мне Let Go очь нравится и стиль Аврил в эру лет гоу... ваще класс был!!!)))
Dark_<Skiv>
19th Jan 09 - 15:18
LG лутший наверное потому что первый.
girlspirit
19th Jan 09 - 16:52
Я всеми своими конечностями за Let Go!Самый суперский!))
Marizza
21st Jan 09 - 12:57
Все! Каждый стиль по-своему уникален и интересен!
Natusya
21st Jan 09 - 18:36
Цитата(Marizza @ 21st Jan 09 - 11:57)

Все! Каждый стиль по-своему уникален и интересен!
Согласна!)))
Nadya
15th Feb 09 - 18:29
я выбрала Under My Skin. наверное, первый альбом, был как-то немоного неуверен в себе, всё в Первый раз, Первые выступления, м.б. скользкие тексты. в Under My Skin уже осмыслённое, глубокое, Avril не боялась высказаться, спеть свои переживания, соответствующая Музыка. в The Best Damn Thing яркое Настроение, крики, вопли.... только под Настроение)))) мало чего серьёзного в это м альбома. лично для меня)
rusm25
17th Feb 09 - 17:41
третий более дерзкий, второй по мощнее, спокойный, первый, он как блинчик:)
Beatri$
17th Feb 09 - 22:53
Безусловно, UMS. Песни там лиричные, глубокие, смысловые. Именно там мне больше всего нравится вокал Эв, она чувствует то, о чем поет, и получается непередаваемое ощущение...
Многие говорят, что сейчас живьем Эврил поет лучше, чем когда-либо. А для меня голос и исполнение Эви времен UMS - вне конкуренции.
Цитата(Beatri$ @ 17th Feb 09 - 20:53)

Безусловно, UMS. Песни там лиричные, глубокие, смысловые. Именно там мне больше всего нравится вокал Эв, она чувствует то, о чем поет, и получается непередаваемое ощущение...
Многие говорят, что сейчас живьем Эврил поет лучше, чем когда-либо. А для меня голос и исполнение Эви времен UMS - вне конкуренции.
ОО, млаДчинкО!!....
Читайте все еПпа и "матАйте на ус"!!..
Natsu
18th Feb 09 - 05:06
Цитата(Beatri$ @ 17th Feb 09 - 21:53)

Согласен, стиль UMS по-моему идеален, там Эв уже не подросток-бунтарь как это было в LG, хотя стиль LG тоже мой любимый просто этот период длился пока происходило взросление Эв и теперь его уже не вернешь. Когда заходит речь о том что нужно бы отбросить нынешний попсово-гламурный стиль в творчестве, противники сразу восклицают "Как можно! что вы хотите чтобы вернулась пацанка на скейте и в напульсниках??? это же глупо и т.д..."
А почему бы не взять за основу стиль UMS, спрошу я вас? Нет не копировать, а логически продолжить. Глубокий, красивый, лиричный с долей бунтарства и необычности образ тех времен идеален. Множество народу любит именно ту Эв, и они были бы рады увидеть ее вновь, только уже более взрослую, еще более красивую и завораживающую. Уверен это было бы великолепно.
И уж точно она бы имела не меньший, а думаю даже больший успех чем то гламурное кисо(подчеркиваю, только образ и стиль) которое мы можем видеть сейчас. И конечно, чтоб вернулись бы Песни
именно Песни с большой буквы которые так близки и знакомы, заставлюящие переживать и задумыватся, поднимающие настроение и под которые можно погрустить и повеселится, несущие настроение и частичку души исполнителя.
Может так все оно и будет? Я надеюсь.. а Вы?
Beatri$
18th Feb 09 - 08:45
Natsu, полностью согласна. И я надеюсь, уже давно)
farl08
18th Feb 09 - 11:01
Цитата(Natsu @ 18th Feb 09 - 04:06)

