Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МакSим
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
avril-ka
а на какую песню?
Skipper
Не отдам
NightSerfer
Цитата(Airkill @ 23rd May 09 - 13:24) *
Не отдам

Круто!!! smile3.gif А еще она поет в заставке к сериалу "Любовь не то, что кажется!!!" smile3.gif
M@xim
Не отдам вживую очень не плохо получилась на вчерашней премии, пожалуй, из всего нашего на премии это было лучшее
SFARL
Звиняюсь мож не совсем тема в теме, но.. мож кто и подскажет..
Наткнулся тут на запись передачи на радио "ухО Москвы" - http://repka.tv/video/7417/
Если кто там в курсе, может подкинет ссылку на что похожее?
Soulmate
В общем - нет. Но нравятся некоторые тексты.
Dead-Space
да ну её dry.gif
SFARL
Цитата(SFARL @ 14th Jan 10 - 02:27) *
Наткнулся тут на запись передачи на радио "ухО Москвы" - http://repka.tv/video/7417/

Что, никто ничё в том-же духе не встречал?...?
SFARL
Ну а терь по вопросу топика -

Я не считаю что это - вообще какой бы то ни было т.н. "ацтой".
SFARL

Доволен как слон )
Coma White
бестолковый альбом. даже хуже, чем Мой рай. здесь тока На радиоволнах можно назвать с натяжкой - хитом. остальное - bad.gif
выдохлась после "Трудного возраста" она. как и предполагалось.
Skipper
Кстать последний мне тоже не понравился, совершенно обычный такой альбомчик вышел, ничем не примечательный..
SFARL
хех.. имхо с точностью до наоборот )
1,2,3 по возрастающей ))
basketcase
Она сама сказала где-то, что альбом сырой, мне собственно тоже не понравился.
Хельга
нее Максим не нравится особенно её песня"наверно это мой Рай"вообще ненавижу её!
нюта склеп
саму максим не люблю, но многие её песни слушаю
Hospitable
Никогда не увлекалась!!...
Есть однако, пару песен неплохие..
_АлИнКа_
ну а что?девушка милая,в живую поет неплохо.
мне очень нравятся некоторые ее тексты,но вот слушать песни не могу.
megoavrilka
ага туда в песни побольше рока и было бы на ура))))
megoavrilka
смерть фанатка я взяла её плеер в руки один раз....лучше бы и не брала там только Максим...Я тоже когда-то слушала даже два диска дома лежат надо бы как нить послушать)
AbbeyDawn
Цитата
в живую поет неплохо

о_О
неплохо поет? мдаа.. наверное, я попала однажды на концерт, на котором было сломано все оборудование и она без усилителей звука пела аха..
раньше слушала ибо подруга слушала.. а ее рифмы типа "розы-мимозы-слезы" не втыкают ..
_АлИнКа_
AbbeyDawn, нуу..я на концертах ее не бывала.но по "мтв лайв" концерт мельком видела.мне показалось,что вокал у нее давольно хороший.
AbbeyDawn
во-во. я тоже самое смотрела.. точнее не смотрела..случайно попала. подумала еще что она плоховастенько поет..
ну может это был один такой неудачный концерт.. в любом случае выяснять как она в живую поет не за чем) я ей не увлекаюсь) я просто так в тему зашла))
Skipper
Нуу, я бывал в своё время на крупном сольнике и на паре мелких - вполне зачётно она пела, так что мож правда не повезло.

а щас надоело уже, вообще из нашего ничего кроме Люмена не слушаю.
нюта склеп
надоела она уже.все песни на один лад.ты меня бросил, а я тебя любила
Fairytale
нравилась в начале карьеры,сейчас ей не увлекаюсь,
есть конечно у нее пара слушабельных песен, но весь репертуар в осноном на один мотив, да и тексты действительно сплошной набор рифмующихся слов
SonG
Что норма-Это песня "Заведи". Совсем не в ее стиле, но песенка- good.gif
farl08
http://vkontakte.ru/video30225593_131904270

Цитата
безголосая МАКСИМ..№1 в России среди певиц еще считается...Приехала на концерт, а там нельзя петь под фанеру.А уже была объявлена..Редчайший случай ее "живого" пения...

обожемой О__О
ReDGreen
FaRl_08, это вроде запись того, что артист навывает в микрофон, когда поёт под фанеру )
Fairytale
проезженное видео уже..
много споров ходило нащет него, до сих пор думаю,что все таки что то с ним не так..накладка голоса или что то в этом роде, хотя не утверждаю..
Skipper
было чё-то такое много раз уже.. не помню уже чем всё закончилось, то ли техническая накладка какая, то ли со здоровьем всё не гуд было.
farl08
Airkill, а толи петь не умеет =)
Luffi
Ну большинство говорит, что это просто то, что воют под фанеру.
Я тоже так думаю.
Skipper
FaRl_08, я как-бэ слышал большие концертные и маненькие такие выступления, где был разный уровень технической составляющей концерта и петь она умеет всё же)
basketcase
Удивительно наверно сочинять музыку и не уметь петь, не находите странным?
farl08
Цитата(basketcase @ 15th Apr 10 - 21:11) *
Удивительно наверно сочинять музыку и не уметь петь, не находите странным?

ты незнаешь русскую попсу ? О___О
Tanny-Tat
Маским хорошая посранению с другой русской попсой. Всякие фабрика и тутси чего стоят - это ужас..
SFARL
Да Максим и без сравнения "с другой русской попсой" хорошая певица -

* да и про "другую попсу", она тоже разная бывает - Демо, для тех кто не в курсе - литл хистори
farl08
оохх блин ета песня (((((((((( всё воспоминания поплыли (( cray.gif
Sun
ой, на Мунь похожа
Luffi
FaRl_08, и не говори.)
farl08
Luffi, дискотека и медляки ? (
Luffi
FaRl_08, ну почти) у меня с поездкой на море связано. еще песня "сон" ассоциируется)
Lucky
в ее клипе "ты моих не стоишь слез" ну где она еще стоит в длинной платье, и вокруг нее музыканты, скрипачи сидят...хмм так напомнило эв в ноубодис хом))
прям оочень)
Coma White
Нежность и Отпускаю - 2 трека, которые я люблю у неё. Добротные композиции. Да и впринципе 1ый альбом - хитовый. В нём есть новизна,мелодия, стиль.
Всё что пошло дальше...Этого стоило ожидать. Не хватило у девочки запала.
SonG
Coma White, в какой-то степени, да. А ее новую песню Заведи кто-то слышал, мм?
Skipper
SonG, новую? Ей лет 5
нюта склеп
Цитата(SonG @ 24th Apr 10 - 15:16) *
Coma White, в какой-то степени, да. А ее новую песню Заведи кто-то слышал, мм?

не, она не новая!!!!
SonG
Airkill, нюта склеп, не знаю. Я на нее в инете месяца 3 назад натолкнулась...(
Coma White
SonG, эту песню раньше приписывали Тату) когда еще Максим не была известна.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.