Пугачёва... извините, Пугачёвой давно на пенсию пора. А Максим всёж выделяеся из общей массы рууской поп музыки
Лена, ты кого будешь слушать, если выбирать, Пугачёву или Максим.
а... и ещё... напомнить кто создал эту тему?))))
Suzerain
22nd Mar 08 - 21:43
симпотная она))
Kristya
22nd Mar 08 - 22:12
Цитата(Sun @ 22nd Mar 08 - 21:41)

а... и ещё... напомнить кто создал эту тему?))))
Но ведь под темой написано "полный ацтой или просто ацтой")) Думаю, это выражает отношение автора к певице)))
да? а это что такое тогда?))
Цитата(MF_Princess @ 24th Mar 07 - 21:29)

Не знаю как вам, а мне нравится. хоршие песни... Хоть и не рок, но всеравно класс! особенно мне нравится песенка "знаешь ли ты" и клип тоже ниче))

Kristya
22nd Mar 08 - 22:16
Упс)) Ну тогда получается MF_Princess сама себя опровергает))
White Kolt
23rd Mar 08 - 10:44
гыгыгы)) да лан мож изменила свое отношение к ней..вон Аврил уже пол фора не слушает и ниче))
Anythin but Ordinady
23rd Mar 08 - 20:55
мне нравится только одна песня не отдам! А так не нравятся какие-то через чур! даже не знаю как сказать!
MF_Princess
24th Mar 08 - 19:58
не отдам.. там тока идейка ниче) но все равно я такую музыку ваще не люблю =(
[Cherry]
26th Mar 08 - 06:43
не хочу ни кого обидеть,если она кому нить нравиться...но ОНА МЕНЯ БЕСИТ...НЕНАВИЖУ ЕЁ!!!!!!сама если честно не знаю почему??!!(((
Suzerain
27th Mar 08 - 20:00
а зря. хоть песни никакие, но зато внешним видом берёт.
KupuJIJI
28th Mar 08 - 07:49
есть прикольные песни а так ацтой
engival lirva
5th Apr 08 - 23:54
Даже та песня "Знаешь ли ты"...Че-то крутилась на кровати с феном,а потом рванула на улицу босиком...мда..как-то глупо,на мой взгляд.Но не хочу обидеть фанов)Просто не люблю такие сопельки))
XGKMRN
8th Apr 08 - 21:29
практически вся рос. поп индустрия-ацтой...дешевые клипы,дешевые песни...ля-ля-ля и сплошные сопли,про несчастную,безответную любовь или еще че в этом роде...па телику уже 10 лет видиш одни и те же рожи с одними и теми же песнями...иногда конечно появляются новые аццтойные исполнители типа максим...да только не всем нравится такое "творчество" ...забывают люди про исконно русскую музыку...дум,трэш и дэд метал

...с малых лет приучаютсо к попсе
engival lirva
8th Apr 08 - 22:13
XGKMRN, при том,у Максим однообразные песни про несчастную любовь и про остальные сопли(да ещё и под фанеру),которые никак не перейдут на разряд выше-петь о дейтсвительно важных вещах
XGKMRN
8th Apr 08 - 22:31
Цитата(engival lirva @ 8th Apr 08 - 23:13)

XGKMRN, при том,у Максим однообразные песни про несчастную любовь и про остальные сопли(да ещё и под фанеру),которые никак не перейдут на разряд выше-петь о дейтсвительно важных вещах
про любовь тоже можно иногда...главное только правильно преподнести это людям...чтобы музыка и тексты были качественно написаны,и исполнены...хоть я и не любитель подобной музыки...тем не менее такое еще можно как-то стерпеть...и не сойти с ума
Нельзя практически
Вот посидишь на работе, когда у тебя под ухом русское радио и там песни Максим чуть ли не каждый час (каждый второй 100%) играют
engival lirva
8th Apr 08 - 23:37
Просто сколько можно разжовывать одно и то же???Согласна,про любовь можно и нужно петь,ведь это прекрасное в мире чувство,но у Максим как-то всё так выходит...Она как будто сидит и мямлит тебе и мямлит про несчастливую любовь и ничего нового придумать не может.
Dimon_v
9th Apr 08 - 08:57
После Земфиры и Тату Максим - лучшее что произошло в российской поп-музыке за последние 10 лет
Это относительно только русской музыки - у нас другая планка.
Хотя, конечно, приятно, что она (якобы) пишет песни сама и т.д. и т.п., но все-таки ей еще расти и расти.
Будущее русской музыки за русской же инди-музыкой (imho)
все тут извиняются перед фанами Максим..а хде они тут?? прячутся чтоли??? XDXD
Dimon v, Ren, у нас в России все "не слава Богу"...так что то что
Цитата
"После Земфиры и Тату Максим - лучшее что произошло в российской поп-музыке за последние 10 лет "
не так уж и радует *... лучшая из ацтойнейших (Земфиру не трогаем) - это не так уж и гордо звучит...она лучшая только потому что остальные еще хуже... (посидим, подождем...может она вырастет и станет чем нибудь приличным...но сейчас....)
Цитата
"Будущее русской музыки за русской же инди-музыкой (imho)"
- вполне возможно..я буду на это надеятся иначе капздец нашей культуреXDXD...ну как нашей....культуре людей которые не парятся на счет своей культурности и хавают все что по "ацкому ящику" показывают....
XGKMRN
9th Apr 08 - 14:25
Цитата(Dimon_v @ 9th Apr 08 - 09:57)

