Limelight
4th Jun 07 - 18:35
Цитата
любящих погрустить (UMS, лирика и светлая печаль)
мне сюда)
А мне что, разорваться, чтоли?! Настроение, как погода - меняется резко, внезапно, непредсказуемо.
MF_Princess
4th Jun 07 - 19:50
ну... я значит тоже отношусь ко второй группе))
Alisia_RoXx
4th Jun 07 - 20:12
нэ, для меня TBDT как-то не представляется рядом с let go, он скорее отдельный от UMS и LG
на let go тоже не так уж много веселых песен
Alpha.
4th Jun 07 - 20:34
Мне, похоже, тоже придётся разорваться. Мало ли какие в жизни ситуации бывают...и настроение соответственно тоже меняется...
Sayara
5th Jun 07 - 00:44
Цитата(R013 @ 4th Jun 07 - 18:03)

А мне что, разорваться, чтоли?! Настроение, как погода - меняется резко, внезапно, непредсказуемо.
+1
под настроение, поэтому кстати, кто-то и определиться не может что выбрать
Daymon
5th Jun 07 - 08:03
UMS мне намного ближе других альбомов, хотя и 1 и 3 могу нормально слушать, есть в них классные вещи
OpTiMiSkA
2nd Jul 07 - 14:31
UMS слишком грустный,мне кажется!!А TBDT полная противоположность!!!!Этим он и круче!!!(это моё мнение!!!!!!!)
FirePhon
12th Jul 07 - 02:49
Цитата(godzilu4 @ 16th May 07 - 14:03)

Выбрать между Let Go и UMS не могу, проголосовал за Let Go так как настальгия
Выбрать между Let Go и UMS не могу, проголосовал за The best damn thing =)) шутка
Цитата(Allkiller @ 1st Jun 07 - 17:13)

Я имел в виду, что за три года мы все оч ждали, так что она могла и побольше песен написать и не помещать в альбом откровенно слабые песни типа Girlfriehd, One of those girls и Contagious, клевые песни здесь конеш есть, но их слишком мало для трех лет ожидания((
А может ты напишешь нам что-нибудь покруче ? я не понимаю как так можно говорить - она альбом выпустила, а ты говоришь что она шарик гоняла все 3 года .....
Теперь про меня я отношусь к 3-му лагерю - он же за всё и вся. Выбор оказался действительно сложным, сначала выделил let go и UMS, но потом не решился. Я в стороне не хотел оставаться и галочку получили все 3 альбома. Думаю это и есть моё мнение - мне нравятся все альбомы в большей или меньшей степени - это вам не песни выбирать.
А я вот сейчас включил первый альбом послушать, так такая ностальгия...life like this...no no no...let it be...tell me!!!) В общем просто приятно на душе
Naga15
12th Jul 07 - 13:38
ПолюБЭ первые два лучше!!!!!!
Третий альбом я не слушаю и он мне не очень то нравится(на попсу смахивает)!!!!!!Но из уважения к Аврил все равно купила лицензионный диск.
ps:Обожаю Аврил и ВСЕ ее песни, кроме 3го альбома_)))
FirePhon
12th Jul 07 - 14:10
Цитата(Naga15 @ 12th Jul 07 - 11:38)

Третий альбом я не слушаю и он мне не очень то нравится(на попсу смахивает)!!!!!!Но из уважения к Аврил все равно купила лицензионный диск.
Зря ты так, я вчера прослушал 3 альбом и из "не нравитцо" осталась только одна песня - в целом я доволен.
Песни уже прижились и хорошо воспринимаются хотябы мной.
MF_Princess
13th Jul 07 - 00:34
ну в 3 альбоме есть нормульные песни... но всеж это ужо не та Аврил
Цитата(Naga15 @ 12th Jul 07 - 11:38)

А ты прослушай его несколько раз, может тогда и втянешся

. У меня была та же история...
MF_Princess
14th Jul 07 - 22:43
согласна. втягиваешься.
Лоэли
14th Jul 07 - 23:21
3 альбома - 3 разных стиля...
Даже не могу выделить конкретно какой лучший - каждый по-своему хорош.
Наверно выделить и трудно потому как они разние.
Да, Let Go офигенный альбом, НО честно в плане лирики слабый...очень слабый!
А песни, как поет Аврил, музыка - супер!
UMS - по-моему, очень сильный альбом.
The Best Damn Thing - в нем Аврил выделяется серьезностью тесктов как мне кажется...
MF_Princess
14th Jul 07 - 23:35
а мне наоборот кажется что в The Best Damn Thing тексты как раз не оч серьезные
Цитата(Лоэли @ 14th Jul 07 - 21:21)

