Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой стиль лучше?
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
farl08
Цитата(оксана @ 4th Sep 09 - 14:28) *
да кстати для многих новый альбом станет любимым(смотря конечно в каком стиле_будет)

ууу.... мож вопрос: шо за????
просто не верится очень!
Black Star
Цитата(FaRl_08 @ 5th Sep 09 - 15:29) *
ууу.... мож вопрос: шо за????
просто не верится очень!

Да, ребят, оптимистичность прям-таки и прет.)...Даже жалко Аврил...Еще до выхода пластинки она нам уже не нравится....
farl08
Black Star, да не в этом дело.. как говориться много обсуждали "4ый альбом, стиль"..... и на статус "лучше остальных альбомов" он не тянет...
NikPave
UMS является самым лучшим альбомом из всех трех. По моему мнению. Именно в нем собраны самые лучшие песни. И его название вполне соответствует его содержимому. Ведь Аврил честно рассказала о своем внутреннем мире. Его можно слушать бесконечно. Он очень глубокий и проницательный. Лично я столкнулся с почти всеми ситуациями описанными Аврил. Её можно понять... но нельзя сказать что в не есть только грустные песни. He Wasn't - обладает мега энергетикой и эмоциями. А особенно весёлым мне показался клип. Так что Under My Skin полностью описывает Аврил и её сущность. Люблю её...
Victor11
UMS
S1@v1k
мне UMS нравится, но и TBDT тоже ничего smile3.gif ну и времена Let Go тоже хороши по своему biggrin.gif такая заводная была девченка spiteful.gif
Strifegirl
Under My Skin, хотя ещё хотелось бы голоснуть за Let Go =)
Sexy Loser
Это наверное уже звучало 100 раз, но я всё таки надеюсь новый альбом не будет выдержан в стиле нынешнего облика Эв.
Помоему ей он...м-м-м... скажем так - не очень идёт wacko.gif , особенно макияж. ph34r.gif

PANTERA
Проголосовал за TBDT, но еще нравится стиль UMS rolleyes.gif

[quote name='Soska' date='4th Oct 09 - 23:22' post='444952']
Это наверное уже звучало 100 раз, но я всё таки надеюсь новый альбом не будет выдержан в стиле нынешнего облика Эв.
Помоему ей он...м-м-м... скажем так - не очень идёт wacko.gif , особенно макияж. ph34r.gif

А на аватаре у тебя какой стиль Аврил? Времени Let Go что ли? dry.gif Сама себе противоречишь.
Sexy Loser
Цитата(PANTERA @ 4th Oct 09 - 21:25) *
А на аватаре у тебя какой стиль Аврил? Времени Let Go что ли? dry.gif Сама себе противоречишь.

Да блин, в том то и дело, что непосредственный стиль TBDT мне нравился больше(за исключением розового естесно), чем ЭТО... dry.gif
Sexy Loser
Странно такое говорить, но помоему ЭТО чо-та типа смесь стиля TBDT и UMS... wacko.gifжесть blink.gif
S1@v1k
Цитата(Strifegirl @ 4th Oct 09 - 19:47) *
Under My Skin, хотя ещё хотелось бы голоснуть за Let Go =)

да, в галстуке она выглядит прикольно ( в хорошем смысле слова) cool.gif

Dead-Space
мне все стили её нравится
плюшевый ведмедь:)))
Разумееться,лирика со второго альбома:))
POTS
Цитата(S1@v1k @ 4th Oct 09 - 23:10) *
да, в галстуке она выглядит прикольно ( в хорошем смысле слова) cool.gif

да, где же те времена, всё не то. и аврил уже "маздай" и считают её такой же, да и есть она такая на самом деле,жаль

тогда это был феномен
farl08
она не могла вечно ж такой маленькой девочкой оставаться то )
FaNaTiK-Avril
я за Let go... tongue.gif

ну хотя да в 25 пора взрослеть... yes.gif
Charmed
Пока , на мой взгляд, в UMS входят большинство лучших песен за всю ее карьеру. А хотя подождем Сrash and Burn, я думаю 4-ый альбом должен нас приятно удивить.
Nika
Безусловно все альбомы Аврил-суперские!но я больше предпочитаю Under my skin!на альбоме очень чувственные и эмоциональные песни-про любовь,про расстование!Душевные и красивые !Вообще весь период Under my skin-классный!по моему это самый лучший из всех ее альбомов!
Petruxa
Небуду конкретно какойто альбом выделять мне все нравятся, но TBDT он энергичный, весёлый и позитивный ok.gif
NikitaTomas
Under My Skin rolleyes.gif
Deidarka
Каждый её альбом по-своему прекрасен. В каждом я нахожу то, что довольно близко мне. Но всё же UMS. Этот её альбом очень личный и сверх эмоциональный... Конечно, в каждом альбоме она выплёскивает свои эмоции, но из песен UMS они льются гораздо сильнее и мощнее (это сугубо моё мнение)...
Scandy
А TBDT зато более веселый и легкомысленный. Этакая рэверская музыка happy.gif
_АлИнКа_
"Опрос: Какой стиль лучше?"
я отвечу: лучше альтернатива и ню-метал.. но аврил не пособна на это((
RioS
мне больше нравиться The Best Damn Thing
Scandy
Цитата(_АлИнКа_ @ 26th Nov 09 - 15:17) *
"Опрос: Какой стиль лучше?"
я отвечу: лучше альтернатива и ню-метал.. но аврил не пособна на это((

