Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой стиль лучше?
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Skater-Rock-Girl
Цитата(Mrako @ 15th Jun 08 - 10:08) *
Skater-Rock-Girl, да, я на равне с Аврил слушаю последний альбом Бритни Спирс и не сколько не стыжусь!

А я и не говорю, что это плохо! Просто сам говоришь, что UMS нравится тебе своей мрачностью, и тут же про попсу!
Coma White
Цитата(Skater-Rock-Girl @ 15th Jun 08 - 20:30) *
А я и не говорю, что это плохо! Просто сам говоришь, что UMS нравится тебе своей мрачностью, и тут же про попсу!

я говорю о том что в роке я люблю серьезные песни а в попсе веселые вот и все. поэтому я и не перевариваю TBDT - веселуха такая! bad.gif
Skater-Rock-Girl
Согласна!
unit
UMS мне чуть больше нравится, чем остальные... rolleyes.gif
G@mlet
Мне больше всех нравиться стиль TBDT.
ViTaS
Цитата(G@mlet @ 23rd Jun 08 - 13:31) *
Мне больше всех нравиться стиль TBDT.

+1,мне хоть и не больше всех,но тож очень подуше,,,а кому не нравяться могЁте свои мнения оставить при себе...
Rebenok
Стиль Let Go и UMS... мммм...
но и ее прежний))мне очень нравится)стиль))))
ViTaS
все её стили классны,,,мне нравится Let Go,я вроде уже писал,но ладно...
Влада
LET GO and UMS...
НО БОЛЬШЕ СКОРЕЕ ВСЕГО UMS.
хотя только недавно привыкла и к TBDT
вобщем уже все нравятся)
EduardLt
Стиль диктуется способом вырожения своих мыслей Аврил. Каждый стиль соответствует своему времени и тем, которые она выбирает. Будет сложнее спеть эти альбомы изменив стиль каждого, их смысл резко изменится. Похоже, что следующий альбом будет также отличаться от предыдущих, Авриль растет и музыка ее сердца меняется.
Apple-smile
Я не могу выделить лучшего альбома Аврил из Let Go и UMS unsure.gif
Let Go - самый первый альбом, возможно не самый лучший по качеству, зато классный по песням smile3.gif
UMS - депрессионный альбом, но мне он тоже очень нравится rolleyes.gif

Мой голос за UMS! good.gif
Rain
Никакой стиль не лучше, пусть одевается поприличней и всё
Apple-smile
А на счёт одежды - Аврил уже не та, что была раньше fool.gif Сейчас как-то не очень мне нравится её стиль в одежде blink.gif
Фью
Цитата
А на счёт одежды - Аврил уже не та, что была раньше Сейчас как-то не очень мне нравится её стиль в одежде

повзрослела она...
Rain
Цитата(Фью @ 19th Jul 08 - 18:11) *
повзрослела она...

Повзрослела и стала петь песенки типа Гёрлфрэнд и одеваться как бритни спирс, ЛЮДИ взрослеют мозгами а не всякими тряпками
White Kolt
стиль музыки...каждый альбом по своему,не могу выделить если честно,да и не хочу
з.ы. аа)лучший стиль музыки,это ее кавер Fuel метлы...вот за это я ее уважайу biggrin.gif
хомя
UMS
pbw
Цитата(Rain @ 19th Jul 08 - 18:19) *
Повзрослела и стала петь песенки типа Гёрлфрэнд и одеваться как бритни спирс, ЛЮДИ взрослеют мозгами а не всякими тряпками

Лавин не одевается как Б.Спирс
Zune
Все стили хороши. Но мне сейчас по настроению все таки ближе UMS.
CIKLOPUS
Очень нравятся Let Go и UMS, TBDT тоже отличный. Но выделяю из всех UMS и голосую за него!
_АлИнКа_
Голосовала и за Let Go и за Under My Skin мне оба альбома одинакого нравятся))))))))
Girlfrend
Мне больше нравиться Let go
nadia_107
The Best Damn Thing
CIKLOPUS
Сейчас часто слушаю первый альбом Let Go rolleyes.gif Да было время rolleyes.gif rolleyes.gif ...
pbw
Цитата(CIKLOPUS @ 29th Jul 08 - 03:34) *
Сейчас часто слушаю первый альбом Let Go rolleyes.gif Да было время rolleyes.gif rolleyes.gif ...

Время действительно было классное rolleyes.gif ,....Эх как быстро время летит и как быстро люди меняются...... cray.gif
farl08
Цитата(Crysis-миша @ 29th Jul 08 - 19:40) *
Время действительно было классное rolleyes.gif ,....Эх как быстро время летит и как быстро люди меняются...... cray.gif

люди быстро меняются! Но Аврил никогда мне не разонравится, если мне не будут нравится ее новые песни, то буду слушать старые!
CIKLOPUS
Цитата(Crysis-миша @ 29th Jul 08 - 20:40) *