UMS - по-моему, очень сильный альбом.
The Best Damn Thing - в нем Аврил выделяется серьезностью тесктов как мне кажется...
Вот как раз во втором тексты самые серьёзные ИМХО.
Vened
21st Jul 07 - 20:13
Да честно говоря, у Аврил никогда не было особо серьёзных и глубоких текстов, её тексты нравятся своей простотой, наивностью, открытостью, женственностью. Самый серьезный альбом по текстам - конечно UMS, а TBDT наоборот самый лёгкий (тут с Лоэли не соглашусь). Ещё меня позиция, что Let Go самый легкий, попсовый, глупый по текстам альбом тоже убивает. Во всех трех альбомах есть как весёлые, так и медленные серьезные песни, а в Let Go записаны вобще две самые "тяжелые", рОковые песни Эв - Unwanted и Loosing grip, как можно говроить про него, что он попсовый или! Лоэли: "честно в плане лирики слабый...очень слабый" - а как же Naked, Tomorrow, Things I'll never say.
В-общем, стиль у Аврил всегда это эклектика ритмов и настроений, что последовательно проявляется во всех трех альбомах.
Edneth
21st Jul 07 - 20:29
1 - расцвет и становление
2 - лирика, грусть, серьёзность
3 - адреналин, секс и немного горести от потерянного прошлого
Vega7
21st Jul 07 - 22:16
хм... интересно что будет потом.... надеюсь е карьера будет долгой
Life is nothing
22nd Jul 07 - 21:01
Да хз за какой проголосовать. Каждый альбом по-своему нравится и не нравится. Да, ТБДТ действительно не серьёзный. И если бы в нём не было трёх медляков, он был бы самым оптимичным и весёлым. УМС лиричный, это да. А ЛГ - он тоже почти весёлый. И в зависимости от настроения нравятся разные песни. Поэтому нельзя проголосовать за какой-то один. Если я сейчас в депрессии, мне нужен УМС и я проголосую за него. А завтра я вдруг стану самым счастливым на свете и мне захочется послушать ТБДТ или ЛГ... И что? Как голосовать? Не знаю, оставлю пока без голоса...
Vega7
23rd Jul 07 - 00:24
и правильно! я ведь уже говорила, что она выпустила 3 сов. разных альбома под каждое настроение и там все дела! просто чтоб песни не надоедали и лечили когда надо, а когда надо- веселили или помогали думать! меня кслати хорошо получается размышлять или песни писать под ее ияжелые песни.!!111
Life is nothing
23rd Jul 07 - 21:34
Песни писать? Это хорошо. Ты что, поэтэсса? лол
А ты за какой проголосовала?
Vega7
24th Jul 07 - 00:31
да сильно сказано -поэтесса.

когда настроение хреновое- многое что написать могу и музыку с друзьями подбираем. пока только 2 песни получилось (так, просто на акустической гитаре

) а проголосовала я за UMS- мой любимый
Life is nothing
24th Jul 07 - 19:09
Ну просто на акустике - это тоже хорошо (сам тоже играю). Ну вы молодцы. А я вот не знаю за какой проголосовать.
Life is nothing
25th Jul 07 - 19:24
Цитата(Sun @ 25th Jul 07 - 12:57)

ох и оффтоп по 10%
Да что ты блин! Ты хоть убейся, всегда любая тема постепенно переходит в другую. Разве нельзя просто культурно поправить, сказать, типа, давайте по теме? Или тебе в кайф ставить эти проценты? И вообще у меня последнее предложение по теме. Это несправедливо!
Всё справедливо. Про поэтессу был чистый оффтоп. Ты практически в каждой теме нарушаешь правила. Не будет нарушений, не будет процентов. А просьбы на вас не действуют. Sun
Erasure, Я тож всё таки за УМС проголосовал.
MF_Princess
26th Jul 07 - 00:15
ребята!! а именно Life is nothing и Vega7 давайте вопросы типа "за кого ты проголосовала" и во что и как вы играете вы будите решать в асе.. или тут в личке. в каждой теме ваш флуд! не разводите оффтоп. а если уж развели - то уж получите! и еще... не стоит обсуждать те или иные наказания модераторов.. а лучше почитайте правила! (обсуждать в этой теме мое сообщение не стоит! для этого, повторюсь, есть личка!!)
Under My Skin по моему мнению дейсвительно самый удачный альбом... TBDT.. ну да.. веселый.. но он больше на потребителя сделан.. чтоб продавался.. типа РнБ и все такое ща модно, вот альбом и сдела "как у всех" поэтому я не могу назвать альбом хорошим.. хотя там и есть норм песни.
Miriam
19th Aug 07 - 10:56
А мне Let go тоже нрвится..Хотя и он на потребителя сделан). Но он ооч проффесионально сделан на потребителя. Там такие тексты удачные, большие, мысль развернутая).. Чувствуется рука профессионалов. TBDT даж и не снилось такое!
Рэйдзи
22nd Aug 07 - 22:17
Фор ми: оба одинаково сделаны, и оба хороши для каждого периода её творчества. есть и в TBDT хорошие песни, но восновном там быстрые треки, и голос у неё там какой то пративно-писклявый, (He wasn't - хоть и быстрый, но приятный был) а в этих ещё по 20 раз одни строчки повтаряются, бесит! короче медляки рулят!
Miriam
22nd Aug 07 - 22:34
Ну я бы не сказала, что совсем медляки. Но нет огонька чтоли в ТБДТ.. А вот Хи уознт до сих пор заводит меня с полоборота. Так что я бешусь потом часа два))
Fucken.I.R
22nd Aug 07 - 23:51
Да,соглашусь с тобой по поводу TBDT.Для меня этот альбом - 99% коммерческий продукт.
А ваще,вы никогда не задумывались почему так,ведь в итоге получается,что TBDT- худший альбом Эв

