Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой стиль лучше?
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Snow
мне Let Go очь нравится и стиль Аврил в эру лет гоу... ваще класс был!!!)))
Dark_<Skiv>
LG лутший наверное потому что первый.
girlspirit
Я всеми своими конечностями за Let Go!Самый суперский!))
Marizza
Все! Каждый стиль по-своему уникален и интересен!
Natusya
Цитата(Marizza @ 21st Jan 09 - 11:57) *
Все! Каждый стиль по-своему уникален и интересен!

Согласна!)))
Nadya
я выбрала Under My Skin. наверное, первый альбом, был как-то немоного неуверен в себе, всё в Первый раз, Первые выступления, м.б. скользкие тексты. в Under My Skin уже осмыслённое, глубокое, Avril не боялась высказаться, спеть свои переживания, соответствующая Музыка. в The Best Damn Thing яркое Настроение, крики, вопли.... только под Настроение)))) мало чего серьёзного в это м альбома. лично для меня)
HBK
Всё нравится!
rusm25
третий более дерзкий, второй по мощнее, спокойный, первый, он как блинчик:)
Beatri$
Безусловно, UMS. Песни там лиричные, глубокие, смысловые. Именно там мне больше всего нравится вокал Эв, она чувствует то, о чем поет, и получается непередаваемое ощущение...
Многие говорят, что сейчас живьем Эврил поет лучше, чем когда-либо. А для меня голос и исполнение Эви времен UMS - вне конкуренции.
unit
Цитата(Beatri$ @ 17th Feb 09 - 20:53) *
Безусловно, UMS. Песни там лиричные, глубокие, смысловые. Именно там мне больше всего нравится вокал Эв, она чувствует то, о чем поет, и получается непередаваемое ощущение...
Многие говорят, что сейчас живьем Эврил поет лучше, чем когда-либо. А для меня голос и исполнение Эви времен UMS - вне конкуренции.

ОО, млаДчинкО!!....

Читайте все еПпа и "матАйте на ус"!!.. beach.gif
Natsu
Цитата(Beatri$ @ 17th Feb 09 - 21:53) *

Согласен, стиль UMS по-моему идеален, там Эв уже не подросток-бунтарь как это было в LG, хотя стиль LG тоже мой любимый просто этот период длился пока происходило взросление Эв и теперь его уже не вернешь. Когда заходит речь о том что нужно бы отбросить нынешний попсово-гламурный стиль в творчестве, противники сразу восклицают "Как можно! что вы хотите чтобы вернулась пацанка на скейте и в напульсниках??? это же глупо и т.д..."
А почему бы не взять за основу стиль UMS, спрошу я вас? Нет не копировать, а логически продолжить. Глубокий, красивый, лиричный с долей бунтарства и необычности образ тех времен идеален. Множество народу любит именно ту Эв, и они были бы рады увидеть ее вновь, только уже более взрослую, еще более красивую и завораживающую. Уверен это было бы великолепно.
И уж точно она бы имела не меньший, а думаю даже больший успех чем то гламурное кисо(подчеркиваю, только образ и стиль) которое мы можем видеть сейчас. И конечно, чтоб вернулись бы Песни
именно Песни с большой буквы которые так близки и знакомы, заставлюящие переживать и задумыватся, поднимающие настроение и под которые можно погрустить и повеселится, несущие настроение и частичку души исполнителя.
Может так все оно и будет? Я надеюсь.. а Вы?
Beatri$
Natsu, полностью согласна. И я надеюсь, уже давно)
farl08
Цитата(Natsu @ 18th Feb 09 - 04:06) *
Согласен, стиль UMS по-моему идеален, там Эв уже не подросток-бунтарь как это было в LG, хотя стиль LG тоже мой любимый просто этот период длился пока происходило взросление Эв и теперь его уже не вернешь. Когда заходит речь о том что нужно бы отбросить нынешний попсово-гламурный стиль в творчестве, противники сразу восклицают "Как можно! что вы хотите чтобы вернулась пацанка на скейте и в напульсниках??? это же глупо и т.д..."
А почему бы не взять за основу стиль UMS, спрошу я вас? Нет не копировать, а логически продолжить. Глубокий, красивый, лиричный с долей бунтарства и необычности образ тех времен идеален. Множество народу любит именно ту Эв, и они были бы рады увидеть ее вновь, только уже более взрослую, еще более красивую и завораживающую. Уверен это было бы великолепно.
И уж точно она бы имела не меньший, а думаю даже больший успех чем то гламурное кисо(подчеркиваю, только образ и стиль) которое мы можем видеть сейчас. И конечно, чтоб вернулись бы Песни
именно Песни с большой буквы которые так близки и знакомы, заставлюящие переживать и задумыватся, поднимающие настроение и под которые можно погрустить и повеселится, несущие настроение и частичку души исполнителя.

