Да согласна UMS самый клёвый альбом! И Let Go тоже супер! А вот TBDT больше на попсу тянет....
SonG
25th Aug 10 - 12:34
Да дело не в попсе-роке-панке. Дело в настроениях. И то, как Аврил их меняет, то, как каждая песня подходит под каждую ситуацию и опять-таки, настроение, очень здорово)) Поэтому нельзя говорить какой альбом лучше или хуже. Здесь вопрос в том, какой стиль больше вам нравится. Мне Let Go.
леди
28th Oct 10 - 17:10
а мне всё нравица
SonG
28th Oct 10 - 17:21
~Kelly~
28th Oct 10 - 18:30
UMS и Let Go
maemi
28th Oct 10 - 18:37
мне нравится как она сейчас выглядит.. более естественно, кажется tbdt унес всю её естественность... куча штукатура ><
VanillaLoveAvril
28th Oct 10 - 18:49
Let go :*
LetGo
28th Oct 10 - 19:07
let go. мой любимый стиль - teen pop)))
SandyShort
29th Oct 10 - 11:33
Всё-таки по-моему лучше Under My Skin, там было много песен в стиле рок, там цепляли мелодии и слова. Хотя в третьем альбоме она тоже очень хорошо поработала над песнями.
Sladkogolik
12th Nov 10 - 20:40
по мне,так все альбомы шикарные)Аврил просто умничка!мне нравится как она меняется с каждым альбомом.м пусть говорят что tbdt-попса, мне на стиль пофиг)мне нравится музыка и я не заморачиваюсь,поп это или не поп.главное-это настроение,и как каждый альбом его передает
Polisha_Crazy
20th Nov 10 - 17:10
U M S конешн!!! Люблю такой стиль как бы панка и рока. А 8 и 12 песни затрагивают мою душу
marymiracle
14th Dec 10 - 22:50
Определенно UMS.... Столько рока и чувств...мммм...прелесть. Третий - полный бред.
HBK
15th Dec 10 - 12:18
Цитата
Третий - полный бред.
Не полный.
LetGo
15th Dec 10 - 19:16
я знаю, что многие со мной не согласятся, но мне даже TBDT нравится гораздо больше, чем UMS. без обид.
AlleyRain
14th Feb 11 - 18:58
UMS на мой взгляд лучший, но не намного превосходит LG и TBDT...
Leslie
21st Feb 11 - 12:16
да,UMS
you_know_my_name
3rd Mar 11 - 10:18
Я считаю что "UMS" лучше "TBDT" и "LG" - это моё мнение...ну и большинства! И это весьма понятно потому,что всем в Эв нравится её рок и панк,ну и есть такие кому нравится чистый поп-рок. Знаете как говорится "На цвет и свет товарищей нет!"
Black Star^^
10th May 11 - 15:00
на мой взгляд лучший"UMS"! обожаю песни в стиле рок, а тексты песен Аврил прям цеплят за душу.
Райн
10th May 11 - 22:18
Let Go поп/поп-рок UMS рок TBDT поп/поп-панк GL поп/акустик
xD007
10th May 11 - 23:53
The Best Damn Thing нету альбома даже на компьютере я его вычеркнул для себя из истории Ав У меня
Let Go UMS Goodbye Lullaby
КАК комментарий к этому видео
Перевод гугловский но смысл понятен отлично и согласен полностью.
"это Аврил, что все влюбились в. она была настолько уникальна и был более себя (насколько я могу сказать. я не знаю ее в лицо ха-ха.) я скучаю по старым Аврил. я не понимаю, как она пошла прямо из этого, гарцевали вокруг в розовый цвет юбки все время, и петь песни отсталых. нет ничего плохого носить розовые юбки, не поймите меня неправильно. но она так противоположное тому, что она была, когда она взяла музыкальный мир штурмом! Я очень скучаю по старым Лавин Аврил."
AmyJeen
11th May 11 - 03:38
Under My Skin )
albinapeach
12th May 11 - 13:08
а мне всё нравится
ღ♥ღ¸Miss Alina ღ♥ღ¸
22nd May 11 - 20:56
GL и UMS мои любимые стили Аврил
LadyRockAngel
19th Jun 11 - 22:29
Under My Skin и The Best Damn Thing
Avril diva
22nd Jun 11 - 20:04
Under My Skin
I Love You AVRIL...
24th Jun 11 - 17:35
UMS
Timing32
20th Jul 11 - 16:54
Для меня лучший альбом Аврил - это Let Go, потому что на нём содержатся именно первичные, простые чувства, с которых всё начинается и на которых всё кончается. Простые чувства искренней сложных, потому что сложные созданы с определённым участием интеллекта, а простые идут прямо из центра души. Но Under My Skin в чём-то превосходит Let Go: на Under My Skin чувства сложные, интеллектуальные, представляющие собой бриллиант композиторской мысли. Under My Skin показывает то, чего может достичь человеческий интеллект, какие сложные, невозможные чувства может испытать человек вследствие того, что является разумным существом. Under My Skin - это чувства людей, которые живут в цивилизации, достигшей невероятного уровня развития. Они показывают, КАК сильно поднимается человек над животными. В то время, как Let Go - это просто музыка Вселенной, в которой в гармонии живут люди, животные, солнце, звёзды на небе и всё остальное. Let Go демонстрирует нам именно первую пропасть, возникшую, когда человек стал отделяться от животных. Let Go - это музыка начала человеческой цивилизации, когда технического прогресса ещё не было, но люди уже вписали себя в вечность чувствами, которые они могли испытывать.
