~aida~
4th May 10 - 17:04
...Чисто
Максим уважаю только за голос...не обессудте но это все что я к ней испытываю...
The best damn friend
30th May 10 - 16:15
Не цепляет просто...
Alice Strawn
19th Jun 10 - 13:57
По мне,так песни не очень..\грубо говоря\
Текст-полная бесмыслица,только порой можно найти смысл...\тапочками не кидать,это не нравится МНЕ...\
Ну вот что это такое: "Перекрашу квартиру в розовый цвееет...мммм..." ?! Лизбийские наклоности...?Или гламур попёр?...
Я слишком плоско мыслю,чтобы слушать её песни...
Песни с глубокий смыслом я люблю,но не на СТОЛЬКО же глубоким

\хотя порой я его просто не нахожу\
Alice Strawn, да нет, в этой песне, как раз, смысла много. О том, как хочется свободной жизни, как человек хочет воли, не обращая внимания на все порядки, которые всем уже в кишках) Мне Лучшая ночь нравится.
Цитата
лизбийские наклоности...?Или гламур попёр?..
Хм..А дальше-то можно было послушать, чтоб не делать ошибочных выводов?? В спальне будет ночь, а на кухне рассвет.... Рассвет-то какого цвета? Зеленого что ли??

А потом возмущаемся, что без смысла. Он или оранжевого, или, как раз-таки, розового)
Alice Strawn
20th Jun 10 - 01:22
Прости,но я уже сказала,что слишком плоска для её песен...
Голос-хороший...Но слова,её каждая следующая песня похожа на предыдущую \для меня\
Вот песня "Весна" это ....*ноу каментс*
Что за тупизм?У неё что,словарного запаса не хватает?Слово "умопомрочительная" в этой песне повторяется 7-6 раз \точно не помню,мы с подругами считали

\
Раньше считала ее обычной попсовой малолеткой. А недавно слушала ее песню "Отпускаю" и плакала. Каждая девчонка хоть раз в жизни испытывает такие чувства! Единственный недостаток Максим в однообразии ее песен. Вобщем, как и у всех русских исполнителей.
CrashedPunk
25th Jul 10 - 16:34
Раньше до Аврил ее песни слушала,думаю неплохо
I Have A Dream
26th Jul 10 - 09:21
нравится только Знаешь Ли Ты - другие тоже можно послушать... а вот КЛИП Весна (да да клип песня еще ниче так) полное .....
Otrava
29th Jul 10 - 16:15
Да она дура.Строит из себя невинную романтичную влюбленную нежную особу,а потом строит из себя сумасшедшую и говорит что не любит попсу..Маразм..
I Have A Dream
29th Jul 10 - 16:19
Otrava
29th Jul 10 - 16:21
Цитата(I Have A Dream @ 29th Jul 10 - 16:19)

Ну и пусть рекламурует всякую мазню.Ты бы видела цены на эту коллекцию.а все из за того что дизайнер Максим
джока
29th Jul 10 - 16:24
а мне она нейтральна.
голос приятный и я могу под неё порыдать када настроение фуфло..

было пару раз. да
ну. мне только песня "радиоволны" нравится..
воть.
и нинужно меня памидорами закидывать)
любая музыка имеет право быть.. у каждой своя аудитория
I Have A Dream
29th Jul 10 - 16:24
Otrava, единственное что нравится в Орифлейм - то что шведская косметика - шведов я уважаю )))
а так не крашусь цен не знаю )))
джока
29th Jul 10 - 17:01
так девочки, а я между прочим консультантом в орифлейме работаю!!!11
I Have A Dream
29th Jul 10 - 17:04
джока, правда?!?! ооо...ну и как? )))
джока
29th Jul 10 - 17:09
I Have A Dream, получка зависит от старания))
ты от продаж себе процент забираешь. чем больше продаж - тем лучше
косметика не плохая. очень даже) и мне на карманные хватает:)
I Have A Dream
29th Jul 10 - 17:11
джока, мне орифлейм нравится только потому что это шведская косметика - шведов уважаю респект
а так я не крашусь ))
джока
29th Jul 10 - 17:19
I Have A Dream, ну я ничего не говорю
I Have A Dream
29th Jul 10 - 17:24
да и я особо тоже
C.Torrance
29th Jul 10 - 17:25
недавно моя сестра включила первый концерт в Москве максим,там она пела под фанеру
и ещё я недавно интервью в каком-то журнале читала,там Максим говорила что любит рок и не любит русскую попсу
хм. Ну. Многие исполнители говорят, что они делают такую музыку, которую сами, скорее всего, слушать не стали бы)
Любимица
30th Aug 10 - 10:16
Цитата(MF_Princess @ 26th Mar 07 - 12:43)