Казалось бы, она выросла,стала серьёзней,а в альбоме всё наоборот! И что же тогда будет дальше?!
Miriam
22nd Aug 07 - 23:55
Просто у девушки появились другие заботы). И работа перестала занимать первое место). Это расслабуха после напряженки.
Рэйдзи
23rd Aug 07 - 01:08
гдето уж говорил, устами младенца глаголит истинна! А с возрастом уже идёт понт...
Bl@ckSinneR
23rd Nov 07 - 16:48
А TBDT мне нравится. Может и сделан на потребителя, но песен хороших вполне достаточно... Все альбомы классные, но для меня самым классным остается UMS, особые песни в нем, по-моему. Не зря он "Под моей кожей" по-нашему называется... He Wasn't и правда заводит с полоборота...
MonStr
23rd Nov 07 - 23:16
тоже голосовал за Ums как то он ближе мне
OpTiMiSkA
20th Dec 07 - 21:38
Вообще я голосовала за TBDT ,но сейчас мои вкусы поменялись!!!Теперь я подсела на LG и особенно нрава мне Complicated!А вообще TBDT не плохой альбом,но мне УЖЕ кажется что он ПОПСОВЫЙ!!!
UMS клёвый альбом,но я не давно читала переводы нескольких песен TBDT и поняла что по музыке он попсовый,а по смыслу нет!!!Но UMS катит!!
P.S. от прежней ОпТиМиСкИ уже не чего не осталось...и мне даже грустно стало,но всё же я нахожу в себе силы...оставаться прежней...и на музыке ПЕРЕМЕНЫ ХОРОШО ВИДНО..но радует только то что от I am with you меня попрежнему тошнит...Sun,не считай поззя за флуд!
За UMS...
Если бы (если) Аврил продолжила сочинять в ткаом духе - новая рок-дива музыке была бы обеспечена,а так подождём...
С UMS самые взрослые песни на мой взгляд...и самые любимые...
Ломик
20th Dec 07 - 22:11
UMS вещь однозначно, но я ща LG до дыр затираю.
MonStr
21st Dec 07 - 09:17
Канешно Ums
Dim_n
21st Dec 07 - 11:03
СБорка из всех 3х пойдёт?
Miriam
21st Dec 07 - 20:38
Хочетс написать оригинальное мнение, но не выходит( Все же ЮМС вещь
LG и UMS обожаю и восхищаюсь!!! Жалко что за двоих нельзя проголосовать(((
Eleonora
22nd Dec 07 - 16:47
а мне очень понравился последний ее стиль из альбома "The best damn thing" - мне кажется самый лучший.
Volodia
28th Dec 07 - 17:54
В качестве стиля музыки я выбрал TBDT, но при этом больше всего любимых песен на UMS. Но вопрос же в стиле...
KenZo1166
12th Jan 08 - 14:12
в песнях из альбома TBDT стало больше смысла!!!так что мне этот стиль который сейчас больше нравица!!!
Miriam
12th Jan 08 - 14:19
смысла???О_о больше, чем на двух остальных?!! ой, лол
MF_Princess
12th Jan 08 - 18:27
я пАд столом)))
Kristya
12th Jan 08 - 18:44
Мне кажется, что во всех альбом смысл схож. Но мне больше по стилю нравится TBDT. Там есть и такая весёлая песенка, как Girlfriend и такая грустная, как When you are gone. И поэтому альбом нельзя назвать грустным или чрезмерно весёлым, несмотря на то, что весёлых трэков в нём больше) Но любимая песня всё же на LG.)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.