Nikko
21st Jul 11 - 06:38
Let Go И ТОЛЬКО Let Go!!!!потому что там ТАКИЕ ПЕСНИ трезвые что ПРЫГАТЬ И СКАКАТЬ!!))ну и спокойные песни есть))
Цитата(Nikko @ 21st Jul 11 - 06:30)
Let Go И ТОЛЬКО Let Go!!!!потому что там ТАКИЕ ПЕСНИ трезвые что ПРЫГАТЬ И СКАКАТЬ!!))ну и спокойные песни есть))
ну и 2 АЛЬБОМ!..потому что ТАКИЕ ЧУВСТВА как у мя!!))оч трогательно!
gretsay
21st Jul 11 - 09:49
Проголосовал за LG, так как в нем много драйва и позитива. Хотя UMS тоже нравится глубокими песнями. Печально, но последующие альбомы, как не крути, но не дотягивают до их уровня. Интересно остался ли у нее еще порох для написания подобных шедевров? Или все таки это заслуга предыдущих продюсеров?
Wishyouwerehere
4th Sep 11 - 09:52
мне больше всего ближе стиль The Best Damn Thing. а остальные два стиля тоже ничего) но стиль The Best Damn Thing-а мне ближе все равно.. а еще мне очень нравиться стиль Goodbye Lullaby) даже стиль ее нового альбома мне даже ближе чем стиль третьего.. но третий по-моему более веселый
Райн
4th Sep 11 - 10:04
gretsay, все просто она просто ушла с аристы
Timing32
14th Sep 11 - 17:28
С одной стороны - радиохиты Let Go, с другой - свежий рок Under My Skin. Что же выбрать? Я выберу, пожалуй, радиохиты, потому что именно на них держится популярность любого исполнителя. Когда я в первый раз слушал Let Go, у меня было очень приятное ощущение, что все хорошие песни, которые я когда-либо слышал по радио, каким-то образом собрались на этом альбоме. С Under My Skin такого не было, во-первых, я не сразу понял этот альбом, а во-вторых, даже когда понял, то чувствовалось, что общество эти песни знает не так уж и хорошо, было ясно, что люди любят в первую очередь Let Go. Let Go иногда упрекают в коммерционализированности, "духе Голливуда" и заMTVшенности, но я вижу в этом только плюсы, поскольку всё это - красивая обёртка, подчёркивающая высокий уровень музыки. Любить нужно и обёртку тоже, да. На песнях с Let Go можно переплыть любой океан - будь то океан музыки, времени или чувств. За Let Go.
JohnnyCage
30th Dec 11 - 23:56
Цитата(!Avril-ka! @ 20th Nov 10 - 17:10)
U M S конешн!!! Люблю такой стиль как бы панка и рока. А 8 и 12 песни затрагивают мою душу
Согласен с каждым словом. Не согласен только с цифрами 8 и 12. Имхо цифры 4 и 13 лучше.
P.S.
И 7 тоже годится.
Snow
8th Jan 12 - 16:17
может будете названия писать, а не дорожки? )
krakker
11th Jan 12 - 17:03
Я сейчас только 3-ий альбом и слушаю,хотя всё равно второй альбом явно качественнее. Просто стиль 3-его больше импонирует.
Ashot
13th Jan 12 - 19:40
Мне нравятся все альбомы Аврил Лавин,хорошие песни есть во всех этих альбомах.Я не отличаю этих стилей в альбомах Аврил Лавин,поэтому голосовать за какой то один Альбом с точки зрения - "наугад" было бы не корректно с моей стороны.Я сам люблю Хард Рок,и стиль Аврил для меня - это лёгенький рок,очень мелодичный,лирический,прекрасно исполненный.Все её альбомы мне нравятся.Хоть и пытаются старые слушатели и фаны внушить,что есть какая то разница между Альбомами,я эту разницу в плане стилей не вижу.Просто исполняются песни в плане музыкального сопровождения по разному.
M.A.S.H.A
26th Jan 12 - 13:31
Ну, Under My Skin понравился больше всего. Но остальные понравились не менее: The best damn thing для меня очень интересный музыкой, но некоторые песни вообще мне не понятны. Let Go был тоже классным, но голос у Аврил был ещё не уверенный как некоторые песни со 2 альбома. А GL мне не очень как-то: большинство песен с простой мелодией, спокойной и слова не на тему Аврил, но есть же песни с особенной атмосферой: там у Аврил Лавин голос такой кристальный, чистый и нежный.