Да все меняются и Аврил меняется, это неизбежно... Главное чтобы Аврил всегда оставалась сама собой и была искренней по отношению к своим фанатам, и я уверен что в таком случае любовь фанатов к ней никогда не иссякнет.
SHARK
ага... искренность... вот что очень важно! Дай Бог, что бы всё так и осталось как и раньше rolleyes.gif
Destroyer
Проголосовала за UMS. В нем собраны песни, наполненные самыми разными эмоциями, глубокими переживаниями. Если можно выразиться, альбом заставляет задумываться. Да и клипы с этого альбома одни из самых лучших, со смыслом. Хотя и Let Go тоже неплох, самый первый, искренний))
WiND
Under My Skin
farl08
Не давно на досуге, просмотрел все клипы Аврил с 1-го до последнего. Прослушал все альбомы. Мне ближе первые 2 альбома. А с TBDT нравится клип Whеn yоu gоnе. Стиль 1 и 2 лучше. ТВDT не очень нравится, клипы не те, не очень впечатляют. А вот Nоbоdу hоmе, dоn't tеll mе, hе wаsn't и остальные клипы 1 и 2 альбома, для меня это ШеДеВры.
Destroyer
Цитата(farl08 @ 31st Jul 08 - 22:02) *
ТВDT не очень нравится, клипы не те, не очень впечатляют. А вот Nоbоdу hоmе, dоn't tеll mе, hе wаsn't и остальные клипы 1 и 2 альбома, для меня это ШеДеВры.

Ну клипы TBDT это совсем другая история... Собственно, последние клипы гармонично вписываются в стиль музыки TBDT. Как и клипы UMS. Даже веселенький He Wasn't там очень в тему.
Lulu
очень трудно определиться....все три альбомы - это совершенные противоположности друг другу....но все-таки выбрала Let go потому-что он мне как-то ближе по стилю...
Тэя
определённо в UMS музыка лучше, по крайней мере для меня, чувствуется что вокал стал лучше, чем в Let Go, да и темы песен по-серьёзней
siLvEr_aNgLe
Under My Skin - самый красивый альбом yes.gif
Alexsys
однозначно UMS
Wolfstern
Для меня Under My Skin был и останется самым любимым, искренним и в то же время "тяжёлым" навсегда.
Amanda
Цитата(Wolfstern @ 14th Jan 09 - 06:31) *
Для меня Under My Skin был и останется самым любимым, искренним и в то же время "тяжёлым" навсегда.

Права полностью, по тяжести этот альбом самый-самый, залотая середина. Ничего лишнего, очень чувственные песни,личные. Да и на концертах ооочень здорово звучит,не попсово, а жестко и настойчиво smile3.gif
Snow
Больше стиль Let Go нравится... хотя и UMS и TBDT тож не плохие))
Amanda
Wolfstern, ссори,прав blush2.gif
POTS
Не могу я выбрать, вобще Let Go, но в данный момент UMS-они одинаково ценны для меня! Хотя в Let Go у неё такой непосредственный голосочек-слушаешь и наслаждаешся rolleyes.gif ну а в UMS уже посерьёзнее, очень музыка грузит порой, слушать не хочется, а потом настают времена, когда просто летаешь от неё!
Snow
biggest smile, да и не только на твой))
basketcase
The Best Damn Thing skull.gif
Именно после третьего альбома я можно сказать стал фэном её творчества))
Влада Сосис
Мне вообщето нравится и 1 и 3 но всётаки чуть больше нравится 1!
cRaZy AvRiL
да,как и можно было ожидать андермайскиновцев больш=)))))))
POTS
так говорите, как буд-то мы не одно целое, а соревнуемся, даже не знаю как сказать, я ничего не выбрала!
Coma White
даже если сложить результаты Let Go и TBDT - они все равно не переплюнут Under my skin.
Sum2009
Я хотел написать тут про последний альбом. Все альбомы хороши каждый по-своему. Просто все эти альбомы напсала развивающаяся личность. UMS получился таким мрачным, т.к. это время как раз самых таких переживаний, когда подросток взрослеет. И у неё появлялись мысли, вопросы, почему всё так устроено и т.п. И это чаще переживания, когда сидишь один, тебе грустно и думаешь.
И скорее всего боьшинство пишущих здесь этого возраста, поэтому им ещё со своими переживаниями приятнее старые альбомы. Потом Аврил полюбила Дерека, они поженились, сбылась её мечта: она известная певица. У неё всё отлично, у неё всё упорядочено и хорошо в жизни, и пока ей хочется просто отрываться. Поэтому альюлм последний такой светлый и посто без груза веселый. И она повзрослела, всетаки странно было бы, чтоб она всегда ходила в кедах. И ещё: как раз таки в последнем алббоме гораздо больше панк-роковских моментов, чем в предыдущих. Это ритм барабанов, да и гитары. Everything Back But You в частности, быстрое, дерзкое. вот чтоя хотел сказать.
POTS
Ещё бы меньше чем год назад, я б проголосовала за UMS, но не сейчас-однозначно, не собираюсь быть всем этим нигативом, надоело, чем больше ходишь и ноешь, тем больше превращаешся в уг, итак этого негатива много в жизни, поэтому просыпаюсь с утра, включаю Complicated, а дальше не по плану, безсомненно Let Go-лучший для меня
Avril_96
каждый альбом чемто хорошо, но для меня UMS самый лучшый)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.