Согласен, стиль UMS по-моему идеален, там Эв уже не подросток-бунтарь как это было в LG, хотя стиль LG тоже мой любимый просто этот период длился пока происходило взросление Эв и теперь его уже не вернешь. Когда заходит речь о том что нужно бы отбросить нынешний попсово-гламурный стиль в творчестве, противники сразу восклицают "Как можно! что вы хотите чтобы вернулась пацанка на скейте и в напульсниках??? это же глупо и т.д..."
А почему бы не взять за основу стиль UMS, спрошу я вас? Нет не копировать, а логически продолжить. Глубокий, красивый, лиричный с долей бунтарства и необычности образ тех времен идеален. Множество народу любит именно ту Эв, и они были бы рады увидеть ее вновь, только уже более взрослую, еще более красивую и завораживающую. Уверен это было бы великолепно.
И уж точно она бы имела не меньший, а думаю даже больший успех чем то гламурное кисо(подчеркиваю, только образ и стиль) которое мы можем видеть сейчас. И конечно, чтоб вернулись бы Песни
именно Песни с большой буквы которые так близки и знакомы, заставлюящие переживать и задумыватся, поднимающие настроение и под которые можно погрустить и повеселится, несущие настроение и частичку души исполнителя.
полностью согласен на счет ЮМС ) но надеюсь ли я ? Навряд ли... 4 ее стиль будет похож на 3, но что будет то будет)
CIKLOPUS
19th Feb 09 - 14:14
Конечно же поддерживаю предыдущих ораторов, ведь стиль Let Go прошел и уже никогда не вернется, она просто будет выглядеть глупо сейчас в данном образе, а вот UMS и его логическое продолжение это то что надо, как бы я не хотел этого, все таки не думаю что будет именно он... хотя бы взвесить все факты и поняв, что ни один альбом не похож на другой, можно сказать с уверенностью что будет что-то новое, надеюсь не попсовое! Да и сейчас у Аврил нет никаких личных переживаний, она счастлива и пытается нам показать это.
Beatri$
19th Feb 09 - 15:18
CIKLOPUS, причем здесь счастлива-несчастлива? Хорошая музыка не обязательна должна быть депрессивной.
Marizza
19th Feb 09 - 15:31
Beatri$ а притом, что Аврил всегда пишет о том, что чувствеут
CIKLOPUS
19th Feb 09 - 15:36
Цитата(Beatri$ @ 19th Feb 09 - 14:18)

CIKLOPUS, причем здесь счастлива-несчастлива? Хорошая музыка не обязательна должна быть депрессивной.
+1
MarizzaЕе состояние души обязательно отразится в песнях, и написано же что все ждут продолжения UMS. От того счастлива или несчастлива Аврил многое зависит, а в остальном согласен.
The_Best_Damn_Fan
22nd Feb 09 - 13:47
как всегда UMS
Dimus
22nd Feb 09 - 16:09
Цитата(Natsu @ 18th Feb 09 - 04:06)

Потому что она не переживает больше так как в умс. Хрен знает. каким будет следующий альбом. Для этого ей надо растаться с Дэриком и почувствовать свободу. А так будет ве бест дамн второй. Потому что нужны новая любовь и новые мученья.
SJForrest
23rd Feb 09 - 18:10
UMS.
Хотя больше все нравятся би-сайды. Их я чаще всего слушаю.
Rider
24th Feb 09 - 15:14
Кстати,объясните дураку чем би-сайд отличается от других песен,что это за зверь такой?
SJForrest
24th Feb 09 - 20:34
Песни не вошедшие в альбом.
Лично я заново открыл для себя Аврил, когда послушал би-сайды и каверы. Особенно Imagine. Лучше эту песню исполнял только Джон.
Coma White
24th Feb 09 - 20:40
полностью согласен с Natsu. второй бест дамн тсинг - я не переживу.
Rider
24th Feb 09 - 20:48

Не ты один
Rock-печенюшка
24th Feb 09 - 22:07
ну песни же тоже должны быть разнообразные...хотя сама я UMS обожаю
Rider
25th Feb 09 - 13:22
Rock-печенюшка, Разнообразные,но не одна попсовее другой.Хочу второй Андер май скин
Rock-печенюшка
25th Feb 09 - 15:14
ну это да...ненавижу попсу...а второй UMS не помешал бы...только если бы туда добавить чего нибудь веселенького,типо Sk8er Boy
Rider
26th Feb 09 - 06:46
Rock-печенюшка, Это было бы круто
BiteMe
26th Feb 09 - 06:51
Цитата(Rock-печенюшка @ 25th Feb 09 - 17:14)

ну это да...ненавижу попсу...а второй UMS не помешал бы...только если бы туда добавить чего нибудь веселенького,типо Sk8er Boy
Я слышал, что Sk8er Boi вообще назвали гимном поколения, а вы "весёленького"
EmoAvril
26th Feb 09 - 14:09
1 и 2 альбом вообще класс!!!В них музыка реально кульная!!!
Rock-печенюшка
26th Feb 09 - 15:32
Цитата(Rider @ 26th Feb 09 - 05:46)

Rock-печенюшка, Это было бы круто
еще как...представляю...как бы все фаны обрадовались...крышу бы снесло от восторга
Цитата(XHDKPL @ 26th Feb 09 - 05:51)

Я слышал, что Sk8er Boi вообще назвали гимном поколения, а вы "весёленького"

