Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МакSим
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Sun
Пугачёва... извините, Пугачёвой давно на пенсию пора. А Максим всёж выделяеся из общей массы рууской поп музыки
Лена, ты кого будешь слушать, если выбирать, Пугачёву или Максим.
а... и ещё... напомнить кто создал эту тему?))))
Suzerain
симпотная она))
Kristya
Цитата(Sun @ 22nd Mar 08 - 21:41) *
а... и ещё... напомнить кто создал эту тему?))))

Но ведь под темой написано "полный ацтой или просто ацтой")) Думаю, это выражает отношение автора к певице)))
Sun
да? а это что такое тогда?))
Цитата(MF_Princess @ 24th Mar 07 - 21:29) *
Не знаю как вам, а мне нравится. хоршие песни... Хоть и не рок, но всеравно класс! особенно мне нравится песенка "знаешь ли ты" и клип тоже ниче)) laugh.gif
Kristya
Упс)) Ну тогда получается MF_Princess сама себя опровергает))
White Kolt
гыгыгы)) да лан мож изменила свое отношение к ней..вон Аврил уже пол фора не слушает и ниче))
Anythin but Ordinady
мне нравится только одна песня не отдам! А так не нравятся какие-то через чур! даже не знаю как сказать!
MF_Princess
не отдам.. там тока идейка ниче) но все равно я такую музыку ваще не люблю =(
[Cherry]
не хочу ни кого обидеть,если она кому нить нравиться...но ОНА МЕНЯ БЕСИТ...НЕНАВИЖУ ЕЁ!!!!!!сама если честно не знаю почему??!!(((
Suzerain
а зря. хоть песни никакие, но зато внешним видом берёт.
KupuJIJI
есть прикольные песни а так ацтой
engival lirva
Даже та песня "Знаешь ли ты"...Че-то крутилась на кровати с феном,а потом рванула на улицу босиком...мда..как-то глупо,на мой взгляд.Но не хочу обидеть фанов)Просто не люблю такие сопельки))
XGKMRN
практически вся рос. поп индустрия-ацтой...дешевые клипы,дешевые песни...ля-ля-ля и сплошные сопли,про несчастную,безответную любовь или еще че в этом роде...па телику уже 10 лет видиш одни и те же рожи с одними и теми же песнями...иногда конечно появляются новые аццтойные исполнители типа максим...да только не всем нравится такое "творчество" ...забывают люди про исконно русскую музыку...дум,трэш и дэд метал russian.gif ...с малых лет приучаютсо к попсе
engival lirva
XGKMRN, при том,у Максим однообразные песни про несчастную любовь и про остальные сопли(да ещё и под фанеру),которые никак не перейдут на разряд выше-петь о дейтсвительно важных вещах
XGKMRN
Цитата(engival lirva @ 8th Apr 08 - 23:13) *
XGKMRN, при том,у Максим однообразные песни про несчастную любовь и про остальные сопли(да ещё и под фанеру),которые никак не перейдут на разряд выше-петь о дейтсвительно важных вещах

про любовь тоже можно иногда...главное только правильно преподнести это людям...чтобы музыка и тексты были качественно написаны,и исполнены...хоть я и не любитель подобной музыки...тем не менее такое еще можно как-то стерпеть...и не сойти с ума biggrin.gif
Ren
Нельзя практически biggrin.gif
Вот посидишь на работе, когда у тебя под ухом русское радио и там песни Максим чуть ли не каждый час (каждый второй 100%) играют skull.gif bad.gif
engival lirva
Просто сколько можно разжовывать одно и то же???Согласна,про любовь можно и нужно петь,ведь это прекрасное в мире чувство,но у Максим как-то всё так выходит...Она как будто сидит и мямлит тебе и мямлит про несчастливую любовь и ничего нового придумать не может.
Dimon_v
После Земфиры и Тату Максим - лучшее что произошло в российской поп-музыке за последние 10 лет
Ren
Это относительно только русской музыки - у нас другая планка.
Хотя, конечно, приятно, что она (якобы) пишет песни сама и т.д. и т.п., но все-таки ей еще расти и расти.
Будущее русской музыки за русской же инди-музыкой (imho) smile3.gif
Gluka
все тут извиняются перед фанами Максим..а хде они тут?? прячутся чтоли??? XDXD

Dimon v, Ren, у нас в России все "не слава Богу"...так что то что
Цитата
"После Земфиры и Тату Максим - лучшее что произошло в российской поп-музыке за последние 10 лет "
не так уж и радует *... лучшая из ацтойнейших (Земфиру не трогаем) - это не так уж и гордо звучит...она лучшая только потому что остальные еще хуже... (посидим, подождем...может она вырастет и станет чем нибудь приличным...но сейчас....)