полностью согласен на счет ЮМС ) но надеюсь ли я ? Навряд ли... 4 ее стиль будет похож на 3, но что будет то будет)
CIKLOPUS
Конечно же поддерживаю предыдущих ораторов, ведь стиль Let Go прошел и уже никогда не вернется, она просто будет выглядеть глупо сейчас в данном образе, а вот UMS и его логическое продолжение это то что надо, как бы я не хотел этого, все таки не думаю что будет именно он... хотя бы взвесить все факты и поняв, что ни один альбом не похож на другой, можно сказать с уверенностью что будет что-то новое, надеюсь не попсовое! Да и сейчас у Аврил нет никаких личных переживаний, она счастлива и пытается нам показать это.
Beatri$
CIKLOPUS, причем здесь счастлива-несчастлива? Хорошая музыка не обязательна должна быть депрессивной.
Marizza
Beatri$ а притом, что Аврил всегда пишет о том, что чувствеут yes.gif
CIKLOPUS
Цитата(Beatri$ @ 19th Feb 09 - 14:18) *
CIKLOPUS, причем здесь счастлива-несчастлива? Хорошая музыка не обязательна должна быть депрессивной.

+1 Marizza
Ее состояние души обязательно отразится в песнях, и написано же что все ждут продолжения UMS. От того счастлива или несчастлива Аврил многое зависит, а в остальном согласен.
The_Best_Damn_Fan
как всегда UMS
Dimus
Цитата(Natsu @ 18th Feb 09 - 04:06) *

Потому что она не переживает больше так как в умс. Хрен знает. каким будет следующий альбом. Для этого ей надо растаться с Дэриком и почувствовать свободу. А так будет ве бест дамн второй. Потому что нужны новая любовь и новые мученья.
SJForrest
UMS.
Хотя больше все нравятся би-сайды. Их я чаще всего слушаю.
Rider
Кстати,объясните дураку чем би-сайд отличается от других песен,что это за зверь такой? huh.gif
SJForrest
Песни не вошедшие в альбом.
Лично я заново открыл для себя Аврил, когда послушал би-сайды и каверы. Особенно Imagine. Лучше эту песню исполнял только Джон.
Coma White
полностью согласен с Natsu. второй бест дамн тсинг - я не переживу.
Rider
unsure.gif Не ты один
Rock-печенюшка
ну песни же тоже должны быть разнообразные...хотя сама я UMS обожаю
Rider
Rock-печенюшка, Разнообразные,но не одна попсовее другой.Хочу второй Андер май скин
Rock-печенюшка
ну это да...ненавижу попсу...а второй UMS не помешал бы...только если бы туда добавить чего нибудь веселенького,типо Sk8er Boy
Rider
Rock-печенюшка, Это было бы круто
BiteMe
Цитата(Rock-печенюшка @ 25th Feb 09 - 17:14) *
ну это да...ненавижу попсу...а второй UMS не помешал бы...только если бы туда добавить чего нибудь веселенького,типо Sk8er Boy

Я слышал, что Sk8er Boi вообще назвали гимном поколения, а вы "весёленького" dry.gif
EmoAvril
1 и 2 альбом вообще класс!!!В них музыка реально кульная!!!
Rock-печенюшка
Цитата(Rider @ 26th Feb 09 - 05:46) *
Rock-печенюшка, Это было бы круто

еще как...представляю...как бы все фаны обрадовались...крышу бы снесло от восторга

Цитата(XHDKPL @ 26th Feb 09 - 05:51) *
Я слышал, что Sk8er Boi вообще назвали гимном поколения, а вы "весёленького" dry.gif

