Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой стиль лучше?
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
MF_Princess
мне UMS и LG уже настолько надоели что их не слушаю уже) почти)
Rulezz
Никогда не забуду эру Under my Skin'а...
Creat1ve [A.L. Fan]
Let Go, он же первый альбом, он же самый-самый шедевр.
SweN
UMS,именно ему отдаю большее предпочтение,среди альбомов и стиля музыки в нем.
Valdis
проголосовал за все три. они все разные, но равносильно офигительные по энергетике =) море позитива)
Kristya
Тут большинству UMS нравится, но мне наоборот среди всех трёх он на 3 месте. Больше LG и TBDT люблю.)
SFARL
Мой "рейтинг" совпадает с "нумерацией" альбомов (LG, UMS & TBDT).
Keny
полностью с Kristya согласен, UMS как то не очень, а вот LG и TBDT это нечто
МЕССАЛИНА
мне UMS больше нравится=)
Gluka
Цитата
полностью с Kristya согласен, UMS как то не очень, а вот LG и TBDT это нечто

дело ваше конечна..но называть TBDT - нечто???? возможно. может я уже ничего не понимаю? help.gif
Kristya
Я и не считаю что TBDT - нечто))) Просто говорю, что этот альбом мне нравится больше чем UMS вот и всё)) Но ещё больше мне нравится LG)
Miriam
Не, я могу бесконечно ругать TBDT, но то, что LG сделан очень хорошо, отрицать бессмысленно
Kristya
Просто на TBDT мне оч нравится песни Innocence и When you are gone, а UMS для меня как-то мимо прошёл)) А LG я считаю лучшим альбомом))
Gluka
Цитата
Не, я могу бесконечно ругать TBDT, но то, что LG сделан очень хорошо, отрицать бессмысленно

100% согласна
Sed
А почему B-Sides не включили? 17 песен это вам не сингл какой-нибудь бесполезный! И стиль у него тоже есть свой, отличающийся.
Фью
а мне все ири нравятццца....
BIG JOHN
в последнем альбоме есть пару песенок, которые мне нравятся, но не более - в целом альбом так себе а вот Let GO и UMS меня очень порадовали ...
Anythin but Ordinady
так спор видется среди ех альбомов! Вот мне например болше всех нраивтся LG - это самый средняк! Слушая песни скейтре бой компликэйтед пляшешь и смеешь а айм вит ю и тумморов немного грустный и сразу углубляешся в воспоминания (у меня например так)! UMS - здесь больше депресняка чем позитива или веселья все должно быть поровну! TBDT - попсово полное противопоставление UMS здесь в основном можно только плясать! Хотя под вен ё ган немного грустновать! А инисенс не имеет никакого смысла!" про какую то беспечность непонятно про какую и в каком состоянии надо находиться чобы там очутиться? Короче вот 1.Lg 2.UMs. 3. TBDT
Sid
Under My Skin конечно!...лучше,чем Forgotten,Together,Nobody's Home,Take Me Away в её творчестве вообще ничего не было!...и в ближайшее время,к сожалению,не предвидится sad.gif
a.ramona.l
Первые два!
но больше Let go!
Meteor@
Не знаю какой же стиль нравится больше всех dntknw.gif , поэтому проголосовала за все
July
по стилю Аврил мне больше Let Go UMS, вот в TBDT у нее слишком, ну слишком много розового, если вспомнить ее слова не так давно произнесенные, по поводу юбочек и т. п....Ладно с этим смирились, и к этому привыкнем, лишь бы песни суперские были, и сама была просто суперррр!!!
ViTaS
я голосовал за Let GO,больше нравится этот стиль...
AbbeyDawn
Голосовала за UMS ...любимый альбом, любимые клипы на любимые песни с этого альбома smile3.gif И прическа и покраска волос мне больше всего нравится)
Losing Grip
Я считаю что самый лучший стиль музыки был в альбоме "Let Go". Незнаю почему,но я очень люблю этот альбом!
Valdis
AbbeyDawn, +1 и насчет альбома и насчет волос тоже =)
хотя отлично воспринимаю и другие два альбома)
VADIMka
Цитата(Valdis @ 2nd Jun 08 - 20:02) *
AbbeyDawn, +1 и насчет альбома и насчет волос тоже =)
хотя отлично воспринимаю и другие два альбома)