ну и не слушай значит ее, а слушай Экзилью например smile3.gif с Nobody Excluded у них пошел типичный ню-метал
Destroyer
Мне больше всего нравится стиль Under My Skin, потому что на нем на мой взгдял самые проникновенные песни и тяжелые по нагрузке, и по звучанию тоже, и мне это нравится.
_АлИнКа_
Цитата
ну и не слушай значит ее
заметь,я ни слова не сказала,о том,что аврил мне не нравится..просто ню-метальчик с альт-роком лучше.а вот если АМС замутить в таком стиле.....ммм....
Scandy
Цитата(_АлИнКа_ @ 27th Nov 09 - 14:36) *
заметь,я ни слова не сказала,о том,что аврил мне не нравится..просто ню-метальчик с альт-роком лучше.а вот если АМС замутить в таком стиле.....ммм....

заметил) В стиле Экзильи замутить UMS? ине кажется плохая идея..
_АлИнКа_
Цитата(IceMann @ 27th Nov 09 - 17:41) *

думаю,ты просто плохо понял мою идею..ну та и ладно)
Love Avril
Цитата(IceMann @ 27th Nov 09 - 14:41) *

Under My Skin)) Хотя Аврил и сейчас в оличной форме, но вот платья в горошек и красная помада это точно не её..
Scandy
Мне кажется что пацанячий стиль в одежде, манере поведения тоже неприемлим для девушки... Поэтому мне и нравится Эв периода TBDT - за женственность... Да и блонд ей больше идет smile3.gif
Destroyer
Цитата
Да и блонд ей больше идет

А по-моему ей больше идет русый с черными прядями, но это уже другая тема))
Но пацанский стиль Let Go мне в последнее время тоже не так нравится
Lenka_UA
Аврил блондинкой лучше, имхо. но эта розавая прядь.. она просто выводила меня из себя))) сейчас у Ав прикольные пряди в волосах)
а стиль в одежде, это, безусловно, период UMS.
DeaR
определенно UMS.
druwqa!
мне нравится ее стиль во втором альбоме, но так же и в первом...)
а 3 альбом мне вообще на половину нравится...
Elle Girl
UMS
ДашиК
Мне оч нра 3 альбом....очень задорный, веселый, прикольный.....это действительно ее)))))
Maksimor
Аврил прошла путь от девчонки-подростка до взрослой девушки, путь этот очень красив и выглядела она всегда потрясающе wub.gif
я уже тут...
Мне нра её первый альбом,почемуто кажеца что он какойто особенный...(а почему,нинаю no2.gif........... )
Maksimor
Да,её первый альбом потрёс весь мир.
DantE009
Определенно стиль музыки UMS, а вот cтиль одежды TBDT Авриша все таки девочка а не мальчик, блонд ей больше идет!!
Catherine
Цитата(DantE009 @ 19th Dec 09 - 15:25) *
Определенно стиль музыки UMS, а вот cтиль одежды TBDT Авриша все таки девочка а не мальчик, блонд ей больше идет!!

Полностью с тобой согласна!
Coma White
если бы все мальчики были, как Аврил в АМС))наступил бы конец света))
kuba
Безусловно это The Best Damn Thing , ей очень идёт блонд.
Just see
а мне нравится как вот здесь
Lucky
Under My Skin )
первый альбом какой то слишком "скейтеровский" и все в этом духе)) а послдений...что ж если бы не было наклонностей эмо и розовых волос то вполне норм оказался)но увы))
Just see

Это че же за наклонности такие то?? о_О никаких наклоностей не вижу,розовый и черный цвет еще ни о чем не говорит
Just see
Цитата(Avrilo4ka @ 21st Dec 09 - 18:40) *
Вот именно!!!!!Никаких наклонастей эмо у Аврил не было!!!!!!!!

ну хоть в чем то мы с тобой сходимся во мнениях
S1@v1k
Цитата(Just_Lucky @ 21st Dec 09 - 18:34) *
Under My Skin )
первый альбом какой то слишком "скейтеровский" и все в этом духе)) а послдений...что ж если бы не было наклонностей эмо и розовых волос то вполне норм оказался)но увы))

17 лет, а такой бред пишешь blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.