да эт вообще самая крутая песня из всех...а про клип вообще не говорю...наверно большинство фанов полюбило ее в те времена,за тот клип))
razvedchik
Вабще нравятся все. Проголосовал за Let Go, песни там очень нравятся^_^
Tanny-Tat
Я голосовала и за Let Go и за Under My Skin!! Обожаю все песни из этих двух альбомов! The Best Damn Thing, тоже нормальный, когда весело, его можно послушать!! yes.gif
Mышка
Let Go люблю
PRIOR
Крутой опрос) Проголосовал за все 3 варианта)
razvedchik
Цитата(Tanya_girl @ 18th Jun 09 - 23:18) *
Я голосовала и за Let Go и за Under My Skin!! Обожаю все песни из этих двух альбомов! The Best Damn Thing, тоже нормальный, когда весело, его можно послушать!! yes.gif

Я тоже! Вабще люблю все песни Avril..ты хорошая фанатка! yes.gif good.gif

Цитата(biggest smile @ 18th Jun 09 - 23:20) *
the best damn thing определенно)
и хотела бы следущий альбом похожим

Да, хороший альбом. Насчет следующего альбома непротив. Я уверен, альбом будет как всегда good.gif
Delin
интересно, сколько тут топиков на тему LG vs UMS vs TBDT под разными названиями?
MiracLe
UMS...столько эмоций и воспоминаний...
Under my skin
Under my skin!!! Обожаю этот альбом. Мне очень понравился стиль музыки - мрачный, лирический, грустный, и тем не менее сильный...
Black Star
Я хоть и начала слушать Аврил относительно недавно (год назад), но понравился мне, что называется, с первого взгляда, стиль Under My Skin...Более жесткая музыка но при этом и более мелодичная чтоли,энергичная, несущая в себе что то... После меня еще глубже затянуло в пучину под названием РОК...))

Ах да....И лиричночть конечно меня тронула.Душевность.
Toxic
Я за The Best Damn Thing.
С каждым альбомом всё лучше и лучше, вот и новый стиль я думаю будет не хуже предыдущех.
Naizer
UMS, с этим периодом у меня связан определённый этап личной жизни.. Постоянно заслушивался.. эхх.. где вы, те времена? sad.gif
Just see
наверное как и большинства UMS,так как када настроение плохое я слушаю именно его,хотя там песни некоторые грустные,но в них стока энергии,что всегда настроение поднимается
MiracLe
Цитата(Black Star @ 29th Aug 09 - 20:43) *
Я хоть и начала слушать Аврил относительно недавно (год назад), но понравился мне, что называется, с первого взгляда, стиль Under My Skin...Более жесткая музыка но при этом и более мелодичная чтоли,энергичная, несущая в себе что то... После меня еще глубже затянуло в пучину под названием РОК...))

Ах да....И лиричночть конечно меня тронула.Душевность.

да, согласна wink.gif
Black Star
Цитата(MiracLe @ 2nd Sep 09 - 18:02) *
да, согласна wink.gif

А я тем более))
Rock Fan
Цитата(Yurs @ 16th May 07 - 18:52) *
Стиль ... Let Go наверно

тоже самое. лет гоу.. однозначно.. хотя и юмс очень хороший...
Black Star
Цитата(Rock Fan @ 3rd Sep 09 - 20:39) *
тоже самое. лет гоу.. однозначно.. хотя и юмс очень хороший...

На меня Let Go носиальгию навевает))...Сразу оказываюсь в уже в сравнительно далеком 2002 году...позитивные песни юной Аврил...
Just see
Цитата(Black Star @ 3rd Sep 09 - 20:46) *
На меня Let Go носиальгию навевает))...Сразу оказываюсь в уже в сравнительно далеком 2002 году...позитивные песни юной Аврил...

да....есть такое
Olga Mew
Цитата(Black Star @ 3rd Sep 09 - 20:46) *

А я ностальгирую с этого альбома только под Naked. Кстати очень люблю эту песню. Особенно куплеты. А ещё меня навевает на ностальгию Who knows, но не так сильно, как Naked.
Голосовала я за UMS, но что-то мне кажется, что скоро я полюблю больше всего какой-то другой... По ходу Let go, но и TBDT мне в последнее время очень нравится. Надеюсь новый альбом)
Just see
да кстати для многих новый альбом станет любимым(смотря конечно в каком стиле_будет)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.