Мне больше нравятся песни из 2 и 3 альбомов......А из первого лишь половина........
Daria_Parawhore
я за UMS и LG...стиль намного больше нравится...чем сейчас...
AvRiL04KA
Мне по душе Let Go и UMS,но мсама больше Let Go
Losing Grip
Цитата(AvRiL04KA @ 3rd Jun 08 - 20:39) *
Мне по душе Let Go и UMS,но мсама больше Let Go

Молодец! Я полностью с тобой согласна!!!!!!
Loose Spirit
Не знаю,мне все стили Эв нравятся,и стиль TBDT и Let Go и UMS..
StaM
Голос за LG и UMS. TBDT неплох, но некоторые треки настораживают...
NoT_A_PreSeNt_xD
UMS и LG я за них, TBDT можно послушать но он быстро надоедает, особенно некоторые песни
Coma White
Лучше всех UMS!!! Это была бомба! Очень надеюсь что 4 альбом Аврил будет больше походить на UMS а не на TBDT.
Oleg Sko.
Проголосовал за Let Go. Он мне больше нравиться чем UMS и The Best Damn Thing.
MansoN
UMS он лучший!!! и не**ет!!!

А правила читал?.. dry.gif Нарушение пункта 1.5...
SeaHawk
[font="Arial Black"][/font] Я проголосовал за UMS, только по тому, что надо было проголосовать за один из них. А так я за все три!!!
VADIMka
SeaHawk я со тоьой согласен......Каждый из альбомов хорош по своему!!!!! yes.gif
Skater-Rock-Girl
Самый классный - Let Go! Музыка там разная, слушать не скучно. UMS слишком мрачный, а The Best Damn Thing вообще отстой!
k3rn31p4n1c
Skater-Rock-Girl, +1). Правда что мрачного в UMS?
Skater-Rock-Girl
Цитата(finger @ 14th Jun 08 - 10:13) *
Skater-Rock-Girl, +1). Правда что мрачного в UMS?

Почти все песни в UMS мрачные и депрессивные. Let Go явно лучше! А в UMS весёлые только две песни!
VADIMka
Цитата(Skater-Rock-Girl @ 14th Jun 08 - 21:32) *
Почти все песни в UMS мрачные и депрессивные. Let Go явно лучше! А в UMS весёлые только две песни!

Хоть в UMS почти все песни мрачные, зато он многим понравился больше всего(я имею ввиду из проголосовавших)))
Skater-Rock-Girl
Цитата(DKVADIKPETROV @ 14th Jun 08 - 10:45) *
Хоть в UMS почти все песни мрачные, зато он многим понравился больше всего(я имею ввиду из проголосовавших)))

Ну и что? Многие - это многие, а я - это я! И имею своё мнение!
VADIMka
Цитата(Skater-Rock-Girl @ 14th Jun 08 - 21:47) *
Ну и что? Многие - это многие, а я - это я! И имею своё мнение!

Да я ничего и не говорю..........ТЫ ЭТО ТЫ!!!!!!!!!!! wink.gif
Coma White
Мне UMS своей мрачностью и нравится. Если я хочу веселые песни я пойду попсу послушаю.
pbw
Я проголосовал за UMS,он мне ближе:))
Skater-Rock-Girl
Цитата(Mrako @ 14th Jun 08 - 15:09) *
Мне UMS своей мрачностью и нравится. Если я хочу веселые песни я пойду попсу послушаю.

Mrako, ты попсу слушаешь?
Между прочим, в роке тоже есть весёлые песни!
Gluk <3 Avril
Let's go=)) Ибо там она себя проявила на мой взгляд лучше всего) Впринципе TBDT мне тож нра, но не особо
Coma White
Skater-Rock-Girl, да, я на равне с Аврил слушаю последний альбом Бритни Спирс и не сколько не стыжусь!
VADIMka
Цитата(Mrako @ 15th Jun 08 - 21:08) *
Skater-Rock-Girl, да, я на равне с Аврил слушаю последний альбом Бритни Спирс и не сколько не стыжусь!

И правильно.....это вобще только твое собственное дело.... yes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.