После Земфиры и Тату Максим - лучшее что произошло в российской поп-музыке за последние 10 лет
лудше бы она воопсче скончалась в аццких муках(рос. поп-музыка)...МТV музтв...смотреть не возможно сплошная попса,да еще и Сопчаг со Зверевым

..в придачу
Рэйдзи
9th Apr 08 - 15:38
Цитата
я бы ещё Савичеву приплюсовал..
engival lirva
9th Apr 08 - 17:36
А мне нравятся некотрые песни Земфиры.Я бы сказала,что это "тяжелая попса",лучше чем Максим и Савичева.Качественее.
MF_Princess
9th Apr 08 - 18:58
Цитата
да еще и Сопчаг со Зверевым ..в придачу
да эта лошадина рожа... а зверев... баба и усе)
а тема про Максим, так что давайте про максим чтоль)
XGKMRN
9th Apr 08 - 21:41
зверев говорят в поп-музыку подался...к счастью ничего пока не слышал...из его репертуара...но от одной мысли ,что такое может произойти,становится как-то не по себе
по теме:максим-жесть
christin, XGKMRN, флудеры. Не игнорим мои посты и отписываемся по теме.
christin
10th Apr 08 - 19:29
Хорошо, извини. Максим я не люблю - это ацкий отстой. "Чтоб не стоять вдоль ночных дорог"
Ни в одной песни смысла так и не услышала.
engival lirva
13th Apr 08 - 19:40
Цитата(christin @ 10th Apr 08 - 19:29)

Хорошо, извини. Максим я не люблю - это ацкий отстой. "Чтоб не стоять вдоль ночных дорог"
Ни в одной песни смысла так и не услышала.
Нет,но почему?В "Знаешь ли ты" она поёт что бегала босая
ReDGreen
15th Apr 08 - 14:52
Эх.. скока ненависти к маленькой девочке.., а потом ещё удивляемся и не понимаем антифанов Аврилки..
engival lirva
15th Apr 08 - 14:55
ReDGreen прав(а).Может,кому-то эта певица и нравится...Кому-то помогла своими песнями...
ReDGreen
15th Apr 08 - 15:01
Цитата
ReDGreen прав(а)
В!, без всяких (а)
Skipper
14th May 08 - 20:34
Всем здрасьте)) Пришёл сюда после МакSим, просто слушаю что на душу ляжет, не всё так плохо как вы говорите. Поёт она в реале не под фанеру, песни тоже сама пишет, поёт вполне прилично. Просто сейчас большинству уже это напрввление музыки не нравится, хотя сейчас попса - просто стереотип, на деле же всё бывает совсем по другому, нежели мы привыкли думать. Кому на стереотипы плевать, тому и нравится. Побывать хотя бы разок на её концерте надо и всё станет ясно, она щас всё же вносит много разнообоазия в свою музыку, просто в реале всё звучит совсем по-другому, нежели на тв. На концерте подчас совершенно другая аранжировка, вообще всё. Никому ничего убеждать не собираюсь, просто высказал своё мнение.
А вот последние клипы, те же ЗЛТ и Мой Рай по мне наоборот, самые неудачные из всех её существующих клипов.
Vrеdniy
15th May 08 - 04:45
Вносит разнообразие в музыку?Скорее это на концертах она вносит разнообразие...выходит на сцену без трусов,ага))А насчёт текстов песен...слушай её больше.Давным-давно известно кто ей пишет песни.
Vrеdniy, ты видимо на концетре был её, раз так говоришь.
Airkill, а ты уверен, что она вживую поёт?

