" ассоциируется)
Lucky
17th Apr 10 - 12:36
в ее клипе "ты моих не стоишь слез" ну где она еще стоит в длинной платье, и вокруг нее музыканты, скрипачи сидят...хмм так напомнило эв в ноубодис хом)) прям оочень)
Coma White
17th Apr 10 - 22:28
Нежность и Отпускаю - 2 трека, которые я люблю у неё. Добротные композиции. Да и впринципе 1ый альбом - хитовый. В нём есть новизна,мелодия, стиль. Всё что пошло дальше...Этого стоило ожидать. Не хватило у девочки запала.
SonG
24th Apr 10 - 15:16
Coma White, в какой-то степени, да. А ее новую песню Заведи кто-то слышал, мм?
Skipper
24th Apr 10 - 16:56
SonG, новую? Ей лет 5
нюта склеп
24th Apr 10 - 17:05
Цитата(SonG @ 24th Apr 10 - 15:16)
Coma White, в какой-то степени, да. А ее новую песню Заведи кто-то слышал, мм?
не, она не новая!!!!
SonG
24th Apr 10 - 20:51
Airkill, нюта склеп, не знаю. Я на нее в инете месяца 3 назад натолкнулась...(
Coma White
25th Apr 10 - 17:19
SonG, эту песню раньше приписывали Тату) когда еще Максим не была известна.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.