на сколько я поняла клип и песню... она это поет не девочке же)) и страдает не оттого что ее подруга выходит замуж... а от того что она выходит замуж за ее бывшего парня... она там же так и поет! это пенся девочке которую она какбы.... ну предостирегает чтоли... там "розовая любовь" ваще не при чем... там даже и намека на это нет...
ну я клип не видела, но в песенке чётко поётся... а воще мне нравится весна!

она в клипе веснытакая сумасшедшая! позитив так и прёт из неё!
taylo_robka
31st Aug 10 - 21:23
максим...помню раньше...сто лет назад...я просто обажала её.
сейчас мне на неё пофиг, но ничего против не имею...считаю её достойной представительницей русской поп культуры (или не культуры хД)
taylo_robka, ну, мне она тоже раньше очень нравилась... Но мне не пофиг) У нее есть очень хорошие песни)
Kristallik
9th Nov 10 - 13:11
Есть хорошие песни)
DISASTER
2nd Dec 10 - 20:18
для меня как-то противно слушать ее песни...
яркая представительница паршивенького русского шоу-биза...
DISASTER, +1 согласен..
все как всегда для добычи денег.
максим без фанеры... это капец хДДД
по-мойму даже ранетки вживую намного лучше бы спели, а это.. был просто вынос мозга хДД
Татушка
4th Dec 10 - 23:59
мдаааа.....я думала у данной представительницы русского шоубиза все таки был талант.....а то, что услышала....да мы на лавочке с девчонками во сто крат лучше поем

.....
ахах)))) ага)) ну она ещё молодцом держалась)) вы на ютубе введите про звезд с фанерой) там столько вылезет, что веселого настроения на долго хватит)) витас там вобще ржач полный хД
I Have A Dream
5th Dec 10 - 12:30
ViTaS, а после того видео показывают похожее, я вчера посмотрела про Киркорова я прям под столом была))))))))))
Kristallik
7th Dec 10 - 20:27
посмотрела видео..ужас то какой)))) а на студийках вообще она поёт?!
ПыСы у меня,оказывается,есть неплохой шанс стать певицей
Skipper
8th Dec 10 - 00:23
Да ладно вам) у меня хороший знакомый с ней на одной сцене пел, она иногда ему давала мик, иногда они вместе в него одновременно пели и всё там отлично было)
видео имеется у меня на компе где-то
I Have A Dream
8th Dec 10 - 18:20
Странно как то, такие песни, блин, четвероклашки спеть наверно смогут, а вживую блин как будто голоса вообще нет...
Меньше двигатся и прыгать надо, она ж ведь певица в конце концов, а не танцовщица
Skipper
8th Dec 10 - 19:20
I Have A Dream
8th Dec 10 - 19:29
о, вот там она не плохо поет)
Skipper
8th Dec 10 - 19:31
О том и речь) готовность к исполнению и степень неожиданности большую роль играют в качестве)
I Have A Dream
8th Dec 10 - 19:33
А другану повезло)
Skipper
8th Dec 10 - 19:36
Лучше б не везло, полгода потом был
зомбяком под впечатлением
I Have A Dream
8th Dec 10 - 19:41
Ну это же здорово)
Я бы тоже хотела с какой-нибудь звездой попеть...
Skipper
8th Dec 10 - 19:43
Ну дааа, чё уж спорить)
Кстати, во

Тот же парень справа от неё, я крайний слева (хотя думаю узнали)
I Have A Dream
8th Dec 10 - 19:50
Ну конечно узнали)))
Как не узнать Мистера форума 2010?=)
Skipper
8th Dec 10 - 19:54
I Have A Dream
8th Dec 10 - 19:56
Корона мрако
Skipper
8th Dec 10 - 19:59
нифига) у него б/у, целый год ношеная, а у меня модельный ряд 2010
I Have A Dream
8th Dec 10 - 20:00
Ну лан)
Все, не оффтопим...
насчёт видео норм) но вот на ютубовской записи, она правильно носится, дыхалку сбила, ещё и петь, тут конечно..
а я тоже как то фоткался с Максим после концерта
I Have A Dream
9th Dec 10 - 11:09
ыыы, блин, тож хочу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.