Цитата
"Будущее русской музыки за русской же инди-музыкой (imho)"

- вполне возможно..я буду на это надеятся иначе капздец нашей культуреXDXD...ну как нашей....культуре людей которые не парятся на счет своей культурности и хавают все что по "ацкому ящику" показывают....
XGKMRN
Цитата(Dimon_v @ 9th Apr 08 - 09:57) *
После Земфиры и Тату Максим - лучшее что произошло в российской поп-музыке за последние 10 лет

лудше бы она воопсче скончалась в аццких муках(рос. поп-музыка)...МТV музтв...смотреть не возможно сплошная попса,да еще и Сопчаг со Зверевым skull.gif ..в придачу
Рэйдзи
Цитата
я бы ещё Савичеву приплюсовал..
engival lirva
А мне нравятся некотрые песни Земфиры.Я бы сказала,что это "тяжелая попса",лучше чем Максим и Савичева.Качественее.
MF_Princess
Цитата
да еще и Сопчаг со Зверевым ..в придачу

да эта лошадина рожа... а зверев... баба и усе)
Sun
а тема про Максим, так что давайте про максим чтоль)
XGKMRN
зверев говорят в поп-музыку подался...к счастью ничего пока не слышал...из его репертуара...но от одной мысли ,что такое может произойти,становится как-то не по себе bad.gif

по теме:максим-жесть skull.gif
Sun
christin, XGKMRN, флудеры. Не игнорим мои посты и отписываемся по теме.
christin
Хорошо, извини. Максим я не люблю - это ацкий отстой. "Чтоб не стоять вдоль ночных дорог"
Ни в одной песни смысла так и не услышала.
engival lirva
Цитата(christin @ 10th Apr 08 - 19:29) *
Хорошо, извини. Максим я не люблю - это ацкий отстой. "Чтоб не стоять вдоль ночных дорог"
Ни в одной песни смысла так и не услышала.

Нет,но почему?В "Знаешь ли ты" она поёт что бегала босая biggrin.gif
ReDGreen
Эх.. скока ненависти к маленькой девочке.., а потом ещё удивляемся и не понимаем антифанов Аврилки..
engival lirva
ReDGreen прав(а).Может,кому-то эта певица и нравится...Кому-то помогла своими песнями...
ReDGreen
Цитата
ReDGreen прав(а)