да эт вообще самая крутая песня из всех...а про клип вообще не говорю...наверно большинство фанов полюбило ее в те времена,за тот клип))
razvedchik
18th Jun 09 - 18:26
Вабще нравятся все. Проголосовал за Let Go, песни там очень нравятся^_^
Tanny-Tat
18th Jun 09 - 20:18
Я голосовала и за Let Go и за Under My Skin!! Обожаю все песни из этих двух альбомов! The Best Damn Thing, тоже нормальный, когда весело, его можно послушать!!
Mышка
18th Jun 09 - 20:39
Let Go люблю
PRIOR
19th Jun 09 - 03:45
Крутой опрос) Проголосовал за все 3 варианта)
razvedchik
19th Jun 09 - 07:26
Цитата(Tanya_girl @ 18th Jun 09 - 23:18)

Я голосовала и за Let Go и за Under My Skin!! Обожаю все песни из этих двух альбомов! The Best Damn Thing, тоже нормальный, когда весело, его можно послушать!!

Я тоже! Вабще люблю все песни Avril..ты хорошая фанатка!

Цитата(biggest smile @ 18th Jun 09 - 23:20)

the best damn thing определенно)
и хотела бы следущий альбом похожим
Да, хороший альбом. Насчет следующего альбома непротив. Я уверен, альбом будет как всегда
интересно, сколько тут топиков на тему LG vs UMS vs TBDT под разными названиями?
MiracLe
11th Aug 09 - 15:09
UMS...столько эмоций и воспоминаний...
Under my skin
29th Aug 09 - 19:44
Under my skin!!! Обожаю этот альбом. Мне очень понравился стиль музыки - мрачный, лирический, грустный, и тем не менее сильный...
Black Star
29th Aug 09 - 20:43
Я хоть и начала слушать Аврил относительно недавно (год назад), но понравился мне, что называется, с первого взгляда, стиль Under My Skin...Более жесткая музыка но при этом и более мелодичная чтоли,энергичная, несущая в себе что то... После меня еще глубже затянуло в пучину под названием РОК...))
Ах да....И лиричночть конечно меня тронула.Душевность.
Я за The Best Damn Thing.
С каждым альбомом всё лучше и лучше, вот и новый стиль я думаю будет не хуже предыдущех.
Naizer
1st Sep 09 - 12:14
UMS, с этим периодом у меня связан определённый этап личной жизни.. Постоянно заслушивался.. эхх.. где вы, те времена?
Just see
1st Sep 09 - 14:09
наверное как и большинства UMS,так как када настроение плохое я слушаю именно его,хотя там песни некоторые грустные,но в них стока энергии,что всегда настроение поднимается
MiracLe
2nd Sep 09 - 17:02
Цитата(Black Star @ 29th Aug 09 - 20:43)

Я хоть и начала слушать Аврил относительно недавно (год назад), но понравился мне, что называется, с первого взгляда, стиль Under My Skin...Более жесткая музыка но при этом и более мелодичная чтоли,энергичная, несущая в себе что то... После меня еще глубже затянуло в пучину под названием РОК...))
Ах да....И лиричночть конечно меня тронула.Душевность.
да, согласна
Black Star
2nd Sep 09 - 17:08
Цитата(MiracLe @ 2nd Sep 09 - 18:02)

да, согласна

А я тем более))
Rock Fan
3rd Sep 09 - 19:39
Цитата(Yurs @ 16th May 07 - 18:52)

Стиль ... Let Go наверно
тоже самое. лет гоу.. однозначно.. хотя и юмс очень хороший...
Black Star
3rd Sep 09 - 19:46
Цитата(Rock Fan @ 3rd Sep 09 - 20:39)

тоже самое. лет гоу.. однозначно.. хотя и юмс очень хороший...
На меня Let Go носиальгию навевает))...Сразу оказываюсь в уже в сравнительно далеком 2002 году...позитивные песни юной Аврил...
Just see
4th Sep 09 - 12:55
Цитата(Black Star @ 3rd Sep 09 - 20:46)

На меня Let Go носиальгию навевает))...Сразу оказываюсь в уже в сравнительно далеком 2002 году...позитивные песни юной Аврил...
да....есть такое
Olga Mew
4th Sep 09 - 13:23
Цитата(Black Star @ 3rd Sep 09 - 20:46)

А я ностальгирую с этого альбома только под Naked. Кстати очень люблю эту песню. Особенно куплеты. А ещё меня навевает на ностальгию Who knows, но не так сильно, как Naked.
Голосовала я за UMS, но что-то мне кажется, что скоро я полюблю больше всего какой-то другой... По ходу Let go, но и TBDT мне в последнее время очень нравится. Надеюсь новый альбом)
Just see
4th Sep 09 - 13:28
да кстати для многих новый альбом станет любимым(смотря конечно в каком стиле_будет)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.