Tanny-Tat
26th Jan 12 - 17:09
мне тоже кстати GL не нравится! вот знаете вышел он когда я слушала-слушала. ну неделю максимум и все. уже давно удалила из плеера. 3-й то хоть такой динамичный, поп-панковский, интересный, новый. а этот, теперь я поняла, - хуже. конечно хуже. и легче и проще!кт0-то любит такие милые спокойные песенки о любви, тот будет упиваться. я люблю не такую нежную музыку, как большинство песен из альбома. а вот звучание рок-музыки в нем вообще отсутствует. поп акустика. а что будет следующим? веселый как what the hell и smile? такой же попсовый? нет-нет. 3-й был лучше. третий то поп-панк хотя бы, а эти веселые синглы звучат по-танцевальному как-то, гитар то не слышно! я послушала инструментальные песни какие-то новые 3 песни - это тин-поп какой-то. я много раз слышала как какие-то "знатоки" говрили что она никогда не пела рок! хах. пела-пела. просто популярный рок и звучал он как рок, не мудреный конечно и не гениальный, но все инструменты как положено были, о чем речь? сравните скажем smile и skater boy! такое ощущение что все искусственное стало. а живого осталось только в половину. и по словам аврил я могу сказать, что живое в ее песнях это эмоции, ее тексты про любовь. я верю, что все о чем она поет для нее много значит и все такое
krakker
26th Jan 12 - 19:22
Слава богу,здесь есть здравомыслящие люди,на всех остальных ресурсах Гудбай признали лучше TBDT
Райн
26th Jan 12 - 19:34
Потому что GL не такой уж веселый,а серьезный + некоммерческий
krakker
26th Jan 12 - 19:42
Некоммерческий...Не вижу ничего плохого.если альбом содержит много хитов и имеет коммерческий успех. Песни на 3-ем альбоме более разнообрзные,и исполнять его сложнее,инструментов больше.
Райн
26th Jan 12 - 19:45
Согласен!
Timing32
27th Jan 12 - 12:10
При всей моей любви к Under My Skin на один уровень с шедеврами Let Go поставлю только Fall To Pieces, Freak Out и Slipped Away. На The Best Damn Thing таких песен 5, а на самом Let Go - 6. Эти песни я ставлю выше творчества любого другого исполнителя. Таких песен у Аврил наберётся 15-17, правда, есть фанаты, которые назовут 50-60, так что я не считаю себя безумным фэном, учитывая то, что песни вроде Complicated и Sk8er Boy я не люблю, а безумные фэны обычно их обожествляют, кроме того, полно любителей, которые любят Let Go/Under My Skin целиком, а я к ним не отношусь.
Timing32
27th Jan 12 - 15:01
Собственно, я о следующих песнях: Nobody's Fool, Naked, Tomorrow, Mobile, Anything But Ordinary, Things I'll Never Say, Fall To Pieces, Freak Out, Slipped Away, I Can Do Better, Runaway, The Best Damn Thing, One Of Those Girls, Keep Holding On, Breakaway, I Will Be, Make Up.
Timing32
28th Jan 12 - 03:17
Поздравляю. А у меня их уже 19 - добавились Headset и Take Me Away (B-Sides).
KoHHoP
28th Jan 12 - 10:25
krakker, если честно я вообще не понимаю почему многие не любят TBDT...По мне он несколько не уступает первым двум альбомам по качеству.Поменялась скажем так ,,тематика,, но он сделан на таком же высоком уровне как и первые два.Она сама говорила в making of TBDT что она хочет что-то новое для фанатов,вот и альбом получился более веселее и позитивнее)Для меня лично первые 3 альбома стоят на одном месте,мне они нравятся одинаково,в каждом есть своя изюминка,и они как бы идут на одной волне ;)Если же выбирать,что больше(UMS,LG,TBDT,GL)но это если только выбирать,разница не значительная для меня)Что же касается GL то,тут уже явное отличие от других альбомов.Он звучит совсем по другому,и никак на одну волну с другими альбомами не встанет)Но его тоже приятно слушать,и в принципе он тоже сделан качественно,но опять поменялась тематика,но до такой степени,к-рая не свойственна была до этого Аврил,вот и многим он не нравится)Но,что поделать...рассталась она с мужем,вот и это повлияло на тематику альбома)Но с другой стороны за это ее тоже нужно уважать,не каждый будет делиться своими личными переживаниями с огромной публикой)
krakker
28th Jan 12 - 11:22
Не любят больше из-за внешнего имиджа,из-за обилия розового главным образом,и их тоже можно понять,действительно был перебор.Ну и музыка тоже сильно изменилась,стала более легкой для восприятия,ждали-то как всегда депрессивную. А вобще всё в точности как у Linkin Park,также есть фаны только первых двух пластинок;тем кто знакомился позже альбомы 2007 года как правило нравятся;четвертые самые нетяжелые и на любителей и там и там.
I Have A Dream
28th Jan 12 - 18:12
А я не знаю, что выбрать
Где вариант "Все"?
krakker
28th Jan 12 - 18:20
Так неинтересно.нужно отследить что лучше
I Have A Dream
28th Jan 12 - 18:27
Я не могу так, мне от каждого периода что-то нравится, а лучшее выбрать не могу
Но если так, то либо Let Go, либо Under My Skin
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.