В!, без всяких (а) wink.gif
Skipper
Всем здрасьте)) Пришёл сюда после МакSим, просто слушаю что на душу ляжет, не всё так плохо как вы говорите. Поёт она в реале не под фанеру, песни тоже сама пишет, поёт вполне прилично. Просто сейчас большинству уже это напрввление музыки не нравится, хотя сейчас попса - просто стереотип, на деле же всё бывает совсем по другому, нежели мы привыкли думать. Кому на стереотипы плевать, тому и нравится. Побывать хотя бы разок на её концерте надо и всё станет ясно, она щас всё же вносит много разнообоазия в свою музыку, просто в реале всё звучит совсем по-другому, нежели на тв. На концерте подчас совершенно другая аранжировка, вообще всё. Никому ничего убеждать не собираюсь, просто высказал своё мнение.
А вот последние клипы, те же ЗЛТ и Мой Рай по мне наоборот, самые неудачные из всех её существующих клипов.
Vrеdniy
Вносит разнообразие в музыку?Скорее это на концертах она вносит разнообразие...выходит на сцену без трусов,ага))А насчёт текстов песен...слушай её больше.Давным-давно известно кто ей пишет песни.
Sun
Vrеdniy, ты видимо на концетре был её, раз так говоришь.
XMAN
Airkill, а ты уверен, что она вживую поёт? dntknw.gif В последнее время вся наша попса использует качественно сделанную фанеру... Причём не отличишь от живого звука...
AbbeyDawn
XMAN, а по-моему они даже не чешутся, чтобы было на живой звук похоже! Как в клипе поется, так и на концерте(звук в звук). А про Максим...думаю, это как раз тот случай, когда либо говорят хорошо, либо вообще молчат...Я промолчу.
XMAN
AbbeyDawn, кому надо тот чешется biggrin.gif Раз уж разговор зашел о фанере Вот ссылка на ютуб... Советую досмотреть от начала до конца... Правда очень похоже на живой звук, а ведь это фанера... Насчёт Максим незнаю как она там на концертах поёт, под качественно сделанную фанеру, просто под фанеру, или вживую (что врятли)... Но... Попса и есть попса...
Ren
Это может быть звук, записанный раннее вживую без публики - не помню как называется.
Мадонна под такой поёт иногда.
Skipper
Люди, я был на её концертах, в том числе и 22 марта в Олимпийском и могу заверить, что она не только поет вживую, но в последнее время даже не под минус (это как раз то, когда только звук записан), а всё реалтайм отыгрывают музыканты. Во первых заметно по любому, под фанеру человек поет или нет, ну а когда прям во время песни неожиданно дает спеть и залу и при этом ясно слышится, что не записанная музыка играет, а музыканты на сцене и больше ничего, то о какой фанере может быть речь? Возможно раньше она исполняла некоторые песни под фанеру, но на своих концертах это было очень редко, в основном на серьезных музыкальных церемониях и просто программах, где все поют не живьем. Так что делайте выводы, есть куча видео с её концертов в интернете. Да и сама музыка на концертах у Марины разительно отличается от альбомной записи, любят у неё в группе как-то обрабатывать музыку. Ну а то, что музыканты вытворяют в коротеньких перерывах, когда Марина меняет наряды, так не зная и язык не повернется это попсой назвать.
Потом, тому что пишет газета Твой день ни один нормальный человек верить не будет. Я сейчас не конкретно про Макс говорю, в общем. Достаточно почитать заголовки статей у них, сразу всё ясно. Из всего может быть и 1% правды наберется. Есть нормальные люди, которые были на том концерте, что это издание сделало предметом "сенсационой новости", ничего там не было, половину фраз переврали полностью, а те фото что они прилагают, так это настолько дешевый фотошоп. В общем смешно слушать просто.
И последнее. Очень интересно, как меняется представление людей об одном и том же предмете разговора в разных ситуациях. У вас мнение о попсе в этом разделе и в разделе об Аврил диаметрально противоположное))
XMAN
Airkill, аналогично у меня было, но с Витасом biggrin.gif И залу давал петь, и без микрофона и музыки пел, причём слышно было, что реально без микрофона, и музыканты постоянно как-то импровИзировали, при чём и он постоянно по разному поёт вот эти свои ноты!.. Не знаю, я не буду про неё ничего говорить, так как на её концерте не был... Но после этого случая с Витасом я к нашей попсе стал относится отрицательно...
Sun
Цитата
У вас мнение о попсе в этом разделе и в разделе об Аврил диаметрально противоположное))
не путайте понятия. поп и поса это два разных понятия
Skipper
Цитата(XMAN)
Но после этого случая с Витасом я к нашей попсе стал относится отрицательно...

А что было? Я правда не соушал и наверно ничего про него не знаю, просто интересно.
Цитата(Sun)
поп и поса это два разных понятия
- учту.
Ладно, по любому я сюда пришел не МакSим обсуждать))) Просто высказал своё к ней отношение, привёл доказательства, обосновывающие мои выводы и хватит на пока.
XMAN
Airkill, я выше написал, что было, я имел ввиду концерты были аналогичные, что и у Максим, я наверно неправильно выразился smile3.gif
ViTaS
Я не фанат Максим,так в легкую слушаю,,,был у неё на концерте,,,фото прилагается,,,

Цитата(vitas @ 25th May 08 - 03:15) *
Я не фанат Максим,так в легкую слушаю,,,был у неё на концерте,,,фото прилагается,,,

да прича не фонтан,тогда была,но что есть,то скрывать не стану,,,
Skipper
А с какого концерта фото если не секрет?
ViTaS
нет не секрет,Астана,Конгрессхолл,23 февраля,,,вопросы?
AgNiA
я лично против неё ничё не имею...ну попса попсой,мне пофиг! Голос у неё хороший,да и она не уродина! rolleyes.gif Её музыка по моему хороша для девчёнок 10-13лет,я сама када мне было лет 10любила какуюто пахожую на неё,а ща Аврил И НИЧЕГО БОЛЬШЕ АВРИЛ!!! grin.gif
ViTaS
извените скажу не потеме-Максим оч далеко до Аврил,,,это есть как истина,,,
AbbeyDawn
vitas, по-моему это вообще небо и земля...Максим и Аврил нельзя сравнивать...Музыка у них совершенно разная...да и не только музыка
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.