Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой стиль лучше?
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
SpinFire
я за юмс тоже
ЭLin
Хочу побывать на самых первых ее концертах, где она пела песни с первого альбома,
Жаль не придумали машину времени sad.gif. Потому что мне тогда лет 8-9 было..
www.youtube.com/watch?v=ONLr-zweXH0&feature=related

Песни с тех альбомов, их исполнение, стиль самой Аврил=

просто супер...
Timing32
Я люблю Аврил ещё и за то, что у неё есть не только медляки, но ещё и "живые" песни - Mobile, I Can Do Better, One Of Those Girls и другие. От них я получаю то, что не могу получить от медляков - драйв, энергетика счастья. Пик этого - Mobile, как мне кажется.
Avril-ka
Under My Skin
(*Damn Princess*)
Я не знаю даже dntknw.gif мне нравится юмс и лг))) наверное все же лет гоу)))
Timing32
Let Go догоняет Under My Skin, и это здорово rolleyes.gif
Dariya
Let Go,помойму там она была клёвая,заводная,милая, настоящая хулиганка biggrin.gif Я не утверждаю,что она должна быть и щас такая это понятно она выросла,но всё же...

Сорри, помойму я не в ту тему написала facepalm.gif biggrin.gif fool.gif
RIM
Из этих Let go. Но мне же ещё All you will never know нравится.
Marrie
Мне ближе Under My Skin по духу. Но и остальные альбомы тоже очень нравятся. Каждый из них мне нравится по-своему... в каждом есть своя изюминка и не стоит забывать, что с возрастом меняются взгляды на многие вещи. И еще все от настроя зависит. Когда настрой боевой - Under My Skin, когда лирический - Goodbye Lullaby, когда шутливо-игривый - The Best Damn Thing, ну и спокойный и мирный - Let Go (это лично для меня, кому как...)
# Wild Rose`
Мне больше нравится UMS и GL . они разные, но на мой взгляд из всех альбомов самые эмоциональные.
krakker
Конечно,90% хотели бы услышать от Аврил серьезную,в чем-то даже неформатную музыку по типу как во 2 альбоме.Вот только...Не будет этого.Мы - меньшинство,а основная её аудитория - девочки 13 лет,именно они приносят основной доход,в том числе и за Abbey Dawn - ради них и приходится соответствовать,одеваться как подросток и писать такие же песни.Аудиторию это устраивает,Аврил - тоже,ибо деньги текут.Станешь серьезнее - велик риск уменьшения числа фанов,а с ним и дохода,поэтому,не думаю,что Аврил сильно изменится в ближайшие годы.
Райн
музыка может быть не подростковой ,Аврил говорила об этом в интервью
Валькирия
krakker, мне кажется, GL уже доказательство того, что она отходит от подростковости, не суди его по WTH, в нём много взрослых, чувственных, лирический песен, ну и клип Goodbye уж вряд ли на подростков расчитан. многим эта "неподростковость" не понравилась, хотя они мечтали видеть в Аврил Женщину. вот она и стала женственной и попсовой. когда она пела рок, она не была женственной, т. к., имхо, это несовместимо.
krakker
Нельзя петь рок и быть женственной?))А как же всевозможные симфоник-метал группы?Там ни одной пацанки не найдешь.Или Мария Бринк к примеру,уж явно потяжелее музыку делает чем Аврил в свои лучшие времена.

Парадоксально,но ранние работы были гораздо более взрослыми.Нет в GL мощного посыла,все расчитано имхо как раз на девочек раннего подросткового возраста.Как-то не представляются мне люди хотя бы 20 лет,слушающие "ла-ла,that's why i love you" и тд.

Rock, вот уж не думаю я,что новый альбом будет прям какой-то взрослый,не будем забывать какой её основной костяк аудитории.
xD007
Цитата(krakker @ 13th Apr 12 - 16:44) *
Парадоксально,но ранние работы были гораздо более взрослыми.

Ав взрослеет наоборот ^^
Валькирия
на мой взгляд, лг и збдс - подростковые альбомы, а амс и гл всё-таки нет
Miss Nothing
LoveYouAvril, ты права, но мне как-то больше LG нравится...
Валькирия
Mary-Anny, я люблю все альбомы, просто решила поддержать тему krakkera о их направленности на определенную публику

а вообще, лучше б Ав оставалась подростком и писала такие замечательные песни, как Anything but ordinary, Mobile и т. п., к сожалению "взрослость" ей этого уже не позволит(
TBDT
-
Alien4
Нравится Under My Skin, но проголосовал за The Best Damn Thing
Snow
Alien4, где логика?
Alien4
Цитата(Snow @ 21st Apr 12 - 13:27) *
Alien4, где логика?

Snow, сам не пойму
Superfortress
Каждый альбом хорош по своему, и каждый из них подходит к конкретному настроению, что бы его слушать...
White Kolt
GL как-то попал так. в настроение
razvedchik
Цитата(Alien4 @ 21st Apr 12 - 14:41) *
Нравится Under My Skin, но проголосовал за The Best Damn Thing

biggrin.gif фанни)
Je suis d'accord avec Superfortress du tout))разные периоды, каждый по-своему клевый))
А проголосовал за ЛГ)
AlleyRain
Under my skin. серьёзные тексты, лучшее звучание, да и всё так близко мне. могу слушать, и слушать бесконечно.
Avril diva
Under my skin самый лучший стиль. Мне это по душе,альбом прекрасен ,присутствуют черты альтернативного рока и пост-гранжа
Killer
UMS, для меня однозначно. Поездка в Будокан, Nodody's Home, My Happy Ending... Эв без цветных прядей... Эх, было время.
Avril.Black.Star.
А мне больше всего TBDT нравится) wub.gif
Be The Young
голосовала за Let Go, но, если честно, не могу выбрать)
Timing32
Ну конечно Let Go! Он ассоциируется с такими вещами, как рождение Вселенной, вечная любовь, счастливый мегаполис будущего, где нет ничего плохого... Чистый и магический, как осенний воздух... Полнолуние, звёздное небо, жёлтые листья под ногами - всё это воспринимается острее, когда в наушниках играет Let Go. Только вот со снегом почему-то не ассоциируется... А хотелось бы!
AmyJeen
Цитата(krakker @ 13th Apr 12 - 15:53) *
Конечно, 90% хотели бы услышать от Аврил серьезную, в чем-то даже неформатную музыку по типу как во 2 альбоме.

Цитата(krakker @ 13th Apr 12 - 15:53) *
Вот только... Не будет этого. Мы - меньшинство, а основная её аудитория - девочки 13 лет

Где логика?
krakker
90% сидящих здесь имелось ввиду.
Timing32
Let Go мне, пожалуй, больше всего по душе. В эпоху Let Go стиль Аврил был самым ярким и запоминающимся, и именно в это время Аврил обрела миллионы фанатов и поклонников по всему миру. Стиль Under My Skin также очень хорош, он очень мрачный и готичный, а музыка на этом альбоме очень жёсткая и депрессивная.
Georgy57
Мне всё же больше UMS нравится
Timing32
UMS тоже хорош. Но Let Go чем-то лучше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.