В последнее время вся наша попса использует качественно сделанную фанеру... Причём не отличишь от живого звука...
AbbeyDawn
16th May 08 - 12:11
XMAN, а по-моему они даже не чешутся, чтобы было на живой звук похоже! Как в клипе поется, так и на концерте(звук в звук). А про Максим...думаю, это как раз тот случай, когда либо говорят хорошо, либо вообще молчат...Я промолчу.
AbbeyDawn, кому надо тот чешется

Раз уж разговор зашел о фанере
Вот ссылка на ютуб... Советую досмотреть от начала до конца... Правда очень похоже на живой звук, а ведь это фанера... Насчёт Максим незнаю как она там на концертах поёт, под качественно сделанную фанеру, просто под фанеру, или вживую (что врятли)... Но... Попса и есть попса...
Это может быть звук, записанный раннее вживую без публики - не помню как называется.
Мадонна под такой поёт иногда.
Skipper
16th May 08 - 14:13
Люди, я был на её концертах, в том числе и 22 марта в Олимпийском и могу заверить, что она не только поет вживую, но в последнее время даже не под минус (это как раз то, когда только звук записан), а всё реалтайм отыгрывают музыканты. Во первых заметно по любому, под фанеру человек поет или нет, ну а когда прям во время песни неожиданно дает спеть и залу и при этом ясно слышится, что не записанная музыка играет, а музыканты на сцене и больше ничего, то о какой фанере может быть речь? Возможно раньше она исполняла некоторые песни под фанеру, но на своих концертах это было очень редко, в основном на серьезных музыкальных церемониях и просто программах, где все поют не живьем. Так что делайте выводы, есть куча видео с её концертов в интернете. Да и сама музыка на концертах у Марины разительно отличается от альбомной записи, любят у неё в группе как-то обрабатывать музыку. Ну а то, что музыканты вытворяют в коротеньких перерывах, когда Марина меняет наряды, так не зная и язык не повернется это попсой назвать.
Потом, тому что пишет газета Твой день ни один нормальный человек верить не будет. Я сейчас не конкретно про Макс говорю, в общем. Достаточно почитать заголовки статей у них, сразу всё ясно. Из всего может быть и 1% правды наберется. Есть нормальные люди, которые были на том концерте, что это издание сделало предметом "сенсационой новости", ничего там не было, половину фраз переврали полностью, а те фото что они прилагают, так это настолько дешевый фотошоп. В общем смешно слушать просто.
И последнее. Очень интересно, как меняется представление людей об одном и том же предмете разговора в разных ситуациях. У вас мнение о попсе в этом разделе и в разделе об Аврил диаметрально противоположное))
Airkill, аналогично у меня было, но с Витасом

И залу давал петь, и без микрофона и музыки пел, причём слышно было, что реально без микрофона, и музыканты постоянно как-то импровИзировали, при чём и он постоянно по разному поёт вот эти свои ноты!.. Не знаю, я не буду про неё ничего говорить, так как на её концерте не был... Но после этого случая с Витасом я к нашей попсе стал относится отрицательно...
Цитата
У вас мнение о попсе в этом разделе и в разделе об Аврил диаметрально противоположное))
не путайте понятия. поп и поса это два разных понятия
Skipper
16th May 08 - 15:37
Цитата(XMAN)
Но после этого случая с Витасом я к нашей попсе стал относится отрицательно...
А что было? Я правда не соушал и наверно ничего про него не знаю, просто интересно.
Цитата(Sun)
поп и поса это два разных понятия
- учту.
Ладно, по любому я сюда пришел не МакSим обсуждать))) Просто высказал своё к ней отношение, привёл доказательства, обосновывающие мои выводы и хватит на пока.
Airkill, я выше написал, что было, я имел ввиду концерты были аналогичные, что и у Максим, я наверно неправильно выразился
ViTaS
25th May 08 - 00:16
Я не фанат Максим,так в легкую слушаю,,,был у неё на концерте,,,фото прилагается,,,
Цитата(vitas @ 25th May 08 - 03:15)

Я не фанат Максим,так в легкую слушаю,,,был у неё на концерте,,,фото прилагается,,,
да прича не фонтан,тогда была,но что есть,то скрывать не стану,,,
Skipper
25th May 08 - 00:20
А с какого концерта фото если не секрет?
ViTaS
25th May 08 - 00:32
нет не секрет,Астана,Конгрессхолл,23 февраля,,,вопросы?
AgNiA
25th May 08 - 07:42
я лично против неё ничё не имею...ну попса попсой,мне пофиг! Голос у неё хороший,да и она не уродина!

Её музыка по моему хороша для девчёнок 10-13лет,я сама када мне было лет 10любила какуюто пахожую на неё,а ща Аврил И НИЧЕГО БОЛЬШЕ АВРИЛ!!!
ViTaS
26th May 08 - 17:27
извените скажу не потеме-Максим оч далеко до Аврил,,,это есть как истина,,,
AbbeyDawn
26th May 08 - 17:42
vitas, по-моему это вообще небо и земля...Максим и Аврил нельзя сравнивать...Музыка у них совершенно разная...да и не только музыка
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.